Жареное мороженое вкусно или нет


Что такое жареное мороженое: рецепт приготовления лакомства

Потрясающе вкусное, необычное жареное мороженое из Азии отличается оригинальной подачей и необыкновенным способом приготовления. Необычный десерт придется по вкусу самому изысканному гурману. Узнайте, что такое жареное мороженое и как его приготовить на домашней кухне.

Фото: Wikipedia: UGC

Что такое жареное мороженое?

Название вовсе не означает, что мороженое действительно жарят на сковороде, хотя существует и такой вид десерта. Азиатское охлажденное лакомство в рулетах готовят на специальной ледяной доске. Ингредиенты смешивают и будто жарят на глазах у клиента, но не за счет нагрева, а посредством низких температур. Помимо уникальных вкусовых сочетаний десерт, приготовленный на доске-фризере, отличается натуральность и свежестью.

Жареное мороженое, оборудование для изготовления которого включает ледяную доску и два шпателя, изготавливают из молочной смеси, к которой добавляются фрукты, шоколад, измельченные орехи, печенье, топпинги и другие компоненты. Ингредиенты выкладывают на ледяную доску. Дождавшись нужной степени охлаждения, их измельчают и хаотично вымешивают до достижения определенной консистенции.

Полуфабрикат считается готовым, когда масса становится однородной, пластичной и мягкой. После этого охлажденную смесь разравнивают равномерным тонким слоем, ожидают замораживания. Затем пласт собирают шпателем в ролы и сдабривают топпингами по желанию. Процесс занимает до 5 минут.

Приготовление замороженных роллов выглядит завораживающе. При этом каждое изделие готовится из продуктов, которые выбрал клиент.

Читайте также: Домашнее мороженое без сливок: рецепты

Как сделать жареное мороженое: рецепт

Фото: Wikimedia Commons: UGC

Тайские охлажденные роллы готовят на специальном фризере. Чтобы приготовить мороженое дома, используют гладкий пластиковый или металлический поднос. Полуфабрикат охлаждают в морозильной камере.

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • сливки 33% — 400 г;
  • клубника, киви, банан, вишня — по 100 г;
  • сгущенное молоко — 200 г;
  • шоколадный топпинг, кондитерская посыпка — по желанию.

Также понадобится деревянная лопатка для формирования роллов и обычная вилка для измельчения ягод.

На предварительном этапе ягоды моют, чистят от черенков и дают обсохнуть. Банан и киви очищают от кожуры, из вишни удаляют косточки.

Фото: pixabay.com: UGC

Как делать мороженое? Процесс приготовления состоит из таких шагов:

  • измельчите вилкой ягоды;
  • добавьте сливки, сгущенное молоко, перемешайте до однородности;
  • распределите массу на подносе тонким слоем, отправьте в морозильную камеру на 30 минут;
  • достаньте замороженный полуфабрикат, оставьте при комнатной температуре на 1 минуту;
  • разрежьте пласт ножом на полосы, ширина которых соответствует ширине шпателя;
  • сформируйте роллы, сложите в креманку;
  • полейте топпингом, дополните кондитерской посыпкой.

Десерт подают сразу после приготовления.

Мороженое, рецепт которого очень прост, сможет приготовить любая хозяйка. Следуйте пошаговым рекомендациям, тогда у вас обязательно получится необычное, вкусное лакомство для всей семьи.

Читайте также: Как сделать мороженое дома: самый простой рецепт

Фритюрное мороженое по-тайски - Рецепт и видео

Как работает мороженое во фритюре?

Жареное во фритюре мороженое - прекрасный оксюмороновый рецепт. Как можно обжарить мороженое во фритюре, не растапливая? Есть много способов приготовить мороженое во фритюре, но принципы все те же. Вы оборачиваете или покрываете шарик мороженого какой-нибудь корочкой, а затем замораживаете все это, пока оно не станет настолько холодным, насколько возможно. Затем вы обжариваете мороженое на сильном огне в течение очень короткого времени, чтобы корка стала коричневой и хрустящей, прежде чем мороженое успеет растаять.И вуаля!

Итак, есть 3 ключа к этому: 1) Корочка должна очень быстро стать коричневой. 2) Масло должно быть достаточно горячим. 3) Мороженое должно быть очень холодным.

В этом рецепте я покажу вам тайский способ приготовления, который оказался самым легким и простым способом, который я когда-либо видел. Два ингредиента: сэндвич-хлеб и мороженое.

Я открыл для себя этот метод, когда работал сервером в тайском ресторане (еще когда я был студентом университета). Это был очень популярный десерт в этом ресторане, и когда я увидел, как его готовят на кухне, я был в равной степени шокирован и восхищен тем, насколько это просто!

Другие способы жарки во фритюре мороженого

Быстрый поиск в Интернете покажет несколько других способов приготовления мороженого во фритюре.Многие люди будут делать корочку из яичных панировочных сухарей или яичных кукурузных хлопьев, и я также видел рецепт, в котором в качестве корки используется пирог с фунтом. Однако тайский метод - самый простой из всех, и он достаточно прост, чтобы вы могли вовлечь в него детей. (Но не позволяйте им жарить без присмотра !!)

* Дополнительные лакомства для членов Patreon: В этом эпизоде ​​«Шоу после шоу» я поделюсь с вами быстрым рецептом, в котором используются остатки хлебных корок, которые у вас будут по этому рецепту, и как превратить их в вкусные маленькие сладости. ! Также я поделюсь идеей еще одной закуски, которую моя мама готовила из простого хлеба для бутербродов.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как стать участником Patreon!


Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 1 шарик мороженого (см. Примечание)
  • 2 куска мягкого тонкого хлеба для сэндвичей квадратной формы (см. Примечание)
  • Масло для жарки
Предложения начинки / соуса:
  • Ананасовый кокосово-карамельный соус с корицей (рецепт см. Ниже)
  • Нутелла или шоколадный соус, измельченные орехи и жареные бананы
  • Клубничный соус с кусочками или другой фруктовый соус
  • Сгущенное молоко с овальтином или порошком Milo
Ананасовый кокосово-карамельный соус

(на видео я заработал только половину этой суммы)

  • 1 стакан консервированных кусочков ананаса (см. Примечание)
  • 4 столовые ложки ананасового сока (из банки)
  • ½ стакана пальмового сахара
  • ½ стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка корицы для сервировки

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Зачерпните мороженого в шарики и выложите на тарелку; заморозить не менее 30 минут, чтобы затвердеть.
  2. Совет: если вы хотите добавить в мороженое другие ингредиенты, такие как нарезанный шоколад или кусочки печенья, вылейте мороженое в предварительно замороженную керамическую миску, затем быстро перемешайте смешанный ингредиент и превратите его в шар. Заморозьте не менее 30 минут или пока не станет твердым.
  3. Обрежьте корку с хлеба , убедитесь, что вы обрезали достаточно, чтобы на нем не осталось более плотных частей (см. Видео). Раскатайте хлеб скалкой, чтобы он слегка приплюснул. Возможно, вам придется еще больше раскатать края, чтобы они стали плоскими.
  4. Чтобы обернуть мороженое: приготовьте 12-дюймовый лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Положите затвердевшее мороженое на кусок хлеба и закройте его краями вверх.
  5. Поместите второй кусок хлеба сверху, совместив углы верхнего куска с «впадинами» нижнего куска. Прижмите хлеб к мороженому, убедившись, что на нем нет открытых участков (не беспокойтесь, на этом этапе оно не останется завернутым).
  6. Плотно заверните все это в полиэтиленовую пленку, приподняв углы и скручивая пленку, чтобы хлеб закрепился на мороженом.Вы хотите этого плотно! Заморозьте не менее 6 часов. Примечание. Возможно, у вас будет меньше времени, но я никогда не пробовал жарить мороженое, которое было заморожено менее 6 часов, поэтому я не знаю, каков истинный «минимум». Это также будет зависеть от того, насколько холодна ваша морозильная камера.
  7. Пока мороженое застывает, приготовьте соус и начинки.

Для приготовления карамельного соуса из ананаса:

  1. Нагрейте пальмовый сахар на среднем огне в маленькой кастрюле или сотейнике до плавления, часто помешивая.После того, как он растает, продолжайте нагревать и перемешивать, пока он не приобретет темно-янтарный цвет.
  2. Добавьте кокосового молока (оно будет сильно пузыриться) и ананасового сока. Продолжайте готовить, пока сахар не растворится и соус не превратится в тонкую консистенцию карамельного соуса.
  3. Добавьте кусочков ананаса и готовьте еще 2–3 минуты в соусе, периодически помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте сливочного масла , пока оно не растает.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол.После охлаждения он немного загустеет.
Для жарки мороженого:
  1. Добавьте достаточно масла в небольшую кастрюлю, чтобы он удерживал весь шарик мороженого под водой.
  2. Нагрейте масло до 375 ° F. Важно убедиться, что масло достаточно горячее. Если масло слишком холодное, хлеб не подрумянится достаточно быстро, и мороженое может растаять. Слишком холодное масло также может привести к жирной корке. Я рекомендую использовать термометр для жарки.
  3. Жарьте мороженое только до золотисто-коричневого цвета, это должно занять около 30 секунд, но не более 40 секунд.
  4. Подавайте сразу с соусом по вашему выбору.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

  • Для этого подойдет мороженое любого вкуса. Кроме того, вы можете смешать другие ингредиенты, чтобы создать более интересные вкусовые сочетания, например: пасту из красной фасоли в мороженом матча, кусочки печенья в ванильном мороженом или кусочки сырного торта в клубничном мороженом.
  • Выберите не слишком толстый хлеб (см. Толщину на видео) и убедитесь, что он имеет квадратную форму.Я считаю, что хлеб из азиатских пекарен лучше всего подходит для этого, поскольку он имеет квадратную форму и правильную толщину. Избегайте хлеба с формой «грибной верхушки», так как из-за неправильной формы его будет сложнее заворачивать.
.

20 вкусных блюд, которые знают только хардкорные гурманы, можно жарить во фритюре

Фритюрницы были изобретены не для того, чтобы вывести людей из себя и довести их до сердечного приступа. Фритюрницы созданы, чтобы довести вкусные блюда до нового уровня вкуса, свежести и совершенства.

Так что, если вы устали видеть на местной государственной ярмарке самую причудливую жареную пищу (также известную как жевательная резинка во фритюре), читайте дальше.Потому что этот список из 20 продуктов составлен не для того, чтобы у вас кружился желудок и отвисала челюсть, а для того, чтобы возродить в нас всех дух фритюрницы. Что в конечном итоге является хорошей едой. Немного маслянистая, много хрустящей и определенно не предназначена для того, чтобы вызывать тошноту.

Конечно, есть некоторые продукты, которые после жарки во фритюре либо возбуждают чувства и привлекают некоторых, либо полностью отвлекают других.Приветствуется ли человеку приготовленная по закону еда, приготовленная во фритюре, зависит от вкуса и того, к чему он привык. Но мы обещаем, что избегаем жареного во фритюре с целью создания чего-то грубого и непривлекательного, и исследуем некоторые продукты, которые могут быть восхитительными, приготовленными во фритюре.

Эй, и знаете что? Если вы просмотрите этот список и обнаружите, что знаете о том, как жарятся во фритюре каждый из этих продуктов, - вы заядлый гурман!

20 Мороженое

хорошая еда.com.au

На первый взгляд, жареное во фритюре мороженое может показаться отвратительным. Но на самом деле это элитный, необычный и восхитительный десерт, особенно если вы любитель мороженого.

Хорошо приготовленный, обжаренный во фритюре шарик мороженого хрустящий снаружи, со слоем сливочного мороженого, которое растаяло, и холодным твердым центром.Настоящий стимул для чувств!

Традиционный способ добиться этого - скатать очень хорошо замороженный и сильно остывший шарик мороженого в измельченной ореховой смеси, а затем снова заморозить шарик.После этого шарик мороженого недолго обжаривается в очень горячем масле. И вуаль! Жареный во фритюре десерт из шариков мороженого.

19 цветов

goodfood.com.au

Жареные цветы? Ага.Классическим жареным цветком является цветок кабачка или цуккини. Жареные во фритюре цветы кабачка - это традиционное средиземноморское блюдо, которое гарантирует, что они будут вкусными. Способ приготовления обжаренных во фритюре цветов кабачков очень похож на способ приготовления многих жареных во фритюре продуктов. Цветы покрыты жидким тестом и, как шарики мороженого, обжариваются во фритюре в очень горячем масле в течение короткого периода времени. Их также можно фаршировать, чтобы сделать их вкуснее.

Хотя цукини и кабачки являются наиболее популярными вариантами жарки во фритюре, есть и другие цветы, с которыми можно это сделать.Такие, как розы (!), Цветы одуванчика, цветы бузины.

18 Авокадо

eatwell.com

Возможно, вы видели, как жареный авокадо попал в моду, и для этого есть веская причина.Это вкусно. Как правило, приготовленный авокадо не имеет хорошего вкуса. Однако обжаренный во фритюре авокадо, если все сделать правильно, может быть очень вкусным.

Чтобы достичь совершенства обжаренного во фритюре авокадо, нужно либо нарезать его и покрыть слоем жидкого теста, либо превратить в шарики гуакамоле, покрыть тестом и обжарить их во фритюре.Очень важно, чтобы тесто не было покрыто слишком толстым слоем, так как оно должно образовывать только хрустящий слой. Вы не хотите, чтобы тесто было густым, жидким, маслянистым и мокрым. Это не сочетается с мягким и кашеобразным интерьером из авокадо.

17 Паста с галстуком-бабочкой

здоровое медленное приготовление.com

Возможно, одна из самых больших загадок в мире заключается в том, почему все мы не едим каждый день жареную пасту с галстуком-бабочкой. Правда, в качестве еды это может звучать немного похоже на жирную бомбу, но в качестве закуски жареная во фритюре паста с галстуком-бабочкой может соперничать со многими чипсами, орехами, крекером или хлебной палочкой.

Давайте быстро рассмотрим, почему макароны с галстуком-бабочкой и фритюрница - это совместные творческие отношения, ожидающие своего воплощения.Поскольку макаронные изделия представляют собой плотный крахмал, их можно обжарить во фритюре, не впитывая большое количество масла и не превращаясь в сочащуюся жиром грязь. В результате получаются хрустящие маленькие галстуки-бабочки, которые приятно хрустят, и вы можете ароматизировать их вверх и вниз, чтобы получить райские закуски. Вы также можете успешно сделать это с пенне!

16 оливок

ликер.com

Вызов всех поклонников оливкового масла. Да, теперь вы можете жарить оливки во фритюре. И это не какая-то странность, которую делают только заядлые любители оливок. Такие авторитетные заведения, как BBC Good Food и Food Network, сделали для этого рецепты. Жареные во фритюре оливки - классные ребята!

Как и в случае с обжаренным во фритюре авокадо, уловка восхитительных обжаренных во фритюре оливок заключается в создании тонкого и хрустящего слоя теста на внешней стороне.Если слой теста слишком толстый, оливки будут казаться мягкими.

Хорошая идея для фарширования оливок во фритюре. Это создает дополнительный элемент, а также заполняет внутреннюю часть оливок без косточек, где может скапливаться излишек масла.

15 Бекон

через dtlv.com

Обжаренный во фритюре бекон - это недалеко от хрустящего бекона, который можно найти в типичном завтраке. Жареный во фритюре бекон сделает его очень хрустящим и твердым до такой степени, что он может расколоться, что порадует толпу хорошо прожаренного бекона.

Это позволяет разбить его на части, которые можно использовать для повышения уровня таких вещей, как обертывания, салаты, бутерброды и почти все, на что вы можете положить бекон. Ключевой момент, который следует учитывать при жарке бекона во фритюре, - это следить за временем приготовления.Бекон, который жарят слишком долго, может почернеть, и вы зашли слишком далеко.

Помимо простого жарения во фритюре бекона, вы также можете окунуть полоски бекона в жидкое тесто, а затем обжарить их во фритюре.

14 Сыр фета

realgreekrecipes.com

Большинство людей с половиной аппетита знают о жареном сыре халлуми. Но знаете ли вы, что сыр фета также можно жарить во фритюре ?! И это тоже довольно просто.Все, что вам нужно сделать, это обвалять кубики сыра фета в муке, яйце и панировочных сухарях и жарить во фритюре, пока не станет жарко.

В результате должен получиться хрустящий хрустящий внешний вид с горячим, соленым кремовым, но твердым внутренним слоем.Сыр фета почти не тает, поэтому он отлично подходит для жарки во фритюре. Потому что это предотвращает образование соплей текстуры и растекание сыра повсюду, когда вы его откусите.

13 Яиц всмятку

kirbiecravings.com

Это еще один из тех продуктов, которые звучат так, как будто они не будут очень хорошо прожаренными. Разве не жареные яйца весь смысл в том, чтобы их жарить?

Давайте объясним привлекательность жареного во фритюре яйца всмятку.Идея состоит в том, чтобы создать вокруг яйца всмятку хрустящий внешний слой из панировочных сухарей. Это добавляет текстуру и аромат, а сердцевина яйца сохраняет все прелести яйца всмятку.

Жареное во фритюре яйцо всмятку с хрустящей крошкой снаружи обязательно произведет впечатление.Это выглядит сложно и изощренно, но сделать это очень просто. Все, что требуется, это обвалять всмятку яйца в муке, затем яйцо, затем панировочные сухари и ненадолго обжарить во фритюре. А если вы действительно хотите перейти на другой уровень, оберните яйцо полоской бекона!

12 солений

через Делиш.com

Да, вы можете жарить соленья во фритюре. И да, они хорошие! Кислоты и масло - очень любимый способ сбалансировать вкус (вспомните чипсы и чипсы из соли и уксуса). Во фритюре соленые огурцы играют огромную роль в этой вкусовой игре.

Метод жарки соленых огурцов заключается в том, чтобы покрыть их жидким тестом, а затем просто обжарить во фритюре, пока тесто не будет готово.Вы также можете посыпать их цветами, яйцами и затем панировочными сухарями для еще более хрустящего конечного результата. Скорее всего, вы не захотите жарить во фритюре соленые огурцы без теста или покрытия из хлебных крошек, так как это, скорее всего, приведет к маслянистым, мягким и горячим маринадам.

11 бананов

вкусно.com.au

Бананы, вероятно, являются одними из лучших продуктов, которыми можно украсить фритюрницу. Они действительно поддаются жарке, и для этого достаточно банального фрукта повышается до статуса десерта.

Есть несколько способов приготовить бананы во фритюре.Самый простой и простой способ - обжарить банан в большом количестве масла на сковороде, пока он местами не образует красивую коричневую карамелизацию. Во-вторых, покрыть банан жидким тестом и жарить во фритюре, пока тесто не будет готово. Третий - приготовить банановые оладьи и обжарить их во фритюре.

Все вкусно и все достойно десерта.

10 грибов

zonacooks.com

Грибы, как правило, впитывают много масла при жарке, поэтому жарение во фритюре - не первая идея, когда дело доходит до приготовления грибов.

Однако есть два убедительных аргумента в пользу того, что грибы можно и нужно жарить во фритюре. Во-первых, грибы впитывают масло, независимо от того, жарите вы их мелко или во фритюре.Во-вторых, благодаря высокому уровню тепла при жарке во фритюре может образоваться герметичный внешний слой, который не даст грибам стать слишком жирными.

Конечно, для этого нужно покрыть грибы панировочными сухарями или жидким тестом, чтобы защитить грибы от впитывания излишков масла.Если у вас хорошее тесто или хлебные крошки, лучше всего приготовить идеальные жареные во фритюре грибы.

9 анчоусов

craftbeering.com

Жареные анчоусы? Как это вообще может быть хорошо.Во многих смыслах жареные анчоусы - одна из самых популярных закусок в Испании. До такой степени, что некоторые тапас-бары в Испании специализируются на подаче только жареных анчоусов. Это подозрительно похоже на закуску, которую нужно примерить на двоих!

Метод, как и все жареные во фритюре, прост.Обвалять целые анчоусы или филе анчоусов в муке с приправами и обжаривать во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Ключевой частью процесса является употребление их с очень холодным пивом.

8 клубники

foodnetwork.com

Хотите быстрый, необычный десерт с клубникой? Жареная во фритюре клубника может быть вашим ответом. Сладкая терпкость клубники создает отличный контраст в сочетании со сладкими, тестообразными, жареными блюдами (такими как блины, блины и вафли).Итак, обжаривание клубники во фритюре в густом кляре - лишь следующий логический шаг.

Суть в том, чтобы тесто получилось красивым и густым, чтобы он образовал хрустящий внешний слой и более мягкий внутренний слой теста с терпким и сочным клубникой, скрытым в центре.

Если вы хотите поднять его на ступеньку выше, вы можете добавить в тесто какао-порошок, чтобы получить идеальные комбинации вкусов десерта, шоколада и клубники.

7 Папайя

интерес.com

Прежде чем вы думаете, что мы раздвигаем границы того, что может быть жареным во фритюре и действительно вкусно, выслушайте нас. Жареная во фритюре папайя на самом деле является аутентичным компонентом традиционного азиатского блюда. Это называется Сом Тум Тод. Сом Тум Тод - это салат, приготовленный из обжаренной во фритюре зеленой папайи. Это обжаренная во фритюре версия традиционного блюда из салата из зеленой папайи с ноткой темпуры.

Основной метод жарки зеленой папайи во фритюре очень прост и его легко сделать, если у вас есть крахмал тапиоки.Все, что вам нужно сделать, это покрыть тертую зеленую папайю крахмалом тапиоки и… обжарить во фритюре. У Сом Тум Тод есть и другие компоненты, но это основная техника для создания зеленой папайи в стиле темпура.

6 Бок Чой

hollytreekitchen.com

Слышали о чипсах из капусты? А кто нет! Ну, жареный во фритюре бок-чой - очень похожая закуска. В то время как жареная во фритюре капуста недавно стала популярной в кругах здорового питания, таких как лесной пожар, жареный бок-чой (и весенняя капуста) уже давно подают в китайских ресторанах. Интересно, что их обычно называют «китайскими водорослями». Но это не морские водоросли, это либо бок-чой, весенняя капуста или другая весенняя зелень, которая была обжарена во фритюре, чтобы стать хрустящей и хрустящей, похожей на сушеные морские водоросли.

Чтобы приготовить жареные во фритюре чипсы бок-чой / китайские водоросли / бок-чой, просто вырежьте ребра, обжарьте листья во фритюре, пока они не станут хрустящими, и приправьте солью или другими приправами.

5 Равиоли

whatsgabycooking.com

Как и паста пенне, равиоли прекрасно подходят для жарки во фритюре. Однако с равиоли вы можете приложить дополнительные усилия и приготовить еще более хрустящую закуску во фритюре.

Вот как вы это делаете. Взяв свежие или размороженные равиоли, обмакните маленькие пакетики вкусности в муке, затем вымойте яйца, затем панировочные сухари. Вы даже можете несколько раз переключаться между мытьем яиц и крошками, чтобы получить более толстый слой крошки.Как только это будет сделано, обжарьте равиоли с покрытием во фритюре, и у вас будет хрустящая закуска из равиоли, очень похожая на то, что Olive Garden продает в качестве одной из закусок!

4 Арбуз

Southernliving.com

Арбуз - еще один фрукт, который в последнее время можно увидеть внутри фритюрницы или сковороды. Это также один из тех, кто либо ненавидит, либо любит жареные блюда. Еще раз, техника заключается в том, чтобы покрыть ломтики арбуза густым тестом, а затем обжарить их во фритюре, пока снаружи не станет хрустящей золотистой корочки.

Большинство людей ловят жареный во фритюре арбуз из-за того, что у него больше нет характерной холодной и хрустящей внутренней части, которую можно ожидать от арбуза.Но если вы избавитесь от этого ожидания и ожидаете, что арбуз будет теплым и мягким, жареный во фритюре арбуз может быть едой или вкусным десертом.

3 брюссельской капусты

Howsweeteats.com

Брюссельская капуста - заведомо невкусный продукт. Они имеют неприятный запах, и многим они не нравятся. Однако они не являются вонючими по своей природе. Причина, по которой брюссельская капуста может иметь неприятный вкус, заключается в том, что она обычно пережарена. Брюссельская капуста содержит полезное для здоровья соединение на основе серы, называемое глюкозинолатом. При длительном приготовлении это соединение выделяется и придает брюссельской капусте запах, похожий на запах тухлых яиц.

Итак, чтобы брюссельская капуста получилась вкусной и не вонючей, просто приготовьте ее быстрее.И что может быть лучше, чем жарка во фритюре?

Если вы хотите попробовать это, убедитесь, что ваше масло хорошее и горячее, и постарайтесь обжарить брюссельскую капусту, чтобы сохранить ее свежий вкус.Жареную во фритюре брюссельскую капусту обычно подают в качестве закуски.

2 суши

clubchefman.com

Суши - еще один вкусный продукт, который можно обжарить во фритюре.Суши-суставы часто делают это, беря в свое меню стандартный ролл Калифорния, обваливая его в тесте темпура и обжаривая во фритюре, чтобы получить хрустящий внешний вид.

Если вы хотите попробовать это, уловка, чтобы получить что-то вкусное, не капающее в масло, заключается в использовании хорошего рецепта теста для темпуры, требуемых ингредиентов и горячего масла.

«Правильный» термин для этого - суши в темпуре. Суши в темпуре технически не являются суши, поскольку настоящие суши не жарятся во фритюре. Однако большинство суши-роллов даже не являются традиционными суши, если кто-то хочет по-настоящему технически и болезненно, так что давайте просто оставим жареные во фритюре суши, как суши в темпуре.

1 Водоросли

через nuvomagazine.com

В данном случае мы говорим о настоящих морских водорослях, обжаренных во фритюре, а не обжаренной во фритюре весенней зелени, чтобы сделать то, что называется «водорослями».

Жареные во фритюре водоросли могут показаться несъедобными, но на самом деле это ароматный, питательный и полезный продукт, который можно использовать во многих блюдах. Чаще всего жареные морские водоросли используются в качестве гарнира, особенно к блюдам из морепродуктов.Большинство съедобных водорослей хорошо подходят для жарки во фритюре.

Морские водоросли можно не только обжарить во фритюре, их также можно покрыть жидким тестом, а затем обжарить, чтобы создать водоросли темпура.

А в Корее люди подняли мир на новый уровень, выпустив соленые сладкие чипсы из ламинарии во фритюре. Которые были там популярной закуской на протяжении сотен лет!

следующий Fast Food Beyond Meat Burgers, ранжированный

Об авторе Даниэла Кляйн (Опубликовано 19 статей)

Даниэла - разработчик рецептов, фуд-фотограф, фуд-блогер и кулинарный бунтарь.Она также по совместительству работает огородником. В промежутках между этими занятиями она может либо потягивать холодное пиво и разговаривать со своей собакой, либо заниматься йогой и заниматься домашними делами, просматривая подкасты. Ее любимая закуска - определенно вяленая говядина, ее любимый кухонный инструмент - щипцы, а ее любимое блюдо - все на свежем воздухе.

Ещё от Daniela Klein .

20 продуктов, вредных для здоровья

Легко запутаться в том, какие продукты полезны, а какие нет.

Обычно вам следует избегать определенных продуктов, если вы хотите похудеть и предотвратить хронические заболевания.

В этой статье по возможности упоминаются здоровые альтернативы.

Вот 20 продуктов, которые, как правило, вредны для здоровья, хотя большинство людей могут есть их в умеренных количествах в особых случаях без какого-либо непоправимого вреда для своего здоровья.

Добавленный сахар - один из худших ингредиентов современной диеты.

Однако одни источники сахара хуже других, а сладкие напитки особенно вредны.

Когда вы пьете жидкие калории, ваш мозг не воспринимает их как еду. Таким образом, вы можете резко увеличить общее количество потребляемых калорий (1, 2, 3).

При употреблении в больших количествах сахар может вызвать инсулинорезистентность и тесно связан с неалкогольной жировой болезнью печени.Это также связано с различными серьезными заболеваниями, включая диабет 2 типа и болезни сердца (4, 5, 6).

Некоторые люди считают, что сладкие напитки являются наиболее способствующим ожирению аспектом современной диеты, а употребление их в больших количествах может вызвать увеличение веса и ожирение (7, 8, 9).

Альтернативы

Вместо этого пейте воду, газированную воду, кофе или чай. Добавьте ломтик лимона в воду или газированную воду, чтобы придать ей аромат.

Пицца - одна из самых популярных нездоровой пищи в мире.

Большинство коммерческих пицц готовятся из вредных для здоровья ингредиентов, в том числе из очень рафинированного теста и сильно переработанного мяса. Пицца также очень калорийна.

Альтернативы

Некоторые рестораны предлагают более здоровые ингредиенты. Домашняя пицца тоже может быть очень полезной, если вы выбираете полезные ингредиенты.

Большинство коммерческих сортов хлеба вредны для здоровья при употреблении в больших количествах, поскольку они сделаны из очищенной пшеницы с низким содержанием клетчатки и основных питательных веществ и могут привести к резкому скачку уровня сахара в крови (10).

Альтернативы

Для людей, которые могут переносить глютен, хлеб Иезекииля - отличный выбор. Цельнозерновой хлеб также полезнее белого хлеба.

Если у вас проблемы с глютеном или углеводами, то вот 15 рецептов хлеба, который не содержит глютена и мало углеводов.

Фруктовый сок часто считается полезным для здоровья.

Хотя сок содержит некоторые антиоксиданты и витамин С, он также содержит большое количество жидкого сахара.

Фактически, фруктовый сок содержит столько же сахара, как и сладкие напитки, такие как кока-кола или пепси, а иногда даже больше (11).

Альтернативы

Было доказано, что некоторые фруктовые соки полезны для здоровья, несмотря на их содержание сахара, например, гранатовый и черничный соки.

Тем не менее, их следует рассматривать как нерегулярные добавки, а не повседневную часть вашего рациона.

Сухие завтраки - это переработанные зерна злаков, такие как пшеница, овес, рис и кукуруза.

Они особенно популярны среди детей, и их часто едят с молоком.

Чтобы сделать их более вкусными, зерна жарят, измельчают, измельчают, раскатывают или раскатывают.Обычно они содержат много добавленного сахара.

Основным недостатком большинства сухих завтраков является высокое содержание в них сахара. Некоторые из них настолько сладкие, что их даже можно сравнить с конфетами.

Альтернативы

Выбирайте сухие завтраки с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием сахара. А еще лучше приготовить овсяную кашу с нуля.

Жарка, жарка на гриле и жарение на гриле - одни из самых вредных для здоровья методов приготовления.

Пища, приготовленная таким способом, часто очень вкусна и калорийна.Когда пища готовится на сильном огне, также образуются несколько типов вредных для здоровья химических соединений.

К ним относятся акриламиды, акролеин, гетероциклические амины, оксистерины, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) и конечные продукты гликирования (AGE) (12, 13, 14, 15, 16, 17).

Многие химические вещества, образующиеся при приготовлении пищи на сильном огне, связаны с повышенным риском рака и сердечных заболеваний (18, 19, 20).

Альтернативы

Чтобы улучшить свое здоровье, выбирайте более мягкие и полезные для здоровья методы приготовления, такие как кипячение, тушение, бланширование и приготовление на пару.

Большинство пирожных, печенья и тортов вредны для здоровья при чрезмерном употреблении.

Упакованные версии обычно изготавливаются из рафинированного сахара, рафинированной пшеничной муки и добавленных жиров. Иногда добавляют шортенинг, который может содержать большое количество вредных трансжиров.

Эти лакомства могут быть вкусными, но в них почти нет необходимых питательных веществ, много калорий и много консервантов.

Альтернативы

Если вы не можете отказаться от десертов, попробуйте греческий йогурт, свежие фрукты или темный шоколад.

Цельный белый картофель очень полезен.

Однако этого нельзя сказать о картофеле фри и картофельных чипсах.

Эти продукты очень калорийны, и их легко съесть в чрезмерных количествах. Несколько исследований связывают картофель фри и картофельные чипсы с набором веса (21, 22).

Эти продукты могут также содержать большое количество акриламидов, которые являются канцерогенными веществами, которые образуются при жарке, запекании или жарке картофеля (23, 24).

Альтернативы

Картофель лучше всего употреблять в вареном, а не жареном виде.Если вам нужно что-то хрустящее, чтобы заменить картофельные чипсы, попробуйте молодую морковь или орехи.

Около одной трети населения США активно старается избегать употребления глютена (25).

Тем не менее, люди часто заменяют здоровые продукты, содержащие глютен, обработанными вредными продуктами, которые не содержат глютен.

Эти продукты-заменители без глютена часто содержат большое количество сахара и очищенных зерен, таких как кукурузный крахмал или крахмал тапиоки. Эти ингредиенты могут вызвать резкие скачки сахара в крови и содержат мало необходимых питательных веществ.

Альтернативы

Выбирайте продукты, естественно не содержащие глютен, например, необработанные продукты растительного и животного происхождения.

Нектар агавы - это подсластитель, который часто продается как полезный для здоровья.

Однако он очень рафинированный и чрезвычайно богат фруктозой. Высокое количество фруктозы из добавленных подсластителей может быть абсолютно пагубным для здоровья (26).

Фактически, нектар агавы содержит даже больше фруктозы, чем многие другие подсластители.

В то время как столовый сахар состоит на 50% из фруктозы и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы примерно на 55%, нектар агавы на 85% состоит из фруктозы (27).

Альтернативы

Стевия и эритрит - здоровые, натуральные и не калорийные альтернативы.

Йогурт может быть невероятно полезным.

Тем не менее, большинство йогуртов, которые можно найти в продуктовом магазине, вредны для вас.

Они часто содержат мало жира, но содержат сахар, чтобы компенсировать вкус, который дает жир. Проще говоря, в большинстве йогуртов полезные натуральные жиры заменены нездоровыми ингредиентами.

Кроме того, многие йогурты не содержат пробиотических бактерий, как принято считать.Их часто пастеризуют, что убивает большинство бактерий.

Альтернативы

Выберите обычный жирный йогурт, содержащий живые или активные культуры (пробиотики). По возможности покупайте сорта от коров травяного откорма.

Низкоуглеводные диеты очень популярны.

Хотя при такой диете вы можете есть много цельных продуктов, вам следует остерегаться обработанных низкоуглеводных заменителей. К ним относятся шоколадные батончики с низким содержанием углеводов и заменители еды.

Эти продукты питания часто подвергаются высокой степени обработки и содержат добавки.

Альтернативы

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, выбирайте продукты с низким содержанием углеводов, в том числе яйца, морепродукты и листовую зелень.

Мороженое может быть вкусным, но в нем много сахара.

Этот молочный продукт также высококалорийен, и его легко переедать. Если вы едите его в качестве десерта, вы обычно кладете его поверх обычного количества калорий.

Альтернативы

Можно выбрать более здоровые бренды или приготовить собственное мороженое, используя свежие фрукты и меньше сахара.

Конфеты невероятно вредны для здоровья.

В них много сахара, рафинированной пшеничной муки и обработанных жиров, но при этом очень мало основных питательных веществ.

Более того, эти лакомства оставят вас голодным из-за того, как ваше тело усваивает эти сахарные бомбы.

Альтернативы

Вместо этого съешьте фрукты или кусок качественного темного шоколада.

Несмотря на то, что необработанное мясо может быть полезным и питательным, этого нельзя сказать о обработанном мясе.

Исследования показывают, что люди, которые едят обработанное мясо, имеют более высокий риск многих серьезных заболеваний, включая рак толстой кишки, диабет 2 типа и болезни сердца (28, 29).

Большинство этих исследований носят наблюдательный характер, а это означает, что они не могут доказать, что виновато обработанное мясо. Тем не менее, статистическая связь между исследованиями прочна и непротиворечива.

Альтернативы

Если вы хотите съесть бекон, колбасы или пепперони, попробуйте покупать их у местных мясников, которые не добавляют много вредных ингредиентов.

Сыр полезен в умеренных количествах.

Он богат питательными веществами, и один ломтик содержит все питательные вещества, как стакан молока.

Тем не менее, плавленые сырные продукты совсем не похожи на обычный сыр. В основном они сделаны из наполнителей, которые по внешнему виду и текстуре напоминают сыр.

Обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что ваш сыр содержит молочные продукты и немного искусственных ингредиентов.

Альтернативы

Вместо этого ешьте настоящий сыр.К полезным блюдам относятся фета, моцарелла и творог. Многие альтернативы веганскому сыру также могут быть хорошим выбором.

Вообще говоря, сети быстрого питания предлагают нездоровую пищу.

Большинство их продуктов производится серийно и с низким содержанием питательных веществ.

Несмотря на низкие цены, фаст-фуд может повысить риск заболеваний и нанести вред вашему общему самочувствию. Особо остерегайтесь жареных блюд.

Альтернативы

В результате растущего давления многие сети быстрого питания начали предлагать здоровые продукты.

Кофе богат антиоксидантами и обладает множеством преимуществ.

Примечательно, что любители кофе имеют более низкий риск серьезных заболеваний, таких как диабет 2 типа и болезнь Паркинсона (30, 31).

В то же время забеливатели, сиропы, добавки и сахар, которые часто добавляют в кофе, очень вредны для здоровья.

Эти продукты так же вредны, как и любой другой сахаросодержащий напиток.

Альтернативы

Вместо этого пейте обычный кофе. При желании можно добавить небольшое количество жирных сливок или жирного молока.

Важно избегать - или, по крайней мере, ограничивать - продукты, содержащие добавленный сахар, очищенные зерна и искусственные трансжиры.

Это одни из самых нездоровых, но наиболее распространенных ингредиентов современного питания. Таким образом, важность чтения этикеток невозможно переоценить.

Это относится даже к так называемой здоровой пище.

Альтернативы

Нацельтесь на богатые питательными веществами цельные продукты, такие как свежие фрукты и цельнозерновые продукты.

Самый простой способ правильно питаться и похудеть - это как можно больше избегать обработанных пищевых продуктов.

Обработанные товары часто упаковываются и загружаются излишками соли или сахара.

Альтернативы

Делая покупки, обязательно читайте этикетки на продуктах. Постарайтесь загрузить в тележку побольше овощей и других цельных продуктов.

Хотя западная диета содержит много нездоровой пищи, вы можете поддерживать здоровую диету, избегая обработанных продуктов с высоким содержанием сахара, упомянутых выше.

Если вы сосредоточитесь на цельной пище, вы сможете почувствовать себя лучше и поправить свое здоровье.

Кроме того, практика осознанности во время еды, прислушиваясь к сигналам своего тела и обращая внимание на вкус и текстуру, может помочь вам лучше осознавать, сколько и что вы едите, что позволит вам улучшить отношения с едой.

.

Рецепт мороженого, как приготовить мороженое в домашних условиях без яйца

Рецепт мороженого, как приготовить мороженое дома без яйца и без мороженицы

мороженое

Я собираюсь поделиться с вами простым простым ванильным мороженым, которое вы можете приготовить дома почти без усилий. Я не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы опубликовать рецепт ванильного мороженого. Фактически, я приготовил этот самый любимый замороженный десерт более двух недель назад, когда температура была стремительной и невыносимой.Да, май месяц - сезон мороженого в Индии.

Секретным ингредиентом, придающим мороженому кремообразную, мягкую и невероятно гладкую текстуру, является кукурузная мука. Если я хочу подать мороженое в качестве десерта после ужина, я обычно кипячу молоко во время завтрака и даю ему нагреться до комнатной температуры. Около полудня, когда я готовлю обед, я заканчиваю процесс приготовления мороженого и замораживаю его. Между обедом и чаем я заканчиваю перемешивать смесь мороженого как минимум 4 раза и, наконец, смешиваю смесь мороженого с жидкой текстурой в блендере перед ее замораживанием.Если вы не будете смешивать смесь холодного мороженого, в итоге вы получите твердый замороженный блок льда. Вы не сможете снять мороженое с емкости. Перемешивание и смешивание необходимы для ограничения образования кристаллов льда и получения мягкого, легкого мороженого с гладкой текстурой, которое можно легко зачерпнуть.

домашнее мороженое

густое кипяченое молоко - взбитые сливки

взбитое кипяченое молоко - смесь свежих сливок и густого молока

смесь мороженого, готовая к замораживанию - домашнее мороженое

После многих попыток создать мороженое с идеальной текстурой, которое не тает быстро, я остановился на этом испытанном рецепте мороженого.Этот стиль мороженого отличается от мороженого во французском стиле, в котором для заварного крема используются яйца. В популярном мороженом в стиле Филадельфии используются только молоко и сливки. Поверьте, этот десерт без яиц безумно вкусен.

Простой и надежный рецепт мороженого без яиц, который можно приготовить без мороженого. Сделайте себе одолжение и попробуйте это домашнее ледяное добра. Вы можете поблагодарить меня позже.

ванильное мороженое

Узнайте, как приготовить мороженое дома

.

Смотрите также