Жареные бананы в панировке


Жареные в панировке бананы рецепт

Поделиться с друзьями:

Жареные в панировке бананы - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 35 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 твердых банана (нарежьте произвольно)
  • Растительное масло для жарки
  • 1/4 ст. пшеничной муки
  • 1/2 ст. хлебных крошек
  • 1 яйцо категории СО
  • 2 ст. л. молока
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. молотой корицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте масло во фритюрнице или сковороде до 185°С. Убедитесь, что масла налито не менее 2 см.

    В отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. В миске среднего размера смешайте яйцо и молоко. Обваляйте каждый кусочек банана отдельно в муке и стряхните излишки. Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Маленьким партиями обжарьте бананы по 3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  2. Щипцами достаньте бананы из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Смешайте сахарную пудру с корицей, и хорошо посыпьте бананы. Подавайте, пока они горячие. Хорошо сочетаются с мороженым. Эти бананы в панировке лучше подавать сразу, но можно хранить 3 ч. при комнатной температуре, затем разогреть в течение 5 мин. в духовке при 180°С.

Категории:

Жареный банановый хлеб (также известный как булочки с мангалором)

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Легкие жареные бананы (Banana Empanada)

Панированные во фритюре бананы с 5 ингредиентами (Banana Empanada) - быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать как гарнир к фейжоаде или жареному мясу, или в качестве десерта с мороженым . Это могут быть продукты без глютена, палео и цельные30.

Люблю всякую еду. Но меня больше тянет к постным блюдам, чем к жареной пище. Мой муж купил мне фритюрницу более 6 лет назад 😉, которой я, честно говоря, пользовалась всего несколько раз.

Ну, сегодня был один из них. Правильно, я сделал исключение для жареных бананов в панировке (известных в Бразилии как Banana Empanada). Очень простой, быстрый и вкусный гарнир или десерт.

ЧТО ТАКОЕ ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ?

Это бразильское блюдо, приготовленное из 5 ингредиентов: бананов, универсальной муки, яиц, панировочных сухарей и масла. Бананы разрезают пополам, затем обваливают в муке, яйцах и панировочных сухарях и, наконец, обжаривают во фритюре в масле.

В Бразилии банановые оладьи являются гарниром, хотя некоторые подают их как десерт с мороженым.

БЛЮДА, ПОДХОДЯЩИЕ ОТ ГЛУБОКО ЖАРКИ БАНАНА

Возможно, вы пытаетесь представить, какое основное блюдо банановая эмпанада может улучшить. Ну, а в Бразилии он может сопровождать различное мясо ( свиных отбивных на гриле, стейк и яйца ), а также черных бобов . Это может показаться странным комбо - за исключением Бразилии. Однако бобы и бананы (соленые и сладкие) очень хорошо сочетаются друг с другом. Однако из банана можно подавать мясо! Если вы попробуете эту комбинацию, это вас не убьет.

И это не только жареные бананы - мы также пекаем и жарим во фритюре ананасы, чтобы есть с фасолью. Кроме того, мы наслаждаемся фейжоада , национальным бразильским блюдом на основе фасоли, с ананасом или свежими нарезанными апельсинами.

Бразильцы - не чудаки, а творческие повара.

Так же, как японцы создали овощей темпура , а карибские бобы и латиноамериканцы латиноамериканского происхождения съели сладких бананов и тостов с этими черными бобами и рисом , а также банановыми оладьями, Бразилия также наслаждается восхитительным союзом обоих.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНА БАНАНА В ГЛУБОКО ЖАРЕНЫХ БАНАНАХ

идеальных бананов для приготовления этого рецепта жареных бананов маленькие и спелые, но твердые. Причина в том, что маленькие фрукты, как правило, слаще. Твердость также важна, чтобы избежать кашицеобразной текстуры после жарки.

Слегка зеленые бананы - тоже хороший вариант. Хотя они менее сладкие, чем спелые бананы, после приготовления они сохраняют более твердую консистенцию.

Если вы заменяете обычные бананы бананами, убедитесь, что они полностью созрели.Они бывают в черной кожуре. Не волнуйся! После жарки они не получатся мягкими, потому что от природы они тверже обычных бананов.

Если вы соблюдаете безглютеновую диету , используйте вместо нее муку GF и панировочные сухари. Для версии без яиц используйте молоко вместо яиц. Если вы на диете Paleo или Whole30 , используйте кокосовую / миндальную муку вместо универсальной муки и панировочных сухарей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛУБОКО ЖАРКИ БАНАНЫ (BANANA EMPANADA)

Сначала нагрейте масло до 350ºF (180ºC) во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном.

Затем, пока масло нагревается, очистите бананы от кожуры, удалите волокнистые части, которые прилипают к очищенным фруктам, и разрежьте их пополам.

Поместите муку, яйца и панировочные сухари по по в отдельную миску. Обваляйте половинки банана в муке, чтобы получился ровный слой. Встряхните, чтобы удалить излишки муки. Затем замочите половинки банана в взбитых яйцах, смешанных с 1 чайной ложкой воды. Наконец, покройте половинки банана панировочными сухарями.

Обжаривайте каждую половину до слегка золотистого цвета (НЕ переполняйте сковороду), примерно 1-2 минуты.Удалите шумовкой. Выложите на тарелку, застеленную двойным слоем бумажных полотенец.

Подавать в теплом виде в качестве гарнира к бобам или мясу, или как десерт с сверху мороженым и / или карамельным или шоколадным соусом.

КАК ХРАНИТЬ ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ

Храните остатки банановых оладий в герметичном контейнере в холодильнике не более одного дня. Имейте в виду, что после хранения текстура будет мягче. Прежде всего, НЕ замораживайте жареные бананы, потому что фрукты станут мягкими после размораживания и повторного нагрева.

PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Жареные бананы - Рецепт хрустящих жареных бананов

Здоровые и хрустящие жареных банана - один из лучших рецептов бананов! Эти жареные во фритюре бананы карамелизированные и сладкие. Подавать с кленовым сиропом или шоколадным соусом в качестве десерта или закуски.

Рецепт жареного банана

Один из лучших рецептов бананов - это жареные бананы из сладких, перезрелых бананов и простого теста.

Я лично считаю, что жареные бананы сильно недооценены.Они вкусные, полезные и идеальные в качестве десерта или полдника.

Это рецепт жареных бананов в легком кляре, который дает очень хрустящую глазурь с карамелизированными бананами внутри.

Они лучшие!

Другие банановые рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты рецепта

В этом рецепте используются перезрелые бананы, которые дают лучший результат, потому что они карамелизируются во время жарки во фритюре.

Тесто для жарки состоит из следующих ингредиентов:

  • Мука универсальная
  • Кукурузный крахмал
  • Яичный белок
  • Разрыхлитель
  • Вода

Этот рецепт жидкого теста гарантирует получение хрустящей корочки!

.

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Смотрите также