Жареные цветы кабачков рецепт


как готовить цветы кабачков. Кулинарный блог

Цветы кабачков, наверное, самая романтичная летняя еда. У кого на даче кабачки? Скорее собирать букет!

Вообще, есть цветы - это тренд. Жевать фиалки, похрустывать анютиными глазками - это уже даже не экзотика, а ресторанный мейнстрим. Часто, правда, эти цветы хоть и прекрасны, но лишены какого бы то ни было вкуса. Ешь их и совершенно не понимаешь зачем. Затем разве, чтобы убедиться в том, что да, есть их можно. Но мы ведь не обязаны есть все, что можно есть, ведь так?
Ни одна из этих мыслей не придет вам в голову, когда вы будете пробовать цветы кабачков. Это настоящее удовольствие, которое вполне могут понять не только искушенные ценители утонченного, но и те, кто всем изыскам предпочтут картошку с луком.
Вкус цветков понятен и прост, но в то же время нежен и легок.
Словом, к делу.
Иногда цветы кабачков продают на рынках, но конечно - сорвать их с собственной грядки - куда как интереснее.
Обрывание цветов не обязательно нанесет урон будущему урожаю. Обрывайте только мужские цветы, но оставляйте женские.
Мужские - это те, у которых тонкие ножки. Женские - с толстыми.

Чтобы ваш кабачок успешно плодоносил, вам нужно на каждые 3-4 женских цветка оставить 1 мужской. Все остальные мужские цветы можно смело обрывать.
Цветочки нужно срывать с ножками. Потом во время готовки будет удобно за эти ножки цветы держать.

Собрав букет, отправляемся на кухню. Цветы нужно очень аккуратно промыть в холодной воде и дать им просохнуть.
Теперь начинаем фаршировать их.
Чашечка цветка - удобная емкость, в которую можно положить почти полную столовую ложку начинки. Удобнее всего фаршировать цветы еще не целиком распустившиеся. Те же, которые уже постигла такая участь, придется слегка примять, начинив, чтобы лепестки не торчали в разные стороны.
Самая традиционная начинка для цветков кабачка - это сыр. Можно использовать моцареллу, а можно сделать смесь из творожного сыра, свежей зелени (укроп, кинза, петрушка). Фантазируйте! От начинки требуется быть нежной и сливочной - вот и все. В этой роли прекрасен козий сыр.
Нафаршировав цветы, нужно их обмакнуть в кляр. Это сделает конструкцию более прочной.
Как делать кляр?

100 гр. муки;
200 мл воды
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла;
щепотка соли

Все компоненты смешиваем, доводим до идеально однородного состояния без комков. Это и есть наш кляр.
Тем временем сотейник нагреваем, капнув на дно масла. Обжариваем цветки 5 минут.
Все готово!

Жареные цветы цуккини Рецепт: Италия Logue

Этот итальянский рецепт исходит от моего друга-блогера Робина из My Melange, чьи фотографии этого восхитительного рецепта почти заставляют меня пускать слюни на клавиатуре. Не шутка.

Я даже не слышал о жарке цуккини, пока не приехал в Италию. Фактически, эта мысль оставила меня несколько равнодушным. Думал, это было немного странно.

Но однажды ночью в Риме я излечился от этого безразличия. Я сидел на свежем воздухе в маленькой соседней траттории на площади Фарнезе, и наша камера сообщила мне, что жареные цветы цуккини были особенным в меню в тот вечер.

И почему-то возможность попробовать их, как это делают настоящие итальянцы, меня заинтриговала. Вы знаете, что они говорят: «Когда в Риме…»

Итальянцы славятся тем, что используют полностью натуральные сезонные ингредиенты и используют все фрукты, овощи или животные целиком.

Кабачок не исключение.

Мякоть можно использовать в макаронных изделиях, добавлять в салаты или обжаривать с луком в томатном соусе. Цветы можно найти по всей Италии, и их обычно жарят. В каждом регионе своя подготовка.На юге их обычно жарят как есть, в то время как в Тоскане обычно фаршируют, а затем жарят.

Начинка разная. Начинки могут включать свежую моцареллу и лист базилика, рикотту и зелень, или, возможно, анчоус или ломтик прошутто. Есть отличия и в тесте. Некоторые используют яйцо, а другие считают, что из-за яйца тесто слишком тяжелое для нежных лепестков.

Эксперимент. Попробуйте разные вещи. Потому что независимо от того, какое тесто вы используете, какую начинку вы выбираете или каким способом жарите его, вы будете удивлены, насколько они восхитительно легкие и вызывают привыкание!

Вот мой быстрый и легкий рецепт жареных фаршированных цветков цуккини.

Fiori di Zucchini Ripieni

Жареные цветы цуккини, фаршированные фаршем

Состав
Начинка

  • сыр рикотта
  • измельченный чеснок
  • петрушка, мелко нарезанная
  • мускатный орех
  • соль
  • черный перец

Тесто

  • 3/4 стакана муки
  • 1 стакан содовой охлажденной
  • щепотка соли

Проезд

  • Чтобы подготовить цветы, очистите внутреннюю часть цветов от грязи или насекомых и удалите тычинки.Аккуратно промойте их по одному и высушите полотенцем, стараясь не повредить нежные лепестки. Обрежьте любые длинные стебли до 1 дюйма.
  • Налейте растительное масло в чугунную сковороду с толстым дном глубиной около 1 дюйма. Нагрейте масло до 360-365 градусов на конфетном термометре.
  • Смешайте в миске хорошее количество рикотты и оставшиеся ингредиенты для начинки по вкусу. Хорошо перемешать.
  • Наполните кондитерский мешок (пакет с застежкой-молнией и обрезанным уголком тоже подойдет) сырной смесью.
  • Медленно и осторожно выдавите небольшое количество начинки в каждый цветок (не переполняйте) и закрутите концы цветка. Поместите по одному на тарелку.
  • В большой миске взбейте муку, содовую и соль до однородного состояния. При необходимости добавьте еще содовой, чтобы получилось жидкое тесто, похожее на креп.
  • Как только масло нагреется до желаемой температуры, осторожно окуните каждый цветок в жидкое тесто. Покройте полностью. Дайте стечь излишкам теста и положите его в горячее масло (будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как горячее масло может разбрызгиваться).
  • Повторить с каждым цветком. Работайте небольшими партиями по 3-4 цветка за раз. Не больше, чем на сковороде, иначе температура масла упадет слишком сильно, и ваши цветы станут мокрыми, а не хрустящими.
  • Дайте каждому цветку поджариться в течение 30-60 секунд, а затем переверните с помощью небольшого проволочного ситечка. С другой стороны обжарить до золотистого цвета. Снимите с сетчатым фильтром, дайте стечь и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  • Приправить каждую еще горячую солью.
  • Продолжайте до тех пор, пока все цветы не будут обжарены.Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

оригинальных фотографий: коробка с рецептами от brighterworlds на Flickr, все остальное от Робина Локера (не может быть использовано без разрешения)


Робин - писатель-фрилансер и консультант по путешествиям по Европе, специализирующийся на Франции и Италии. Ее страсть к европейской культуре и образу жизни отражена в ее блоге My Mélange, который включает путевые заметки, фотографии, рекомендации по ресторанам и отелям, трудности с изучением итальянского языка и идеи о том, как жить с La Dolce Vita из-за границы.«Вторник для путешественников» - одна из самых популярных статей «Моего меланжа», предлагающая читателям сэкономить время и деньги и избежать стресса во время путешествий.

Робин живет в прекрасной долине реки Гудзон в Нью-Йорке со своим 12-летним парнем и очаровательной Вести Мэдисон. Она надеется добавить в свою биографию слова «эмигрант» в течение следующих нескольких лет, когда наконец осуществит свою мечту о жизни в Италии.

.

Жареные цветы цуккини

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат Тортеллини Песто с пастой

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

Миндаль Гранита

.

Рецепт жареных цветов цукини | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт настоящих итальянских фаршированных цветов цукини

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Международный (EN) | Смена

    МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
  • Международный (EN)
  • Швейцария (FR)
  • Швейцария (DE)
  • Австралия (ENG)
  • Канада (EN)
  • Канада (FR)
  • Германия (DE)
  • Франция (FR)
  • Мексика (ES)
  • Соединенное Королевство (EN)
.

Смотрите также