Жареные бананы рецепт со сгущенкой


Блюда с бананами и сгущенным молоком: 48 рецептов что приготовить с бананами и сгущенным молоком

Сметана 20%-ная 350 г

Сахар 2,5 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 3 чайные ложки

Молоко ½ стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 300 г

Арахис 85 г

Бананы 1 штука

Какао-порошок 1 столовая ложка

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легко , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и требует только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы сами по себе, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но все еще твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте немного меда, масла или сливочного масла, корицы и соли в сковороду с антипригарным покрытием:

Мои два любимых жира - это кокосовое масло или масло , но с действительно можно использовать любое нейтральное масло. здесь .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики бананов:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут сильно карамелизированными и липкими, как это:

Эти цукаты из орехов пекан быстрого приготовления очень похоже на этот рецепт, и его приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей для простого и вкусного угощения!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи, что подавать бананы С (необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и карамелизируются. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время готовки убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Рецепт сливочно-бананового пудинга | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
7-слойный салат из пасты
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

.

Тайский банановый блинчик (Banana Roti) โรตี กล้วย หอม

Тайский роти - одна из самых популярных закусок / десертов среди посетителей Таиланда! Вы можете увидеть роти-тележки во многих туристических достопримечательностях по всей стране, и в настоящее время продавцы предлагают так много различных вариантов начинки, как бананы, шоколадный соус, нутелла, яблоки и т. Д., Которые, кстати, не были доступны, когда я был ребенком. так роти прошел долгий путь! Если вы поедете в нетуристические районы Таиланда, вы все еще можете увидеть несколько старых продавцов роти, которые по-прежнему не предлагают много причудливых начинок.

* Дополнительные подарки для участников Patreon: В этом эпизоде ​​«Шоу после шоу» я расскажу вам, как в детстве я получал олдскульный вариант роти! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как стать участником Patreon!

Здоровый роти дома

Никто никогда не скажет, что роти полезен для вас, но, приготовив его дома, вы можете сделать его немного менее вредным! Роти уличных торговцев вкусные, но обычно в них используются не самые лучшие ингредиенты.Вы заметите, что многие продавцы используют то, что выглядит как масло, но на самом деле это маргарин, который полон трансжиров и очень вреден для вашего здоровья. Они также, скорее всего, используют самое дешевое растительное масло, которое они могут достать, что также не самое лучшее для вас. Между прочим, это не так в отношении некоторых более причудливых заведений, но это верно в отношении большинства уличных тележек. Так что дома я могу использовать настоящее сливочное масло, а для приготовления пищи я использую масло авокадо, которое является здоровым, термостойким маслом для жарки с нейтральным вкусом, которое я использую для большей части своих блюд в настоящее время.

Предварительное приготовление теста

По общему признанию, это непростой рецепт на ночь в будние дни. Само тесто довольно простое, но работа заключается в самом приготовлении, потому что вы должны растянуть грубое тесто и приготовить его на заказ, и вы можете делать их только по одному, если у вас не много сковород. Холодные роти не годятся! Так что это не самая подходящая еда для вечеринок, но есть способ сделать ее более удобной, приготовив тесто заранее. После того, как вы разделите тесто на шарики, смажьте их маслом и положите в холодильник, накройте крышкой и приготовьте на следующий день.Выньте его из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы он остыл до комнатной температуры. На самом деле я сделал это за 3 дня до этого, и все получилось хорошо, хотя после этого тесто начало становиться странно мягким и трудным в работе. Через 2 дня на тесте также появились темные пятна, хотя это не повлияло на конечный результат.

Роти для подогрева

Если роти был заполнен соусом ... не пытайтесь его разогревать. Будет жевательно и не то же самое.НО если вы действительно хотите сделать это заранее и разогреть при подаче, вы можете приготовить простой роти без начинки. Не кладите на него никаких начинок, тогда, когда вы будете готовы к подаче, вы можете положить его в тостер на несколько минут, и он снова станет хрустящим, а затем вы можете добавить начинки. Очевидно, это будет не то же самое, потому что бананы не будут приготовлены ... но если вы не делаете банановую начинку, это может сработать для вас.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Видео длинновато для этого, но если вы собираетесь его снять, обязательно посмотрите видео перед тем, как снимать! Здесь задействовано множество небольших приемов, которые лучше передать через видео, чем через текст.Но обещаю, что результат того стоит!


Состав

  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сгущенного молока с сахаром (или менее 1 столовой ложки сахара)
  • 1 яйцо, большое
  • 260 мл воды
  • 500 г универсальной муки
  • 55 г несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 1½ столовые ложки несоленого сливочного масла (для покрытия теста)
  • 1 столовая ложка нейтрального вкуса (для покрытия теста)
  • Масло для приготовления пищи с нейтральным вкусом
  • Дополнительное несоленое масло для приготовления пищи (по желанию)
Начинки и топпинги (только несколько идей, вы можете добавить в них все, что захотите!)
  • Бананы (выбирайте те, у которых есть крошечный намек на зелень на кожуре, но не настолько зеленые, чтобы не иметь плохого вкуса! Слишком спелые бананы быстро станут мягкими при приготовлении)
  • Сгущенное молоко
  • Нутелла или шоколадный соус
  • Сахарный песок

Инструменты:

Плоская сковорода с толстым дном, 12 дюймов в диаметре (или больше, лучше, если она у вас есть)


Для приготовления теста:
  1. В большой миске смешайте соли и воды и взбивайте, пока соль не растворится.Добавьте сгущенного молока и яйца , взбивайте до однородности.
  2. В другую миску добавьте муки, и сливочное масло , и пальцами втирайте масло в муку, пока не перестанут видны большие куски.
  3. Добавьте смесь муки и масла в смесь воды и быстро месите руками, пока вся сухая мука не впитается. Это будет похоже на очень лохматое грубое тесто. Накройте миску влажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15-30 минут.(Эта стадия покоя, называемая автолизером , является необязательной, но она позволяет воде впитаться в муку и сокращает общее время замешивания, необходимое вам в целом.)
  4. Когда тесто остынет, переложите его на чистую рабочую поверхность и продолжайте месить руками около 5 минут. Сначала он будет казаться слишком влажным, но через несколько минут он станет более сухим. Если после нескольких минут замешивания тесто все еще прилипает к рукам, добавьте еще немного муки и замесите.Когда вы закончите замешивать, тесто не будет очень гладким. Фактически, тесто может показаться немного шероховатым на поверхности; это нормально, если текстура и влажность теста одинаковы. Тесто должно быть довольно влажным и липким, но оно не должно прилипать к рукам.
  5. Как только тесто замесится, дайте ему отдохнуть еще 10-15 минут, чтобы клейковина ослабла. Этот шаг также не является обязательным, но он поможет вам разделить тесто на порции.
  6. Пока тесто отдыхает, смешайте топленого масла и масла для покрытия шариков из теста.
  7. Растяните тесто в бревно, затем нарежьте его на части по 80 г (всего у вас получится около 11 штук). Примечание: шарики из теста весом 80 г предназначены для роти, приготовленных на 12-дюймовой сковороде.
  8. Сформируйте каждый кусок теста в шар, сжимая края вместе к центру (технику см. В видео). Не обязательно быть идеальным, но вы хотите, чтобы он был круглым.
  9. Нанесите кисточкой масло / масляную смесь на дно емкости, в которой вы храните шарики из теста. Затем смажьте каждый шарик теста сливочной смесью и переложите в контейнер.
  10. Дайте тесту постоять не менее 3 часов, или вы можете охладить его и приготовить на следующий день. Если тесто охлаждено, выньте его из холодильника как минимум за 2 часа до использования, чтобы оно могло достичь комнатной температуры.
Простой способ придать форму роти:
  1. На чистой, слегка смазанной маслом рабочей поверхности вдавите шарик из теста в плоский диск.
  2. Возьмитесь за край, по одной секции за раз, и вытяните ее до упора, не порвав ее. Прижмите край к столешнице, чтобы он не сжимался.
  3. Растягивайте кусок, пока не получите очень тонкий лист теста.
  4. Обрежьте ножом самый край теста, который становится толще.
Для приготовления роти:
  1. Нагрейте 12-дюймовую плоскую сковороду (или больше) на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Будьте осторожны с маслом, иначе у вас не получится хрустящая корочка. Добавьте небольшой кусочек обрезка теста в сковороду для проверки температуры, и как только он начнет пузыриться в масле, вы готовы готовить тесто.
  2. Осторожно переложить раскатанное тесто в форму, стараясь не допустить, чтобы оно само на себя перекладывалось. После того, как вы положили тесто, быстро с помощью лопатки расправьте все загнутые края.
  3. Выложите банан (или любую другую начинку, которую вы используете) в центре теста квадратом, примерно 12–16 ломтиков. Убедитесь, что вы не положили слишком много, иначе вы не сможете покрыть его тестом. Быстро загните края роти поверх банана; не ждите слишком долго, прежде чем складывать, иначе тесто станет жестким и сложным.
  4. Когда нижняя сторона слегка подрумянится, переверните и подрумяните другую сторону. Продолжайте переворачивать его взад и вперед примерно каждую минуту, пока обе стороны не подрумянятся и не станут хрустящими. Общее время приготовления должно составлять около 4-5 минут.
  5. Если хотите, добавьте немного масла рядом с роти, затем переместите роти, чтобы покрыть его этим растопленным маслом. Дайте ему вариться в масле примерно 30 секунд.
  6. Переложите роти на разделочную доску и разрежьте на 12-16 частей.
  7. Используйте верстак скребком, чтобы положить его на сервировочную тарелку.Дайте ему немного остыть, прежде чем есть, потому что банан ГОРЯЧИЙ!
  8. Когда будете готовы к употреблению, сбрызните сгущенным молоком (или шоколадным соусом) и посыпьте сахарным песком. Наслаждайтесь!

Хочешь сохранить этот рецепт? Приколи это!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!

.

Смотрите также