Жареные бананы с мясом рецепт


Говядина с бананами, рецепт приготовления

Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы придали очень легкий аромат и слегка сладковатый вкус.
Я даже не успела разложить мясо по тарелкам - съели все до кусочка прямо из сковородки, топчась у плиты и отталкивая друг друга локтями.

Читать весь текст

ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ
Взять зеленую сливу на косточке, извалять в муке и яйцах.
Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!

СОСТАВ
  • 700г мякоти говядины или телятины
  • 1 банан
  • 200г сыра
  • 4~5 ст ложек майонеза
  • соль и черный перец по вкусу

Тщательно срезать с говядины все пленки.
Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в глубокий противень в один слой.

Укладывая мясо на сковороду я стараюсь его не растягивать, а "скомкать", для того, чтобы во время запекания при "съеживании" на сковороде не оставались пустые места.

Мясо слегка посолить и поперчить.
Банан порезать тонкими (не более 2-х мм толщиной) дольками и выложить в один слой поверх мяса.
Сверху посыпать тертым сыром.

Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом.
Запекать в духовке 45~60 мин.

Я еще сверху выдавливаю сок из дольки лимона - получается вообще бесподобно!


Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только что * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или сливочное масло , но вы действительно можете использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут глубоко карамелизированными и липкими, например:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей для простого и вкусного угощения!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, что подавать бананы С (необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но не нужно, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизованные бананы, жареные бананы

.

Pisang Goreng - индонезийский рецепт жареных бананов

Ключ к хрустящему Pisang Goreng лежит в жидком тесте. Узнайте секрет идеального теста, чтобы воссоздать эти любимые индонезийские жареные бананы у себя дома.

В Орегоне начинается ощущение осени, особенно с учетом всех дождей, которые у нас идут почти без перерыва всю неделю! Моя тяга к комфортной пище растет в геометрической прогрессии, и бананы саба на моей столешнице, предназначенные для бананового хлеба, казалось, шептали мне: «Превратите нас в писанг горенг …»

Само собой разумеется, битва за писанг горенг vs.бананового хлеба хватило недолго, и после небольшого перемешивания и жарки во фритюре я с радостью набил лицо таким количеством горенга писанга, сколько мог выдержать мой желудок! После того, как я сделал несколько фотографий, чтобы поделиться, конечно. Я не НАСТОЛЬКО варвар!

What you need to make pisang goreng: saba bananas, rice flour, baking powder, and baking soda.
Что вам понадобится для приготовления писанг горенг: бананы саба, рисовая мука, разрыхлитель и пищевая сода.

Что такое писанг горенг?

Писанг горенг - это бананы, покрытые жидким тестом и обжаренные во фритюре в горячем масле. После обжаривания во фритюре тесто становится хрустящим, а банан, конечно, сладким и нежным.

Звучит так просто, потому что это так, и все же этот скромный писанг горенг - шедевр, несмотря на свою простоту. Как еще вы можете объяснить необходимость наличия хотя бы одного горенгана (жареные закуски, бананы всегда являются звездой) на каждом углу по всей Индонезии, и ни один из них, похоже, не испытывает недостатка для голодных клиентов?

Честно говоря, когда я был еще в Индонезии, у меня почти не было стимула научиться делать настоящий писанг горенг. Всякий раз, когда возникает тяга, мне просто нужно выйти, не выходя из дома, и пройти к ближайшему продавцу горенгана.Будет сюрпризом, если кому-то понадобится более 15 минут ходьбы, чтобы увидеть одного из этих продавцов.

Все меняется, когда вы какое-то время живете вдали от Индонезии, и я уверен, что многие из вас испытывают тягу к пизанг горенг, которую просто необходимо утолить! Так что читайте, дорогие читатели. :)

Top: pisang goreng batter made from rice flour, baking powder, baking soda, salt, sugar, and turmeric powder. Bottom: peeled saba bananas.
Верх: жидкое тесто писанг горенг из рисовой муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли, сахара и куркумы. Внизу: очищенные бананы саба.

Какие бананы мне следует использовать для приготовления пизанг горенг?

Есть несколько разновидностей бананов (и бананов), которые подходят для приготовления пизанг горенг.Наиболее популярные из них:

  • бананы раджа / раджа (индонезийский: pisang raja)
  • бананы саба (индонезийский: pisang kepok)
  • бананы (индонезийский: писанг тандук)

Пока что я видел только бананы саба и бананы в США. Лучше всего купить бананы саба на местном азиатском рынке. Подорожники более доступны даже в обычных магазинах.

Лично я предпочитаю бананы раджа> бананы саба> бананы бананы, но так как я еще не смог найти бананы раджи, я делаю писанг горенг с бананами саба.

Независимо от сорта, обязательно нужно дождаться, пока бананы / подорожники созреют. . Это значит, что кожица должна быть желтой с темными пятнами. Наберитесь терпения и подождите несколько дней, если ваши бананы / бананы все еще зеленые.

Freshly deep-fried pisang goreng (Indonesian fried bananas).
Свежеобжаренный во фритюре pisang goreng (индонезийские жареные бананы).

Важнейшее тесто для хрустящего горенга pisang

Секрет самого хрустящего горенга pisang кроется в тесте. После многих разочаровывающих проб и ошибок я вполне доволен этим воплощением.

ЭТО тесто, благодаря которому мой pisang goreng остается хрустящим не менее 1 часа. , я думаю, можно с уверенностью сказать, что они должны оставаться хрустящими до 2 часов!

Если вам не нужно, чтобы ваш горенг оставался хрустящим более 2 часов, но зачем это кому-то?

Pisang goreng похож на картофель фри, он восхитителен в горячем виде, а не в холодном и влажном виде. Итак, в идеале, пизанг горенг следует употреблять не более 30 минут, точно так же, как картофель фри или, знаете ли, другую жареную пищу в целом.

Мое хрустящее тесто pisang goreng

Для приготовления теста pisang goreng вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • рисовая мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • сахар
  • соль
  • порошок куркумы (по желанию)

Просто следуйте моему рецепту, и я совершенно уверен, что ваша тяга к пизанг горенг излечится. Наслаждайтесь!

Taking a bite off the freshly deep-fried pisang goreng (Indonesian fried bananas). So crispy!
Откусить от свежеобжаренного во фритюре pisang goreng (индонезийские жареные бананы).Такой хрустящий!
.

13 вкусных банановых рецептов, которые можно попробовать дома

Банановые рецепты, чтобы попробовать дома.

Банановые рецепты - Когда дело доходит до приготовления фруктов, большинство из нас не может не думать о салатах и ​​десертах, таких как пудинги и пироги. Некоторые могут сказать, что фрукты лучше всего есть сырыми или их можно добавлять в коктейли и коктейли. Вы будете удивлены, узнав, что фрукты, такие как бананы, широко используются в пикантных блюдах, таких как банановые чипсы, банановая самса и банановая пакора. Говоря о бананах, мало кто знает, что этот фрукт на самом деле принадлежит к семейству ягод!

(Также читайте: 10 лучших рецептов сырых бананов )

Богатые, сливочные с легким оттенком сладости, бананы можно использовать целиком.От фруктов до листьев и цветов - кулинарные возможности безграничны. В Индии бананы используются в различных продуктах, таких как банановые чипсы, сырые банановые карри, пачади, кебабы и пакода.

Бананы, завернутые в желтую куртку, не только являются удовольствием для ваших вкусовых рецепторов, но также обладают множеством полезных для здоровья свойств. Бананы с высоким содержанием клетчатки отлично подходят для пищеварения и способствуют росту полезных кишечных бактерий. Положите пару из них в сумку, чтобы приручить несвоевременные приступы голода во время еды.Бананы также являются хорошим источником витаминов группы B, магния и антиоксидантов. Мы знаем, что бананы богаты витамином С, но знаете ли вы, что они действуют как отличное питательное вещество для борьбы со стрессом? Бананы помогают восстанавливать повреждения клеток, вызванные стрессом.

Есть похмелье? Вперед, бананы!

Мочегонное действие алкоголя снижает уровень калия. Бананы являются богатым источником калия и помогают восстановить его нормальный уровень. Он заменяет потерянные электролиты и повышает уровень энергии.Фактически, они также помогают снизить высокое кровяное давление, предотвратить инсульт и улучшить общее состояние сердца.

Как покупать, хранить и готовить

Вы можете купить зеленые, незрелые. Незрелые бананы созревают сами по себе и хранятся более недели. Спелые - желтого цвета с черными вкраплениями и плотным телом. При покупке обратите внимание на тех, у кого нет проблем с кожей. Бананы лучше всего хранить при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей. Избегайте охлаждения и держите их подальше от других фруктов.Любой контакт с фруктами, например, с яблоками, ускоряет процесс их созревания. Вялый и влажный плод свидетельствует о перезрелости.

Бананы можно жарить во фритюре, пюре, карри или добавлять в коктейли, смузи, десерты и салаты. Если вам нужно вдохновение, обратитесь к нашим 13 лучшим рецептам бананов.

1. Банановые оладьи

Широко известные как Pazhampori , это традиционные, очень любимые малаяйские вечерние закуски. Крупные кусочки банана покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки.

Банановые рецепты - Банановые оладьи - это кусочки банана, покрытые густым тестом и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.

2. Kachche Kele Ke Pakke Pakore

Сырые бананы нарезаются на кусочки, покрываются жидким тестом и обжариваются. Лучше всего подавать со свежим кориандровым чатни.

Банановые рецепты - сырые бананы, нарезанные кусочками, покрытые жидким тестом и обжаренные до совершенства.

3. Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Бананы в сочетании с грецкими орехами дают вам завораживающий десерт.Этот торт, покрытый сливочно-сырной глазурью, идеально подходит для любого торжества!

Банановые рецепты - орехово-банановый торт с восхитительной кремовой глазурью, чтобы утолить тягу к сахару!

4. Тейли Келе Ка Корма

Отбросьте привычки с этим традиционным рецептом корма с изюминкой. Картофель, шпинат, приправы и специи в сочетании с яблоками и жареными бананами создают восхитительный поворот в классическом рецепте.

Банановые рецепты - вкусная смесь жареных бананов со специями и зеленью, а также картофеля и яблок!

5. Банановый овсяный хлеб

Вот простой рецепт хлеба с добавлением бананов. Чтобы испечь этот полезный и ароматный хлеб, смешивают овсяную муку и цельнозерновую муку.

Банановые рецепты - полезные свойства цельнозерновой и овсяной муки вместе в этом банановом овсяном хлебе!

6.Meen Vazhakkai Chops

Полоски банана и кусочки рыбы покрывают кукурузной и рисовой мукой, обжаривают во фритюре и затем заворачивают в аппетитную смесь масал .

7. Сырой банановый кебаб

В этом рецепте бананов прекрасно показано искусство использования сырых бананов для создания потрясающих вечерних закусок. Все, что вам нужно, - это несколько сырых бананов, горстка ингредиентов и сорок минут.

Банановые рецепты - быстрый и легкий рецепт бананового кенана с добавлением специй и инжира!

8.Сырой банан и кокос качори

Это не ваши обычные качори. Банановое пюре смешано с рисовой мукой и специями, заправлено смесью кокоса, семян кунжута, изюма и других масал . Жареный во фритюре и подается горячим!

Банановые рецепты - вкусная комбинация банана и кокоса, наполненная специями

9. Банан Блины

Типичный вариант завтрака для многих во всем мире.Эти мягкие блины несложно приготовить с добавлением ванильного вкуса.

13 банановых рецептов - Ваш любимый завтрак, наполненный божественным вкусом ванили и вкусом бананов!

10. Banana Flo rets в Malvani Masala

Местные южно-индийские специи, а также сытная смесь гороха, бананов и ароматного кокоса.

11. Запеченная самса из сырых бананов

Самоса из сырого банана в сочетании с чили и специями, запеченная до золотистого цвета.Ваше угощение во время чая не может стать лучше и здоровее!

13 вкусных банановых рецептов - уникальный и восхитительный рецепт самосы с банановой начинкой.

12. Чайный торт с бананом и чиа

Вкусный и влажный чайный пирог, сделанный с вкусом банана и хрустом семян чиа. Идеально сочетается с чашкой крепкого чая или кофе. Вы просто не можете пропустить это!

13 вкусных банановых рецептов - идеальный рецепт бананового торта, который подойдет к вашей чашке чая.

13. Банановые чипсы

Лучшее напоследок! Банановые чипсы были всеми любимыми с вечности, и, похоже, они никуда не денутся. Обязательно попробуйте типичные южно-индийские закуски!

13 вкусных банановых рецептов - Эти банановые чипсы, обжаренные в кокосовом масле, идеально подходят для перекуса во время дождя.

.

Смотрите также