Жареные бананы с мясом


Жареные бананы с мясом рецепт


Говядина с бананами, рецепт приготовления

Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы придали очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус.
Я даже не успела разложить мясо по тарелкам - съели все до кусочка прямо из сковородки, топчась у плиты и отталкивая друг друга локтями.

Читать весь текст

ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ
Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах.
Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!

СОСТАВ
  • 700г мякоти говядины или телятины
  • 1 банан
  • 200г сыра
  • 4~5 ст ложек майонеза
  • соль и черный перец по вкусу

Тщательно срезать с говядины все пленки.
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в глубокий противень в один слой.

Укладывая мясо на сковороду я стараюсь его не растягивать, а "скомкать", для того, чтобы во время запекания при "съеживании" на сковороде не оставались пустые места.

Мясо слегка посолить и поперчить.
Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.

Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.
Запекать в духовке 45~60 мин.

Я еще сверху выдавливаю сок из дольки лимона - получается вообще бесподобно!


Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только что * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или сливочное масло , но вы действительно можете использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут глубоко карамелизированными и липкими, например:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Об

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать здесь любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Легкие жареные бананы (Banana Empanada)

Панированные во фритюре бананы из 5 ингредиентов (Banana Empanada) - быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать как гарнир к фейжоаде или жареному мясу, или как десерт с мороженым . Это могут быть продукты без глютена, палео и цельные30.

Люблю всякую еду. Но меня больше тянет к постным блюдам, чем к жареной пище. Мой муж купил мне фритюрницу более 6 лет назад 😉, которой я, честно говоря, пользовалась всего несколько раз.

Ну, сегодня был один из них. Правильно, я сделал исключение для жареных бананов в панировке (известных в Бразилии как Banana Empanada). Очень простой, быстрый и вкусный гарнир или десерт.

ЧТО ТАКОЕ ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ?

Это бразильское блюдо, приготовленное из 5 ингредиентов: бананов, универсальной муки, яиц, панировочных сухарей и масла. Бананы разрезают пополам, затем обваливают в муке, яйцах и панировочных сухарях и, наконец, обжаривают во фритюре в масле.

В Бразилии банановые оладьи - это гарнир, хотя некоторые подают их в качестве десерта с мороженым.

БЛЮДА, ПОДХОДЯЩИЕ ОТ ГЛУБОКО ЖАРКИ БАНАНА

Возможно, вы пытаетесь представить, какое основное блюдо банановая эмпанада может улучшить. Что ж, в Бразилии он может сопровождать различное мясо ( свиных отбивных на гриле, стейк и яйца ), а также черных бобов . Это может показаться странным комбо - за исключением Бразилии. Однако бобы и бананы (соленые и сладкие) очень хорошо сочетаются друг с другом. Однако из банана можно подавать мясо! Если вы попробуете эту комбинацию, это вас не убьет.

И это не только жареные бананы - мы также пекаем и жарим во фритюре ананасы, чтобы есть с фасолью. Кроме того, мы наслаждаемся фейжоада , национальным бразильским блюдом на основе фасоли, с ананасом или свежими нарезанными апельсинами.

Бразильцы - не чудаки, а творческие повара.

Подобно тому, как японцы создали овощей темпура , а карибские бобы и латиноамериканцы латиноамериканского происхождения съели сладких бананов и тостов с этими черными бобами и рисом , а также банановыми оладьями, Бразилия также наслаждается восхитительным союзом обоих.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНА БАНАНА ГЛУБОКОГО ОБЖАРЕННОГО БАНАНА

идеальных бананов для приготовления этого рецепта жареных бананов маленькие и спелые, но твердые. Причина в том, что маленькие фрукты, как правило, слаще. Твердость также важна, чтобы избежать кашицеобразной текстуры после жарки.

Слегка зеленые бананы - тоже хороший вариант. Хотя они менее сладкие, чем спелые бананы, после приготовления они сохраняют более твердую консистенцию.

Если вы заменяете обычные бананы бананами, убедитесь, что они полностью созрели.Они бывают в черной кожуре. Не волнуйся! После жарки они не получатся мягкими, потому что от природы они тверже обычных бананов.

Если вы соблюдаете безглютеновую диету , используйте вместо нее муку GF и панировочные сухари. Для версии без яиц используйте молоко вместо яиц. Если вы соблюдаете диету Paleo или Whole30 , используйте кокосовую / миндальную муку вместо универсальной муки и панировочных сухарей.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛУБОКО ЖАРКИ БАНАНЫ (BANANA EMPANADA)

Сначала нагрейте масло до 350ºF (180ºC) во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном.

Затем, пока масло нагревается, очистите бананы от кожуры, удалите волокнистые части, которые прилипают к очищенным фруктам, и разрежьте их пополам.

Поместите муку, яйца и панировочные сухари по по в отдельную миску. Обваляйте половинки банана в муке, чтобы получился ровный слой. Встряхните, чтобы удалить излишки муки. Затем замочите половинки банана в взбитых яйцах, смешанных с 1 чайной ложкой воды. Наконец, покройте половинки банана панировочными сухарями.

Обжаривайте каждую половину до слегка золотистого цвета (НЕ переполняйте сковороду), примерно 1-2 минуты.Удалите шумовкой. Выложите на тарелку, застеленную двойным слоем бумажных полотенец.

Подавать в теплом виде в качестве гарнира к бобам или мясу или как десерт, заправленный мороженым и / или карамельным или шоколадным соусом.

КАК ХРАНИТЬ ГЛУБОКО ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ

Храните остатки банановых оладий в герметичном контейнере в холодильнике не более одного дня. Имейте в виду, что после хранения текстура будет мягче. Прежде всего, НЕ замораживайте жареные бананы, потому что фрукты станут мягкими после размораживания и повторного нагрева.

PIN И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

.

Рецепт и видео жареных бананов

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Из этих жареных бананов Easy Pan- можно приготовить изумительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

Эти жареные бананы оооочень вкусны! На их приготовление уходит всего несколько минут, и они превращают скучные старые бананы в десерт, достойный слюни.Произведите впечатление на своих гостей и членов семьи этим вкусным угощением!

Сладкие и нежные бананы, обжаренные с сахаром, маслом и амаретто (или ромом)… Кто может на это отказать?

Но обо всем по порядку. Давайте узнаем, как правильно выбрать банан.

Лучшие бананы по этому рецепту

Я рекомендую держаться подальше от перезрелых бананов. Я все еще МОГУ их использовать, но они тоже не будут держать форму. Я считаю, что лучше всего использовать только что пожелтевшие бананы.Так они будут сладкими и лучше держать форму.

Ингредиенты для жареных бананов

  • Бананы. Как упоминалось выше, лучше всего использовать желтые бананы или даже слегка зеленые.
  • Сахар. Используйте обычный белый сахар или замените его кокосовым сахаром, медом или кленовым сиропом.
  • Сливочное масло. Для веганского варианта можно использовать кокосовое масло. Он немного расслаивается при смешивании с сахаром, но все равно имеет фантастический вкус!
  • Ликер. Используйте амаретто или ром. Когда вы смешиваете ликер с маслом и сахаром, получается удивительный аромат. Это также помогает приготовить соус, в котором мы будем жарить бананы. Если вы не хотите употреблять алкоголь, у вас есть два варианта: 1) полностью отказаться от жидкости или 2) вместо этого использовать воду. Этот вариант отлично подходит, если вы хотите добавить к бананам немного соуса, которым позже можно полить десерт.

Как приготовить жареные бананы

1. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

3. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

4. Влейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

5. Выложите бананы в один слой. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

Как подавать жареные бананы

Есть много способов подать это вкусное угощение:

  • Как есть. Просто выложите их и полейте сверху соусом.
  • Мороженое. Ванильное мороженое отлично сочетается с этим. Добавьте сверху немного соуса!
  • Блинчики. Или поверх блинов. 🙂
  • На вафлях или блинах. Добавьте маленькую (или большую!) Ложку мороженого и эти бананы сверху.Отличный завтрак!
  • С голландскими младенцами. Используйте их как начинку для вашего голландского блинчика.
  • С французскими тостами.

Советы и хитрости

Не нарезайте слишком тонкими ломтиками! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются.

Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами.

Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими.

Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

Как хранить и разогревать

Если у вас остались остатки еды, поместите их в холодильник в герметичном контейнере на срок до трех дней. Когда они будут готовы к употреблению, разогрейте их в сковороде и подавайте.

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок по жареным бананам

Жареные бананы

Таня Шефф

Эти Easy Pan- Жареные бананы сделают изумительный десерт менее чем за 10 минут! Наслаждайтесь ими с мороженым, йогуртом, блинами или самостоятельно.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 2 порции

Калорий 319 ккал

Инструкции

  • Очистите бананы и нарежьте их ломтиками толщиной ½ дюйма.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сахар и подождите, пока он не начнет таять и не станет золотистым.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает.

  • Налейте Амаретто (или ром). Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Разложите бананы одним слоем. Верните огонь к среднему. Обжарить бананы в этом соусе 1 минуту, перевернуть и варить еще минуту.Снимите с огня и подавайте.

Заметки

СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ

Не режьте слишком тонко! Если вы нарежете бананы слишком тонкими ломтиками, вы не сможете их перевернуть, и они перевариваются. Подготовьте ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты и держите их под рукой, потому что, как только вы начнете жарить, приготовление займет всего несколько минут, а вы будете заняты перемешиванием и наблюдением за бананами. Не используйте перезрелые бананы. Когда вы готовите бананы, они становятся мягче, поэтому перезрелые бананы становятся мягкими. Будьте осторожны с ликером. Как вы знаете, ликер легко воспламеняется, поэтому будьте осторожны, наливая его в кастрюлю, особенно если вы используете газовую плиту.

Nutrition

Калорийность: 319 ккалУглеводы: 42 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 32 мг Натрий: 107 мг Калий: 422 мг Волокно: 3 г Сахар: 29 г Витамин A: 445 IU Витамин C: 10 мг кальция Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

7 851 фотография бананового мяса - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареный банан с тертым мясом. Порции жареных бананов с тертым мясом

Банановый пирог и топпинг из кокосового мяса перед паром, традиционный десерт тайской кухни.

Большой гамбургер с яйцом, бананом, сыром и мясом на белой тарелке.

Банановый пирог и топпинг с кокосовым мясом на пару, традиционный десерт тайской кухни. Банановый пирог и топпинг из кокосового мяса после приготовления на пару, традиционный Таиланд

Банановое дерево и зеленые листья с цветком банана. Банановое сердце - это сырье для приготовления веганской рыбы и мяса. Звезда веганской кухни. Мясо. Бесплатные альтернативы еды

Банановый пирог и топпинг из кокосового мяса в вареной посуде, традиционный десерт тайской кухни.

Банановое дерево и зеленые листья с цветком банана. Банановое сердце - это сырье для приготовления веганской рыбы и мяса. Звезда веганской кухни. Альтернативы мясным продуктам

Patacon Типичная венесуэльская еда Сэндвич с бананом, начинкой из мяса и овощей. Платано

Банановое мясо. Нож для резки банана с мясом

Жареный банан с мясом на глиняной тарелке.Сшитые ножом кусочки мяса, рядом веточка помидоров черри. Вокруг красивый дым

Банановое дерево и зеленые листья с цветком банана. Банановое сердце - это сырье для приготовления веганской рыбы и мяса. Звезда веганской кухни. Мясо. Бесплатные альтернативы еды

Обжаренный банановый пюре со свининой, традиционным болоном и жареной кукурузой. Подается на белом блюде

Жареный банан с тертым мясом.Порции жареных бананов с тертым мясом

Жареный банан с мясом на глиняной тарелке. Сшитые ножом кусочки мяса, рядом веточка помидоров черри. Взлом

Жареный банан с мясом на глиняной тарелке. Сшитые ножом кусочки мяса, рядом веточка помидоров черри

Вид сверху, шарик из жареного краба на банановом листе.Вид сверху, жареный крабовый шарик на зеленом банановом листе

Мясо на гриле, птица, рыба, свинина, готовые к подаче на банановых листьях, как визитная карточка традиционной современной уличной еды. В центре города АЗИИ, например,

Жареные палочки из свинины и говядины и горшок для соуса, помещенные на полку из зеленых банановых листьев в прилавке уличного продовольственного рынка. Традиционное меню быстрого питания

Покрытие из кислого мяса на гриле с банановым листом, тайская сельская еда.Покрытие из кислого мяса из свинины по-тайски с банановым листом, приготовленное на гриле для еды

Пикантное жареное мясо утки с листом базилика и рисом на банановом листе. Пикантное жареное мясо утки с листом базилика и рисом на свежем банановом листе

Пикантное жареное мясо утки с листом базилика и рисом на банановом листе. Пикантное жареное мясо утки с листом базилика и рисом на свежем банановом листе

Жареные мясные шарики на фоне банановых листьев и блюд.Жареный мясной шарик на блюде на фоне банановых листьев

Этническая азиатская кухня Бали - мясные сытные шашлыки. Изображение популярного традиционного балийского блюда - мясных шашлыков на бамбуковых шпажках, также называемых сатэ. Мясо включает

Крупным планом азиатское мясное блюдо на тарелке из банановых листьев. Азиатское мясное блюдо крупным планом на тарелке из банановых листьев

Типичное бразильское блюдо, мясо, нарезанное кубиками, рис, жареные яйца и жареный банан.Типичное бразильское блюдо, мясо, нарезанное кубиками, рис, жареные яйца и жареный банан

Свежее кокосовое мясо в миске для бананового торта.

Тертое кокосовое мясо на банановом листе для приготовления конфет. На кухне

Начо с тертым мясом, жареными бананами и соком манго. Пикник. Начо с тертым мясом, жареным бананом и соком манго

Мясо в банановом листе.Продается на рынке Таиланда

Жареное мясо с рисом на банановом листе, Бора-Бора, Французская Полинезия. Крупный план.

Жареное мясо с рисом на банановом листе, Бора-Бора, Французская Полинезия. С избирательным фокусом.

Тайское сладкое мясо на пару, завернутое в банановые листья. Тайский десерт, сладкое мясо на пару, завернутое в банановые листья

Группа женщин добавила кокосовое мясо к традиционному банановому пирогу.

Рыба карри на гриле и мясо краба-пловца, завернутые в банановый лист. На блюде

Рыба карри на гриле и мясо краба-пловца, завернутые в банановый лист. На блюде

Рыба карри на гриле и мясо краба-пловца, завернутые в банановый лист. На блюде

Куриное мясо на гриле с жареным рисом, жареным бананом, цитрусовыми и т. Д.На обед подают Ellow Sour острое и специи

Выбор здоровой пищи и нездоровой концепции питания. Веганская еда против мясной. Банан и хот-дог в руках. Выбор здоровой пищи и концепции нездоровой пищи. Веганский против

Ложка черпающей рыбы карри на гриле и мяса краба-пловца, завернутых в банановый лист. Ложка из рыбы карри на гриле и мяса краба-пловца, завернутых в банановый лист

Острое куриное мясо с цветками банана и тайским салатом из манго на тарелке.Острое куриное мясо с банановым цветком и тайский салат из манго на черной тарелке

Острое куриное мясо с цветками банана и тайским салатом из манго на тарелке. Острое куриное мясо с банановым цветком и тайский салат из манго на черной тарелке

Острое куриное мясо с цветками банана и тайским салатом из манго на тарелке. Острое куриное мясо с банановым цветком и тайский салат из манго на черной тарелке

Острое куриное мясо с цветками банана и тайским салатом из манго на тарелке.Острое куриное мясо с банановым цветком и тайский салат из манго на черной тарелке

Краби, Таиланд: местный рецепт сатайского мяса на шашлыках и на гриле на банановом листе на ночном рынке в Ао Нанг.

Куриное мясо на гриле с жареным рисом, жареным бананом, цитрусовыми и т. Д. На обед подают Ellow Sour острое и специи

Куриное мясо на гриле с жареным рисом, жареным бананом, цитрусовыми и т. Д.На обед подают Ellow Sour острое и специи

Мясной шарик с соусом На банановом листе, тайфуд. Мясной шарик с соусом На банановом листе, тайфуд

Свинина внутри обжаренного бананового пюре - болон. Традиционный завтрак стоимостью Эквадора

Вид сверху Закройте традиционный местный стиль еды сочный вкусный вкусный жареный жареный нарезанное мясо свинины на зеленом банановом листе природы.С острой пастой чили на деревянном

На подносе тарелки с едой. Посуда. Блюда-мясо, фасоль и красный перец. Банановая и кофейная кружка. Обед в столовой. Обед в столовой. На лотке

Молодой кокосовый пудинг в стеклянной чашке, украшенной кокосовой мякотью, выглядит деликатно

.

Смотрите также