Жареное мороженое ингредиенты


Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood

Ролл-мороженое – десерт, вокруг которого в последнее время ходит много разговоров. И наша компания, в свою очередь, конечно же, не смогла остаться в стороне. Сегодня мы постараемся рассказать всем заинтересованным данной темой людям, как правильно готовить ролл мороженое и на что следует обратить внимание при выборе оборудования для его приготовления. Ролл (жареное) мороженое – это своего рода замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики. Обычно клиенту лакомство подается в бумажной креманке в виде пяти-шести роллов, украшенных каким-нибудь образом (например, посыпанных кусочками фруктов или шоколадной крошкой). И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка. На сегодняшний день, видимо вдохновившись заинтересованностью со стороны клиентов, производители стали выпускать большое количество разнообразных вариаций машин для приготовления ролл мороженого. Хотя, суть их работы при этом нисколько не поменялась, отличительными остаются лишь некоторые технические показатели, габариты, ну и конечно, комплектация. А так, схема работы с любой моделью приблизительно такова: на рабочую область, расположенную в верхней части устройства, и имеющую круглую или квадратную форму, выливается смесь. С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности. Спустя некоторое время получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.

В качестве основного сырья можно использовать обычную смесь для приготовления мороженого. К счастью, в настоящее время многие российские производители ингредиентов вышли на высокий уровень, и производят достойную и разнообразную продукцию. Купите несколько вкусовых вариаций сухой смеси для мороженого, разведите её с водой или молоком, и используйте это сырьё в качестве базы для жареного мороженого. Скорее всего, потребуется немного времени, чтобы научиться делать смесь необходимой консистенции, и эксплуатировать аппарат правильным образом.  Первые блины обычно комом, а в данном случае, они будут замороженной стружкой. Всё придет с опытом, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится приготовить красивый десерт. Просто нужно подобрать правильную консистенцию сырья, экспериментируя с количеством, добавляемым в смесь жидкости. Также нужно приноровиться к педали – это устройство, расположенное в нижней части оборудования. С её помощью может меняться температура рабочей поверхности, благодаря чему и становится возможным скручивание ролла.

 

Мы уверены, что каждому окажется под силу создавать потрясающее ролл мороженое. А теперь поговорим о холодильном оборудовании. Одни фризеры для ролл мороженого могут иметь в своей комплектации только одну рабочую область, другие – одну рабочую область и стол с контейнерами для ингредиентов, третьи – только две рабочих области и, пожалуй, самая сложная вариация – это аппарат с двумя жарочными поверхностями и столом, а то и двумя, с контейнерами. Последние варианты было бы уместно приобретать для точек с очень высокой проходимостью.

Вот ещё некоторые моменты, которые стоит учитывать, выбирая станок для жареного мороженого. Обязательно обращайте внимание на глубину жарочной поверхности и её диаметр. Значение второго должно быть не менее сорока пяти – пятидесяти сантиметров. Положение рабочей области должно быть неглубоким. Ну и, конечно же, основным ориентиром при выборе устройства с той или иной комплектацией должно оставаться ваше торговое место. Для площадок, отличающихся средней проходимостью подойдут модели с одной рабочей областью. Плюс ко всему они имеют небольшие габаритные размеры, следовательно, и места будут занимать меньше.

Хотелось бы сказать ещё пару слов о сырье для приготовления этого замечательного лакомства. Ранее мы выяснили, что лучше всего использовать смеси для приготовлении мороженого. Но также не стоит забывать об огромном разнообразии ингредиентов. Большим преимуществом ролл-мороженого является то, что для его создания можно использовать какие угодно добавки. Джемы, фрукты, ягоды, печенье и бисквит, топпинги и сиропы, орехи и цукаты. Клиенты будут в восторге от такого ассортимента, и каждый обязательно выберет микс из ингредиентов себе по душе.

Вообще стоит заметить, что люди этот новый десерт принимают очень воодушевленно. Продукция пользуется спросом. Но при этом многие, даже крупные города, ещё не имеют ни одного островка, где бы это лакомство производилось и распространялось. Мы считаем, что это упущение со стороны предпринимателей, игнорирующих эту прекрасную идею для бизнеса. «Ролл-мороженое» – это очень многообещающий и перспективный проект. При грамотной его реализации, выборе удачного места торговли, надежного оборудования и качественного вкусного сырья срок окупаемости может составить всего несколько месяцев, после чего вы начнете получать очень хорошую прибыль с торговой точки. Чтобы она оставалась круглогодичной лучше всего расположить островок продаж на проходимом месте в холе известного торгового центра или развлекательного комплекса. Парки аттракционов, бульвары, набережные, кафе и кинотеатры – ещё одна категория площадок, где можно расположить точку и продавать десерты.

У нас вы можете купить всё, что нужно для производства лакомства. Мы гордимся большим ассортиментом нашей продукции, ведь столько аппаратов для изготовления жареного мороженого не имеет в своем ассортименте ни один наш конкурент. Плюс ко всему, все устройства успели зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Они надежны и производительны. Вместе с оборудованием (http://gastrofood.ru/catalog/1/32#products) вы также можете купить у нас ингредиенты для мороженого: смеси, топпинги, сиропы. Если у вас остались вопросы – звоните нам! Мы будем рады помочь вам с оснащением вашей торговой точки. Не упустите выгодную идею для бизнеса.

Фритюрное мороженое по-тайски - Рецепт и видео

Как работает мороженое во фритюре?

Жареное во фритюре мороженое - прекрасный оксюмороновый рецепт. Как можно обжарить мороженое во фритюре, не растапливая? Есть много способов приготовить мороженое во фритюре, но принципы все те же. Вы оборачиваете или покрываете шарик мороженого какой-нибудь корочкой, а затем замораживаете все это, пока оно не станет настолько холодным, насколько возможно. Затем вы обжариваете мороженое на сильном огне в течение очень короткого времени, чтобы корка стала коричневой и хрустящей, прежде чем мороженое успеет растаять.И вуаля!

Итак, есть 3 ключа к этому: 1) Корочка должна очень быстро стать коричневой. 2) Масло должно быть достаточно горячим. 3) Мороженое должно быть очень холодным.

В этом рецепте я покажу вам тайский способ приготовления, который оказался самым легким и простым способом, который я когда-либо видел. Два ингредиента: сэндвич-хлеб и мороженое.

Я открыл для себя этот метод, когда работал сервером в тайском ресторане (еще когда я был студентом университета). Это был очень популярный десерт в этом ресторане, и когда я увидел, как его готовят на кухне, я был в равной степени шокирован и восхищен тем, насколько это было просто!

Другие способы жарки во фритюре мороженого

Быстрый поиск в Интернете покажет несколько других способов приготовления мороженого во фритюре.Многие люди будут делать корочку из яичных панировочных сухарей или яичных кукурузных хлопьев, и я также видел рецепт, в котором в качестве корки используется пирог с фунтом. Однако тайский метод - самый простой из всех, и он достаточно прост, чтобы вы могли вовлечь в него детей. (Но не позволяйте им жарить без присмотра !!)

* Дополнительные вкусности для членов Patreon: В этом эпизоде ​​«Шоу после шоу» я делюсь с вами быстрым рецептом, в котором используются остатки хлебных корок, которые у вас будут по этому рецепту, и как превратить их в вкусные маленькие сладости. ! Также я поделюсь идеей еще одной закуски, которую моя мама готовила из простого хлеба для бутербродов.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как стать участником Patreon!


Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Состав

  • 1 шарик мороженого (см. Примечание)
  • 2 куска мягкого тонкого хлеба для сэндвичей квадратной формы (см. Примечание)
  • Масло для жарки
Предложения начинки / соуса:
  • Ананасовый кокосово-карамельный соус с корицей (рецепт см. Ниже)
  • Нутелла или шоколадный соус, измельченные орехи и жареные бананы
  • Клубничный соус с кусочками или другой фруктовый соус
  • Сгущенное молоко с овальтином или порошком Milo
Ананасовый кокосово-карамельный соус

(на видео я заработал только половину этой суммы)

  • 1 стакан консервированных кусочков ананаса (см. Примечание)
  • 4 столовые ложки ананасового сока (из банки)
  • ½ стакана пальмового сахара
  • ½ стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка корицы для сервировки

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


  1. Зачерпните мороженого в шарики и выложите на тарелку; заморозить не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.
  2. Совет: если вы хотите добавить в мороженое другие ингредиенты, например, нарезанный шоколад или кусочки печенья, вылейте мороженое в предварительно замороженную керамическую миску, затем быстро перемешайте добавленный ингредиент и превратите его в шар. Заморозьте не менее 30 минут или пока не станет твердым.
  3. Обрежьте корку с хлеба , убедитесь, что вы обрезали достаточно, чтобы не осталось более плотных частей хлеба (см. Видео). Раскатайте хлеб скалкой, чтобы он слегка приплюснул. Возможно, вам придется еще больше раскатать края, чтобы они стали плоскими.
  4. Чтобы обернуть мороженое: приготовьте 12-дюймовый лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Положите затвердевшее мороженое на кусок хлеба и закройте его краями вверх.
  5. Поместите второй кусок хлеба сверху, совместив углы верхнего куска с «впадинами» нижнего куска. Прижмите хлеб к мороженому, убедившись, что на нем нет открытых участков (не беспокойтесь, на этом этапе оно не останется завернутым).
  6. Плотно заверните все это в полиэтиленовую пленку, приподняв углы и скручивая пленку, чтобы хлеб закрепился на мороженом.Вы хотите этого плотно! Заморозьте не менее 6 часов. Примечание. Возможно, у вас будет меньше времени, но я никогда не пробовал жарить мороженое, которое было заморожено менее 6 часов, поэтому я не знаю, каков настоящий «минимум». Это также будет зависеть от того, насколько холодна ваша морозильная камера.
  7. Пока мороженое застывает, приготовьте соус и начинки.

Для приготовления карамельного соуса из ананаса:

  1. Нагрейте пальмовый сахар на среднем огне в небольшой кастрюле или сотейнике до плавления, часто помешивая.После того, как он растает, продолжайте нагревать и перемешивать, пока он не приобретет темно-янтарный цвет.
  2. Добавьте кокосового молока (оно будет сильно пузыриться) и ананасового сока. Продолжайте готовить, пока сахар не растворится и соус не превратится в тонкую консистенцию карамельного соуса.
  3. Добавьте кусочков ананаса и готовьте еще 2–3 минуты в соусе, периодически помешивая.
  4. Снимите с огня и добавьте сливочного масла , пока оно не растает.
  5. Дайте остыть перед подачей на стол.После охлаждения он загустеет еще немного.
Для жарки мороженого:
  1. Добавьте достаточно масла в небольшую кастрюлю, чтобы он удерживал весь шарик мороженого под водой.
  2. Нагрейте масло до 375 ° F. Важно убедиться, что масло достаточно горячее. Если масло слишком холодное, хлеб не подрумянится достаточно быстро, и мороженое может растаять. Слишком холодное масло также может привести к жирной корке. Я рекомендую использовать термометр для жарки.
  3. Жарьте мороженое только до золотисто-коричневого цвета, это должно занять около 30 секунд, но не более 40 секунд.
  4. Подавайте сразу с соусом по вашему выбору.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


Банкноты

  • Для этого подойдет мороженое любого вкуса. Кроме того, вы можете смешивать другие ингредиенты, чтобы создать более интересные вкусовые сочетания, например: пасту из красной фасоли в мороженом матча, кусочки печенья в ванильном мороженом или кусочки сырного торта в клубничном мороженом.
  • Выберите не слишком толстый хлеб (см. Толщину на видео) и убедитесь, что он имеет квадратную форму.Я считаю, что хлеб из азиатских пекарен лучше всего подходит для этого, поскольку он имеет квадратную форму и правильную толщину. Избегайте хлеба с формой «грибной верхушки», так как из-за неправильной формы его будет сложнее заворачивать.
.

Домашний повар рассказывает, как она использовала фритюрницу Kmart для приготовления ЖАРЕНОГО мороженого

  • Домой
  • Новости
  • НАС.
  • Спорт
  • ТВ и Шоу-бизнес
  • Австралия
  • Femail
  • Здоровье
  • Наука
  • Деньги
  • видео
  • Путешествовать
  • DailyMailTV
  • Скидки
    • Аргос
    • АО.com
    • River Island
    • Groupon
    • Debenhams
    • Wayfair
    • Очень
    • eBay
    • Boohoo
    • Nike
    • Карри
    • Virgin Media
    • ТЕПЕРЬ ТВ
    • Мой профиль
    • Выйти
    • Авторизоваться
  • Последние заголовки
  • Меган Маркл
  • Поиск моды
.

No Fry Fried Ice Cream

Научитесь делать это восхитительное «жареное» мороженое дома - это одно из самых простых и самых вкусных десертов, которые вы можете приготовить!

Примечание. Этот рецепт / пост / рассказ был первоначально опубликован в 2010 году. Я обновил фотографии и снова делюсь ими. Мои дети почти выросли, один из них вырос, и я так рада, что нашла время посмотреть, как они растут!

Сегодняшнее введение будет коротким, но я знаю, что вы все поймете.Двое моих детей заняты смехом и растут в другой комнате, поэтому мне не терпится попасть туда и посмеяться вместе с ними, и, возможно, попытаться заставить их остаться детьми еще немного. ~ вздыхает ~ Быть родителем - это такой странный опыт. Иногда кажется, что дни длятся вечно, а затем, когда вы меньше всего этого ожидаете, они нажимают на вас кнопку перемотки вперед и угрожают бросить вас в пыль, если вы не поторопитесь за ними! Возможно, им суждено обогнать меня в долгосрочной перспективе, но я уверен, что смогу сохранить их своими детьми еще на несколько лет. Ладно, хватит моей маменькинской болтовни, перейдем к мороженому…

Я никогда не пробовала жареного мороженого, но моя мама любит и без ума от этого. Хорошая новость в том, что она так же любит мое жареное мороженое! Несмотря на то, что он отличается (и определенно не жареным), это простой способ приготовить вкусный десерт с восхитительной хрустящей начинкой. Я люблю подавать его со взбитыми сливками, сбрызнутыми медом и с небольшим количеством вишни для эффекта.

Это легко сделать, как пирог, и так здорово.Надеюсь, ты скоро попробуешь. Я подала его маме и свекрови в их последний визит, и моя свекровь с нетерпением ждала, когда я опубликую этот рецепт. Вот, Линда!

Вам понадобятся: хлопья, ванильное мороженое, корица, масло и немного сахара.

Какие злаки? Мне нравится использовать одну из этих овсяных пучков с медом, но хрустящие тосты с корицей также работают очень хорошо. Не бойтесь экспериментировать с разными злаками и вкусами.Немного верьте в себя и свое творчество. Есть отличная цитата из истории Винни-Пуха, которая гласит: «Обещай мне, что всегда будешь помнить: ты храбрее, чем думаешь, сильнее, чем кажется, и умнее, чем думаешь». Это относится к вам вдвойне :).

П.С. Попробуйте купить ванильное мороженое лучшего качества, какое только сможете найти. 90% из них сегодня не так хороши. Edy’s хорош, Kroger’s Private Selection хорош, и мы все любим BlueBell.Я уверен, что есть и другие хорошие варианты, но именно эти три я могу порекомендовать лично.

Выньте мороженое и выложите его на противни, выстланные вощеной бумагой. P верните эти мерные ложки в морозильную камеру примерно на час или пока они не станут очень твердыми.

Растопите масло и добавьте корицу и сахар

Хорошо перемешайте.

Поместите хлопья в пакет на молнии размером и раздавите его. Я просто руками раздавил это. Вы можете использовать стакан или скалку, если хотите, но мои руки - единственный кухонный инструмент, который мне никогда не нужно искать, так зачем использовать что-то еще? В большинстве случаев жизнь намного проще, чем мы могли бы себе представить.

Налейте масляную смесь в пакет с измельченной крупой.

Закройте пакет и хорошенько перемешайте его руками.

Теперь вылейте хлопья на противень. Я выстилаю шахту алюминиевой фольгой для облегчения очистки. Поместите это в духовку при температуре 350, пока не поджарится. Это займет всего пять минут или около того. ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬСЯ В ГЛАЗАХ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОЖОГЕТ, ЕСЛИ ВЫ НЕТ

Теперь достаньте шарики мороженого из морозильной камеры. Руками раскатайте каждую, вдавливая в зерновую смесь.

нравится это.

Накройте их и верните в морозильную камеру.

Сверху каждую порцию полейте взбитыми сливками, вишней и медом.

Лучше всего, если подавать в тот же день, что и хлопья, через день или два не будет такими хрустящими.

Распечатанная карта рецептов ниже!

Нежареное, Жареное мороженое

Порций: 10

Ингредиенты

  • Контейнер ванильного мороженого Я использую 48 унций
  • 3 чашки мёда и овсяных хлопьев * или хлопьев на ваш выбор
  • 3 столовых ложки масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовые ложки корицы

Инструкции

  • Выложите замороженное мороженое на выстланные вощеной бумагой противни и поместите в морозильную камеру не менее чем на час или пока не затвердеет.

  • Поместите хлопья в галлоновый пакет на молнии и измельчите. Сливочное масло растопить в микроволновке, всыпать сахар и корицу, вылить в пакет с крупой и закрыть. Месить руками, пока хорошо не перемешается. Вылейте на выстланный противень и поставьте в духовку при температуре 350 градусов, пока не поджарится, около пяти минут. Внимательно следите за тем, как хлопья легко подгорают.

  • Выньте из духовки и дайте остыть. Раскатайте в смеси затвердевшие шарики мороженого, слегка прижимая их. Поместите мороженое с покрытием в форму 9x13 и верните в морозильную камеру или сразу подавайте.

Примечания

Для подачи сбрызнуть медом и сверху добавить взбитые сливки и вишню. Можно также использовать кукурузные хлопья или хлопья по вашему выбору, например, Golden Grahams, Cinnamon Toast Crunch и т. Д.

Вы можете посчитать семена в яблоке, но не можете посчитать яблоки в семенах.

~ Представлено Нэнси Клайн. Добавьте свое предложение в нашу коллекцию, нажав здесь.

Ням.

Рецепт бананового мороженого | One Ingredient Chef

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусное сырое веганское мороженое всего из одного ингредиента? Не в смысле «диеты с одним ингредиентом», состоящей из нескольких продуктов, состоящих из цельных ингредиентов, а на самом деле только одного ингредиента. Сможете угадать, что это?

Банан!

Здоровое банановое мороженое из одного ингредиента! Рецепт такой же простой, как и список ингредиентов: все, что вам нужно сделать, это очистить и заморозить несколько спелых бананов, а затем смешать их в кухонном комбайне.В итоге вы получите сладкую, липкую, сливочную, замороженную пустыню, которая выглядит примерно так…

Используя всего один ингредиент и кухонный комбайн, вы можете перейти от первого изображения ко второму примерно за 30 секунд. На самом деле это довольно волшебно.

Шаг первый

Возьмите 4–5 спелых бананов (чем более спелые, тем лучше - на них должно быть хотя бы несколько коричневых пятен), очистите их и положите в пластиковый пакет для заморозки, чтобы заморозить на ночь, пока они не станут полностью твердыми.Они будут храниться не менее недели.

На самом деле, у меня в морозилке всегда есть бананы, и вам тоже нужно! Вы никогда не знаете, когда придет вдохновение для мороженого из одного ингредиента, и они также необходимы практически для любого хорошего смузи. Нет ничего хуже, чем захотеть приготовить суп из капусты и понять, что у вас нет замороженных бананов!

Шаг второй

Порежьте бананы на кусочки 1/2 дюйма и добавьте их в кухонный комбайн. Видите кусочки банана на картинке выше? Они слишком большие и просто цеплялись за лезвия и крутились, пока я не сообразил и не стал их меньше.Избавьте себя от неприятностей: используйте небольшие кусочки банана.

Примерно через 45-60 секунд бананы должны быть полностью перемешаны в гладкий, кремовый и легкий замороженный десерт. Будьте осторожны, чтобы не перерабатывать мороженое, иначе трение о процессор начнет плавить мороженое. Вы можете сразу же насладиться этим десертом для достижения наилучших результатов, но он также будет хорошо замораживаться в течение дня или двух.

Еще четыре удивительных идеи аромата

О нет, мы еще не закончили. Банановое мороженое, состоящее из одного ингредиента, само по себе великолепно, но почему бы не добавить еще несколько ингредиентов для чего-то действительно невероятного? Ниже приведены еще четыре вкуса, которые выводят этот рецепт на новый уровень.Чтобы приготовить каждый, просто добавьте следующие ингредиенты в кухонный комбайн, как только банановое мороженое приобретет нужную консистенцию, и пульсируйте в течение нескольких секунд, чтобы смешать.

Мороженое с мятой и чипсами

Мятная стружка стала для меня неожиданным вкусом. По вкусу оно было точно таким же, как настоящее мороженое с мятой и почти без бананового вкуса. Это сработало намного лучше, чем я ожидал. Для этого смешайте несколько капель масла перечной мяты с горсткой темного шоколада без молока и перемешайте в кухонном комбайне в течение 10-15 секунд.

Черри-ванильное мороженое

Это тоже очень вкусно, и цвет потрясающий. Добавьте несколько замороженных вишен (вы можете использовать свежие, но замороженные работают еще лучше) и несколько капель ванили в кухонный комбайн с мороженым и взбивайте, пока цвет не станет однородным розовым. Необязательно: добавьте несколько кусочков шоколада для придания вкуса «вишневого гарсия».

Шоколадно-кокосовое мороженое

Этот аромат очень напоминает мне начинку из моего рецепта пирога с макаронами без выпечки.Это неудивительно, поскольку начинка состоит из бананов, кокосов и какао-порошка, что мы и используем здесь. Добавьте немного несладких кокосовых хлопьев и , одну или две столовые ложки какао-порошка в мороженое и перемешивайте несколько секунд до однородности.

Мороженое с арахисовым маслом и изюмом

Вдохновение для этого аромата - «муравьи на бревне»: вы берете банан, покрываете его арахисовым маслом и добавляете изюм (муравьи) в ряд сверху. Это как муравьи на (смешанном) бревне, и все аутентичные ароматы передаются идеально.Откусив один раз, вы не поверите, что это просто арахисовое масло, банан и изюм. Просто добавьте столовую ложку или две арахисового масла и горсть изюма и взбивайте в течение 30 секунд, пока арахисовое масло полностью не смешается.

Классная идея… Объединение всех этих вкусов воедино было взрывом, и это дало мне отличную идею: устроить вечеринку с мороженым из одного ингредиента и позволить каждому составить свои собственные комбинации вкусов. Во-первых, приготовьте достаточно «простого» бананового мороженого для всех и храните в морозильной камере.Когда вы будете готовы к десерту, расположите все потенциальные ингредиенты (шоколадные чипсы, ваниль, кокос, арахисовое масло, замороженные фрукты, орехи и т. Д.) И позвольте каждому добавить одну-две шарика мороженого и свои любимые ингредиенты. к кухонному комбайну, чтобы создать свою уникальную комбинацию.

.

Смотрите также