Жареные бананы по тайски
Жареные бананы - рецепт по-тайски
Жареные бананы — десерт, популярное блюдо Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии: Камбоджа, Вьетнам, Лаос, Малайзия. Жители этих стран готовят жареные бананы по одному рецепту.
В Таиланде жареные бананы, как правило готовят на улице, так как приготовление требует большую емкость с кипящим, брызгающим маслом, и дома это может быть не всегда чисто. Но блюдо жареные бананы — очень вкусный десерт и оно стоит того, чтобы его приготовили даже в домашних условиях.
Как приготовить вкусные жареные бананы — кулинарные секреты Таиланда.
Чтобы приготовить вкусные жареные бананы обязательно следуйте этим правилам.
Для приготовления жареных бананов надо выбирать слегка недозрелые бананы — уже желтые снаружи, но еще зеленые и твердые внутри.
Тайцы считают, что лучше всего получаются жареные бананы сорта БУРРО, как на фото. Это бананы среднего размера — не самые длинные, но и не самые маленькие, говоря просто.
Ингредиенты:
- бананы
- 1 стакан рисовой муки (или 50% рисовой муки и 50% пшеничной муки)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана несладкого сушеного кокоса (кокосовой стружки)
- 3/4 стакана воды
- 1,5 чайная ложка пищевой соды
- 1,5 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка белых семян кунжута
- Около 4 стаканов мягкого растительного масла для жарки
Жареные бананы — рецепт в подробностях
Нарезать бананы вдоль, как на фото, толщиной полсантиметра.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла.
В средней сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
Обваляйте ломтики банана в тесте и осторожно опустите в горячее масло. Не кладите сразу много бананов, от этого температура масла упадет и бананы пропитаются и станут слишком жирными.
Обжарив бананы до золотистого цвета, выкладывайте их на бумажное полотенце или решетку, чтобы стекло лишнее масло.

Жареные бананы - рецепт по-тайски
Оценка
Категория: Блюда из бананов, Восточные сладости
Рецепт жареных бананов по-тайски от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Палисери
- Рецепты Рецептов Эссери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адай
- Рецепты Пезаратту
3504 Тайские жареные бананы фотографии
Банан, обжаренный на сковороде, на жидком топливе, банан, обжаренный на тайской азиатской улице легкой еды. Жареный банан на сковороде, топочный мазут, жареный банан по-тайски азиатская легкая еда улица
Банан жареный десертный. Жареный банан - десерт тайской кухни
Фритюр нарезанный банан.Тайской кухни
Phat thaior Pad thai - это знаменитая тайская традиционная кухня с жареной лапшой на банановом листе. И есть место для формулировки фона
Банан жареный. Традиционная тайская еда, жареный банан с кукурузным крахмалом и белым кунжутом, это вкусно
Жареный банан.Уличная еда в Таиланде
Вид сверху, шарик из жареного краба на банановом листе. Вид сверху, жареный крабовый шарик на зеленом банановом листе
Close up Тайские сладкие жареные банановые оладьи. Тайские закуски The Close up сладкие жареные банановые оладьи
Вид сверху, тайская еда, рыба, жареное тесто или жареный рис.Размещен на фоне банановых листьев.
Thai Food Рис с обжаренной свининой и огурцом с базиликом в традиционном бамбуковом блюде и банановый лист под рукой. С фоном рисовых полей жасмина.
Pad Thai, знаменитое меню тайской кухни, жареное с лапшой, яйцом, свининой, длинной фасолью и арахисом, выложенное на тарелку из банановых листьев. Пад Тай, знаменитое меню тайской кухни
Тайский жареный рис на банановых листах.Знаменитое тайское блюдо из жареного риса на банановых листах
Тайский жареный рис на банановых листах. Знаменитое тайское блюдо из жареного риса на банановых листах
Тайский жареный рис на банановых листах. Знаменитое тайское блюдо из жареного риса на банановых листах
Phat thaior Pad thai - это знаменитая тайская традиционная кухня с жареной лапшой на банановом листе.И есть место для формулировки фона
Тайская еда, жареный цыпленок в бамбуковой чашке с соусом для макания, помещенный на банановый лист. Из Северного Таиланда
Pad Thai, знаменитое меню тайской кухни, жареное с лапшой, яйцом, свининой, длинной фасолью и арахисом, выложенное на тарелку из банановых листьев. Пад Тай, знаменитое меню тайской кухни
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Phat thaior Pad thai - это знаменитая тайская традиционная кухня с жареной лапшой на банановом листе. И есть место для формулировки фона
Тайская еда с острым карри с обжаренным хрустящим лемонграссом на кусочках рыбы и свежим перцем на банановых листьях на белом. Вид сверху тайской кухни с острым карри с
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Традиционная тайская уличная еда, сладкое таро, банан и маниока с панировочными сухарями на рыночной прилавке. Тропические фрукты и. Производство пищевых продуктов до
Тайский жареный рис с яйцом, свининой, морковью на банановом листе, Оригинал.Стиль сервировки тайской культуры
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов. с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайский десерт Khao mao tod. Незрелый рис в кляре и обжаренный во фритюре и тертые кокосово-банановые рулеты. Тайский десерт Khao mao tod. Незрелый рис в кляре и обжарке во фритюре
Тайская уличная еда - традиционные тайские блины, обжаренные на крупном плане блинов.с бананом, шоколадом, ореховой пастой.
Тайская лапша из рисовой муки или слегка ферментированная рисовая лапша с обжаренным во фритюре чесноком на контейнере из банановых листьев, изолированном на белом фоне. Тайская рисовая мука крупным планом
.Жареные бананы | Горячая тайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 24 штуки
- 2 сладких банана или 6 бананов намва *
- 1/3 стакана тертого кокоса, сушеного, свежего или замороженного **
- 3/4 стакана рисовой муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 1/2 столовые ложки жареных белых семян кунжута
- 1/3 стакана воды
- масло для жарки
Примечания к рецепту:
* Выбирайте подорожники, чья кожа стала не менее 60% черной, чтобы они были сладкими (чем больше черного на коже, тем слаще подорожник).Если вы используете бананы намва, выбирайте почти спелые - в основном желтые с оттенком зеленого. В Таиланде в этом кляре также жарят таро и сладкий картофель, из которых получаются вкусные пикантные закуски!** Если вы используете сушеный измельченный кокосовый орех, убедитесь, что он не подслащенный, и смешайте его с 2 столовыми ложками (30 мл) горячей воды в течение 10-15 минут для регидратации перед использованием.
ИНСТРУКЦИИ
В миске среднего размера смешайте рисовую муку, сахар, поджаренные семена кунжута, соль, разрыхлитель и тертый кокос.Добавьте воды и перемешайте до однородной массы.
Если вы используете подорожник, очистите его и разрежьте поперек на 3 равные части, затем разрежьте каждую часть горизонтально на 4 части. Если вы используете бананы намва, очистите и разрежьте бананы намва вдоль на кусочки толщиной дюйма.
Добавьте примерно 1,5 дюйма масла в кастрюлю и нагрейте до примерно 325 ℉ (160 ℃). Обмакнуть бананы в кляр и жарить около 5 минут, пока они не станут темно-коричневого цвета. Поддерживайте температуру жарки ниже 350 ℉ (175 ℃).Когда закончите, дайте стечь на бумажном полотенце или решетке. Примечание. Исходя из вашей первой партии, вы можете решить, хотите ли вы более толстое или более тонкое покрытие, добавив больше муки или воды.
Дайте бананам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол, и после охлаждения покрытие станет хрустящим. Подавать, как только они остынут и станут хрустящими.
жареные бананы
.
- Рецепты закусок