Жареное мясо с луком и помидорами


Свинина с помидорами в собственном соку на сковороде

Нежное и сочное мясо с томатами

В избранное

Мясо можно готовить по-разному, но лучше всего оно сочетается с овощами. Из этого рецепта вы узнаете, как готовится свинина с помидорами в собственном соку на сковороде. Получается нежной и сочной, со вкусом томатов. Чтобы получился полноценный обед, подайте к этому блюду гарнир и салат.Свинина с помидорами в собственном соку на сковороде

  • Лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидоры моем и нарезаем полукружочками.

  • Мясо нарезаем соломкой.

  • Прогреваем сковороду с добавлением растительного масла, выкладываем мясо одним слоем и обжариваем его с одной стороны 7-8 минут на сильном огне. Переворачиваем его и жарим столько же по времени. На большом огне мясо покроется сразу корочкой и весь сок останется внутри, тогда оно не будет сухим.

  • Всыпаем лук, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Можно всыпать еще какие-нибудь сухие специи "Для мяса".

  • Жарим мясо с луком на среднем огне 5 минут, за это время все нужно пару раз перемешать.

  • Добавляем помидоры и добавляем еще немного соли для томатов. Перемешиваем.

  • Накрываем сковороду крышкой и тушим свинину с помидорами в собственном соку на медленном огне 30-35 минут.


Свинина с помидорами в собственном соку на сковороде готова к употреблению, осталось только приготовить гарнир и салат. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

томатный соус с луком и маслом - smitten kitchen

Я больше не мог сопротивляться этому соусу, и, честно говоря, я даже не знаю, почему я даже пытался: фуд-блоггеры зациклены на нем, и они неплохо основывают выбор рецепта. Adam of Amateur Gourmet влюбился в нее пять лет назад. Молли из Orangette бредила по этому поводу более двух лет назад, получив премию от Луизы в Wednesday Chef. Тогда и Рэйчел Етс заискивала перед этим, и Рэйчел, видите ли, она сейчас живет в Риме - я хочу быть в Риме прямо сейчас - Риме, где вы можете получить настоящий, идеальный томатный соус в миллионе мест каждый божий день.И все же она осталась дома и сделала это. Это скрепило сделку.


Так что же с этим соусом, что заставляет людей писать над ним эссе, бросая восклицания вроде «гениально!» и «ва-ва-вуум» и обещает, что «произойдет что-то почти волшебное»? Это чеснок, кусочек красного перца, глоток красного вина или основа из мульчированной моркови, лука и сельдерея, как многие из нас клянутся, стараясь изо всех сил? Это ложка томатной пасты или щепотка сахара? Это лучшее оливковое масло, которое можно купить за деньги? Ничего из этого, ни одного : Это масло.И разрезанный пополам лук, приготовленный медленно, пока соус ложится на плиту, а ложится на плиту , а когда готово, выбрасывается.

Сливочное масло и сок тушеного лука - это все, что нужно, чтобы превратить двухфунтовую банку помидоров в нечто бархатистое и пышное. Он умеет напоминать вам о том, какие свежие и сладкие помидоры летом, но больше подходят для зимы, когда консервированные помидоры в порядке дня.И, что еще лучше, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, с таким ограниченным вниманием, как те из нас, кто тусуется с обезьянами весь день.


Год назад: Пирог Клементина и грибы Бургиньон
Два года назад: Салат Цезарь с курицей
Три года назад: Салат из цветной капусты и брюссельского салата, а также пирог с луком и грибами

Томатный соус с маслом и луком
На основе книги Марселы Хазан «Основы итальянской кухни»

Еще одна вещь, которая поразила меня об этом соусе: я, например, любитель тертого пармезана.Я не только посыпаю им свою миску с макаронами, мне нравится, когда рядом есть еще несколько штук, чтобы нанести свежий слой на последующие слои макарон. Можете представить, как я был шокирован, обнаружив, что это блюдо мне понравилось еще больше без пармезана. Вкус соуса такой тонкий, свежий и сладкий, что в нем вообще ничего не нужно.

На 4 порции в качестве основного блюда; делает достаточно соуса, чтобы слегка покрыть большую часть фунта спагетти

28 унций (800 граммов) целых очищенных помидоров из банки (Сан-Марцано, если вы их найдете) *
5 столовых ложек (70 граммов) несоленого масла
1 желтый лук среднего размера, очищенный и разрезанный пополам
Соль по вкусу

Положите помидоры, лук и сливочное масло в толстую кастрюлю (она точно поместится в трехлитровую) на среднем огне.Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы соус оставался на медленном, равномерном кипении в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока капли жира не вылезут из помидоров. Время от времени помешивайте, раздавливая помидоры деревянной ложкой о стенку кастрюли. Снимите с огня, выбросьте лук, посолите по вкусу (как и я, вы можете обнаружить, что ваши помидоры посолились и вам не нужно было добавлять больше) и согрейте, пока готовите макароны.

Подавать со спагетти, с тертым пармезаном или без него.

* Мне это понравилось настолько, что на следующий день нам стало больше, но у меня была только банка томатного пюре. Он также работал хорошо, несмотря на немного меньшую текстуру. Вам понадобится немного меньше времени для варки, так как помидоры уже расколоты.

Связанные

.

жареного мяса с луком и помидорами Stock Image

Похожие изображения

Выше: мясо на гриле с картофелем, сладкими помидорами, салатом, перцем, жареным подорожником, подается на белой тарелке над

Жареное мясо и картофель

Сырое мясо со специями, помидорами черри, перцем, луком и оливками, лежащее на черном фоне и белой салфетке.Кулинария

Стейк из свинины с луком, помидорами и розмарином крупным планом

Ингредиенты для гамбургеров: сырая котлета, помидоры, салат, булочка, сыр, огурцы и лук на ржавом фоне

Сочный гамбургер с котлетой из говяжьего бургера, луком, листьями салата, солеными огурцами, помидорами и сырным соусом в традиционных булочках, подается на дровах

Мясо маринованное

Гамбургер с говядиной и беконом картофель фри томатный кетчуп

Жареный картофель

Сашлыки на белой тарелке и деревянном столе

Перуанское блюдо Ломо сальтадо - говяжья вырезка с луком, чили и помидорами

Подносы для столовых из нержавеющей стали со шпинатом, луком, помидорами

Жареный цыпленок с овощами

Черный гамбургер на каменном столе с черным фоном.Еда быстрого приготовления. Вкусный гамбургер. Гамбургер для гурманов.

.

жареного мяса, помидоров и лука Stock Image

Жареный мясной бутерброд с зелеными овощами, помидорами и луком

Жареные ребрышки, лаваш, помидоры, лук, чеснок, кетчуп, тимьян

Бургер из говядины с плавленым сыром чедар, беконом, помидорами, рукколой с жареным луком и острым картофелем фри

Гамбургер с двойным мясом, помидор, сыр, лук

Жареные баклажаны с мясом и рисом, луком и лимонным соком сверху

Хрустящий бургер с курицей, помидор, лук, сыр, салат

Большой бургер с красным луком, помидорами, сыром, говядиной и беконом, подается с жареным картофелем на деревянной тарелке в баре или кафе

Картофель жареный с мясом на сковороде и стакан водки

Тайский жареный рис с крабовым мясом на белой тарелке

Донер из турецкого кебаба, завернутый в лепешку и помидоры, листья салата, луковые кольца и жареный картофель на длинной белой тарелке

Бургер из говядины с жареным яйцом, луком, помидорами и салатом из зеленого дуба на деревянном столе

Два вкусных гамбургера с мясом, сыром, салатом, помидорами и луком крупным планом на деревянном фоне

Жареный кусок мяса с красным болгарским перцем на белой тарелке

Крупный план жареный рис с креветками, яйцом и зеленым луком на белой тарелке. Подавать с размытым огурцом, красным помидором, салатом в кафе и

.

жареного мяса, помидоров и лука Stock Image

Жареный мясной бутерброд с зелеными овощами, помидорами и луком

Жареные ребрышки, лаваш, помидоры, лук, чеснок, кетчуп, тимьян

Бургер из говядины с плавленым сыром чедар, беконом, помидорами, рукколой с жареным луком и острым картофелем фри

Гамбургер с двойным мясом, помидор, сыр, лук

Жареные баклажаны с мясом и рисом, луком и лимонным соком сверху

Хрустящий бургер с курицей, помидор, лук, сыр, салат

Большой бургер с красным луком, помидорами, сыром, говядиной и беконом, подается с жареным картофелем на деревянной тарелке в баре или кафе

Картофель жареный с мясом на сковороде и стакан водки

Тайский жареный рис с крабовым мясом на белой тарелке

Донер из турецкого кебаба, завернутый в лепешку и помидоры, листья салата, луковые кольца и жареный картофель на длинной белой тарелке

Бургер из говядины с жареным яйцом, луком, помидорами и салатом из зеленого дуба на деревянном столе

Два вкусных гамбургера с мясом, сыром, салатом, помидорами и луком крупным планом на деревянном фоне

Жареный кусок мяса с красным болгарским перцем на белой тарелке

Крупный план жареный рис с креветками, яйцом и зеленым луком на белой тарелке. Подавать с размытым огурцом, красным помидором, салатом в кафе и

.

Смотрите также