Жареное мясо есть во сне к чему


Сонник Кушать жареное мясо. К чему снится Кушать жареное мясо видеть во сне

Покупать во сне свежее парное мясо предвещает радость от успехов.

Мороженое мясо в магазине – потеряете нечто очень для вас ценное.

Убирать мясо в холодильник или доставать его оттуда – извлечете пользу из неприятной ситуации.

Нарезать мясо – к благополучному завершению начатого дела, прокручивать через мясорубку – к серьезной болезни, отбивать мясо – к неприятностям на работе или на отдыхе.

Готовить мясо с приправами означает убыточное предприятие и пустую трату денег. Жарить мясо – к бесполезному разговору, варить – получите письмо издалека, тушить – упорным трудом добьетесь материальной независимости.

Запекать мясо в духовке – знак радости и удовольствий от общения с друзьями. Коптить мясные изделия – к небольшим доходам.

Буженина во сне означает расстройство желудка.

Бекон – неудовлетворенность собой и окружающими.

Ветчина – возвращение богатых родственников. Готовить во сне гуляш – беспутная жизнь, случайные любовные связи.

Есть во сне мясные деликатесы предвещает дело, которое принесет желанное благополучие.

Делать во сне колбасу – к удачной сделке, есть ее – счастье и довольство в доме.

Готовить сосиски или сардельки – вас ожидают веселые и неожиданные события, котлеты – обретете счастье в браке.

Солить мясо или есть солонину – проблемы с долгами.

Баранина во сне предвещает успех во всем, баранья голова – прибыль.

Верблюжье мясо предвещает болезнь, воронье – неприятности, волчье – благополучие.

Приснившаяся говядина означает помощь друзей, которые отвратят от совершения безрассудного поступка.

Голубиное мясо предвещает тоску и скуку в компании маразматических старых дев.

Гусятина, которую вы едите во сне, – к сомнениям в собственных силах при неудаче в делах.

Мясо дичи означает, что вы будете довольны своей судьбой, выйдя замуж за полюбившегося с человека.

Конина – знак отчаяния и крайней смелости.

Мясо орла, если таковое вам приснилось, свидетельствует о большой силе вашего характера, которая поможет вам устоять в любом жизненном испытании, а в делах хоть горы свернуть.

Есть во сне перепелиное мясо – к бесполезным расходам.

Видеть во сне свинину – дурное предзнаменование, остерегайтесь совершить злой поступок, чреватый для вас многими осложнениями и неприятностями.

Готовить холодец из свиной головы предвещает скорый отъезд и прощание с друзьями.

Человеческое мясо во сне означает благополучие в старости.

Оказаться во сне в мясном магазине или видеть мясные ряды на рынке – знак кровавого дела или тяжелой болезни.

Видеть тухлое мясо – к неприятностям в отношениях с начальством.

Увиденный во сне мясник с окровавленным топором – предвестие неблагополучия и ущерба.

Рубщик мяса в магазине – к затяжному безденежью и тяжелым утратам.

Как жарить мясо | Профессиональные секреты

  • Всегда сушите мясо перед обжариванием
  • Слишком много на сковороде сразу, и мясо выварится в собственном соку
  • Рекомендуется смешивать масло и сливочное масло (в указанном порядке)
  • Дождитесь карамелизации, чтобы мясо рассыпалось
  • Дать мясу отдохнуть после приготовления

Жарить мясо очень просто.Однако получить идеальный результат может быть намного сложнее. Все опытные мясные повара говорят одно и то же: мелкие детали в обращении имеют решающее значение.

Перед сковородой

Всегда сушите мясо перед жаркой, иначе поверхность закипит, а не поджарится. Не кладите слишком много мяса в сковороду, чтобы (1) сковорода не теряла тепло и (2) мясо не готовилось в собственном соку.

При приготовлении соединительная ткань внутри мяса сокращается. Перед жаркой срежьте или прорежьте видимые пленки.Вы также можете сделать надрезы в покрывающем жире, чтобы мясо не сгибалось или перекручивалось из-за приложенного тепла.

Некоторые повара предпочитают сливочное масло, которое придает вкус и дает подсказку о температуре на сковороде. Другие используют масло, на которое не действуют высокие температуры. Некоторые используют сочетание того и другого. Сливочное и оливковое масло - очень вкусная смесь, но они оба плохо переносят высокие температуры. Поэкспериментируйте на кухне и найдите свою собственную правду.

В кастрюле

Подождите, пока поверхность мяса не начнет карамелизироваться, чтобы оно само оторвалось от жарочной поверхности.Осторожно попробуйте поднять его. Если он все еще застрял, подождите еще немного. Если через некоторое время он рассыпается, произойдет карамелизация.

Распределение тепла будет лучше, даже если вы используете много жира при жарке, но следите за тем, чтобы мясо не варилось в масле или масле. Если мясо не было в панировке, вам не нужно беспокоиться о том, что мясо наберет жир. Панировочные сухари поглощают большое количество жира, а покрытие из обычной муки приведет к тому, что поверхность будет содержать меньше жира.

Не переворачивайте мясо слишком часто во время жарки, иначе поверхность сковороды будет нагреваться снова и снова.Когда сок начнет сочиться из верхней части мяса, пора его перевернуть. Жарка второй стороны всегда занимает меньше времени.

Тепло требуется в 4 раза дольше, чтобы проникнуть в кусок мяса, который в два раза толще. Это также касается рыбы, картофеля и овощей.

После сковороды

Это хорошая идея - позволить остаточному теплу делать свою работу в теплой духовке и с помощью термометра, особенно если кусок мяса имеет некоторую толщину. Более тонкие нарезы также получатся идеальными, если вы обжарьте мясо на сковороде, а затем поставите сковороду в умеренно горячую духовку.Наблюдайте с помощью термометра.

Чтобы добиться равномерной внутренней температуры и идеального результата, дайте мясу постоять 10–15 минут после приготовления. В этой фазе температура и соки распределяются равномерно, а мясо «не подвергается стрессу» перед подачей на стол. Это важно, если мясо готовилось при высоких температурах.

Сухая жарка

Это означает, как звучит жарка мяса на сухой и горячей сковороде. В результате получается более твердая и неровная поверхность.

Вок и сотез

Использование вок - это азиатский вариант использования сотез.Ингредиенты, нарезанные на кусочки одинакового размера, на приготовление которых уходит примерно одинаковое время, быстро подбрасываются и обжариваются на сковороде с закругленным дном. Обязательно наличие "мизансцена" с предварительно нарезанными ингредиентами, нет времени на чистку и резку во время работы вок / сотеуса.

Котелок с выпуклым днищем должен быть настолько горячим, чтобы мясо и овощи быстро нагревались, но не становились мягкими, поэтому традиционный вок можно приготовить только для двух порций - максимум - за раз.

Сушить мясо.Сначала разогрейте сковороду, затем добавьте масло. Используйте высокую температуру. Масло должно быть термостойким, оливковое масло первого отжима не подойдет. Добавьте сырье в соответствии со временем, которое требуется для приготовления, все, что занимает больше времени, идет первым.

Если оно перестало шипеть, выньте мясо и подождите, пока сковорода снова нагреется.

Майяр для ароматизатора

Создание обожженной поверхности на сковороде, в духовке или на гриле способствует появлению все большего количества ароматов и ароматов. Они образуются, когда белки и углеводы объединяются и образуют молекулы аромата в сотнях различных комбинаций.Этот эффект возникает только тогда, когда поверхность мяса высохла, поэтому температура должна быть выше точки кипения. Это явление известно как эффект Майяра.

Ароматизаторы также добавляются за счет изменения молекул жира в масле и сливочном масле, которые вы используете.

.

Мартин Лютер Кинг: Речь о моей мечте

Мартин Лютер Король, Младший

У меня есть мечта

доставлено 28 августа 1963 года, у мемориала Линкольна, Вашингтон, округ Колумбия,

.

Покупка видео

Внеофициальная аудиозапись mp3 адреса

Ваш браузер не поддерживает аудиоэлемент.

[АУТЕНТИЧНОСТЬ СЕРТИФИЦИРОВАНА: текстовая версия ниже расшифрована непосредственно из аудио. (2)]

Я счастлив присоединиться к вам сегодня в том, что войдет в историю как величайшая демонстрация свободы в истории нашей страны.

Пять десятков лет назад, великий американец, в символической тени которого мы стоять сегодня, подписал Прокламация об освобождении. Этот знаменательный указ явился великим луч надежды для миллионов негров-рабов, сожженных в огне губительная несправедливость.Это был радостный рассвет, завершивший долгую ночь их плен.

Но сто лет спустя негр все еще несвободен. Один сто лет спустя жизнь негров все еще, к сожалению, скована наручниками сегрегация и цепи дискриминации. Спустя сто лет негр живет на одинокий остров нищеты посреди огромного океана материального благополучия. Сто годы спустя негр все еще томится в углах американского общества и находит сам изгнанник на своей земле.Итак, мы пришли сегодня сюда, чтобы инсценировать позорное состояние.

В каком-то смысле мы приехали в столицу нашей страны, чтобы обналичить чек. Когда архитекторы нашей республики написали величественные слова Конституции и в Декларацию независимости они подписывали вексель, на который каждый Американец должен был стать наследником. Эта записка была обещанием, что все мужчины, да, черные мужчины, а также белым людям будут гарантированы «неотъемлемые права» на «жизнь, свободу и стремление к Счастье."Сегодня очевидно, что Америка объявила дефолт по этому векселю, поскольку что касается ее цветных граждан. Вместо того, чтобы чтить эту священную обязанность, Америка выдала негритянскому народу плохой чек, который вернулся с пометкой. "недостаточно средств."

Но мы отказываемся верить в банкротство банка справедливости. Мы отказываются верить, что в огромных хранилищах возможностей эта нация. Итак, мы пришли обналичить этот чек, чек, который нам выдадут по требованию. богатство свободы и надежность правосудия.

Мы также пришли в это священное место, чтобы напомнить Америке о яростная срочность Сейчас. Сейчас не время, чтобы расслабиться или расслабиться. успокаивающее средство постепенности. Пришло время выполнить обещания демократия. Пришло время подняться из темной и пустынной долины сегрегации к солнечный путь расовой справедливости. Пришло время поднять нашу нацию из зыбучих песков расовая несправедливость по отношению к твердой скале братства.Пришло время сделать правосудие реальность для всех детей Бога.

Для нации было бы фатальным игнорирование срочности момент. Это жаркое лето законного недовольства негров не пройдет, пока наступает бодрящая осень свободы и равенства. Девятнадцать шестьдесят три - это не конец, но начало. А те, кто надеются, что негру нужно выпустить пар и будут сейчас У удовлетворенного будет грубое пробуждение, если нация вернется к своему обычному бизнесу.И не будет ни покоя, ни покоя в Америке, пока негру не дадут права гражданства. Вихри восстания будут и дальше сотрясать основы нашей нация, пока не наступит светлый день справедливости.

Но есть кое-что, что я должен сказать своим людям, стоящим на теплый порог, ведущий во дворец правосудия: в процессе достижения наших законное место, мы не должны быть виновны в противоправных деяниях. Не будем стремиться удовлетворить наши жажда свободы, выпив из чаши горечи и ненависти.Мы должны навсегда вести наша борьба на высоком уровне достоинства и дисциплины. Мы не должны позволять нашему творческому протест переродиться в физическое насилие. Снова и снова мы должны подниматься к величественному высоты встречи физической силы с силой души.

Новая изумительная воинственность, охватившая негритянское сообщество. не должны вызывать у нас недоверия ко всем белым людям, для многих из наших белых братьев, как подтверждается их присутствием здесь сегодня, они осознали, что их судьба связана с нашей судьбой.И они пришли к выводу, что их свобода неразрывно связана к нашей свободе.

Мы не можем ходить одни.

И пока мы идем, мы должны дать обещание, что мы всегда будем идти впереди.

Мы не можем повернуть назад.

Есть те, кто просит приверженцев гражданских прав, "Когда ты будешь удовлетворен?" Мы никогда не сможем быть удовлетворенными, пока негр жертва неописуемых ужасов жестокости полиции.Мы никогда не сможем быть довольны до тех пор, пока наши тела, отягощенные усталостью от путешествий, не смогут найти ночлег в мотелях автомагистрали и отели городов. ** ср не могут быть удовлетворены, пока базовая мобильность негра от меньшее гетто в большее. Мы никогда не сможем быть удовлетворены, пока наши дети лишены самости и лишены достоинства знаками: «Только для белых». ** Мы не можем быть довольны, пока негр в Миссисипи не может голосовать, а негр из Нью-Йорка считает, что ему не за что голосовать.Нет, нет, мы не удовлетворены, и мы не будем удовлетворены, пока "справедливость не рухнет, как воды и праведность, как сильный поток ». 1

Я не забыл, что некоторые из вас приехали сюда из великих испытания и невзгоды. Некоторые из вас только что вышли из узких тюремных камер. И некоторые из вас пришли из мест, где ваш квест - поиск свободы оставил вас избитыми штормами преследования и потрясенные ветрами жестокости полиции.Вы были ветеранами творческое страдание. Продолжайте работать с верой в то, что незаслуженные страдания искупительны. Вернись в Миссисипи, вернись в Алабаму, вернись в Южную Каролину, вернись в Джорджию, вернуться в Луизиану, вернуться в трущобы и гетто наших северных городов, зная что как-то эта ситуация может и будет изменена.

Не будем валяться в долине отчаяние, я говорю вам сегодня, друзья мои.

Итак, несмотря на то, что мы сталкиваемся с трудностями сегодня и завтра у меня все еще есть мечта.Это мечта, глубоко укоренившаяся в американских мечта.

У меня есть мечта, что однажды этот народ восстанет и выживет истинное значение ее символа веры: «Мы считаем самоочевидной истину, что все люди создал равный. "

Мне приснился сон, что однажды на красных холмах Джорджии сыновья бывшие рабы и сыновья бывших рабовладельцев смогут вместе сесть в стол братства.

Мне приснился сон, что однажды даже штат Миссисипи, штат задыхаясь жаром несправедливости, изнуряясь жаром угнетения, будет превратился в оазис свободы и справедливости.

У меня есть мечта, что мои четверо маленьких детей однажды будут жить в нации, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по содержанию их характер.

У меня сегодня есть мечта !

У меня есть мечта, что однажды d o wn в Алабаме, с его злобных расистов, с губернатора которого капают слова «вмешательство» и «аннулирование» - однажды прямо там, в Алабаме, маленькие черные мальчики и черные девочки смогут взяться за руки с маленькими белыми мальчиками и белыми девочками в качестве сестер и братья.

У меня сегодня есть мечта !

У меня есть мечта, что однажды каждая долина возвысится, и каждый холмы и горы сделаются низкими, неровности сделаются равнины, и кривые места сделаем прямыми; "и явится слава Господня и всякая плоть увидим вместе ». 2

Это наша надежда, и это вера, что я возвращаюсь на юг с участием.

С этой верой мы сможем высечь из горы отчаяния камень надеюсь. С этой верой мы сможем изменить звенящие раздоры нашей нации. в прекрасную симфонию братства. С этой верой мы сможем работать вместе, вместе молиться, вместе бороться, вместе сесть в тюрьму, отстаивать свобода вместе, зная, что однажды мы будем свободны.

И это будет день - это будет день, когда все дети Божьи смогут петь с новым смыслом:

И если Америка должна стать великой нацией, и это должно стать правдой.

И пусть свобода звенит с потрясающих холмов Нью-Гэмпшира.

Пусть свобода звенит с могучих гор Нью-Йорка.

Пусть свобода звенит от усиливающихся Аллегенций Пенсильвания.

Пусть свобода звенит над заснеженными Скалистыми горами Колорадо.

Пусть свобода звенит на извилистых склонах Калифорнии.

Но не только это:

Пусть свобода звенит с Каменной горы Джорджии.

Пусть свобода звенит с горы Лукаут в Теннесси.

Пусть свобода звенит на каждом холме и мухе Миссисипи.

Пусть свобода звенит со всех сторон.

И когда это происходит, и когда мы позволяем свободе звенеть, когда мы позволяем ему звенеть из каждой деревни и каждой деревушки, из каждого штата и каждого города, мы сможем ускорить тот день, когда всех детей Божьих, черных мужчин и белые люди, евреи и язычники, протестанты и католики смогут взяться за руки и петь словами старого негритянского духовного:


** = Исходный звук отредактирован для исключения содержание в двойном красный звездочки в приведенной выше расшифровке стенограммы. Обновление : Мартин Лютер Кинг-младший, исследования и образование В Институте Стэнфордского университета есть аудиозапись всего выступления Вот.

1 Амос 5:24 (точная передача в американском стандарте Версия Библии)

2 Исаия 40: 4-5 (Версия короля Иакова Библия). Кавычки исключены из части этого момент в тексте, потому что перевод Царя Исайи 40: 4 не точно следовать версии KJV, из которой он цитирует (e.г., «холм» и «гора» - это перевернутый в KJV). Однако перевод Царя из Исаии 40: 5 точно цитируется из KJV.

3 По адресу: http://www.negrospirituals.com/news-song/free_at_last_from.htm

Также в этой базе данных : Мартин Лютер Кинг-младший: Время нарушить тишину

Источник звука : Связано напрямую с: http: // www.archive.org/details/MLKDream

Изображение № 1 : Wikimedia.org

Изображение №2 Источник : .http: //www.jfklibrary.org

Изображение №3 : Раскрашенный снимок экрана

Внешняя ссылка : http://www.thekingcenter.org/

Страница обновлена ​​: 20.08.20

Статус авторского права США : Текст = Запрещено, получить разрешение. Запросы об авторских правах и разрешениях можно направлять по адресу: Управление интеллектуальной собственностью (IPM), эксклюзивный лицензиар поместье Мартина Лютера Кинга-младшего, Inc. по адресу [email protected] или 404 526-8968. Изображение # 1 = Общественное достояние () на данные Вот). Изображение №2 = общедоступное домен. Изображение № 3 = Добросовестное использование.

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, таких как бекон и ветчина . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от пойманных животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с голени свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и разогреть духовку или гриль перед приготовлением - Очень важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также