Жареное сало калорийность на 100 грамм


Калорийность Жареное свиное сало. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жареное свиное сало".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 753.82 кКал 1684 кКал 44.8% 5.9% 223 г
Белки 1.81 г 76 г 2.4% 0.3% 4199 г
Жиры 83.68 г 56 г 149.4% 19.8% 67 г
Углеводы 0.13 г 219 г 0.1% 168462 г
Вода 4.09 г 2273 г 0.2% 55575 г
Зола 0.1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 0.9% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 0.5% 2769 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 0.2% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.23 мкг 3 мкг 7.7% 1% 1304 г
Витамин РР, НЭ 1.249 мг 20 мг 6.2% 0.8% 1601 г
Макроэлементы
Калий, K 31 мг 2500 мг 1.2% 0.2% 8065 г
Кальций, Ca 1 мг 1000 мг 0.1% 100000 г
Магний, Mg 1 мг 400 мг 0.3% 40000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 0.1% 26000 г
Фосфор, Ph 19 мг 800 мг 2.4% 0.3% 4211 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.09 мг 18 мг 0.5% 0.1% 20000 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 200000 г
Медь, Cu 9 мкг 1000 мкг 0.9% 0.1% 11111 г
Селен, Se 8 мкг 55 мкг 14.5% 1.9% 688 г
Цинк, Zn 0.18 мг 12 мг 1.5% 0.2% 6667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.182 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.02 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.146 г ~
Метионин 0.026 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.163 г ~
Глицин 0.08 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.067 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 110 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 45.23 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 1.37 г ~
16:0 Пальмитиновая 26.77 г ~
18:0 Стеариновая 17.09 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 37.22 г min 16.8 г 221.5% 29.4%
16:1 Пальмитолеиновая 1.97 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 35.25 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.28 г от 11.2 до 20.6 г 65% 8.6%
18:2 Линолевая 6.34 г ~
18:3 Линоленовая 0.94 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.94 г от 0.9 до 3.7 г 100% 13.3%
Омега-6 жирные кислоты 6.34 г от 4.7 до 16.8 г 100% 13.3%

Энергетическая ценность Жареное свиное сало составляет 753,82 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в беконе?

Многие любят бекон. Больше, чем молоко, или кантри, и западная музыка, или Дональд Трамп. Согласно веб-сайту Statista, в 2018 году более 80% американцев сказали, что едят его, а 18% - нет (1,8% не уверены; что скажете?). Как нереконструированное всеядное животное (я пытаюсь, веганы, я пытаюсь), я тоже иногда ем бекон. И, будучи аналитически компульсивным, мне любопытно - сколько в нем калорий? В частности, «гарнир с беконом», который едят большинство людей (даже канадцы едят в основном гарнир).

Конечно, нет точного ответа на вопрос о калорийности гарнира. Это зависит от источника бекона (свинья, да, но насколько пухленькая свинина?). Это также зависит от того, как он приготовлен. Не думаю, что кто-то ест его в сыром виде, но, помимо этого, предпочтения могут быть разными: от слегка жирного до потрясающе хрустящего. Чем больше жареный, тем больше калорий теряется. Но даже хорошую приблизительную цифру найти нелегко.

Что в Интернете говорят о калориях в беконе?

В Интернете есть множество ответов на вопрос о том, сколько калорий в беконе.Вот несколько примеров.

‑ Начните с Википедии, которая часто является моей первой остановкой для получения информации. Согласно Wiki, один ломтик бекона, приготовленный до «полосатого» вида, весит 20 граммов, содержит 66 калорий, и 73% этих калорий приходится на жир. Это мало помогает, потому что не говорит нам, насколько велик был ломтик в начале - был ли он тонким или толстым?

- Сайт «Fitbit» дает очень запутанную информацию. На одной странице, которую вы получите, если вы погуглите «Калорийность бекона Fitbit», утверждается, что 1 ломтик толстого жареного бекона содержит 42 калории, ни одна из которых не состоит из жира! Но тогда получается 29 граммов жира, что может содержать около 260 калорий.На другой странице Fitbit вы узнаете, что порция из 2 ломтиков приготовленного бекона содержит 70 калорий, из которых 50 - жир. Это разумно для очень тонких и коротких ломтиков. Но затем, на той же странице, порция из 13 граммов приготовленного бекона обеспечивает те же значения - всего 70 калорий, 50 из жира. Это 71% жира. Wiki дает значение 66 калорий на срез, Fitbit только 35.

- Сайт Myfitnesspal предоставляет два значения калорий в ломтике бекона: 37 и 45, при этом жир составляет 68% от общего количества.

По крайней мере, значения «калорий из жира» одинаковы для всех трех источников информации, но верны ли они, учитывая широкий разброс общего количества калорий на ломтик?

Я мог бы продолжить интернет-охоту, но с такими отличиями какой в ​​этом смысл? Поэтому я решил сам определить ценности. Я провел небольшой эксперимент. На самом деле, я проделал это четыре раза с 3 разными источниками гарнира из магазинного бекона.

Эксперимент

Чтобы измерить количество калорий в беконе, нужно выяснить, сколько в нем жира и белка.Я думал, что наиболее полезными числами будут 100 граммов сырого бекона, которые затем можно масштабировать до значения на ломтик. Например, полкилограммовая упаковка бекона с 12 ломтиками содержит 38 граммов на ломтик. Я использовал три разных вида бекона, купленные в трех разных супермаркетах, чтобы получить репрезентативную картину.

Рис. 1. Два ломтика бекона из двух разных источников.

Сначала я зажарил их до степени готовности, которую я люблю есть.

Те же дольки, жареные.

Затем я проанализировал эти приготовленные ломтики. Я положила их на небольшой алюминиевый противень и запекла в духовке при 350º. Каждые полчаса я взвешивал бекон, пока он не перестал меняться (на это уходил час). Нагревание бекона надолго «разогревает» жир; он стекает и собирается в виде чистого жира на дне лотка. То, что осталось от оригинального бекона, состоит из двух компонентов. Мясо присутствует в виде темно-коричневых полосок, но есть и некоторые полосы более светлого цвета, соответствующие тем, которые показаны на рисунке 2.Эти полосы представляют собой «потрескивания» или «царапины». Они содержат как белок, так и тесно связанный с ним жир, который не выводится.

Креклинги - излюбленная закуска во многих культурах (они хорошо сочетаются с пивом). В Интернете можно найти некоторые рекомендации относительно калорийности шкварок. Основываясь на этой информации, я использовал значение 6 калорий на грамм (1 калория равна 1000 ккал, по данным ученого о содержании энергии). Я использовал обычные 4 калории и 9 калорий на грамм чистого белка и жира соответственно.

Результаты

Во-первых, много сырого бекона, 53% по весу, составляла вода. В жареном беконе даже довольно много воды (рис. 2) - около 30% по весу. Чтобы проще всего сравнить результаты, я рассчитал все на 100 граммов сырого стартового бекона. Результаты для четырех приготовлений жареного, готового к употреблению бекона были следующими.

граммов на 100 граммов сырого стартового бекона

Мясные трески с жиром

А 4.3 10,7 13,9

В 3,3 9,3 12,4

С 4,0 8,5 11,6

D 4,4 9,2 13,8

Среднее значение: 4,0 9,4 12.9

Калорий: 36 56,4 51,6

Всего калорий: 144

Жир Калорийность: 41%

Средняя калорийность этих образцов приготовленного бекона, представляющих три разных бренда и мало отличающихся друг от друга, составляла 144 калории на 100 граммов сырого бекона.

Средний кусок перед приготовлением весил 49 граммов, из него получился приготовленный бекон с 71 калорией на ломтик.

Средний ломтик после приготовления весил всего 16 граммов, при средней энергетической ценности съеденного бекона 4,4 калории на грамм, если вы хотите провести расчет таким образом.

Приготовленный бекон содержал около 41% калорий в жире (присутствующем в самом жире и в составе шкварок). Полоски мяса и мясо, присутствующее в шкварках, содержали остальное.

Предостережения относительно употребления большого количества бекона

Хотя содержание жира не является чрезмерным, это почти полностью насыщенные жиры, которых, по мнению диетологов, не следует употреблять слишком много.Кроме того, здесь довольно много соли, и вы также можете беспокоиться о нитритах, которые используются при приготовлении бекона. Казалось бы, умеренность во всем, даже в беконе.

Приятного аппетита.

.

Сахар в беконе, на 100г

Представляем вам содержание сахара в 9 различных видах бекона, от 0 до 0 г на 100 г. Основной вид бекона - Свинина вяленая, бекон вареная, тушеная, жареная или жареная , где количество сахара в 100 г составляет 0 г.

Для типичного размера порции из 1 приготовленного ломтика (или 8 г) количество сахара составляет 0 г.

Пять лучших продуктов из бекона с высоким содержанием сахара

Ниже приводится сводный список пяти лучших продуктов из бекона, ранжированных по количеству или уровню сахара в 100 граммах.

1. Свинина, вяленая, бекон, неподготовленная: 0 г (0% RDA)
2. Свинина, вяленая, бекон, вареная, жареная, на сковороде или жареная: 0 г (0% RDA)
3. Свинина, вяленая, канадский бекон, неотапливаемый: 0 г (0% RDA)
4. Свинина, вяленая, бекон по-канадски, жареный: 0 г (0% RDA)
5. Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная: 0 г (0% RDA)

Вслед за пятью основными продуктами с беконом или продуктами, содержащими сахар, у нас есть более полное разбиение на свинину, вяленую, беконную, вареную, запеченную, жареную или жареную, и самый высокий продукт, содержащий сахар, - свинина вяленый, бекон, неподготовленный.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 9 видов бекона.

Внизу страницы находится полный список 9 различных видов бекона на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания сахара в беконе .

Свинина, вяленая, бекон, вареная, жареная, жареная или жареная - пищевая ценность и таблица

Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для свинины, вяленой, бекона, вареной, жареной, жареной или жареной следует следует учитывать вместе с содержанием сахара.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Свиные продукты. Другими важными и связанными с сахаром питательными веществами являются калории, белки, жиры и углеводы. Для этой 100-граммовой порции в вашем рационе количество калорий составляет 541 ккал (27% RDA), количество белка - 37,04 г (66% RDA), количество жиров - 41,78 г (64% RDA) и количество Углеводы 1,43 г (1% суточной нормы). Пищевая ценность и факты для 100 г, включая калории, белки, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями сахара в беконе.

Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность свинины, вяленой, беконной, вареной, жареной, жареной или жареной составляет 14 из 100.

Количество сахара на 100 калорий

100 калорий свинины, вяленой, бекона, вареной, жареной, сковороде. жареный или жареный - это размер порции 0,18 г, а количество сахара составляет 0 г (0% RDA). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как жир, на 100 калорий, следующие: Белок 6.85 г (12,2% RDA), жиров 7,72 г (11,83% RDA), углеводов 0,26 г (0,18% RDA). Это показано на приведенной ниже диаграмме процентного содержания сахара RDA, основанной на 100 калориях, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.

Содержание на типичный размер порции 1 приготовленный ломтик (или 8 г)

Для еды Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, жареная, обжаренная на сковороде или жареная типичный размер порции составляет 1 приготовленный ломтик (или 8 г), который содержит 0 г сахара. В пересчете на вес в граммах и общее содержание этой порции количество калорий составляет 43.28 ккал, содержание белка 2,96 г, содержание жира 3,34 г и содержание углеводов 0,11 г. Проценты показаны ниже в таблице сахара для типичной порции сахара и соответствующих важных пищевых ценностей.

Макроэлементы в свинине, вяленой, беконе, вареной, жареной, жареной или жареной


Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 приготовленный ломтик или 8 г), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белка количество калорий составляет 12,6 (ккал). Количество калорий из жиров составляет 30,1 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 0,4 (ккал).

Грамм сахара в беконе (на 100 г)

Этот список из 9 видов бекона представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Свинина, вяленая, бекон, неподготовленная до Свинина, вяленая, бекон , приготовленные, жареные, жареные на сковороде или жареные, с пониженным содержанием натрия , где все пищевые продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание пищевого сахара можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток из списка внизу страницы, чтобы получить полную разбивку питания и ответить на вопрос , сколько сахара в беконе .

В приведенном ниже списке указано общее содержание сахара в 9 продуктах из общего описания «бекон», в каждом из которых указано количество сахара, а также калории, белки, жиры и углеводы. Ниже приведены 9 основных продуктов питания, показанных в таблице сахара.Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы с кратким описанием питания.

Соответствующая пищевая ценность бекона, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству сахара на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.

Соответствующие калории для бекона, ранжированные по количеству сахара на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности бекона.

Влияние приготовления и хранения на сахар

Уровень сахара может зависеть от способа хранения, например, консервированного или замороженного, а также от метода приготовления, например, сырого, вареного или жареного.Количество готовых блюд - 6 наименований. Наибольшее количество сахара из 6 приготовленных блюд находится в Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная, жареная или жареная , где количество составляет 0 г на 100 г.

Среднее содержание бекона

Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество сахара, содержащегося в 100 г бекона, исходя из приведенного ниже списка из 9 различных продуктов под общим описанием бекона, составляет 0,00 г сахара. Это среднее значение соответствует 0% рекомендуемой нормы (или суточной нормы) в вашем рационе.Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество калорий составляет 470,44 ккал, среднее количество белка - 26,73 г, среднее количество жиров - 38,98 г и среднее количество углеводов - г.

Средняя сумма

Среднее значение сахара найдено в свинине, вяленой, беконе, вареной, запеченной, 100 г которой содержат 0 г сахара. Для этой порции количество калорий составляет 548 ккал, количество белков - 35,73 г, количество жиров - 43,27 г и количество углеводов - 1.35 г.

Наивысшее содержание сахара на 100 г

Используя приведенный ниже список для 9 различных записей о питании бекона в нашей базе данных, наибольшее количество сахара обнаружено в Свинина, вяленая, бекон, неподготовленная , который содержит 0 г сахара на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 0%. В этой 100 г порции содержание калорий составляет 417 ккал, содержание белка - 12,62 г, содержание жира - 39,69 г, содержание углеводов - 1,28 г.

Наименьшее количество сахара в 100 г содержится в свинине, вяленой, беконе, вареной, тушеной, жареной или жареной, с пониженным содержанием натрия, которая содержит 0 г.Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 0% от дневной нормы. Для этой порции в 100 г количество калорий составляет 541 ккал, количество белка - 37,04 г, количество жиров - 41,78 г, количество углеводов - 1,43 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон сахара в 0 г на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 124 ккал для калорий, 24,42 г для белков, 2,09 г для жиров, 0 г для углеводов.

Максимальное количество сахара на порцию

Пожалуйста, помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для продуктов с высоким содержанием сахара в вашем рационе.Например, 100 г вяленой свинины, бекона, вареной, тушеной, жареной или жареной на сковороде содержат 0 г сахара. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций, когда рассматриваете содержание сахара в питательных веществах.

Пища с самым высоким содержанием сахара на типичную порцию - это свинина, вяленая, бекон, вареный, жареный, жареный на сковороде или жареный, с пониженным содержанием натрия, который содержит 0 г в 1 приготовленном ломтике (или 8 г).Для этой порции содержание калорий составляет 43,28 ккал, содержание белка - 2,96 г, содержание жира - 3,34 г и содержание углеводов - 0,11 г.

Сводная информация о пищевой ценности

Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих сахар, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием сахара
0 г (0%)

Лист бекона, Содержание сахара на 100 г

1.Свинина, вяленая, бекон, неподготовленная - Сахар
Пищевая ценность: 13/100 пищевая группа - Продукты из свинины
Сахар
(% RDA)
Калорий
(% RDA)
Углеводы
(% RDA)
Жир
(% RDA)
Белок
(% RDA)
Профиль для 100 г порции:
0 г (0%) 417 ккал (21%) 1,28 г (1%) 39.69 г (61%) 12,62 г (23%)
Типичный размер порции 1 сырого ломтика (или 28 г):
0 г (0%) 116,76 ккал (6 %) 0,36 г (0%) 11,11 г (17%) 3,53 г (6%)
Другие размеры порций 1 упаковка (или 442 г):
0 г (0%) 1843,14 ккал (92%) 5,66 г (4%) 175.43 г (270%) 55,78 г (100%)
2. Свинина, вяленая, бекон, вареная, жареная, жареная или жареная - сахар
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа - Продукты из свинины
Сахар Калории Углеводы Жиры Белки
Профиль на порцию 100 г:
0 г (0%) 541 ккал ( 27%) 1.43 г (1%) 41,78 г (64%) 37,04 г (66%)
Стандартный размер порции 1 приготовленного ломтика (или 8 г):
0 г (0 %) 43,28 ккал (2%) 0,11 г (0%) 3,34 г (5%) 2,96 г (5%)
3. Вяленая свинина, бекон по-канадски , без подогрева - сахар
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа - продукты из свинины
Сахар Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль на 100 г порции:
0 г (0%) 157 ккал (8%) 1.68 г (1%) 6,97 г (11%) 20,64 г (37%)
Стандартный размер 1 упаковки (6 унций) (или 170 г):
0 г (0%) 266,9 ккал (13%) 2,86 г (2%) 11,85 г (18%) 35,09 г (63%)
Другие размеры порций 2 ломтика ( 6 в упаковке по 6 унций) (или 57 г):
0 г (0%) 89.49 ккал (4%) 0,96 г (1%) 3,97 г (6%) 11,76 г (21%)
4. Вяленая свинина, бекон по-канадски, жареный - сахар
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа - Продукты из свинины
Сахар Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для 100 г порции:
185 ккал (9%) 1.35 г (1%) 8,44 г (13%) 24,24 г (43%)
Стандартный размер порции из 1 упаковки (6 унций) выход (или 139 г):
0 г (0%) 257,15 ккал (13%) 1,88 г (1%) 11,73 г (18%) 33,69 г (60%)
Другие размеры порций 2 ломтика (6 в упаковке по 6 унций) (или 47 г):
0 г (0%) 86.95 ккал (4%) 0,63 г (0%) 3,97 г (6%) 11,39 г (20%)
.

Калий в беконе, на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Пищевая ценность
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • калорий в беконе
  • Пищевая ценность бекона
  • протеин в беконе
  • углеводов в беконе
  • жир в беконе
  • сахар в беконе
  • натрия в беконе
  • насыщенные жиры в беконе
  • холестерин в беконе
  • магний в беконе
  • железо в беконе
  • клетчатка в беконе
  • кальций в беконе
  • цинк в беконе
  • витамин А в беконе
  • витамин С в беконе
  • витамин d в беконе
  • витамин К в беконе
.

калорий в жареной курице на 100 г

  • Главная
  • Питание
  • Калорий
  • Диеты
  • Рецепты
  • Гликемический
  • Фитнес
  • Калькуляторы тела
  • Фитнес-каникулы
  • Бесплатные электронные книги
  • Связаться с нами
  • Витамины
  • Аминокислоты
  • 10 лучших питательных веществ
  • Пищевая ценность
  • Информация о питании для быстрого питания
  • Телесный жир
  • BMR
  • Сожжено калорий
  • Гликемический индекс
  • RDA
Диета и фитнес
  • Пищевая ценность жареной курицы
  • протеин в жареной курице
.

Смотрите также