Жареные гренки из батона с яйцом и молоком


Вкуснейшие гренки из батона с яйцом и молоком

Сегодня покажу вам, как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком самым простым способом, за 10 минут. Кстати, это отличная идея для использования немного подсохшего хлеба, который в итоге получается очень мягким внутри.

Рецепт сладких гренок из батона с яйцом практически ничем не отличается от соленых, поэтому я решила показать вам процесс на одном варианте. Кушать их можно как с супом, так и с медом или вареньем, в зависимости от того, какие именно вы приготовите. Делать их легко и быстро, советую вам попробовать.


Ингредиенты:

  • Батон – 6 кусочков
  • Молоко – 50 мл.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 2 ст.л (добавляйте его, если хотите сделать их сладкими)

Количество: 6 штук

Ккал на 100 г

Обжаривание на сковороде

Как приготовить гренки из батона на сковороде

Сразу беру шесть кусочков уже нарезанного батона или сама нарезаю тонкими ломтиками, ширина которых около 1 см, а можно и тоньше.

В мисочку вбиваю яйца, добавляю молоко и соль. Если хотите сделать их сладкими, всыпьте 2-3 ст.л сахара и щепотку ванили.

Венчиком немного взбиваю данную смесь, чтобы все хорошо смешалось. Взбивать до пены нет смысла, тут главное разбить структура желтка и белка. Обычно на это уходит не более одной минуты, а если делать миксером, то еще быстрее.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла, ставлю на огонь. А пока она нагревается, с помощью вилки окунаю ломтик хлеба в яичную смесь, перевернув его несколько раз.

Когда сковорода хорошо нагрелась, выкладываю в нее ломтики и обжариваю на большом огне.

Жарить нужно с обеих сторон до красивого золотистого цвета. По времени получается примерно одна минута на каждую сторону. Также следите, чтобы они не пригорели, так как готовятся очень быстро.

Также можно сразу выложить готовые гренки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, а затем переложить их на блюдо.

Теперь вы знаете, как сделать гренки из батона с яйцом и молоком за 10 минут. Очень удобно, что их можно делать как сладкими, так и солеными, в зависимости от того, с чем вы хотите подавать их на стол. Делаются они элементарно просто, поэтому у вас не возникнет с ними никаких сложностей. Приятного аппетита!

Тост с авокадо и яйцом - 4 способа

Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 3 способа - жареный, омлет и пашот. Это простой здоровый белковый завтрак, закуска или даже легкий обед!

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 7 минут

1 порция

5 сентября 2020 г.

Быстрый и легкий тост с авокадо и яйцом 4 способа - жареные, омлет, вареные и пашот. Это простой здоровый белковый завтрак, закуска или легкая еда! Просто приготовить, вкусно и сытно.Если вы еще не завтракали тостами с яйцом и авокадо, сейчас самое время!

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это здорового белкового завтрака, который готов менее чем за 10 минут . Мне нравится, что это хорошо сбалансированный обед, приготовленный с добавлением хороших углеводов (цельнозерновой хлеб), отличного белка (яйца) и полезных жиров (авокадо!).

В этом посте я покажу вам, как я готовлю тост с авокадо и яйцом, поэтому вам никогда не придется тратить 14 долларов на его покупку в ресторане. И я покажу свою технику приготовления яичницы, , яичницы, вареных яиц и яйца пашот , чтобы украсить ваш тост с авокадо!

Как приготовить тост с авокадо и яйцом

Первый шаг - поджарить хлеб и размять авокадо.Вы можете размять его в миске с солью и перцем, но я предпочитаю ограничить очистку и просто размять прямо с поджаренным хлебом . Убедитесь, что у вас достаточно крепкого хлеба, чтобы его можно было затирать.

Яичница

Первый способ - яичница. Это лучший метод, который я нашел для жарки яиц, при котором получаются идеально приготовленные яичные белки с слегка недоваренными яичными желтками. Нагрейте немного сливочного (или оливкового) масла. Разбейте яйцо на сковороде и убавьте огонь до минимума. Готовьте без крышки до застывания белков. Вы можете прикрыть его, когда белки застынут, если хотите получить более твердый желток.

Яичница-болтунья

Начните с сливочного масла (или оливкового масла) и нагревайте его, пока оно не растает. Взбейте яйца в небольшой миске и вылейте их в центр сковороды с антипригарным покрытием. Яичная смесь будет растекаться, и вам нужно следить за краями и ждать, пока они застынут. Затем осторожно сложите яйца с одной стороны сковороды на другую, не разбивая яйца . Вы получите мягкие пушистые яйца без молока.

Вареные яйца

Залейте яйца водой в небольшой кастрюле. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте в соответствии с желаемой степенью готовности (см. Рекомендуемое время в таблице рецептов ниже). Сразу после приготовления переложите их в ледяную баню, прежде чем снимать кожуру.

Яйца-пашот

Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Вмешайте уксус и создайте завихрение с кипящей водой. Убавьте огонь, чтобы вода на дне кастрюли закипела.Когда вы увидите это закипание, разбейте одно яйцо в небольшую миску. Осторожно переложите яйцо в середину кастрюли и готовьте до желаемой степени готовности.

Выньте яйцо шумовкой, чтобы оставить жидкость. Для получения пошагового руководства ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению яиц-пашот.

Советы по приготовлению лучших тостов из авокадо с яйцом

  1. Соберите спелые авокадо. Все сводится к авокадо. Попробуйте найти спелый, но не перезрелый авокадо.Вы узнаете, что он спелый, если осторожно сожмите авокадо ладонью, и он станет немного податливым. Не используйте кончики пальцев, потому что это может вызвать ушиб.
  2. Используйте толстый нарезанный хлеб и поджарьте его. Лучше покупать хороший хлеб, достаточно крепкий, чтобы удерживать авокадо, яйца и другие начинки, которые вы можете добавить. Используйте что-нибудь с прочной основой, например толстый хлеб из нескольких злаков.
  3. Размять авокадо с добавками для придания вкуса. Можно добавить сок лимона или лайма с солью и перцем.Вы также можете добавить свежие травы, такие как кинза, петрушка или базилик, и специи, такие как измельченный красный перец, тмин или перец. Это похоже на очень простой гуакамоле , готовый намазывать на тосты.

Часто задаваемые вопросы

Что я могу сделать, чтобы созреть авокадо?

Есть несколько способов для более быстрого созревания авокадо, например, оставить его при комнатной температуре или положить в бумажный пакет. Прочтите этот пост, чтобы узнать о других способах созревания авокадо.

Какой хлеб лучше всего использовать для завтрака с тостами из авокадо?

Конечно, вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится, хотя я бы рекомендовал вам использовать цельнозерновой.Цельнозерновой хлеб - отличный источник белка, клетчатки, полезных жиров, витаминов и минералов, поэтому он лучше, чем белый хлеб для бутербродов. Если у вас непереносимость, используйте хлеб без глютена.

Здорово ли есть авокадо в день?

Авокадо - отличный источник витаминов C, E, K и B6, а также он богат фолиевой кислотой, магнием и калием. Они действительно содержат жиры, но это полезные жиры, которые стоит включать в свой рацион. Если вы контролируете свой вес, рекомендуется ограничивать себя половиной авокадо в день.

Могу ли я насытиться тостами с авокадо до обеда?

Поскольку этот завтрак богат клетчаткой, он надолго сохранит чувство сытости и не соблазнит вас перекусом в середине утра. Это отличный завтрак, если вы пытаетесь сбросить или контролировать свой вес.

И вот он - тост из авокадо с яйцом - приготовленный тремя разными способами! Какой из них твой любимый? Я обычно ем яичницу. Но мне нравится универсальность этого простого блюда, и мне никогда не надоест есть каждый из этих способов.Для меня это простая, полезная и сытная еда, которая никогда не устареет!

Более здоровые идеи для завтрака:

Если вы пробовали этот здоровый рецепт тостов с авокадо и яйцом или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

.

Тост с яйцом и молоком изображение. Изображение буханки, концептуальное

Здоровое утро Завтрак с яйцом, апельсиновым джемом на тостах и ​​молоком в стакане.

Ингредиенты для здорового завтрака, рама для еды. Гранола, яйцо, орехи, фрукты, ягоды, тосты, молоко, йогурт, апельсиновый сок

Здоровый завтрак - Тост с авокадо, яйцом и стаканом молока

Французский тост с ягодами (черника, клубника) и соусом, традиционный сладкий десерт из хлеба с яйцом и молоком.Утро

завтрак с тостами, жареным яйцом, петрушкой, стаканом молока, салатом из капусты

Тост с жареным яйцом, апельсиновым соком и кукурузными хлопьями с молоком и ягодами. Здоровый завтрак

Французские тосты с начинкой из хрустящего бекона и жареного яйца. Подается с кофе и молоком

Молоко и яйцо с хлебом

Континентальный завтрак с круассаном и вареным яйцом.Кофе или чай с молоком, стакан сока, булочки, масло сливочное, варенье

Завтрак подается с кофе, апельсиновым соком, овсяными хлопьями, молоком, фруктами, яйцами и тостами. Сбалансированная диета

Яичница с хлебом и молоком

Завтрак с яйцом всмятку, апельсиновым соком, тостами с джемом и кофе с молоком.

Яичный тост, хлеб, молоко

Французские тосты, ломтики хлеба, молочный десерт, корица, сахар, яйца, вкусные испанские

.

Тост с авокадо и жареным яйцом

Быстрое и легкое пюре из авокадо, намазываемого на тосты, покрытые жареным яйцом с жидким желтком!

Одно из моих любимых легких блюд - тост с авокадо! Это так быстро и легко сделать, и ох, как хорошо! В основе это просто тост с авокадо, который сам по себе восхитителен, но добавьте в смесь немного сока лайма или лимона и соли, и это станет божественным! Это действительно только начало, и дальше единственный предел - ваше воображение! Некоторые из моих любимых комбинаций вкуса и ингредиентов включают: сок лайма, соль, халапеньо, лук и помидор, а также лимонный сок, соль, пармезан, базилик и помидор.Некоторые другие идеи вкуса включают: вяленые помидоры, оливки, перец чили чипотле в адобо и т. Д. После того, как вы определили слой авокадо, вы можете добавить другие вещи, такие как салат, помидор и мое любимое яйцо, жареное, пашот или омлет. и, поскольку мы говорим об авокадо и яйцах, давайте не будем забывать о беконе! Я люблю тосты с авокадо как на завтрак, так и в качестве легкой закуски, и они прекрасны в любое время дня!


… ммм… жидкий яичный желток… конфетка!


Не забудьте БЕКОН !!!!





Тост с авокадо и жареным яйцом

Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 15 минут Порций : 2

Быстро и легкое пюре из авокадо, намазанное на тосты с жареным яйцом с жидким желтком!

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 1 авокадо
  • 1 столовая ложка лимонного сока (или сока лайма)
  • щепотка соли
  • 4 яйца
  • 4 ломтика тоста (без глютена для безглютена)
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Размять авокадо, лимонный сок и соль.
  2. Обжарить яйца на сковороде на среднем огне.
  3. Намажьте пюре из авокадо на тосты, сверху выложите яичницу, приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

Опция : Добавьте в смесь авокадо базилик, кинзу или другие травы.
Опция : Добавьте халапеньо или острый соус!
Опция : Добавить бекон!
Опция : Добавьте пармезан или queso fresco, посыпав сверху или смешав с авокадо!

Пищевая ценность : калорий 381, жиры 26 г (насыщенные 5 г, транс-0), холестерин 372 мг, натрий 329 мг, углеводы 19 г (клетчатка 9 г, сахар 2 г), белок 20 г

31 быстрый рецепт для насыщенного утра

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Мы признаем это: бывает (ладно, много) по утрам, когда все, что мы можем сделать, - это встать с постели и взять пригоршню хлопьев или батончик мюсли по пути к двери.

Изысканный завтрак - нереальная повседневная цель. Но это не значит, что мы должны довольствоваться сахарным приливом, который через полчаса оставит нас грустными и голодными.Вы будете удивлены, как много идей здорового завтрака требуют минимальных усилий при воплощении в жизнь.

Мы собираемся поразить вас всем, от невероятно простых готовых кексов на завтрак до множества вкусных веганских идей завтрака и полезных смузи, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Рецепт овсянки на ночь? О да. У нас есть убийца из них.

Нет нужды ограничивать эти полезные рецепты завтрака только утренними часами, друзья. Расширьте свой кругозор и попробуйте эти 31 полезный вариант, чтобы удовлетворить эту тягу к завтраку в течение всего дня.

1. Тост с помидорами и макадамией «Рикотта»

Вот веганский вариант классического летнего сэндвича на завтрак. Вместо майонеза на сытный цельнозерновой хлеб намазывают воздушную, богатую смесью орехов, чеснока, пасты мисо и пищевых дрожжей. Затем накладываются дольки спелых помидоров - мы любим смешивать красные и желтые семейные реликвии.

Приправьте этот открытый бутерброд лентами из базилика или шисо, кошерной соли и свежего измельченного черного перца.

2. Тост с авокадо и яйцом

Иногда просто лучше.Сверху два слегка поджаренных ломтика цельнозернового хлеба с разбитым авокадо и посыпкой солью и перцем. Слой на два яйца с солнечной стороной вверх, чтобы получить здоровую дозу белка, и вы получите полноценный завтрак.

3. Тост с ореховым маслом, бананом и семенами чиа

Попробуйте этот суперпродукт на классическом PB и банане, используя масло из семян подсолнечника (или ваши любимые семена или ореховое масло) и посыпьте целыми сырыми семенами чиа, которые упакованы с удивительным набором питательных веществ.

4.Смузи с ягодами и йогуртом

Вот простой и вкусный смузи для утренней суеты. Чтобы смешать свежие или замороженные фрукты (банан и ягоды) с греческим йогуртом и любой жидкостью по вашему выбору (молоко, сок, кокосовая вода - все, что вам нравится) требуется менее пяти минут.

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому заморозьте одну на ночь и дайте ей оттаять в течение дня, чтобы насладиться ею днем.

5. Ягодное парфе для завтрака

Один из самых простых, здоровых и вкусных завтраков - это классическое фруктово-йогуртовое парфе.Лучшая часть? Его можно приготовить с любыми начинками. Выбирайте сезонные фрукты, чтобы получить лучший аромат. Но в крайнем случае подойдет (размороженная) замороженная.

6. Смузи с арахисовым маслом и бананом

Смузи - идеальный перекус в любое время дня. Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, соевое молоко, греческий йогурт, мед и несколько кубиков льда, и вы поклянетесь, что пьете молочный коктейль.

Если это утренний перекус, храните его в плотно закрывающемся контейнере и положите в карман спортзала или рабочей сумки.Для дневного бодрствования приготовьте его накануне вечером и заморозьте. Уберите его утром, и он будет разморожен и готов к 15:00. наступает затишье.

Совет: добавьте ложку вашего любимого шоколадного или ванильного протеинового порошка для дополнительной порции протеина.

7. Парфе из йогурта с тыквенными гранолами

Это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда наступает осень. В вашем любимом небольшом контейнере (с надежной крышкой!) Наслоите жирный крем из кешью для тыквенного пирога с простым греческим йогуртом и горсткой мюсли. а затем посыпать корицей.

Лучшая часть? Тыква - это настоящий суперпродукт, богатый бета-каротином, который необходим для здоровья глаз.

8. Фруктовый салат из киноа

Фруктовый салат из ягод и манго придает дополнительную текстуру, консистенцию и протеин от ложки киноа. Перемешайте весь шебанг, пока киноа не распределится равномерно. Затем сбрызните кисло-сладкой заправкой из меда, лайма и базилика и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

Этот рецепт рассчитан на 4–6 порций, так что вы можете приготовить заранее и собрать одну или две порции по мере необходимости.

9. Черничный и миндальный овсяные хлопья на ночь

Это идеальный завтрак для пчел. Смешайте овес, семена чиа, чернику, ваниль, миндальное молоко и кленовый сироп в закрытой посуде и поставьте в холодильник на ночь. Утром посыпьте нарезанным миндалем и половиной нарезанного банана, и вы готовы к завтраку. Если вам хочется чего-нибудь теплого, нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.

10. Несладкая овсянка с яйцом

Несладкая овсянка? Что за… ?! Да, этот рецепт выводит овсянку на совершенно новый уровень.Овсяные хлопья быстрого приготовления (или обычные овсяные хлопья) готовятся в микроволновой печи, смешиваются с белым сыром чеддер, посыпаются кубиками красного перца и лука и покрываются очень легким яйцом.

Бонус: в этом рецепте есть полезные советы по приготовлению в микроволновой печи, не создавая беспорядка. (Мы признаем это: мы несколько раз устраивали хаос. Вздох.)

11. Чашки с ветчиной и сыром для киноа

Вот новый способ насладиться киноа: приготовьте мини-пирог из киноа для завтрака! Эти мини-кексы на два укуса легкие и пушистые.И этот рецепт может быть адаптирован для включения ваших любимых овощей

(шпинат или цуккини хорошо подойдет) и сыра (ммммм, чеддер).

12. Каша из киноа и чиа

Приготовление киноа в молоке (молочном, соевом или миндальном) со здоровыми специями, такими как корица, кардамон и куркума, придает аромат этой прекрасной замене классическим горячим хлопьям для завтрака. Кроме того, в нем много белка.

Просто положите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Затем тушите, перемешайте и добавьте свои любимые сезонные добавки.

13. Банановый пудинг с арахисовым маслом и чиа

Попробуйте этот суперпродукт на основе классического сочетания банана и поливинилбата. По вкусу он похож на завтрак на десерт, если десерт был полезен. Все, что вам нужно, это любовь - в виде семян чиа, банана, немного PB и молока на ваш выбор. И время: пудинг можно хранить в холодильнике четыре часа, но лучше на ночь.

14. Овсяный хлеб с кабачками

Превратите классический летний быстрый хлеб в овсянку с помощью этого рецепта. Добавление измельченных цуккини и семян чиа в кипящую овсянку повышает ее пищевую ценность и начинает свой день с порции овощей.Добавьте горсть поджаренных грецких орехов, чтобы они стали хрустящими.

15. Кокосовый йогурт, кексы из киноа

К этому моменту мы, очевидно, думаем, что киноа может что-то улучшить. Так что, когда дело доходит до кексов, это несложно (особенно если вы добавляете семена льна, овес, банан и яблочное пюре). Попробуйте эти влажные маленькие кусочки на завтрак или послеобеденное угощение.

16. Арахисовое масло Банан Овсяное печенье для завтрака

Печенье для завтрака? Да, пожалуйста. Хотя Oreos или Chips Ahoy не могут стать сбалансированным завтраком, это мягкое, густое, жевательное печенье - лучший выбор.Рецепт предусматривает чипсы из рожкового дерева, но вы можете заменить их полусладкими шоколадными чипсами.

Кроме того, вы можете выбирать, что вам нравится добавлять для придания вкуса: используйте миндальное масло и изюм в одной партии, а арахисовое масло и шоколадную стружку - в другую.

17. Банановые чашки с цуккини и овсяными хлопьями

Этот веганский завтрак с овсяными хлопьями, тертыми цуккини и кленовым сиропом начнет свой день с овощей и злаков. Заранее сделайте партию этих запеченных овсяных хлопьев, храните их в холодильнике и возьмите одну на завтрак по пути к двери.

18. Apple Crisp Oatmeal Squares

Овсянка - отличный вариант для сытного перекуса или завтрака, но как лучше всего сделать его более удобным и портативным? Запекать на квадраты! В этом рецепте хрустящий топпинг покрывает слой яблок поверх основы из банана и овса.

Совет: отдельные порции можно заморозить, а затем разморозить или подогреть в микроволновой печи.

19. Маффины Morning Glory

Эти кексы на овсяной основе (пссс… это рецепт Марты Стюарт) наполнены полезной морковью и кабачками и слегка подслащены изюмом и щепоткой сахара.Для небольших порций используйте мини-форму для маффинов и сократите количество коричневого сахара или выберите более полезный заменитель).

20. Здоровые батончики из пяти ингредиентов

Эти вкусные, простые батончики из гранолы без запекания напомнят вам о утренней овсянке, но вы можете съесть их где угодно. Этот рецепт требует меда, но мы хотели бы заменить его кленовым сиропом, чтобы батончики стали веганскими.

21. Маффины с цукини, бананом и шоколадной стружкой

Любой рецепт, по которому порция овощей превращается в восхитительную выпечку, является победителем в нашей книге.Эти кексы наполнены полезными для вас ингредиентами - кокосовым маслом, цуккини, бананом и цельнозерновой мукой, а также шоколадной стружкой для дополнительной сладости.

.

Смотрите также