Жареное мясо в горчице рецепт


Свинина жареная на сковороде в горчице, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Горчица придает свинине мягкость и особый вкус.
Мясо приготовленное таким способом очень нежное, сочное и вкусное.
Готовить такую свинину очень просто.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Свинину вымыть под холодной водой, нарезать.

Шаг 2

Посолить, поперчить, добавить горчицу.

Шаг 3

Перемешать, поставить в холодильник не менее чем на 4 часа (я поставила на ночь). После выложить на подогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Обжарить под накрытой крышкой на умеренном огне до готовности.

Шаг 5

Мясо получается мягким, сочным и вкусным.

Присоединяйтесь к сообществу в Viber

Рецепты Вкусно Готовим🔻👍💞
Мы не надоедаем сообщениями, уважая личное время каждого. Мы делимся своими рецептами один раз в 3-7 дней. Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе новых рецептов. (!) Напечатать Рецепт: Свинина жареная на сковороде в горчице. Как приготовить Свинина жареная на сковороде в горчице?

Просмотров: 34 656

⇐ Назад

Рецепт куриного бедра с медовой горчицей · i am food blog i am food blog

Вы, ребята, когда-нибудь играли в эту игру, в которой все животные в мире исчезают, и вы можете есть только один вид мяса до конца своей жизни? (Я знаю, что это не относится ко всем любителям мяса, поэтому заранее прошу прощения!) Я всегда, всегда, всегда выбираю курицу. Я люблю курицу. Плюс бонус: яйца! Но потом я начинаю думать об этом, и мне становится очень грустно, когда я понимаю, что больше никогда не буду есть сыр (ужас!) Или бекон (так трагично).В общем, я никогда не могу выбирать.

Если серьезно, я люблю курицу. Я даже люблю есть это прямо с солью и перцем. Если вам не по душе, попробуйте эту супер-простую курицу с медово-горчичным соусом! Он слегка сладкий, горчичный и очень сочный. Правда: я всегда выбираю медово-горчичный соус для макания, когда у меня есть выбор. Есть что-то в тепле и сладости. Это лучший соус для макания. А еще лучше, когда курица прямо в ней запекается.

Это довольно простой рецепт без большого количества ингредиентов. Куриные бедра - самое щадящее мясо - они всегда сочны, и их невероятно трудно пережарить. Я тоже люблю куриные грудки, но если бы мне пришлось выбирать, это были бы куриные бедра полностью. И действительно, я не понимаю всего этого. Я не большой поклонник голеней. О, я почти забыл, какое мясо вы бы выбрали, если бы все остальные виды мяса перестали существовать?

Рецепт запеченного куриного бедра с медом и горчицей
на 4-6 порций

  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 6-8 на кости, кожа на куриных бедрах
  • 2 лука-шалота, четвертинками
  • 1/2 лимона, по желанию на стол
  • зеленый лук, по желанию

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В небольшой миске или стеклянной мерной чашке взбейте мед, цельнозерновую горчицу, дижон и чеснок. Дегустировать и приправить солью и перцем.

Промокните бедра бумажным полотенцем и обильно приправьте солью и перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 4 части бедер кожей вниз. Обжаривайте в течение 5 минут, не трогая, до золотистой и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и поместите в большую жаростойкую форму для запекания. Оставшиеся 4 бедра обжарить и выложить в жаростойкую форму.Сверху выложите нарезанный на четвертинки лук-шалот и полейте медово-горчичной смесью. Выпекайте, пока бедра не будут готовы, 30-40 минут в зависимости от размера. Выдавите немного лимонного сока (добавляет яркости) и при желании посыпьте зеленым луком (добавит свежести) и наслаждайтесь теплом!

.

Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Свиная вырезка, обжаренная на сковороде с горчичным соусом!

Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко приготовить, и мы с Джейком полюбили эту жареную свиную вырезку Easy Pan-Fried с горчичным соусом .

Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.

Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазурь из сковороды 2 ст воды или куриного бульона, соскребая подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.

Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без зерна ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Обеды, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами и томатно-перцовой сальсой ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом

Урожайность: 6 порций

Общее время: 55-60 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.

Состав:

  • 2 свиные вырезки, примерно 1 фунт каждая
  • соль и перец свежемолотый для заправки свинины
  • 2-3 ​​ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
  • 2 т куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 3 тонны дижонской горчицы
  • 3 ч. Сметаны

Направления:

  1. Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
  3. Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  4. Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
  5. Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
  6. Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
  7. Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
  8. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  9. Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
  10. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
  11. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  12. Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - удивительно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов, с низким гликемическим индексом и идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Совершенно секретных рецептов | Макдональдс Пикантная Медовая Горчица

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
.

Смотрите также