Жареное мясо на сковороде гриль


Как правильно жарить мясо на сковороде гриль: рецепт с фото

Кто не любит сочное, вкусно приготовленное мясо на сковороде гриль, поданное с соусами и хрустящими квашеными огурчиками, овощным салатом или любым другим гарниром? Вряд ли найдется такой человек, особенно среди представителей сильной половины человечества!

Мясо получается с точеными полосочками, оставленными горячей поверхностью сковороды, с отменным ароматом и вкусом маринада, в котором оно выдерживалось.

Для жарки идеально брать мякоть свинины или говядины, причем свиное мясо лучше нарезать кусками в палец толщиной, а говяжье – обжаривать крупным стейком. В рецепте используется свинина без жировой прослойки.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 7

Сначала создать маринад в хорошо вентилируемом помещении. Лук очистить от шелухи, натереть на терке с мелкими ячейками в миску, превратив его в пюре. Добавить соевый соус, магазинную горчицу (из банки), всыпать соль, молотый черный перец. Тщательно перемешать.

Шаг 3 из 7

Мякоть промыть в воде, зачистить от пленок и жил – они при жарке могут скрутить мясо. Нарезать свинину ломтями не меньше 0,5 см толщиной, поместить в контейнер или в зип-пакет.

Отбивать не нужно! Но и тонко нарезать не надо, так как мясо полностью прожарится и станет плотным, его нельзя будет прожевать.

Вылить в контейнер или зип-пакет маринад, тщательно закрыть или закупорить, перемешать и оставить на холоде на 3-4 часа.

Шаг 4 из 7

Затем извлечь мясо, выложить на тарелку или блюдо и прогреть при комнатной температуре около 30 минут, иначе можно получить обгорелые края и не прожаренную середину.

Шаг 5 из 7

Прогреть сковороду гриль, влить в нее растительное масло без запаха: оливковое холодного отжима, подсолнечное, кукурузное и т.д.

Слегка очистить мясо от маринада, чтобы он не подгорел, выложить стейки на сковороду. Обжарить с одной стороны 1-2 минуты.

Шаг 6 из 7

Перевернуть щипцами или лопаткой, помогая себе вилкой, на другую сторону. Обжарить такое же количество времени.

Чтобы получить четкие полосы на мясе, его нужно придавливать лопаткой при жарке. Идеально полосатым оно получается на пресс гриле.

Шаг 7 из 7

Выложить прожаренную свинину на тарелку или блюдо, подать с соусами: кетчупом, Айоли, чесночным майонезом и т.д. Не забыть про соленые огурцы или овощной салат!

33,176 Фотографии сковороды для жарки

Мясо и смесь овощей попадают в сковороду. На белом фоне

Повар или тушение мяса на сковороде. Повар или готовьте, тушите мясо на сковороде с антипригарным покрытием над газовой плитой, пока она готовит еду в коммерческом ресторане

Фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне.С приправой и крупной солью

Сырое мясо Стейк на сковороде и ингредиенты. Сырое свежее мясо Стейк Стриплойн на сковороде Гриль и ингредиенты

Жарить на сковороде мясо в панировочных сухарях. Закройте вверх. Жареный цыпленок в масле

Сырое мясо на сковороде. Сырое красное мясо на сковороде

Сковорода с мясом.Под красным соусом с укропом поверх белого

Сырой стейк из крупы на сковороде. Говядина. Черный фон. Вид сверху. Место для текста.

Большая плоская сковорода или сковорода для паэльи или джамбалаи на газовой горелке. Процесс заливки и нагрева оливкового масла для приготовления мяса. Овощи рис. Рука мужская

Мясо болоньезе на сковороде.Приготовление мяса болоньезе на сковороде

Пирожки для бургеров Mince с органическим мясом. Готовить в сковороде. Пирожки для бургеров с органическим мясом. Готовим на сковороде

Мясо, пиво и овощи в изоляции на сковороде. Мясо, пиво и овощи в сковороде изоляция

Человек с готовкой на сковороде. Молодой человек в приготовлении пищи фартук, держа сковороду.Изолированный, путь отсечения

Повар или тушение мяса на сковороде. Повар или готовьте, тушите мясо на сковороде с антипригарным покрытием над газовой плитой, пока она готовит еду в коммерческом ресторане

Жареное мясо на сковороде в томатном соусе. Жареное мясо на сковороде в томатном соусе с зеленью, подается на деревянной доске с ломтиками поджаренного хлеба в

Стейк на косточке на сковороде-гриле с мясной вилкой, маслом и приправами на темном деревенском фоне.Вид сверху

Тефтели из телятины, тушеные на сковороде с морковью в овощном соусе. Вкусное мясное блюдо. Вид сверху

Стейк из сырого мяса на чугунной сковороде. Стейк Рибай сырое мясо и пряные травы на чугунной сковороде на деревянном фоне

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль.

Стейк из сырого мяса на чугунной сковороде.Стейк Рибай из сырого мяса на чугунной сковороде на деревянном фоне

Жарить на сковороде кусок говядины. С маслом

Жарить на сковороде кусок говядины. С маслом - вид крупным планом

Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде. Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия. И приготовление пищи.Приготовление пищи

Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде. Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия. И приготовление пищи. Приготовление пищи

Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде, перец. Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия и кулинария. Приготовление пищи

Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде, перец.Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия и кулинария. Приготовление пищи

Приготовление блюд от шеф-повара, жарка свежей свинины на сковороде, перец. Замерзание в движении, на фоне овощей. Гастрономия и кулинария. Приготовление пищи

Жарить на сковороде мясо в панировочных сухарях. Закройте вверх. Жареный цыпленок в масле

Процесс обжаривания нарезанного сочного мяса курицы и кролика на большой плоской сковороде для паэльи.Перебрасывание токарём по металлу. Отдых на природе, пикник на выходных

Жарение кусков кролика и курицы на большой плоской сковороде. Готовим ингредиенты для паэльи или джамбалаи. На природе, пикник, семейный уикенд

Жарка мяса на сковороде на деревянных фоне. Жарка мяса на сковороде на деревянных фоне гранж

Mince - жарка фарша на сковороде.С сальсой и оливковым маслом

Mince - жарка фарша на сковороде. С луком

Жарка котлет из говядины на сковороде. Еда фон и текстура

Арабский повар жарит мясо на сковороде. Арабский повар в униформе повара, жарящий мясо с овощами на сковороде на открытом воздухе

Арабский повар жарит мясо на сковороде.Арабский повар в униформе повара, жарящий мясо с овощами на сковороде на открытом воздухе

Жарка двух кусков мяса на сковороде на электрической плите. Жарка двух кусков мяса на сковороде на керамической плите на домашней кухне

Мужчина жарит мясо на сковороде на кухне

Мужчина жарит мясо на сковороде на кухне

Процесс жарки мяса с нарезанной морковью на сковороде.Жаркое для приготовления плова

Расплывчатый фон - повар жарит мясо на сковороде. Размытый фон шеф-повар жарит мясо на сковороде на газовой плите

Жарить на сковороде кусок говядины. С маслом

Жарка мяса на сковороде в домашних условиях. Традиционная кухня. Домашнее задание

Жарка мяса на сковороде в домашних условиях.Традиционная кухня. Домашнее задание

Жарение кусочков мяса свиных мышц на сковороде с маслом. Закройте жареные ломтики мяса свиных мышц на сковороде с маслом

.

33,176 Фотографии сковороды для мяса

Мясо и смесь овощей попадают в сковороду. На белом фоне

Повар или тушение мяса на сковороде. Повар или готовьте, тушите мясо на сковороде с антипригарным покрытием над газовой плитой, пока она готовит еду в коммерческом ресторане

Фарш, завернутый в рулетики, лежит на сковороде, стоящей на черном фоне.С приправой и крупной солью

Сырое мясо Стейк на сковороде и ингредиенты. Сырое свежее мясо Стейк Стриплойн на сковороде Гриль и ингредиенты

Сырое мясо на сковороде. Сырое красное мясо на сковороде

Жарить на сковороде мясо в панировочных сухарях. Закройте вверх. Жареный цыпленок в масле

Сковорода с мясом.Под красным соусом с укропом поверх белого

Сырой стейк из крупы на сковороде. Говядина. Черный фон. Вид сверху. Место для текста.

Мясо болоньезе на сковороде. Приготовление мяса болоньезе на сковороде

Пирожки для бургеров Mince с органическим мясом. Готовить в сковороде. Пирожки для бургеров с органическим мясом. Готовим на сковороде

Мясо, пиво и овощи в изоляции на сковороде.Мясо, пиво и овощи в сковороде изоляция

Повар или тушение мяса на сковороде. Повар или готовьте, тушите мясо на сковороде с антипригарным покрытием над газовой плитой, пока она готовит еду в коммерческом ресторане

Жареное мясо на сковороде в томатном соусе. Жареное мясо на сковороде в томатном соусе с зеленью, подается на деревянной доске с ломтиками поджаренного хлеба в

Стейк из сырого мяса на чугунной сковороде.Стейк Рибай сырое мясо и пряные травы на чугунной сковороде на деревянном фоне

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль.

Стейк из сырого мяса на чугунной сковороде. Стейк Рибай из сырого мяса на чугунной сковороде на деревянном фоне

Большая плоская сковорода или сковорода для паэльи или джамбалаи на газовой горелке. Процесс заливки и нагрева оливкового масла для приготовления мяса.Овощи рис. Рука мужская

Человек с готовкой на сковороде. Молодой человек в приготовлении пищи фартук, держа сковороду. Изолированный, путь отсечения

Стейк на косточке на сковороде-гриле с мясной вилкой, маслом и приправами на темном деревенском фоне. Вид сверху

Тефтели из телятины, тушеные на сковороде с морковью в овощном соусе. Вкусное мясное блюдо.Вид сверху

Мужская рука с шумовкой переворачивает жареное куриное мясо на шипящем оливковом масле на большой плоской сковороде. Приготовление испанской паэльи. Или джамбалая. Семейный пикник на природе

Сырое мясо на сковороде. На электроплите

Закройте изображение жарки мяса с овощами на сковороде с красной кухонной лопатой. Вид сверху. Копирование пространства, темный фон

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль.Приготовление бургера на гриле

Котлеты из свежего мяса на сковороде-гриль. Приготовление бургера на гриле

Кулинарное шоу, повара, жарят мясо на сковороде на огне

Яичница с мясом на сковороде.

Свежие органические овощи с куриным мясом для приготовления здорового деревенского блюда.Пустая алюминиевая сковорода для копирования. Здоровый foo. D концепция. Вид сверху

Сырое мясо говядины Котлеты для бургеров и специи на чугунной сковороде. Вид сверху

Женщина переворачивает обжаренные куски мяса индейки на сковороде на фоне ингредиентов. Женщина переворачивает обжаренные куски мяса индейки в жарочной машине

Руки женщины кладут на сковороду куски мяса индейки.Концепция приготовления

Аппетитные румяные сардельки, обжаренные на большой сковороде. Аппетитные мясные сосиски, обжаренные на большой сковороде, подаются с ломтиками ржаного хлеба и тремя

Кусочки мяса кролика и курицы, запеченные в томатном соусе на оливковом масле на большой плоской сковороде. Готовим паэлью или джамбалаю. На газовой горелке. На природе, пикник, досуг

Сардельки с румяным мясом, вид сверху, обжаренные на большой сковороде.Подается с нарезанным ржаным хлебом и тремя солеными огурцами на черном фоне

Котлеты из сырого мяса на сковороде, масло растительное, макаронные изделия. Котлеты из сырого мяса и лопатка на сковороде, растительное масло, макароны и соль на деревянном столе

Мужская рука держит токаря, бросая ломтики свежего мяса кролика и цыпленка, жаренные на большой плоской сковороде для паэльи. Процесс приготовления. На улице, летний день, выходные

Ломтики свежего сырого мяса на сковороде, вид сверху.Готовые к приготовлению стейки из говядины с оливковым маслом и специями. Кусочки свежего сырого мяса на сковороде, вид сверху крупным планом

Жарить свинину на сковороде на старой газовой плите, крупным планом, ретро. Жарка свинины на сковороде на старой газовой плите, ретро

Жарить свинину на сковороде на старой газовой плите, крупным планом, ретро. Жарка свинины на сковороде на старой газовой плите, ретро

Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне.Ингредиенты для гамбургеров, фарш

Котлеты из сырого мяса в тарелке, бутылке с маслом, сковороде. Котлеты из сырого мяса в тарелке, бутылке растительного масла, сковороде и лопатке на деревянном столе. Вид сверху

Ингредиенты для гамбургеров, фарш на сковороде с перцем и кольцами лука, разделочная доска на деревянном деревенском фоне. Ингредиенты для гамбургеров, фарш

Мясо и овощи на сковороде.Мясо и овощи на сковороде на газовой плите

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая пища, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожицу с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару уничтожает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также