Жареные говяжьи ребра на сковороде


Жареные говяжьи ребрышки ✾ Кулинар.Топ

Ребрышки – это всегда очень вкусно. Если правильно их приготовить, то мясо будет легким, нежным и очень сочным.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 400 г говяжьих ребрышек;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1/2 лимона;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 1 ч. ложка аджики;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Ребрышки промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
В глубокую миску всыпать аджику, тимьян, перец, соль, выжать сок лимона, добавить оливковое масло, перемешать.

В полученной смеси обвалять ребрышки, оставить мариноваться на один час.


Обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем убавить огонь до минимума, вылить на ребрышки весь маринад, накрыть крышкой и подержать 30 минут.

Готовые ребрышки переложить в тарелки и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт жареной говядины и клецок с луком

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт копченых говяжьих ребрышек

Эпизод 104: Ребра качают курильщика

Стивен Райхлен

Новая ребра? Это один из способов описать ребро из говяжьей тарелки, также известное как самое большое и крутое ребро на планете Барбекю. (Грудинка на кости другая.)

Большой? Каждая мясистая кость составляет от 2 до 21⁄2 фунтов. Приправы? Сделайте их простыми: соль, перец и острый красный перец. Сосредоточьтесь на мясе и дыме.


Распечатать

Говяжьи ребрышки Big Bad

Примечания к рецепту

  • Урожайность: На 4-6 порций
  • Метод: Горячее копчение
  • Оборудование: Коптильня Horizon Marshall; древесина персика, дуба или мескитового дерева; Изолированный охладитель

Состав

За руб:
  • 2 столовые ложки крупной морской соли
  • 2 столовые ложки измельченного черного перца
  • 2 чайные ложки хлопьев острого красного перца или острого перца
  • 1 стакан говяжьего бульона (желательно домашнего)

Шаги рецепта

Шаг 1: Обрежьте всю бумажную пленку с ребер и поместите на противень.

Шаг 2: Обильно приправьте ребра со всех сторон солью, перцем и хлопьями острого красного перца.

Шаг 3: Вы можете закоптить ребра прямо сейчас, но если у вас есть время, вы получите более глубокий и насыщенный вкус, если вылечите ребра в холодильнике, накрыв крышкой, на ночь.

Шаг 4: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 225 градусов.Если у вашего курильщика есть поддон для воды, налейте в него 2 дюйма воды или пива. Если нет, поставьте противень из фольги с 2 дюймами воды или пива ниже того места, где вы будете готовить ребрышки. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 5: Поместите ребра в мясо и жир для копчения вверх, оставив не менее 2 дюймов между ними. Коптите ребра, пока они не станут темно-коричневыми снаружи и очень нежными внутри, примерно 10-12 часов. Чтобы проверить степень готовности, вставьте металлическую шпажку - она ​​должна легко проткнуть мясо.Еще один тест на степень готовности - термометр для мяса с мгновенным считыванием: вставьте его параллельно кости, но не касаясь ее: температура мяса должна быть 195 градусов. Наконец, при приготовлении мясо сузится на 1/2 - 1 дюйм от концов костей.

Шаг 6: Переложите ребра в большую кастрюлю из фольги с 1 стаканом говяжьего бульона на дне. Неплотно накройте сковороду фольгой и поместите в изотермический холодильник (или в духовку, разогретую до 140 градусов) и дайте ребрышкам отдохнуть, неплотно прикрытые фольгой, в течение 1 часа перед подачей на стол.

Шаг 7: Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждое ребро несколькими кристаллами морской соли.

.

Тушеные говяжьи ребрышки в чипотле

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 519 калорий; 243 калории из жира; 27 г жиров (1 г насыщенных жиров; 12 г мононенасыщенных жиров;) 119 мг холестерина; 697 мг натрия; 24 г углеводов; 5 г пищевых волокон; 44 г белка; 7.5 мг железа; 4,7 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 4,4 мкг витамина B 12 ; 10,2 мг цинка; 28,8 мкг селена.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Говяжьи короткие ребрышки Кимчи Рецепт и видео с жареным рисом

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с корейским острым тунцом

      17 сентября 2020

      Вход

      Мапо Тофу Рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком по-корейски

.

Смотрите также