Жареное сало калорийность


Калорийность Жареное свиное сало. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жареное свиное сало".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 753.82 кКал 1684 кКал 44.8% 5.9% 223 г
Белки 1.81 г 76 г 2.4% 0.3% 4199 г
Жиры 83.68 г 56 г 149.4% 19.8% 67 г
Углеводы 0.13 г 219 г 0.1% 168462 г
Вода 4.09 г 2273 г 0.2% 55575 г
Зола 0.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 0.9% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 0.5% 2769 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 0.2% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.23 мкг 3 мкг 7.7% 1% 1304 г
Витамин РР, НЭ 1.249 мг 20 мг 6.2% 0.8% 1601 г
Макроэлементы
Калий, K 31 мг 2500 мг 1.2% 0.2% 8065 г
Кальций, Ca 1 мг 1000 мг 0.1% 100000 г
Магний, Mg 1 мг 400 мг 0.3% 40000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 26000 г
Фосфор, Ph 19 мг 800 мг 2.4% 0.3% 4211 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.09 мг 18 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 200000 г
Медь, Cu 9 мкг 1000 мкг 0.9% 0.1% 11111 г
Селен, Se 8 мкг 55 мкг 14.5% 1.9% 688 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 0.2% 6667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.182 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.146 г ~
Метионин 0.026 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.163 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 110 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 45.23 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 1.37 г ~
16:0 Пальмитиновая 26.77 г ~
18:0 Стеариновая 17.09 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 37.22 г min 16.8 г 221.5% 29.4%
16:1 Пальмитолеиновая 1.97 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 35.25 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.28 г от 11.2 до 20.6 г 65% 8.6%
18:2 Линолевая 6.34 г ~
18:3 Линоленовая 0.94 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.94 г от 0.9 до 3.7 г 100% 13.3%
Омега-6 жирные кислоты 6.34 г от 4.7 до 16.8 г 100% 13.3%

Энергетическая ценность Жареное свиное сало составляет 753,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в беконе?

Многие любят бекон. Больше, чем молоко, или кантри, и западная музыка, или Дональд Трамп. По данным веб-сайта Statista, в 2018 году более 80% американцев сказали, что едят его, а 18% - нет (1,8% не уверены; что скажете?). Как непреконструированное всеядное животное (я пытаюсь, веганы, я пытаюсь), я тоже иногда ем бекон. И, будучи аналитически компульсивным, мне любопытно - сколько в нем калорий? В частности, «гарнир с беконом», который ест большинство людей (даже канадцы едят в основном гарнир).

Конечно, нет точного ответа на вопрос о калорийности гарнира. Это зависит от источника бекона (свинья, да, но насколько пухленькая свинина?). Это также зависит от того, как он приготовлен. Не думаю, что кто-то ест его в сыром виде, но, помимо этого, предпочтения могут быть разными: от слегка жирного до потрясающе хрустящего. Чем больше жареный, тем больше калорий теряется. Но даже хорошую приблизительную цифру найти нелегко.

Что в Интернете говорят о калориях в беконе?

В Интернете есть множество ответов на вопрос о том, сколько калорий в беконе.Вот несколько примеров.

‑ Начните с Википедии, которая часто является моей первой остановкой для получения информации. Согласно Wiki, один ломтик бекона, приготовленный до «полосатого» вида, весит 20 граммов, содержит 66 калорий, и 73% этих калорий приходится на жир. Это мало помогает, потому что не говорит нам, насколько велик был ломтик в начале - был ли он тонким или толстым?

- Сайт «Fitbit» дает очень запутанную информацию. На одной странице, которую вы получите, если вы погуглите «Калорийность бекона Fitbit», утверждается, что 1 ломтик толстого жареного бекона содержит 42 калории, ни одна из которых не состоит из жира! Но тогда получается 29 граммов жира, что может содержать около 260 калорий.На другой странице Fitbit вы узнаете, что порция из 2 ломтиков приготовленного бекона содержит 70 калорий, из которых 50 - жир. Это разумно для очень тонких и коротких ломтиков. Но затем, на той же странице, порция из 13 граммов приготовленного бекона дает те же значения - всего 70 калорий, 50 из жира. Это 71% жира. Wiki дает значение 66 калорий на срез, Fitbit только 35.

- Сайт Myfitnesspal предоставляет два значения калорийности ломтика бекона: 37 и 45, при этом жир составляет 68% от общего количества.

По крайней мере, значения «калорий из жира» одинаковы для всех трех источников информации, но верны ли они, учитывая широкий разброс общего количества калорий на ломтик?

Я мог бы продолжить интернет-охоту, но с такими отличиями какой в ​​этом смысл? Поэтому я решил сам определить ценности. Я провел небольшой эксперимент. На самом деле, я проделал это четыре раза с 3 разными источниками купленного в магазине бекона.

Эксперимент

Чтобы измерить количество калорий в беконе, нужно выяснить, сколько в нем жира и белка.Я думал, что наиболее полезными числами будут 100 граммов сырого бекона, которые затем можно масштабировать до значения на ломтик. Например, полкилограммовая упаковка бекона с 12 ломтиками содержит 38 граммов на ломтик. Я использовал три разных вида бекона, купленные в трех разных супермаркетах, чтобы получить репрезентативную картину.

Рис. 1. Два ломтика бекона из двух разных источников.

Сначала я зажарил их до степени готовности, которую люблю есть.

Те же дольки, жареные.

Затем я проанализировал эти приготовленные ломтики. Я положила их на небольшой алюминиевый противень и запекла в духовке при 350º. Каждые полчаса я взвешивал бекон, пока он не перестал меняться (это занимало час). Нагревание бекона надолго «разогревает» жир; он стекает и собирается в виде чистого жира на дне лотка. То, что осталось от оригинального бекона, состоит из двух компонентов. Мясо присутствует в виде темно-коричневых полосок, но есть и некоторые полосы более светлого цвета, соответствующие тем, которые показаны на рисунке 2.Эти полосы представляют собой «потрескивания» или «царапины». Они содержат как белок, так и тесно связанный с ним жир, который не выводится.

Креклинги - излюбленная закуска во многих культурах (они хорошо сочетаются с пивом). В Интернете можно найти некоторые рекомендации относительно калорийности шкварок. Основываясь на этой информации, я использовал значение 6 калорий на грамм (1 калория равна 1000 ккал, по данным ученого о содержании энергии). Я использовал обычные 4 калории и 9 калорий на грамм чистого белка и жира соответственно.

Результаты

Во-первых, много сырого бекона, 53% по весу, составляла вода. В жареном беконе даже изрядное количество воды (рис. 2) - около 30% по весу. Чтобы проще всего сравнить результаты, я рассчитал все на 100 граммов сырого стартового бекона. Результаты для четырех приготовлений жареного, готового к употреблению бекона были следующими.

граммов на 100 граммов сырого стартового бекона

Мясные трески с жиром

А 4.3 10,7 13,9

В 3,3 9,3 12,4

С 4,0 8,5 11,6

Д 4,4 9,2 13,8

Среднее значение: 4,0 9,4 12.9

Калорий: 36 56,4 51,6

Всего калорий: 144

Жир Калорийность: 41%

Средняя калорийность этих образцов приготовленного бекона, представляющих три разных бренда и мало отличающихся друг от друга, составляла 144 калории на 100 граммов сырого бекона.

Средний кусок перед приготовлением весил 49 граммов, из него получился приготовленный бекон с 71 калорией на ломтик.

Средний ломтик после приготовления весил всего 16 граммов, при средней энергетической ценности съеденного бекона 4,4 калории на грамм, если вы хотите произвести расчет таким образом.

Приготовленный бекон содержит около 41% калорий в жире (присутствует в самом жире и в составе шкварок). Полоски мяса и мясо, присутствующее в шкварках, содержали остальное.

Предостережения относительно употребления большого количества бекона

Хотя содержание жира не является чрезмерным, это почти полностью насыщенные жиры, которых, по мнению диетологов, не следует употреблять слишком много.Кроме того, здесь довольно много соли, и вы также можете беспокоиться о нитритах, которые используются при приготовлении бекона. Казалось бы, умеренность во всем, даже в беконе.

Приятного аппетита.

.

калорий: бекон (вяленый, жареный, приготовленный) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок вареного

Сумма на порцию

калорий

42

% дневных значений *

Всего жиров

3.18 г

4%

Насыщенные жиры

1,05 г

5%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,351 г

Мононенасыщенные жиры

1,42 г

Холестерин

9 мг

3%

Натрий

192 мг

8%

Всего углеводов

0.12 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

3,03 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,11 мг

1%

Калий

47 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

2%

RDI *

(42 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (69%)

Белки (29%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

42

жир

3.18 г

Углеводы

0,12 г

Белок

3,03 г

В 1 ломтике бекона (вяленого, жареного, вареного) содержится 42 калорий .
Распределение калорий: 69% жира , 1% углеводов, 29% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы бекона:
Связанные типы свинины:
См. Также:
Вы искали "Бекон (вяленый, жареный, приготовленный)" . Вы имели в виду:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Канадский бекон, приготовленный, жареный на сковороде - Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевания, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Канадский бекон, приготовленный на сковороде» содержит 1,92 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это тот сахар, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Канадский бекон, приготовленный, жареный на сковороде» содержит 1.Всего 2 г сахара на 100 г. Сахар, который содержится в каждой пище, можно проанализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержатся в «Канадском беконе, приготовленном, обжаренном на сковороде», представляют собой 0,3 г глюкозы (декстрозы), а дисахариды - 0,9 г сахарозы и. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара.Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях.Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы. Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов. Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Канадском беконе, приготовленном на сковороде», составляет 27,97 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Канадский бекон, приготовленный, жареный на сковороде»: триптофан 0,33 г, лизин 2,47 г, метионин 0,76 г, фенилаланин 1,15 г, тирозин 1,1 г, аргинин 1,79 г, аланин 1,59 г, глицин 1,26 г и пролин. 1,12 г (значения рассчитаны на 100 г).Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышцы или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров.В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «канадский бекон, приготовленный на сковороде» содержит 0,2 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина C, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Канадский бекон, приготовленный на сковороде» содержит 0,641 мг тиамина (B1), 0,184 мг рибофлавина (B2), 9,597 мг ниацина (B3), 0,72 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,287 мг B6 и 0,42 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «канадский бекон, приготовленный на сковороде» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «канадском беконе, приготовленном на сковороде»: ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций. В «Канадском беконе, приготовленном на сковороде» содержится 0,2 мкг витамина D и 0,37 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминов, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (146 ккал), содержащиеся в «канадском беконе, приготовленном на сковороде», разделены по калориям от жира (25.92 ккал), углеводов (7,68 ккал) и белков (111,88 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 2,88 г, насыщенные жиры 1,114 г, полиненасыщенные жиры 0,517 г, мононенасыщенные жиры 1,347 г, жирные кислоты омега-3 0,01 г, жирные кислоты омега-6 0,38 г и транс (общие) жирные кислоты. 0,008 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо.В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Канадский бекон, приготовленный на сковороде" Категории и плюсы / минусы

«Канадский бекон, приготовленный на сковороде» относится к категории « Продукты из свинины » . Его основные плюсы в том, что в нем много селена. С другой стороны, его главный недостаток - высокое содержание натрия. Кроме того, в нем мало сахара, много холина и много белков.

Как сжечь 146 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 146 калорий, полученных , потребляя «канадский бекон, приготовленный на сковороде» бегом (7 миль в час) в течение 10 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 25 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 18 минут, ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 13 минут или игрой в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 13 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 146 калорий, , полученных, потребляя «канадский бекон, приготовленный, жареный на сковороде "бегом (6 миль в час) в течение 13 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 29 минут, плаванием (умеренно) в течение 21 минуты или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 15 минут или танцами (современные) в течение 22 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

калорий: бекон и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (выход после варки)

Сумма на порцию

калорий

27

% дневных значений *

Всего жиров

2.09g

3%

Насыщенные жиры

0,687 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,237 г

Мононенасыщенные жиры

0,926 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

116 мг

5%

Всего углеводов

0.07g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

1,85 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,07 мг

0%

Калий

28 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(27 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (71%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

27

жир

2.09g

Углеводы

0,07 г

Белок

1,85 г

В 1 тонком ломтике бекона 27 калорий .
Распределение калорий: 71% жира , 1% углеводов, 28% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы бекона:
Связанные типы свинины:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также