Жареное мороженое состав


Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood

Ролл-мороженое – десерт, вокруг которого в последнее время ходит много разговоров. И наша компания, в свою очередь, конечно же, не смогла остаться в стороне. Сегодня мы постараемся рассказать всем заинтересованным данной темой людям, как правильно готовить ролл мороженое и на что следует обратить внимание при выборе оборудования для его приготовления. Ролл (жареное) мороженое – это своего рода замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики. Обычно клиенту лакомство подается в бумажной креманке в виде пяти-шести роллов, украшенных каким-нибудь образом (например, посыпанных кусочками фруктов или шоколадной крошкой). И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка. На сегодняшний день, видимо вдохновившись заинтересованностью со стороны клиентов, производители стали выпускать большое количество разнообразных вариаций машин для приготовления ролл мороженого. Хотя, суть их работы при этом нисколько не поменялась, отличительными остаются лишь некоторые технические показатели, габариты, ну и конечно, комплектация. А так, схема работы с любой моделью приблизительно такова: на рабочую область, расположенную в верхней части устройства, и имеющую круглую или квадратную форму, выливается смесь. С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности. Спустя некоторое время получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.

В качестве основного сырья можно использовать обычную смесь для приготовления мороженого. К счастью, в настоящее время многие российские производители ингредиентов вышли на высокий уровень, и производят достойную и разнообразную продукцию. Купите несколько вкусовых вариаций сухой смеси для мороженого, разведите её с водой или молоком, и используйте это сырьё в качестве базы для жареного мороженого. Скорее всего, потребуется немного времени, чтобы научиться делать смесь необходимой консистенции, и эксплуатировать аппарат правильным образом.  Первые блины обычно комом, а в данном случае, они будут замороженной стружкой. Всё придет с опытом, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится приготовить красивый десерт. Просто нужно подобрать правильную консистенцию сырья, экспериментируя с количеством, добавляемым в смесь жидкости. Также нужно приноровиться к педали – это устройство, расположенное в нижней части оборудования. С её помощью может меняться температура рабочей поверхности, благодаря чему и становится возможным скручивание ролла.

 

Мы уверены, что каждому окажется под силу создавать потрясающее ролл мороженое. А теперь поговорим о холодильном оборудовании. Одни фризеры для ролл мороженого могут иметь в своей комплектации только одну рабочую область, другие – одну рабочую область и стол с контейнерами для ингредиентов, третьи – только две рабочих области и, пожалуй, самая сложная вариация – это аппарат с двумя жарочными поверхностями и столом, а то и двумя, с контейнерами. Последние варианты было бы уместно приобретать для точек с очень высокой проходимостью.

Вот ещё некоторые моменты, которые стоит учитывать, выбирая станок для жареного мороженого. Обязательно обращайте внимание на глубину жарочной поверхности и её диаметр. Значение второго должно быть не менее сорока пяти – пятидесяти сантиметров. Положение рабочей области должно быть неглубоким. Ну и, конечно же, основным ориентиром при выборе устройства с той или иной комплектацией должно оставаться ваше торговое место. Для площадок, отличающихся средней проходимостью подойдут модели с одной рабочей областью. Плюс ко всему они имеют небольшие габаритные размеры, следовательно, и места будут занимать меньше.

Хотелось бы сказать ещё пару слов о сырье для приготовления этого замечательного лакомства. Ранее мы выяснили, что лучше всего использовать смеси для приготовлении мороженого. Но также не стоит забывать об огромном разнообразии ингредиентов. Большим преимуществом ролл-мороженого является то, что для его создания можно использовать какие угодно добавки. Джемы, фрукты, ягоды, печенье и бисквит, топпинги и сиропы, орехи и цукаты. Клиенты будут в восторге от такого ассортимента, и каждый обязательно выберет микс из ингредиентов себе по душе.

Вообще стоит заметить, что люди этот новый десерт принимают очень воодушевленно. Продукция пользуется спросом. Но при этом многие, даже крупные города, ещё не имеют ни одного островка, где бы это лакомство производилось и распространялось. Мы считаем, что это упущение со стороны предпринимателей, игнорирующих эту прекрасную идею для бизнеса. «Ролл-мороженое» – это очень многообещающий и перспективный проект. При грамотной его реализации, выборе удачного места торговли, надежного оборудования и качественного вкусного сырья срок окупаемости может составить всего несколько месяцев, после чего вы начнете получать очень хорошую прибыль с торговой точки. Чтобы она оставалась круглогодичной лучше всего расположить островок продаж на проходимом месте в холе известного торгового центра или развлекательного комплекса. Парки аттракционов, бульвары, набережные, кафе и кинотеатры – ещё одна категория площадок, где можно расположить точку и продавать десерты.

У нас вы можете купить всё, что нужно для производства лакомства. Мы гордимся большим ассортиментом нашей продукции, ведь столько аппаратов для изготовления жареного мороженого не имеет в своем ассортименте ни один наш конкурент. Плюс ко всему, все устройства успели зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Они надежны и производительны. Вместе с оборудованием (http://gastrofood.ru/catalog/1/32#products) вы также можете купить у нас ингредиенты для мороженого: смеси, топпинги, сиропы. Если у вас остались вопросы – звоните нам! Мы будем рады помочь вам с оснащением вашей торговой точки. Не упустите выгодную идею для бизнеса.

калорий в жареном мороженом и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

355

% дневных значений *

Всего жиров

18.37 г

24%

Насыщенные жиры

8,549 г

43%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,552 г

Мононенасыщенные жиры

7,121 г

Холестерин

45 мг

15%

Натрий

307 мг

13%

Всего углеводов

44.94 г

16%

Пищевые волокна

1,5 г

5%

Сахар

30,36 г

Белок

4,81 г

Витамин D

Кальций

426 мг

33%

Утюг

3,9 мг

22%

Калий

243 мг

5%

Витамин А

246 мкг

27%

Витамин C

5.7 мг

6%

18%

RDI *

(355 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (50%)

Жиры (45%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

355

жир

18.37 г

Углеводы

44,94 г

Белок

4,81 г

В 1 чашке жареного мороженого 355 калорий, .
Распределение калорий: 45% жира , 49% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы мороженого:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

The Food Timeline: исторические заметки - мороженое

Курс сорбета
Сорбеты (шербеты, мороженое, ледяные пунши) появляются как блюда в середине обеда в больших меню ужинов в европейском стиле. с середины 19 века и далее. Основные источники определяют размещение курсов, которое варьируется в зависимости от сложности счета за проезд. Как правило, блюдо из сорбета следует после жаркого и перед игрой ИЛИ после основного блюда и перед жарким.

Зачем подавать охлажденный лед в середине еды? Большинство первоисточников не поясняют.Предположительно? Это было общеизвестно среди столовой элиты. Наш обзор исторических источников выявил три возможных причины:
1. Очищение неба
... Охлажденный лед, подаваемый между самыми тяжелыми мясными блюдами и первыми блюдами, эффективно смывает жирный вкус.
2. Подготовить желудок к дополнительным продуктам питания
... В качестве интермеццо охлажденный лед предложит столь необходимый перерыв от формально долгого ужина.
3. В качестве современной замены старого обычая подавать ликеры / ликеры в середине еды.
... Правдоподобно, поскольку изначально эти алкогольные напитки предназначались для лечения.

Сорбеты, подаваемые в этом курсе, обычно бывают мягкими или зернистыми, что придает текстуре и вкусу перерыв от жевания приправленного пряностями мяса. Некоторые сорбеты содержат ликеры. Блюдо подается в необычных индивидуальных стаканах для каждого посетителя.

Миссис А. Маршалл приводит убедительный аргумент в пользу средств для чистки неба, примерно 1880-е годы.
«Официальный викторианский ужин был долгим, продолжался два или даже три часа и состоял из множества блюд.Лед мог появиться в двух или даже в трех из них. Трапеза была разделена на две части. На первом месте был суп, обычно у закусочной на выбор был густой суп или прозрачный суп. консоме. Затем последовали три блюда: рыба, основное блюдо и рилеве или удаление. Последний был большим жареным мясом, украшенным овощами. В Вторая часть трапезы открывалась сорбетом или пуншем - водяным льдом, приправленным ромом или другими спиртными напитками, что контрастировало с горячая жидкость в начале еды. Закусочная перешла к последовательным блюдам с большим количеством жареного мяса, овощей и сладости.В своей кулинарной книге миссис Маршалл описывает характер сорбета:

«Под термином« сорбет »теперь включаются те виды льда, которые подаются после удаления. Они должны быть легкими, полузамороженными, иметь только достаточной консистенции, чтобы держаться вместе при накоплении. Эта степень твердости является естественным следствием их состава, поскольку сахар и спирт среди них ингредиенты, при правильном приготовлении, ни при каких обстоятельствах не позволят им стать твердыми, как сливки и водяной лед.Они обычно приготовленный, сначала сделав обычный лимонный лед и добавив к нему немного спирта, ликера или сиропа для ароматизации и фруктов для гарнир и называются соответственно ромовым сорбетом, вишневым сорбетом и так далее. Их всегда подают в чашках или стаканах, по одному на каждый. гость, и многие очень красивые рисунки созданы специально для этой цели ».
"Холодность и зернистая текстура шербета, кислотность лимонного сока и легкая горечь настоя лимона. пилинг обеспечивает освежающий контраст с теплом и маслянистой текстурой предыдущих блюд.Насколько сложным может быть "красивый дизайн", - это проиллюстрировано «Стэнли Панчем» Рангофера ... Когда викторианская трапеза подходила к концу, был подан антремет. В настоящее время это подразумевается десерт, но во времена миссис Маршалл в него входили также овощи, и даже в пикантном изначально принадлежал ей ... Миссис. Энтузиазм Маршалл согревается, когда она описывает сладости:
... 'Задача правильно сконструированной сладости - доставить во вкусе максимально возможное количество удовольствия и вкуса, в то время как путь либо наводит на размышления о питании или солидности...Поздний лед и различные виды замороженных блюд стали так популярны в как особый и решительно важный предмет на каждом хорошо организованном ужине ».
--- Victorian Ices & Ice Cream , факсимиле с нотами «Книги льдов», A.B. Маршалл, 1885 г., с введением и аннотациями Барбара Кетчем Уитон [Сыновья Чарльза Скрибнера: Нью-Йорк] 1976 г. (стр. X-xiv)

"Сорбеты и т. Д. Итальянское слово sorbetto, означающее щербет, указывает на происхождение этих блюд.Их общий характер - это смесь водяного льда или льда. сдобренный вином или спиртными напитками. Их подают перед жаркой в ​​стаканах или необычных чашках, и обычно их достаточно заморозить, чтобы сложить в стакан ... »
--- там же (стр.30)

Древние традиции открыты заново?
Нам интересно, отражает ли эта практика гуморальные теории Галена об охлаждении желудка. Охлаждение жидкости (лимонады и др.) могли иметь такой эффект.Возможный вариант: итальянское меню включает салат в середине ужина, чтобы «облегчить нагрузку». желудка закусочной. Обе практики перенаправили бы нёбо и подготовили бы желудок к принятию дополнительных продуктов.

Факты свидетельствуют о том, что курс сорбета, возможно, был заимствован из ближневосточных традиций.
«Водяной лед турок и арабов был мягким и полужидким, скорее похожим на слякотную итальянскую граниту. Его часто ели между блюдами, как суп в Китае, чтобы освежить и очистить вкус.«
--- Многое зависит от ужина , Маргарет Виссер [Grove Press: Нью-Йорк] 1986 (стр. 297)
[ПРИМЕЧАНИЕ: г-жа Виссер не датирует происхождение этого обычая и не объясняет, когда эта практика стала распространенной в Европе.]

«Наше слово« рай »происходит от персидского слова, означающего сад ... Только у царей были кушетки; другие сидели на ярких коврах, расстеленных по земле. Еда подавалась на подносы на подставках из полированного дерева и мозаики высотой около восемнадцати дюймов.Серебро не требовалось; лепешка под названием нан служила тарелкой, ложкой, вилкой и пищей все в одном ... Нежная музыка флейты и бубна добавила удовольствия трапезе. Между блюдами слуги приносили чаши с розовой водой для мытья пальцев ... На низких жаровнях жарили шашлык до сочности, подавали с пряностями. соус из сливочного йогурта или мастики, как персы называли пахту. Огромные тарелки для плова или плова ... были замысловато приправлены орехами, но курица или баранина, специи, травы и фрукты.Следующим может быть сладкий охлажденный фруктовый напиток под названием шербет или салат из водяного кресс-салата и салата ».
--- «Соревнования кулинарии Древней Персии», Поваров, обжор и гурманов: история кулинарии , Бетти Уэйсон [Doubleday & Company: Garden City NY] 1962 (стр. 53-54)

Обзор размещения и предложений курсов сорбетов

[1760-е годы: Англия]
"Среди более богатых классов этой страны снова появилась более роскошная форма жизни с элегантностью и искусственностью. восемнадцатого века.Стил призывает своих читателей примириться с говядиной и бараниной ... Он смотрит с отвращением роскошный стол, за которым модные закусочные охлаждают рот кусками льда, которыми они только что обжигали соль и перец '... "
--- Good Cheer: The Romance of Food and Feeding , Frederick W. Hackwood [T. Фишер Анвин: Лондон] 1911 (стр. 180)
[ПРИМЕЧАНИЕ: г-н Хаквуд не цитирует цитату Стила.]

[1860-е годы: Париж]
«Вот меню исторического ужина.Этот обед, известный как ужин «Трех императоров», был подан 7 июня 1867 года в кафе. Anglais, которого больше нет. Среди именитых гостей, присутствовавших на этом обеде, были Александр II, Царь Всея Руси, Царевич (будущий Александр III) и король Пруссии, ставший впоследствии Император Вильгельм 1. Говорят, что этот обед стоит 400 франков с человека.
Меню
Супы: Imperatrice - Fontanges
Промежуточное блюдо: суфле а-ля-рейне, филе соломы а-ля венитиэн, палаты из камбалы в гратене, баранина седло с пюре бретонское
Первые блюда: цыплята по-португальски, острый паштет из перепелов, омары по-парижски, шербет с шампанским.
Гнили: Утенок по-руанезски, Канапе из овсянки
Заключительное блюдо: баклажаны по-испански, спаржа, принцесса кассолет, ледяная бомба, фрукты, вина ... "
--- Larousse Gastronomique , Prosper Montagne [Crown Publishers: Нью-Йорк] 1961 (стр. 619) [меню ресторана]

[1870-е годы: Англия]
В «Книге стола» Кеттнера [1877] говорится: «Ромовый сорбет. Лимонный лед с одной-двумя чайными ложками рома на стакан.Подается на обед - иногда раньше, иногда после жарки »(стр. 431). Словарь кулинарии Касселя [1875] гласит:« Сорбет Киршенвассера. - Сделайте немного льда следующим образом: - Тщательно перемешайте пинту сиропа при температуре 35 градусов, и пинта шабли. Процедите смесь через шелк в морозильную сковороду и заморозьте обычным способом. В замороженном состоянии приправить тремя столовыми ложками киршенвассера. Положите сорбет в стаканы и подавать на ужин с жареным."(стр. 897-898).
[ПРИМЕЧАНИЕ: следующий рецепт, сорбет из рома, содержит те же инструкции по сервировке.]

[1870-е годы: США]
«7 курс: римский пунш».
--- Практическая кулинария и раздача обедов , Мэри Хендерсон [1877]
[ПРИМЕЧАНИЯ: (1) «Римский пунш». Сделайте или купите лимонный лед. Непосредственно перед подачей на стол положите достаточно для одного человека за столом в блюдце или стакан для пунша и налейте две столовые ложки молока. пробойник, сделанный как в прошлой расписке.Курс римского пунша часто подают на званых обедах сразу после жаркого. Нет лучшего, более дешевого или простого способа готовим это, чем это. "--- Практическое приготовление и раздача обедов , Мэри Хендерсон [1877] (стр. 340) (2) Элиза Лесли предлагает рецепты Римский Панч в 1840-х годах, но ничего не говорит о месте или цели приема пищи.]

[1880-е годы: США]
«Сейчас так много возбудителей аппетита, что может показаться, что все мы, подобно Гелиогабалу, полны решимости поесть и умереть.Лучший из это римский пунш, который, после тяжелого жаркого, подготавливает нёбо и желудок для уток из холста. или другую игру ».
Манеры и социальные обычаи / Мэри Элизабет Уилсон Шервуд, издание 1887 г.

[1890-е: Англия]
«[Миссис А.Б.] В предложенных Маршаллом меню ужинов в полной мере использовались новейшие технологии, доступные семье среднего класса в 1895 году, и нигде не было технологии более заметны, чем в замысловатом лепном льду, украшавшем обеденный стол.Курс Punch, разработанный как средство для очищения неба между Курсы Releve и Rot теперь могут быть курсом Sorbet. Безусловно, отметил Маршалл, красиво оформленный полузамороженный сорбет подается в чаша, которая сама была сделана из льда, производит гораздо большее впечатление, чем стакан с холодным пуншем ».
--- Еда и кулинария в викторианской Англии: история , Андреа Брумфилд [Praeger: Westport CT] 2007 (стр. 139-140)

[1890-е: США]
«Курс седьмой.Замороженный пунш, когда его подают, оказывается между мясом и блюдами из дичи. Не передается, а стакан стоит на тарелке, с кофейной ложкой рядом с ним ставится перед каждым человеком. При желании вместо пунша можно использовать сырный омлет или суфле. конечно "
--- Поваренная книга века , Мэри Арнольд [The Century Co.: Нью-Йорк] 1898 (стр. 24-26) [всего 12 курсов]

[1900-е годы: Франция]
"Сорбеты и другие препараты, полученные из них, представляют собой очень легкий, почти не замороженный лед, который подают после Вход на официальный обед.Их роль заключается в том, чтобы освежить вкус и подготовить желудок к жареному блюду, которое будет служил после сорбета. На самом деле сорбет - это одновременно аперитив и средство для пищеварения ».
--- Полное руководство по искусству современной кулинарии , А. Эскофье, оригинальная английская версия 1907 г., перевод Х.Л. Кракнелл, Р.Дж. Кауфман [John Wilen & Sons: Нью-Йорк] 1979 (стр. 575)

[1900-е годы: США]
«Седьмое блюдо: сорбет-пунш, который не является необходимым, но, тем не менее, приятным промежуточным звеном между различными этапами обед - это шербет, для которого желателен набор из шербетов.«
--- Сводная библиотека современной кулинарии и домашних рецептов , Кристин Терхьюн Херрик, главный редактор, Volune 1 [R.J. Компания Bodmer: Нью-Йорк] 1905 (нестраничная обложка)
[ПРИМЕЧАНИЕ: этот ужин состоит из 10 блюд. Шестое блюдо - жаркое, восьмое - дичь.] "После жаркого подается шербет. Однако ему не присваивается особый заголовок в печатных или письменных меню, поскольку он просто легкий стимул к аппетиту, состоящий из изысканного замороженного пунша, подаваемого в маленьких стаканчиках." --- там же (стр. 13)

[1920-е годы: США]
"Пунш или шербет подается между последним блюдом и другим жареным блюдом. Любой из них следует указывать в счетах за проезд без отдельной заголовок, просто читая: Щербет или пунш, а-ля ---. Разница между шербетом и пуншем заключается в том, что первый представляет собой водяной лед в который смешивают с ликером, а пунш представляет собой лед из воды или сливок, смешанный с четвертью итальянского безе и ликеры...Пунчи и шербеты подаются в средних стаканах, размер обычно используется для Бордо, без каких-либо ножка, но снабженная ручкой, или же в причудливых чашках, либо из жевательной пасты, либо из воды, окрашенной в различные цвета, или во многих виды из картона корзины или другой формы, или в кожуре свежих фруктов ».
--- Эпикурейец: полный трактат аналитических и практических исследований кулинарного искусства , Чарльз Ранхофер факсимиле, издание 1920 г. [Издательство Мартино: Мэнсфилд-Центр, Коннектикут] 2011 г. (стр.1000)

"Если подаются и жаркое, и дичь, замороженный пунш следует подавать как отдельное блюдо после жаркого, а салат должен подаваться. с игрой, вместо того, чтобы формировать курс самостоятельно. Десерт последует. Только с одним мясным блюдом, шербетами и замороженными пунши не подаются, за исключением больших обедов, банкетов и отелей ».
--- Столовый сервиз , Люси Г. Аллен [Little, Brown, and Company: Boston] 1927 (стр. 84)

[1960-е годы: Франция]
«Щербец.Сорбеты. Эти льды, которые во Франции обычно подают между основными блюдами, в настоящее время занимают место ликеры, которые раньше подавали во время еды и которые в некоторых частях Франции назывались coup-du-milieu, а в других - Trou-normande ».
--- Larousse Gastonomique , Prosper Montagne [Crown Publishers: New York] 1961 (стр. 877)

[2000-е годы: США]
7. Сорбет (лед): сорбеты ... подаются между основными блюдами, чтобы очистить небо и подготовить желудок к следующему блюду.Курс сорбета используется как интермеццо («антракт») »
--- Remarkable Service , Кулинарный институт Америки, 2-е издание [John Wiley & Sons: New York] 2009 (стр. 32-34) [всего 17 курсов]

Связанные продукты? Итальянский лед и гранита. Интересный рецепт? Лалла Рук. Связанный напиток? кустарник.


.

No Fry Fried Ice Cream

Научитесь делать это восхитительное «жареное» мороженое дома - это одно из самых простых и самых вкусных десертов, которые вы можете приготовить!

Примечание. Этот рецепт / пост / рассказ был первоначально опубликован в 2010 году. Я обновил фотографии и снова делюсь ими. Мои дети почти выросли, один из них вырос, и я так рада, что нашла время посмотреть, как они растут!

Сегодняшнее введение будет коротким, но я знаю, что вы все поймете.Двое моих детей заняты смехом и растут в другой комнате, поэтому мне не терпится попасть туда, посмеяться с ними и, возможно, попытаться заставить их остаться детьми еще немного. ~ вздыхает ~ Быть родителем - это такой странный опыт. Иногда кажется, что дни длятся вечно, а потом, когда вы меньше всего этого ожидаете, они нажимают на вас кнопку перемотки вперед и угрожают бросить вас в пыль, если вы не поторопитесь за ними! Возможно, им суждено обогнать меня в долгосрочной перспективе, но я уверен, что смогу сохранить их своими детьми еще на несколько лет. Ладно, хватит моей маменькинской болтовни, перейдем к мороженому…

Я никогда не пробовала жареного мороженого, но моя мама любит и без ума от этого. Хорошая новость в том, что она так же любит мое жареное мороженое! Несмотря на то, что он отличается (и определенно не жареным), это простой способ приготовить вкусный десерт с восхитительной хрустящей начинкой. Мне нравится подавать его со взбитыми сливками, сбрызнутыми медом и с небольшим количеством вишни для эффекта.

Это легко сделать, как пирог, и так здорово.Надеюсь, ты скоро попробуешь. Я подал его маме и свекрови в их последний визит, и моя свекровь с нетерпением ждала, чтобы я опубликовал этот рецепт. Вот, Линда!

Вам понадобятся: хлопья, ванильное мороженое, корица, масло и немного сахара.

Какие злаки? Мне нравится использовать одну из этих овсяных пучков с медом, но хрустящие тосты с корицей также работают очень хорошо. Не бойтесь экспериментировать с разными злаками и вкусами.Немного верьте в себя и свое творчество. Есть отличная цитата из истории Винни-Пуха, которая гласит: «Обещай мне, что всегда будешь помнить: ты храбрее, чем думаешь, сильнее, чем кажется, и умнее, чем думаешь». Это относится к вам вдвойне :).

П.С. Попробуйте купить ванильное мороженое лучшего качества, какое только сможете найти. 90% из них сегодня не так хороши. Edy’s хорош, Kroger’s Private Selection хорош, и мы все любим BlueBell.Я уверен, что есть и другие хорошие варианты, но именно эти три я могу порекомендовать лично.

Выньте мороженое и выложите его на противни, выстланные вощеной бумагой. P верните эти мерные ложки в морозильную камеру примерно на час или пока они не станут очень твердыми.

Растопите масло и добавьте корицу и сахар

Хорошо перемешайте.

Поместите хлопья в пакет на молнии размером и раздавите его. Я просто руками раздавил это. Вы можете использовать стакан или скалку, если хотите, но мои руки - единственный кухонный инструмент, который мне никогда не нужно искать, так зачем использовать что-то еще? В большинстве случаев жизнь намного проще, чем мы могли бы себе представить.

Вылейте масляную смесь в пакет с измельченной крупой.

Закройте пакет и хорошо перемешайте руками.

Теперь вылейте хлопья на противень. Я выстилаю шахту алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку. Поместите это в духовку при температуре 350, пока не поджарится. Это займет всего пять минут или около того. ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ ЕГО ГЛАЗ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЖОГЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕТ

Теперь достаньте шарики мороженого из морозильной камеры. Руками раскатайте каждую, вдавливая в зерновую смесь.

нравится это.

Накройте их и верните в морозильную камеру.

Сверху каждую порцию полейте взбитыми сливками, вишней и медом.

Лучше всего, если подавать в тот же день, что и хлопья, через день или два не будет такими хрустящими.

Распечатанная карта рецептов ниже!

Нежареное, Жареное мороженое

Порций: 10

Ингредиенты

  • Контейнер ванильного мороженого Я использую 48 унций
  • 3 чашки меда и овса Зерновые * или хлопья на ваш выбор
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовые ложки корицы

Инструкции

  • Выложите замороженное мороженое на выстланные вощеной бумагой противни и поместите в морозильную камеру не менее чем на час или пока не затвердеет.

  • В это время поместите хлопья в галлоновый пакет на молнии и измельчите. Сливочное масло растопить в микроволновке, всыпать сахар и корицу, вылить в пакет с крупой и закрыть. Месить руками, пока хорошо не перемешается. Вылейте на выстланный противень и поставьте в духовку при температуре 350 градусов, пока не поджарится, около пяти минут. Внимательно следите за тем, как хлопья легко подгорают.

  • Вынуть из духовки и дать остыть. Раскатайте в смеси затвердевшие шарики мороженого, слегка прижимая их. Поместите мороженое с покрытием в форму 9x13 и верните в морозильную камеру или сразу подавайте.

Примечания

Для подачи сбрызнуть медом и сверху добавить взбитые сливки и вишню. Можно также использовать кукурузные хлопья или хлопья по вашему выбору, такие как Golden Grahams, Cinnamon Toast Crunch и т. Д.

Можно посчитать семена в яблоке, но нельзя посчитать яблоки в семени.

~ Представлено Нэнси Клайн. Добавьте свое предложение в нашу коллекцию, нажав здесь.

Ням.

Fried Ice Cream - Cooking Games

Вам также могут понравиться:

Elsas Rocky Road Ice Cream

Эльза собирается приготовить вкусное мороженое на каменистой дороге в этой милой кулинарной игре! http://www.cookinggames.com

Тыквенное мороженое

Если вы голодны, вы можете испечь вкусный тыквенный пирог, но если вы съели достаточно тыквенного пирога, чтобы прожить десять лет, то, возможно, вы захотите попробовать что-нибудь новое. . Вы можете превратить этот тыквенный пирог, мускатный орех, ...

Мороженое Тартуфо

Купите себе потрясающее мороженое с фруктами! Это невероятно уникальное кафе-мороженое, и лучшее время, которое вы можете провести в кафе с мороженым, тогда вам нужно купить себе потрясающее новое мороженое...

Мороженое с зеленым чаем

Если вы хотите расслабиться в середине этой недели, самое интересное - приготовить мороженое с зеленым чаем. Обладает успокаивающим действием зеленого чая и успокаивающим пикантным вкусом льда ...

.

Смотрите также