Жареное печенье на рассоле


6 рецептов очень вкусного печенья

Добрый день. Сегодня я хочу поговорить о забытом лакомстве из моего детства — печенье на рассоле от огурцов. Многие может быть и не пробовали такое угощение, ведь модным оно было во времена не очень хорошие, когда зарплаты не платили, а продуктов было мало. 🙁 Поэтому наши мамы и бабушки выкручивались, как могли, и пекли сладости из того, что оставалось.

И пусть в настоящее время более менее все стабильно, я все равно хочу предложить вам попробовать испечь такое печенье. Во-первых, оно получается очень вкусным и песочным, во-вторых, делается легко и просто, ну и в-третьих — это недорогой вариант угощения для большой компании.

А еще выпечке можно придать абсолютно любую форму, что позволит привлечь внимание детишек. Они с удовольствием не только съедят их, но и примут участие в лепке изделий. Также можно разнообразить рецепты и добавить начинки, например, посыпать лакомство сахарным песком или пудрой, а может вы захотите сделать соленые крекеры. Все зависит от вашей фантазии.

Я отобрала самые популярные способы приготовления печенья на рассоле от огурцов. Пробуйте каждый вариант и выбирайте для себя самый подходящий. Удачи вам в кулинарном творчестве!

Ну а для разнообразия напеките еще и мягкие, ароматные булочки. Пузо будет только за)!

Очень вкусное печенье на рассоле от огурцов. Классический рецепт

Итак, поклонники полезной и вкусной пищи готовьтесь, мы начинаем. И вот вам самый простой вариант приготовления угощения.

Вы только посмотрите на список нужных ингредиентов, даже и не подумаешь, что из такого состава продуктов можно испечь настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 5 ст. ложек;
  • Сахар — 200 гр.;
  • Сода — 1 ч. ложка;
  • Рассол — 200 мл;
  • Мука — 600 грамм.

Способ приготовления:

1. В первую очередь процедите рассол через марлю или мелкое сито. Затем введите сахар и растительное масло.

Растительное масло можно заменить на растопленный маргарин.

2. Все хорошо перемешайте и дождитесь полного растворения сахара. В 2/3 порции муки добавьте соду, перемешайте. Теперь в эту смесь потихоньку вливайте рассол и хорошо размешивайте массу. Для удобства можно воспользоваться венчиком, чтобы не было комков.

3. Потом введите оставшуюся муку и вымешайте тесто руками. Оно должно получиться мягким, но упругим. Накройте его чистым полотенцем и оставьте в покое минут на 15.

4. По истечению времени раскатайте тесто в пласт толщиной в 1,5 см. Возьмите формочки и вырежьте заготовки.

Вместо формочек можно использовать бокал или рюмку.

5. Возьмите противень и застелите его пергаментом. Выложите на него заготовки. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте сладости минут 15, 20.

6. Готовое угощение по желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Рецепт печенья на огуречном рассоле, приготовленное в домашних условиях

Двигаемся далее. Теперь хочу предложить вам заменить соду на разрыхлитель. Знаю, что многие хозяюшки привыкли использовать его.

По желанию в тесто можете добавить любые сухофрукты, орехи или цедру апельсина и лимона.

Ингредиенты:

  • Огуречный рассол — 150 гр.;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Сахар — 200 гр.;
  • Мука — 450 гр.;
  • Разрыхлитель — 2 ч. ложки.

Способ приготовления:

1. В процеженный рассол налейте масло, затем введите сахар и все хорошо перемешайте.

2. Далее добавьте разрыхлитель и насыпьте просеянную муку. Замесите тесто.

3. Раскатайте тесто в лепешку. Специальными формочками вырежьте фигурки.

Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем хрустящее получится угощение.

4. Смажьте противень растительным маслом, выложите заготовки и выпекайте лакомство в течение 15 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

5. Выпечку при подаче посыпьте грецкими орехами, кунжутом или корицей.

Печенье из рассола по пошаговому рецепту с описанием

Теперь вариант приготовления, по которому выпечка получается похожей на настоящий крекер. Плюс ко всему разнообразим замес теста, добавив майонез и маргарин.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Рассол — 200 мл;
  • Маргарин — 100 гр.;
  • Майонез — 5 ст. ложек;
  • Сода — 1 ч. ложка;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр — 50 грамм.

Способ приготовления:

1. На крупной терке натрите замороженный маргарин. Добавьте просеянную муку и разотрите получившуюся массу руками до состояния крошки.

2. В процеженном рассоле растворите соль, соду и майонез.

3. Вылейте эту жидкость в муку и замесите густое тесто.

4. Из готового теста слепите небольшие шарики, уложите их на противень, а сверху смажьте взбитым яйцом.

5. Поставьте выпекаться заготовки минут на 20 в духовку при температуре 180 градусов. В это время натрите сыр на терке.

6. Как только угощение будет готово, сверху посыпьте его сыром. Сыр должен расплавиться. Подавайте выпечку в охлажденном виде.

Как приготовить печенье на огуречном рассоле и растительном масле

Обратите внимание, что по классике такое угощение должно готовиться с растительным маслом. Так что не пугайтесь, почему мы его так много добавляем.

Если вы думаете, что такое печенье получится со вкусом огуречного маринада, то не переживайте — не получится. Вкус у него несравненный, непохожий ни на что другое.

Ингредиенты:

  • Огуречный рассол — 1 ст.;
  • Сахар — 1 ст.;
  • Масло растительное — 1/3 ст.;
  • Сода — 1 ч. ложка;
  • Мука — 4-5 стаканов.

Способ приготовления:

1. Процедите рассол. Добавьте растительное масло и сахар. Перемешайте.

2. Введите муку и соду. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

3. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте из теста тонкий пласт. Используя формочки, вырежьте фигурки.

4. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Уложите заготовки, а сверху посыпьте сахаром. Поставьте выпекаться угощение минут на 15 в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Немного остудите и кушайте на здоровье.

Печенье на рассоле из огурцов в духовке (очень вкусное)

По традиции я нашла для вас и видео-рецепт. Прочитать это одно, а увидеть все воочию, совершенно другое. Так что, если у вас еще есть сомнения, просмотрите ролик, уверенна они развеются.

Простой рецепт печенья на рассоле: готовим на сковороде

А теперь интересный способ приготовления лакомства на огуречном маринаде. В этот раз получится не просто печенье, а плюшки. Потому что мы будем изделия не выпекать, а жарить на сковороде. Попробуйте обязательной ниже описанный рецепт. Очень вкусно получается!

Ингредиенты:

  • Рассол — 100 мл;
  • Сода — 0,5 ч. ложки;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка (в тесто) + для жарки;
  • Мука — 300-350 гр.;
  • Сахарная пудра — для подачи (по желанию).

Способ приготовления:

1. Процедите рассол. Он должен быть комнатной температуры. Затем добавьте соду и перемешайте консистенцию. Дождитесь реакции. После добавьте сахара и соль, еще раз все перемешайте.

2. Затем влейте растительное масло, вбейте яйцо. Немного взбейте содержимое венчиком.

3. Постепенно введите просеянную муку и замесите тесто. Накройте его пищевой пленкой и оставьте минут на 20.

4. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Формочками вырежьте печеньки.

5. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте их с двух сторон минуты по 2.

6. Готовое лакомство выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Думаю, после прочтения сегодняшнего выпуска, вы точно захотите попробовать постряпать печенье на рассоле от огурцов. Ведь это настолько простая выпечка, что справится даже ребенок. Вкус угощения получается несравненный, да и вид презентабельный.

Ну а если возникли вопросы, пишите — вместе все обсудим. Я всем желаю отличного настроения и солнечной погоды. До свидания!

Жареный цыпленок в пахте - Local Milk Blog

Курица Hoe Hop Valley Farm в рассоле и пахте в пахте Cruze Farm



На юге жареный цыпленок подобен религии, и, как и религия, каждый считает, что их путь - это Единственный истинный путь. Когда Патрик попросил его на свой день рождения, я почувствовал приступ ужаса. Я никогда раньше не жарила курицу. Я никогда раньше ничего не жарила во фритюре. Итак, я провел много исследований.Я много дней читал о жареной курице. И мне кажется, что я ничем не отличаюсь от всех остальных, потому что я вышел из своих медитаций с курицей и здесь, чтобы сказать вам, что я нашел Единого Настоящего Жареного Цыпленка. Пусть он всегда нас хранит.


Говоря о курице и религии, когда моя мать позвонила мне, чтобы спросить, как прошла вечеринка, она сказала мне, что на самом деле молилась, чтобы моя жареная курица прошла хорошо. Что ж, очевидно, Бог курицы и печенья (очень известное божество в этой части страны) услышал ее, потому что это мама шлепает курицу.То есть курица «такая вкусная, что хочется шлепнуть маму». Я даю вам в назидание таблицу Urban Dictionary:

1. Вкус такой хороший, что хочется пощечину маме

Когда вы пробуете новую еду, которая настолько вкусна, это заставляет задуматься: «Почему моя мама не может так хорошо готовить?». Эта мысль так злит тебя, что хочется дать маме пощечину за то, что она накормила тебя посредственной едой…

Ребенок 1: Эй, чувак, я устал есть дома.Моя мама каждый день кормит меня одним и тем же сэндвичем с жареным сыром на обед.
Малыш 2: Не переживайте, кусочек дома. Почему бы тебе не зайти к детской кроватке после школы? Я приготовлю вам лучший бутерброд с PB&J, который вы когда-либо пробовали. Вкус такой хороший, заставляет тебя хотеть пощечину твоей маме!
Малыш 1: Даааааааа !!

Ага. Это хорошо. Дело в том, что я думал, что никогда не смогу достичь своего идеального жареного цыпленка, и у меня долгое время был особый идеал: жареный цыпленок Ламара.Бар-ресторан Lamar’s с захудалым мотелем с почасовой оплатой в задней части - это (возможно, самопровозглашенный) «любимое место Чаттануги после наступления темноты» и настоящий храм души. Вы входите в Lamar's по лестнице под полосатым навесом, проходите через гостиную с ее (обычно незанятыми) кабинками, затем по затемненному коридору, освещенному зеленым светом 50-литрового аквариума, и попадаете в «Chrystal Lounge». Обычно вы найдете Джеральда за стойкой бара в смокинге, смешивающего напитки и полирующего стаканы.Кратковременный, расторопный и искусный, он готовит лучшие (и самые крепкие) напитки в городе. Салон тускло освещен мерцающими свечами и разноцветными рождественскими огнями и окутан бархатными обоями. Пуристский музыкальный автомат в углу не содержит ничего, кроме джаза, блюза, соула и R&B. Это место, которое существует вне пространства-времени, и его не тронула дешевая асептическая коммерциализация, которая по большей части уничтожила прекрасные традиции дайв-бара. И когда вы идете, нет смысла заказывать что-либо, кроме жареной курицы, которую подают до поздней ночи.

Всегда горячий, сочный и очень ароматный (как мясо, так и панировка), это единственная жареная курица в мире, о которой я когда-либо действительно заботился. Я могу честно сказать, что у никогда не было жареной курицы, которая была бы такой сочной, нежной и хорошо приправленной. И я жил в квартале от знаменитого Данбара в Новом Орлеане. А еще я ела жареную курицу в Ad Hoc. Не поймите меня неправильно, ресторан Dunbar был фантастическим, а жареный цыпленок Ad Hoc был восхитительным. В тот вечер, когда я ел в Ad Hoc, я даже видел, как этот человек, шеф-повар Томас Келлер, шел по столовой в бейсболке Giant.Я чувствовала себя девочкой-подростком 70-х, мельком увидев Дэвида Кэссиди. Но, тем не менее, ни тот, ни другой опыт не соответствовали опыту Ламара. Возможно, я волновался, жареный цыпленок Ламара не может существовать за пределами Chrystal Lounge. Возможно, джаз, бархатные обои, рождественские огни и разрушающие жизнь белые россияне - вот основные ингредиенты их жареной курицы. Возможно, вам нужно быть молодым, пьяным и в темноте, чтобы жареный цыпленок был настолько вкусным. И если Dunbar’s & Keller не могли меня удовлетворить, как я мог надеяться на это?

Дааааааааааааааааааа !!

Что ж, оказывается, слава богу курицы и печенья, что я мог.Я не утверждаю, что это точная копия их курицы, только то, что она мне нравится. Я точно знал, что собираюсь солить курицу. Но я также знал, что хочу, чтобы цыпленок сидел в «ванне с пахтой». Так почему бы просто не создать рассол из пахты, подумал я? В большинстве рецептов, которые я читал, использовался тот или иной. Что ж, сначала я боялся, что двойное действие кислоты, ферментов и кальция в пахте вместе с смягчающим действием соли, проникающей в мясо через осмос, сделает мое мясо мягким.Так что я продолжал читать.

Похоже, что, хотя люди реже, чем вы думаете, маринуют курицу в пахте, и это не делает ее мягкой. Итак, я был настроен. Я посоветовался с рецептом Келлера и создал рассол, используя его приблизительные пропорции жидкости, соли и меда с моими собственными ароматизаторами, и, прочитав его рецепт вместе с бесчисленным множеством других, я решил, что я бы также «обвалял, окунул, обвалял» в муке и пахте перед для жарки во фритюре при температуре около 325 ° F в эмалированной чугунной голландской печи.Я также читал, что разрыхлитель и кукурузный крахмал в вашей муке для дноуглубительных работ приводили к очень хрустящему покрытию, и что мускатный орех был назван «секретным ингредиентом». Я люблю мускатный орех, поэтому мне понравилась эта идея, и я решил использовать небеленую универсальную муку, а также чайную ложку разрыхлителя и столовую ложку кукурузного крахмала на чашку в качестве основы для выемки грунта. Наконец, я читал в рецепте «Женщины-пионерки» и других, что смешивание муки для окончательной выемки грунта с небольшим количеством пахты до состояния «лохматости» привело к получению красивого покрытия на курице.Я обнаружил, что это естественным образом произошло во второй чаше для дноуглубительных работ, когда я дноуглубился, окунулся в пахту и снова выехал. Я думаю, что когда я готовлю столько курицы (я сделал двойной рецепт), она стала бы слишком комковатой, если бы я заранее добавил пахту. Я мог бы добавить столовую ложку или две, если бы делал меньше.

Поскольку я готовил по двойному рецепту для группы, а также из-за того, что у меня были довольно большие цыплята, которых я купил с фермы Hoe Hop Valley на рынке Мэйн-Стрит, я знал, что хочу подержать и / или закончить свою курица в духовке.Я боялся, что это приведет к сырому внешнему виду. Это не так. Я скажу, что деталь не мой идеал . В идеале курица должна быть прожарена в масле, положена на решетку над бумажными полотенцами примерно на десять минут и сразу же подана. Но здесь мне пришлось пойти на компромисс. Майкл Рулман сказал, что все в порядке, так что, очевидно, все в порядке. Женщина-пионерка, Ри, тоже говорит, что это нормально. Преимущество обработки в духовке заключается в том, что вы можете вытащить курицу из масла на золотом пике, а затем закончить ее, не беспокоясь о переваривании внешней или внутренней части.Кроме того, есть очевидное преимущество в том, что вы можете подавать его, когда захотите, и при этом сохранить 16 кусочков жареной курицы горячими. Итак, концептуально у меня в голове были чертежи идеального жареного цыпленка в пахте для толпы. Но, как вы знаете, кулинария - это то, чему научились на практике, и все чтения в мире не могут гарантировать успешного результата. Вам просто нужно сделать это и попутно использовать свою интуицию и пять чувств.

Когда я писал о своем первом эксперименте со слоеным пирогом, я упомянул, что до этого года у меня была пенсия за то, что я отмечал дни рождения «предсмертными похоронами и плачем банши», а не такими вещами, как выпечка тортов и званые обеды.Это не означало, что дни рождения меня беспокоили, что старение было ужасной судьбой, о которой я сожалел. Я чувствовал себя слишком юношеским бессмертным, чтобы беспокоиться о неизбежном движении времени. Вместо этого я хотел сказать, что мой особый вид празднования был жестоко диким. Теперь все иначе, более цивилизованно. Это новая, спокойная реальность, которая мягко вошла во меня в прошлом году, как будто я просыпаюсь в собственной постели после ужасающего сна. В отличие от прошлых лет, мы отпраздновали его 26-летие небольшим званым ужином с его ближайшими друзьями, наполненным чайными светильниками в каменных банках, крошечными вазочками с цветными цветами Crayola и большим кувшином холодного чая с медом из гибискуса.По его просьбе я приготовила пахту, капусту потликкер и салат из местных помидоров, созревших в виноградной лозе, с козьим сыром Бонни Блю с травами, базиликом из моего сада на веранде и флер де сел. На десерт он заказал горьковато-пряное шоколадное суфле (для меня лучше и намного проще, чем торт!) С домашним мороженым Лапсанг Сушонг. И, конечно же, курица, жаренная на пахте.

центральный элемент чайных светильников и цветов в банке каменщика

помидоров, созревших в виноградной лозе, с рынка по четвергам на Сигнал Маунтин с козьим сыром Бонни Блю и свежим базиликом

Его подарок на день рождения (кроме жареного цыпленка!): 3 плитки шоколада и старинный Оксфордский словарь английского языка (без изображения) с оригинальной лупой

Жареный цыпленок в пахте по-южному

порций 4-6

Состав

8 кусков цыпленка (Я разрезал цыплят с фермы Hoe Hop Valley целиком и использовал грудки, ножки и бедра.Еще грудь разрезала пополам по горизонтали, потому что она была большая)

рассол

1 литр пахты (я использовал Cruze Farm’s, если вы можете достать, рекомендую)

1 стакан воды

1/8 стакана кошерной соли

1 столовая ложка креольской приправы Тони Чашера

1 столовая ложка острого соуса Frank’s (или другого острого соуса на основе уксуса)

1 столовая ложка острого соуса Шрирача

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 стакана меда

кайенский перец или острый венгерский перец по вкусу (по желанию)

несколько веточек тимьяна (по желанию)

Покрытие

3 стакана муки

3 ч.л. разрыхлителя

3 столовые ложки кукурузного крахмала

1 чайная ложка Tony Chachere’s

1-2 ч.л. кошерной соли (по вкусу)

1/2 ч.л. свежего тертого черного перца

1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

1/4 чайной ложки кайенского

1/4 ч.л. паприки

2 ч.л. чесночного порошка

2 стакана пахты

масла для жарки (достаточно, чтобы подняться примерно на 1/3 высоты кастрюли или на 2 дюйма)

{примечание: я успешно использовал и растительное масло, и масло канолы}

соль кошерная для обсыпки

Проезд

Для рассола: смешайте все ингредиенты рассола, кроме пахты, в маленькой кастрюле и нагрейте на среднем огне, растворяя всю соль и мед.Снимите с огня и остудите, добавив кубики льда и помешивая. В большой миске смешайте пахту и охлажденную воду с приправами. Промойте курицу и обсушите. Разложите все куски курицы между двумя большими пакетами с застежкой-молнией. Влейте в каждую половину рассола пахты, закройте и поставьте в холодильник на ночь, до 12 часов. Я оставил их там дольше, 14-15 часов, без вредных последствий. {примечание: я также уменьшил вдвое рецепт рассола и использовал один большой замок для 8 кусков курицы, и это сработало, хороший способ сэкономить.}

За 1-2 часа до начала жарки: промойте курицу под холодной водой и обсушите. Дайте цыпленку нагреться до комнатной температуры, от получаса до полутора часов, на пергаментном противне, застеленном бумажными полотенцами.

Разогрейте духовку до 350 °.

Смешайте все ингредиенты для покрытия в большой миске, переложив половину во вторую миску. {примечание: размеры, указанные для приправ здесь, являются приблизительными. Приправляю муку по вкусу. Да, я пробую сырую муку.Он должен быть соленым и ароматным.} Наполните третью миску двумя стаканами пахты. Самый простой способ покрыть курицу - это настроить линию: курица без покрытия, глазурь из муки, пахта, вторая миска муки, противень с вощеной бумагой для курицы в покрытии.

Налейте масло в кастрюлю (желательно с эмалью из чугуна, как Le Crueset). Он должен быть не менее двух дюймов и не более 1/3 от края горшка. Уменьшите огонь, прикрепив термометр для жарки / конфет к краю кастрюли.

Обработайте каждую часть покрытия, удалите пыль со всех лишних, окуните в пахту, а затем во вторую емкость с покрытием, позволяя 2-му покрытию стать более комковатым, но все же похлопывая, чтобы избавиться от излишков, которые могут выпасть в масле. Поместите курицу, покрытую глазурью, на поднос, выложенный вощеной бумагой.

Увеличьте масло до максимума и дайте ему нагреться примерно до 350 ° F. Дайте курице с покрытием постоять, чтобы покрытие загустело, пока масло нагревается. Когда она достигнет температуры, очень осторожно поместите 4 куска курицы за раз в горячее масло и обжарьте, при необходимости регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру жарки в пределах 310-325 ° F.Я стараюсь держать его около 320 °. Вы начинаете заливать масло при 350 °, потому что, когда вы добавляете курицу в горячее масло, температура упадет. Сначала обжарьте темное мясо, так как на это уходит больше времени. Обжаривайте курицу примерно 13-20 минут, аккуратно перемещая курицу (вы же не хотите сбивать покрытие!) После первых пяти блюд, чтобы не прилипнуть и не подгореть на дне. Следите за своей курицей, внимательно следите за температурой масла и не позволяйте курице слишком темнеть.

Удалите курицу из масла с помощью паука или шумовки, когда оно станет золотисто-коричневым (металлические щипцы будут сбивать ваше драгоценное покрытие), и поместите его на решетку для охлаждения над противнем, выстланным бумажным полотенцем.Посыпать кошерной солью. Проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра. Полностью приготовленная курица будет показывать 160 градусов и при желании может быть подана. Если оно ниже, его нужно готовить в духовке. Обжарьте вторую порцию и поместите ее на решетку. Поставьте решетку в духовку на десять минут. Проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что курица прожарилась, дайте постоять 10 минут и подавайте горячим. Если курица полностью прожарилась и вы хотите, чтобы она оставалась горячей, вы можете поставить ее в духовку с температурой 250 градусов.

Рекомендации по сервировке : острый соус, мед, джемы, печенье и вафли - отличные друзья жареной курицы! Зелень, стручковая фасоль и картофельное пюре, приготовленные на медленном огне, станут отличными гарнирами.

Рецепт пахты «Бисквит мечты» можно найти здесь, где он называется «Адаптация полностью натурального бисквита Sky High Biscuit, также известного как печенье Дарта Вейдера». Они называются так, потому что я считаю, что я Дарт Вейдер в компании Biscuits Lady’s (Big Biscuit Barn в Форт-Оглторпе, Джорджия) Оби Ван Кеноби. Теперь я хозяин . Моя мама предпочитает называть их печеньем мечты, потому что они напоминают ей печенье ее матери. Вы можете называть их как хотите, но это одно из лучших печений, которые вы когда-либо делали.

Что касается рецептов зелени потликкер, острого шоколадного суфле и мороженого…. они будут выложены в будущем!

.

Рецепт жареной курицы по-деревенски - легко, просто!

Разве не удивительно, как еда может вернуть такие теплые воспоминания? Этот жареный цыпленок по-деревенски - еще одно детское напоминание о тех летних днях в Элбертоне, штат Джорджия (прямо как этот старомодный лимонад). Еда в Эльбертоне всегда была больше и лучше, поэтому я не мог дождаться лета, чтобы мы могли поехать в гости. Мы с братьями и сестрами даже сочинили песню о жареной курице по-деревенски и большом олимпийском бисквите, которую мы пели по дороге туда, смеется.Нам очень нравится еда в моей семье :)

Жареный цыпленок по-деревенски был основным продуктом на каждом воскресном обеде. На это так приятно смотреть, со всем этим горячим, хрустящим и золотистым добром. Когда я был маленьким, это было одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я стал старше, я готовлю жареную курицу по-деревенски примерно раз в год. Я не особо люблю жареную пищу, но когда я ее готовлю, то обязательно получаю от нее удовольствие! Я закрываю глаза от этого первого укуса и думаю о том, как сижу на старых качелях на далеком юге.Тогда все в жизни было легко, просто и хорошо. Аааа ностальгия!

Хорошо, хватит воспоминаний, позвольте мне рассказать вам об этой жареной курице. Он легкий, южный, хрустящий, сочный, великолепный, и, по словам моего мужа, «Лучше, чем цыпленок фи ля» (я не знаю обо всем этом сейчас, я люблю меня немного цыпленка фи ля цыпленок!), Но судить вам! Сделай это. Скоро. Приправы простые, и в них не так много шагов, как в некоторых других рецептах жареной курицы по-деревенски, которые я приготовил. Этот рецепт отлично подходит для новичков, которые только учатся готовить жареную курицу.

Хотите приготовить по-деревенски жареного цыпленка на чугунной сковороде? Посмотрите, как я жарю курицу на чугунной сковороде, и другие советы по жарке курицы!

Приготовление цыпленка

Среднее время приготовления для 325 градусов:

Белое мясо - 16-20 минут (я готовил свое 13 минут)

Темное мясо - 20-30 минут (Я готовил мое на 16 минут)

Как вы можете видеть, мое время приготовления сильно отличается от стандартного времени приготовления.Моя курица была маленькой, так что вам может понадобиться больше или меньше.

Смотрите, как я готовлю эту деревенскую жареную курицу от начала до конца!

Рецепт

# версия #

Автор: дивы умеют готовить

Ингредиенты

  • 5 фунтов курицы, нарезанной
  • РАССОЛ
  • 2 чашки пахты
  • 2 чашки пахты кошерная соль
  • 1/4 стакана острого соуса
  • СМЕСЬ СПЕЦИЙ (у вас еще будет много, отлично подходит для курицы)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка приправы соли
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • МУКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
  • 1 1/5 стакана самоподнимающейся муки
  • соль
  • черный перец
  • сельдерея

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты рассола в миске.
  2. Положите курицу в небольшую миску и залейте ее рассолом. Курицу следует полностью погрузить в рассол.
  3. Охладите на 1 час.
  4. Через час слить рассол и тщательно промыть курицу, стряхивая лишнюю воду.
  5. Смешайте ингредиенты смеси специй.
  6. Положите курицу на тарелку или поднос и обильно приправьте. У вас останется много приправ.
  7. Приправить муку солью, перцем и сельдереем.Попробуйте муку, она должна быть приправленной.
  8. Обваляйте кусочки курицы в муке.
  9. Дайте настояться 10 минут, пока мука не впитается.
  10. Замазать курицу мукой.
  11. Нагрейте масло во фритюрнице до 325.
  12. Положите курицу в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Жарьте вместе темное мясо и белое мясо. Время приготовления зависит от размера курицы и используемого метода приготовления.
  13. По завершении соки станут чистыми.
  14. Вытрите бумажные полотенца на решетке.(при необходимости держите приготовленную курицу в духовке, разогретой до 225 градусов, чтобы согреться, пока другая курица готовится.
  15. Подавать горячим !!
  16. Наслаждайтесь!

Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Время приготовления зависит от размера части цыпленка.
Не стесняйтесь менять приправы или делайте это просто, просто соль и перец!
Я предпочитаю использовать меньшие, органические цыплята. Более крупные жарятся гораздо дольше.

3.1.09

.

Великие дебаты в маринаде из жареной курицы: пахта или рассол

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт жареной курицы в сладком чае

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также