Жареные булочки на сковороде с сахаром


Булочки на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить булочки на сковороде можно не только к чаю или кофе, но и к супу или горячему как альтернативу хлебу, подкорректировав лишь количество сахара в рецепте. Какой бы вариант вы не выбрали, булочки в любом случае получатся румяные, аппетитные, с хрустящей вкусной корочкой и нежным мякишем. Если ожидается большая компания едоков, количество ингредиентов рекомендую увеличить в два раза.

Подготовьте все ингредиенты.

В теплое молоко добавьте сахар и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Добавьте 1 ст. л. муки и дрожжи. Перемешайте и оставьте в теплом месте, пока не появится дрожжевая шапочка.

Как только опара будет готова, перелейте ее в глубокую миску. Добавьте яйцо.

Перемешайте, чтобы яйцо разошлось и добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло и соль.

Перемешайте и частями введите муку, каждый раз перемешивая тесто ложкой.

Когда тесто станет сложно перемешивать ложкой, продолжите вымешивать его руками.

Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться мягким и чуть липнуть к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

Через час обминаем тесто и даем ему подняться еще раз.

Сделайте из теста толстую колбаску и разрежьте ее на одинаковые кусочки. Размер кусочков зависит от желаемого размера готовых булочек.

Сформируйте из кусочков шарики, слегка приплюсните их рукой и сделайте посередине отверстие пальцем. Это поможет им быстрее приготовиться и не остаться внутри сырыми. Накройте заготовки полотенцем и дайте им подняться еще 20 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте булочки на умеренном огне с двух сторон до готовности.

Булочки на сковороде готовы. Подавайте их со сметаной, джемом или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Жареные булочки Бао | Веганские пельмени на пару - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Если вы любите веганские пельмени, такие как потстикеры, гёза, равиоли или баоцзы, вам также понравится этот простой пошаговый рецепт жареного на пару вегетарианского бао. булочки! Эти булочки также известны как «sheng Jian bao» и похожи на жареные на сковороде клецки из супа со свининой, но я сделала свою веганскую, фаршированную здоровым луком-пореем и большим количеством овощей!

Vegan Dumplings - Моя любимая вегетарианская еда!

Будь то German Maultaschen , Ravioli , Tortellini , Gyoza или Gnocchi - я полностью люблю любые домашние пельмени! Итак, я хотел поделиться еще одним рецептом пельменей здесь, в блоге, сегодня для этих восхитительных веганских булочек Baozi в китайском стиле! Они действительно такие вкусные, вам обязательно стоит попробовать и насладиться ими!

Веганские жареные булочки Бао (суповые клецки)

Хотя эти жареные на сковороде клецки Бао могут немного походить на мои веганские Гёза , в тесте этих булочек есть дрожжи.Дрожжи делают тесто более пышным и менее вязким, поэтому оно имеет чудесную мягкую консистенцию внутри.

Веганское дрожжевое тесто

Сделать дрожжевое тесто для этих булочек не так сложно, как вы думаете. На самом деле это такой же процесс и такой же трудоемкий, как и при приготовлении бездрожжевого теста для клецок или теста для макарон . Оба рецепта требуют времени для замеса и отдыха, поэтому я действительно думаю, что большой разницы нет. Однако, если использовать дрожжи, тесто будет мягче, как упоминалось ранее.Так что определенно стоит потратить время, если вы хотите пушистые, мягкие и супер вкусные веганские булочки Бао!

Как приготовить дрожжевое тесто

  1. Смешайте дрожжи с водой и сахаром в небольшой миске и отставьте примерно на 5 минут до образования пены.
  2. Взбейте в большой миске муку и щепотку соли. Медленно влейте воду с дрожжами и перемешайте палочкой для еды (или деревянной ложкой), пока она не слипнется. Переложите на рабочую поверхность и месите руками (или используйте миксер с крючками для теста) до образования гладкого и мягкого теста, около 5 минут.
  3. Положите тесто обратно в миску. Предлагаю слегка смазать таз для облегчения снятия. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте постоять примерно 45 минут, или пока шар не увеличится вдвое.
.

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь красотой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте его в шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И, несомненно, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки несоленое масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для запекания 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

0 Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Первоначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы в карамели с медом и корицей превращаются в простое и вкусное угощение!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. При приготовлении убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте температуру.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Шуйцзяньбао - Жареные булочки со свининой (水煎包)

Расположенный в устье Желтой реки, Лицзинь в провинции Шаньдун , долгое время был популярным местом поселения иммигрантов со всех концов страны.

Расположенный недалеко от побережья Бохайского моря, многие люди переехали туда, чтобы избежать голода или воспользоваться новыми интересными возможностями. Таким образом, многие топонимы в Лицзине являются сильно иммигрантскими. Место рождения жареных свиных булочек Лицзинь было известно как «город солончаков», потому что сбор соли был его основной отраслью.Название имеет печальный оттенок, потому что горожане были бедны и не могли позволить себе строить нормальные дома, и им приходилось строить лачуги, чтобы защищаться от ветра и мороза.

Самая влиятельная волна иммиграции пришлась на 1970-е годы, когда началось освоение нефтяного месторождения Шэнли, что вызвало потребность в большом количестве рабочих и техников и, конечно же, их семьях.

В течение долгого времени дельта Желтой реки была двойственным обществом, отделенным друг от друга.На нефтяных месторождениях были свои больницы, автобусы, полиция и даже суды, все из которых работали иначе, чем местные системы. Дети работников месторождения могли посещать школу, однако местные жители не имели квалификации. Таким образом, большинство детей нефтяных промыслов упустили возможность познакомиться с местной едой и культурой дельты Желтой реки.

Единственное исключение из этого разделения было во время ежегодного «собрания по обмену». Поскольку нефтяное месторождение было удаленным и не имело приличных магазинов, каждый год владельцы магазинов из окрестных городов собирались в одном месте и устанавливали палатки, чтобы продавать свои товары.

Мой муж рассказал мне о том, что ему больше всего запомнилось из посещения биржевой ярмарки в детстве, - это не ослепительное множество одежды и техники, а темные стороны больших кастрюль с зажарившимися в них маслянистыми золотыми пакетами. Дыхание горящих дров, смешанное с чарующим ароматом жареной пищи , произвело незабываемое впечатление на его юный ум.

После нескольких неудач мы с мужем наконец выяснили, как делать золотые, двусторонние и тонкокожие булочки с сочной начинкой, как настоящие пельмени Lijin .

Особенностью жареных свиных булочек Лицзинь является то, что они обжариваются с двух сторон. Булочки сначала обжаривают с одной стороны, а булочки поливают мукой. Муковая вода помогает булочкам прилегать друг к другу, что упрощает переворачивание. Через пару минут на сковороду накрывают крышку и нагревают до сильного, пока жидкость не уменьшится примерно до трети. Булочки переворачивают и продолжают готовить, пока мука не испарится. В этот момент добавляется масло (соевое или кунжутное), и булочки продолжают готовиться, пока они не станут хрустящими.

Некоторые традиционные мастера жареной свиной булочки Лицзинь все еще используют старую дровяную печь, однако небольшая сковорода на газовой плите работает так же, а иногда и лучше.

Что ж, хватит вступления, давайте вернемся к нему.

Для начала подготовим начинку.

Начинка для жареных свиных булочек должна быть сухой, поэтому выбор свинины особенно важен. Выбирайте свинину с приличным слоем жира, который придаст фаршу достаточную влажность без добавления какой-либо другой жидкости.Здесь используется свиная грудинка.

Ингредиенты для начинки для булочек следующие (получается 16 булочек):

  • 400 г свиной грудинки без кожуры
  • 25 мл сладкого мучного соуса
  • 25 мл легкого соевого соуса
  • 25 мл темного соевого соуса
  • щепотка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 100 г зеленого лука

Свиное брюхо будет легче разрезать, если заморозить его на пару часов сначала.

Отрежьте кожуру / кожу и нарежьте кубиками на кусочки 5-7 мм.

Смешайте сладкий мучный соус с соевыми соусами и влейте в нарезанную кубиками свинину. Хорошо перемешайте.

Добавьте имбирь, тертый или мелко нарезанный. Затем добавьте перец (желательно свежий молотый), кунжутное масло и соль и хорошо перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить булочки.

Вымойте зеленый лук, процедите и отложите, чтобы немного позже нарезать.Нарезанный зеленый лук вступит в реакцию с воздухом и ухудшит его вкус, поэтому его лучше нарезать ближе к тому времени, когда вы его используете.

Теперь мы подошли к приготовлению теста для булочек.

Для приготовления 16 булочек вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г глютена или хлебной муки. Кожица наших булочек тонкая, поэтому мы должны использовать более крепкую глютеновую муку, иначе булочки легко сломаются во время приготовления.
  • 125 мл теплой воды. Поместите воду в микроволновую печь на 10-15 секунд, пока она не станет теплой на ощупь.Теплая вода способствует активности дрожжей.
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя. Разрыхлитель образует в тесте крошечные впадины, похожие на бисквит, и сделает булочки более мягкими. Основными ингредиентами разрыхлителя являются бикарбонат натрия и пирофосфат натрия, что делает его довольно безопасным в использовании.
  • ½ чайной ложки сухих дрожжей

Сначала смешайте разрыхлитель с мукой.

Распределите муку по тестовой доске и, используя скребок, протолкните муку от середины к краям, чтобы образовалось пространство в середине диаметром около 25 см.

Вылейте сухие дрожжи в центр.

Добавьте теплую воду и осторожно помешивайте, пока дрожжи полностью не растворятся.

Аккуратно «протрите» муку с внутренней стенки в воду рукой, пока из дрожжевого раствора не образуется густое тесто.

Используя скребок, смешайте оставшуюся муку и смешайте все вместе в тесто. Месить тесто 10-15 минут, пока оно не станет ровным, гладким и эластичным.

Положите тесто в герметичную емкость и дайте ему расслабиться в течение 20 минут.

Тем временем нарезать зеленый лук. Постарайтесь нарезать их как можно мельче, чтобы их было легче упаковать в булочки, и чтобы лук не получился большими. Отложите нарезанный лук в миску.

Раскатанное тесто немного больше, чем было 20 минут назад, и готово к раскатке. Вам не нужно беспокоиться о том, достаточно ли испытало тесто на этом этапе.Он будет продолжать бродить на горячей сковороде, а тепло также заставит разрыхлитель работать, расширяя булочки, делая их красивыми и мягкими.

Сформируйте из теста бревно и разрежьте его на 16 равных частей. Скатайте каждую порцию в шар и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы с тестом.

Раскатайте каждый шарик до диаметра примерно 11 см, толще в середине и немного тоньше по краям.

Сначала положите чайную ложку нарезанного зеленого лука на диск для теста.

Выдавите свинину на зеленый лук маленькой вилкой или чайной ложкой.

Сожмите края вверх и вокруг набивки, чтобы закрыть ее.

Обрежьте лишнее тесто, чтобы поверхность стала красивой и ровной.

Положите булочку сложенной стороной вниз на разделочную доску и придайте ей форму руками.Поместите каждую булочку в смазанную маслом емкость (дно и боковые стороны) так, чтобы между ними было пространство, чтобы они не слипались.

После того, как булочки будут готовы, их можно жарить на сковороде (не дожидаясь второго брожения). Самая подходящая сковорода для приготовления жареных булочек со свининой в домашних условиях - это толстая сковорода с антипригарным покрытием, которая имеет ровный нагрев, и вам не нужно беспокоиться о том, что булочек прилипнет ко дну. На сковороду диаметром 24 см идеально поместятся 16 паровых булочек. Никогда не используйте противень из нержавеющей стали для приготовления этих булочек, так как они наверняка прилипнут.

Нанесите на дно сковороды слой растительного масла; соевое масло лучше всего придает булочкам восхитительный аромат и золотистый цвет. Если вы не можете получить соевое масло, вы можете использовать свежее оливковое масло первого отжима, которое также имеет красивый цвет, но не будет производить «азиатский» аромат.

Выньте булочки из контейнера и поместите их на разделочную доску. Измените их еще немного - сначала смажьте руки, чтобы они не прилипали к вам или друг другу.

Выложите булочки по одной на форму, начиная с внешнего края.На сковороду 24 см уйдет два круга: 11 булочек по внешнему краю и 5 в середине. Нагрейте сковороду на плите 5 минут.

Сделайте воду из муки, смешав 300 мл воды с 20 г муки, и вылейте ее на булочки так, чтобы жидкость выходила на 2/3 стороны булочки. Продолжайте варить сковороду 2 минуты, а затем накройте крышкой 5 минут. Пока ждете, возьмите еще одну сковороду с антипригарным покрытием побольше (мы использовали 30 см, но 26 или 28 подойдет) и смажьте дно растительным маслом.

Осторожно переверните булочки из 24-сантиметровой формы в большую. Лучший способ сделать это - накрыть меньшую кастрюлю большей и перевернуть, а затем снять меньшую кастрюлю с верха. Этот процесс требует немного силы, если вы используете тяжелые сковороды (две сковороды с одной ручкой плюс вес булочек). Возможно, вам придется нанять помощника для этого шага и выполнить его над раковиной, чтобы уловить капли.

Если все в порядке, нижняя часть булочек должна выглядеть, как на картинке ниже.Продолжайте нагревать сковороду, а когда булочки начнут шипеть, налейте немного воды с мукой, чтобы она покрыла дно сковороды.

Когда мука почти испарится, уменьшите огонь и налейте небольшое количество растительного масла в щели между булочками (предпочтительно соевого масла, но если вы не можете его достать, вы можете использовать оливковое масло первого отжима). .

Когда вся влага из муки и воды будет израсходована, и булочки станут золотисто-желтыми на дне, они готовы.

Жареные свиные булочки лучше всего есть горячими, так что копайтесь! Хрустящие снаружи и восхитительно мягкие внутри, эти булочки просто необходимы!

.

Смотрите также