Жареные бутерброды с колбасой на сковороде


Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Рецепты сэндвичей с колбасой, беконом и яйцом

Колбаса, бекон и яйцо - классическая, чрезвычайно популярная комбинация, но, возможно, чаще всего ее считают святой троицей обильного жареного завтрака. Однако реальность такова, что эти простые ингредиенты можно комбинировать с большим эффектом различными способами, одним из которых является включение их в очень вкусный сэндвич. На этой странице будут рассмотрены несколько вариантов приготовления бутербродов с беконом, яйцом и колбасой, но мы начнем с краткого обзора различных типов и форм, которые может принимать один из этих ингредиентов.Думаете, что бекон - это бекон и что больше нечего сказать? Читайте дальше ...

Разница между американским и британским беконом

Бекон - чрезвычайно популярный продукт питания как в Соединенных Штатах, так и в Великобритании. Однако многие люди не осознают, что существует большая разница между американским беконом и британским беконом в том, что мясо представляет собой отрубы из разных частей свиньи. В то время как американский бекон берется из чрева свиньи, стандартный британский бекон берется из спины.

Американский бекон известен в Великобритании как копченый полосатый бекон. Если этот бекон продается без копчения, в Соединенных Штатах он может называться гарниром из свинины, а в Соединенном Королевстве - нескопченным полосатым беконом. Самый популярный бекон в Великобритании, который обычно называют просто беконом, содержит гораздо больше мяса и меньше жира. Производится и продается как копченый, так и некопченый.

Эти различия подчеркивают принципиальные расхождения в трансатлантических определениях бекона, но на этом история не обязательно заканчивается, и многие другие виды бекона можно найти по всему миру.Хотя этот факт часто может сбивать с толку, положительным моментом является то, что он позволяет гораздо больше вкусных способов приготовить и насладиться беконом на тарелке или на бутерброде.

Обратите внимание, что если в различных рецептах ниже использовались разные виды бекона, они взаимозаменяемы в каждом случае, и при желании можно заменить предпочтительный тип.

Колбасы существуют в бесчисленном множестве различных форм и форм, как в национальном, так и в международном масштабе, а различные виды бекона были затронуты далее на этой странице.Однако многие люди могут не учитывать то, что в кулинарии можно использовать не только куриные яйца, а утиные яйца являются очень вкусной альтернативой там, где они доступны.

Время приготовления

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 20 мин.

Готово через: 50 мин

Урожайность: 2 открытых бутерброда

Панчетта - это итальянская разновидность бекона, которую также получают из чрева свиньи. По этому рецепту он подается с колбасой и рубленым яйцом на итальянской булочке чиабатта.

.

Рецепты бутербродов с колбасой | HubPages

Сэндвич с колбасой - восхитительное творение, которым можно наслаждаться в любое время дня, с утра до вечера. Однако чаще всего это просто колбаса или сосиски, застрявшие между двумя ломтиками хлеба, возможно, с добавлением некоторого соуса, приправы или горчицы для хорошей меры. Ведь по сути, хот-дог - это не просто вариант бутерброда с колбасой? Цель этой страницы - рассмотреть несколько простых и быстрых способов, с помощью которых простой бутерброд с колбасой можно вывести на новый уровень визуальной привлекательности и вкуса.Надеюсь, следующие рецепты также вдохновят вас на создание собственных новых идей.

Шотландская колбаса Лорн - это колбаса, нарезанная на кусок большего размера. Он идеально подходит для жареного сэндвича, подобного изображенному ниже. Если у вас нет к ним доступа, почему бы не сделать свои собственные?

Время приготовления

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 10 мин

Готово через: 15 мин

Урожайность: Поджаренный бутерброд

Возможно, у вас есть супермаркет или магазин в пределах легкой досягаемости, где продается больше видов колбас, чем вы можете себе представить.Это невероятно простой способ разнообразить бутерброды с колбасой, к которым вы привыкли, и несколько минут, потраченных на просмотр соответствующего раздела вашего супермаркета, часто могут принести значительные дивиденды.

Сосиски, чипсы и бобы - стереотипный фаворит детей в Великобритании. Это действительно простое творение - всего лишь забавный способ разнообразить давно зарекомендовавшее себя блюдо. В этом случае снова использовалась колбаса Лорна, но обычная колбаса работает одинаково хорошо. Когда он готов, разрежьте его пополам вдоль и положите две половинки на рулет бок о бок плоской (разрезанной) стороной вниз.

Альтернативный и даже более простой вариант этого сэндвича с колбасой - это то место, где вы наслаждаетесь традиционными сосисками и бобами в лагере. Почему бы не наклеить их на бутерброд?

Время приготовления

Время приготовления: 5 мин (без чипсов)

Время приготовления: от 6 до 8 мин (без чипсов)

Готово через: 15 мин (приблизительно)

Урожайность: Один бутерброд с булочкой

.

Рецептов бутербродов Супер Боул | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яйца с начинкой на гриле с дымком
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 утра | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

.

Смотрите также