Жареные цветы цуккини


Жареные цветки цукини рецепт – закуски. «Еда»

Баклажаны 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 23%-ные 200 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жареные цветы цуккини с начинкой из рикотты | Еда и стиль

Вдохновленный Тосканой, воссозданный с любовью

Представьте, что вы находитесь в Тоскане, сидите на террасе, окруженной виноградными лозами и лавандой, потягивая прекрасный бокал Верначча ди Сан-Джиминьяно и просматривая самое заманчивое меню, когда вы видите блюдо под названием жареные цветы цуккини ! Как же его не заказать, особенно если до этого момента вы никогда не пробовали цветов кабачков?

Именно это случилось со мной и моим мужем несколько лет назад в Il Pozzo, ресторане, который стал местом нашего ежегодного паломничества в красивую средневековую деревню Монтериджони.

Мы не вернулись домой больше нескольких дней, когда я решил купить свежие цветы цукини. Наконец-то я нашел их на одном из Зеленых рынков в Нью-Йорке. Десять лет назад они были не так доступны, как сегодня.

Недолговечное сезонное угощение. Найди цветы цуккини, пока можешь!

Каждое лето я с нетерпением жду определенных овощей и фруктов, которые нельзя купить в другое время года. Цветки кабачков - одно из таких удовольствий! Я так люблю их, что в этом году решила посадить цуккини рядом со своим садом с травами, просто чтобы собрать урожай цветов.К сожалению, наш соседский очень толстый и веселый сурок тоже подумал, что это хорошая идея! Он съел большинство моих растений, оставив мне только грустные безлистные стебли. Так что, думаю, я буду возвращаться на свой фермерский рынок за ними все лето…

Если вы выращиваете кабачки и для овощей, выбирайте только мужские цветы.

Кстати, цуккини дает как мужские, так и женские цветы. Женские цветы со временем вырастут в цуккини, а мужские цветы отмирают.Если вы выращиваете кабачки, выбирайте только мужские цветки, чтобы приготовить этот рецепт.

Вот еще один супервкусный вариант этого рецепта

Цветочные оладьи из цуккини в пивном кляре с соусом из томатов карри

Сочетание еды и вина: Верначча ди Сан-Джиминьяно с жареными цветами цукини


Верначча ди Сан-Джиминьяно - это то, что мы всегда заказываем с этими оладьями, когда находимся в Тоскане, но хрустящее просекко или ароматное верментино также составят приятную пару.

Жареные цветы цуккини с рикоттой и зеленью

делает 20 цветов или обслуживает 4
время работы: 45 мин.

Для теста
  1. 1 стакан небеленой универсальной муки
  2. 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  3. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  4. 3/4 стакана теплой воды
  5. 1 очень большое яйцо
Для начинки
  1. 1 стакан рикотты
  2. 1 лук-шалот - очищенный и мелко нарезанный
  3. 3 столовые ложки мелко нарезанных садовых трав (итальянская петрушка, базилик, орегано, тимьян и шалфей)
  4. 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  5. перец чёрный свежемолотый по вкусу
  6. 1 очень большое яйцо - слегка взбитое
  1. 20 больших свежих цветов цуккини
  2. светлое оливковое масло или масло для жарки на сковороде (канола или виноградные косточки)
  3. морская соль мелкая по вкусу
  1. Шаг 1: Для жидкого теста - Насыпьте муку, соль и перец в большую миску.Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте воду и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Отложите и дайте постоять 1 час. Непосредственно перед тем, как окунуть цветы в жидкое тесто, взбейте яйцо.
  2. Шаг 2: Для фарша цветов - Положите рикотту, лук-шалот, зелень, соль и перец в среднюю миску и перемешайте вилкой до однородного состояния. Сбрызнуть яйцом и снова перемешать до однородной массы. Сделайте небольшие продольные надрезы в каждом цветке и удалите тычинки. Десертной ложкой поместите небольшое количество начинки внутрь каждого цветка у основания.Скрутите лепестки, чтобы начинка надежно удерживалась внутри цветка. Выложите на противень. Повторяйте, пока все цветы не будут набиты.
  3. Шаг 3: Нагрейте большую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавьте столько масла, чтобы оно поднялось на 1/4 дюйма по стенкам сковороды. Когда масло станет горячим, быстро окуните каждый цветок в жидкое тесто и добавьте его в сковороду. Обжаривайте 2–3 минуты до темно-золотистого цвета. Переверните цветы и продолжайте обжаривать 1-2 минуты, пока другая сторона не станет темно-золотистой.Вынуть из кастрюли и слить на бумажные полотенца. Повторяйте, пока не будут использованы все цветы, уменьшая огонь, когда сковорода становится очень горячей, чтобы масло не подгорело. (Как вариант, используйте 2 сковороды.) Посыпьте оладьи морской солью и поместите их на большое сервировочное блюдо.
  4. Примечание повара: цветы нужно подавать в горячем виде, по мере остывания они становятся мокрыми.

закуски, цветы цуккини, сыр рикотта

.

Жареные цветы цуккини

Жареный перец и грибы

Мятный шоколадный торт со льдом

Бискотти с фисташковым кремом

Салат с пастой Tortellini Pesto

Свежий персик и торт Амаретти

Цыпленок и перец на одной сковороде

Паста Салат с ветчиной и горохом

Клубничное джелато без взбивания

Печенье с оплеткой из оливкового масла

Миндаль Гранита

.

Запеченные цветы цуккини, фаршированные рикоттой

8 июля 2015 г.


Июль не за горами, а это значит, что снова настало время кабачков. Наш орто (огород) в этом году процветает, и наши цуккини дают много кабачков. Хотя мне нравится готовить из кабачков, я особенно люблю цветы кабачков или цветы кабачков. Поскольку сейчас дома нас всего двое, мы, вероятно, переоценили наши потребности в кабачках, и у меня есть чувство, что мы обнаружим, что восемь растений кабачков в нашем саду будут давать больше, чем мы можем разумно использовать.Мой муж собирает для меня цветы каждое утро, когда поливает сад, и только сегодня утром он принес мне девятнадцать новых цветов! Я собрал так много цветов кабачков, что начал использовать их в блюдах из яиц, соусах для пасты, и только на этой неделе приготовил ризотто с цветками кабачков и кабачков. Я также фаршировал цветы различными сырами и травами, жарил или запекал их. Как бы я ни обожал жареные цветы цукини, я стараюсь по возможности избегать жареной пищи, поэтому я считаю, что их приготовление - отличная альтернатива.Я фарширую свои цветы смесью рикотты и сыра пекорино и измельченных трав, затем пекаю и запекаю. Внешний вид цветка становится золотисто-коричневым и хрустящим, а начинка кремово-гладкой. Я люблю цветы, просто посыпанные морской солью, но также часто подаю их со свежими томатами или моим быстрым томатным соусом. В этом рецепте я сохранил простую начинку, используя только два типа сыра, зелень и приправ, но вы также можете изменить этот рецепт, добавив немного нарезанных анчоусов или черных оливок.

Эти цветы требуют небольшой подготовки перед использованием. Просто аккуратно удалите тычинку из центра и протрите влажным бумажным полотенцем. Я обнаружил, что свежесорванные цветы, завернутые во влажные бумажные полотенца, хранятся в холодильнике до трех дней. Если хотите, можете влить начинку в цветы, но я считаю, что проще просто использовать небольшую ложку, а затем протолкнуть начинку пальцами. Не беспокойтесь, если цветок порвется, так как панированное покрытие будет держать начинку закрытой во время запекания.

Наши очень здоровые кабачки!

Идеальный цветок тыквы для начинки.

Однодневный урожай цветков тыквы.

Другие цветочные рецепты из цуккини

Цветы кабачков в пивном кляре

Цветы цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами

Цветочная пицца с цукини и цукини

Цветы цуккини, фаршированные козьим сыром

Жареные цветы цуккини на сковороде

Простые жареные цветы цуккини

Buon Appetito!
Дебора Мел 2015

Состав

  • 12 средних и крупных цветков цуккини
  • 1 стакан сыра рикотта
  • 1/3 стакана тертого сыра пекорино романо
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец
  • 2 средних яйца, взбитых с 2 столовыми ложками молока
  • 1 1/2 стакана свежих панировочных сухарей
  • Морская соль и перец
  • Оливковое масло для выпечки
  • 1 чашка быстрого томатного соуса или
  • Дольки лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. В небольшой миске смешайте рикотту и сыр пекорино с измельченным базиликом.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. С помощью маленькой ложки заполните каждый цветок смесью рикотты, продвигая начинку к концу стебля.
  5. Осторожно поверните цветок на конце, чтобы обернуть начинку.
  6. Продолжайте заполнять все цветы.
  7. Поместите яичную смесь в одну миску, а панировочные сухари - в другую.
  8. Приправить крошки солью и перцем.
  9. Слегка смазать маслом противень, покрытый алюминиевой фольгой.
  10. Обвалять каждый цветок сначала в яичной смеси, затем в крошке.
  11. Выложите цветы в панировке на противне равномерно, затем слегка сбрызните верхушки цветов спреем оливкового масла (по желанию).
  12. Выпекайте цветы от 15 до 20 минут или до золотистого цвета.
  13. Выложить на блюдо, посыпать морской солью и подавать с томатным соусом, приправой или дольками лимона.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 цветка
Количество на порцию: Калорийность: 455 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 108 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 56 г Волокно: 10 г Сахар: 17 г Белки: 26 г

.

Жареные цветы цуккини Нонны | Великолепный стол


Ешьте это как леденец; они так хороши. Поджарьте партию, наслаждайтесь свежестью и делайте еще. Вам нужны мужские цветы со стеблями. К кабачку прикрепляются самки. Собирайте цветы, как только они открылись, и используйте их как можно скорее. Спрашивайте цветы на фермерских рынках и в специализированных продуктовых магазинах. Убедитесь, что это соцветия кабачков, так как другие цветы кабачков часто имеют сильный неприятный аромат.

Если вы моете цветы, делайте это очень осторожно и сушите их в перевернутом виде.Оба покрытия, представленные ниже, превосходны. Во-первых, это очень хрустящая корочка и послевкусие, напоминающее тесто. Второй - бабушкин, на цветках его почти не замечают. По возможности используйте растительное масло холодного отжима (лучше всего арахисовое или виноградное масло). Если цветы органические, жизнь действительно хороша.

Состав

  • 24 мужских цветка кабачка (со стеблями)

  • около 4 стаканов арахисового или виноградного масла холодного отжима

  • 2 крупных взбитых яйца

  • 2 стакана муки, приправленной солью и перцем

  • соль

Инструкции

Осторожно удалите пестик с каждого цветка.Обрежьте стебли примерно на 2,5 см. Убедитесь, что цветы высохли.

Нагрейте 1 дюйм масла в 12-дюймовой сотейнике на среднем огне, пока масло не станет горячим, но не станет дымиться. На ледяном градуснике должно быть около 365 градусов. Положите яйца и муку в 2 неглубоких суповых блюда.

Окуните несколько цветков в яйцо, дайте стечь большей части, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Жарьте несколько минут до хрустящей корочки и румяной корочки с обеих сторон. Слейте воду на бумажные полотенца, приправьте солью и подавайте горячим.

Вариант : Моя бабушка также часто делала легкое жидкое тесто из муки и воды, смешивая его до консистенции жирных сливок. После окунания цветов большей части жидкого теста дали стечь.


Авторские права 1997 г., Линн Россетто Каспер, Все права защищены.

.

Смотрите также