Жареное молоко все буде смачно


Все буде смачно. Эфир от 29.10.16 Блюда из молока. Часть 1


На этих выходных кулинарный проект «Все буде смачно» в качестве главного продукта выбрал молоко. эксперты шоу поделятся рецептами оригинальных блюд из молока. В этом выпуске вы научитесь готовить: молочно-банановый коктейль, соленый коктейль с зеленью, алкогольный коктейль с кофе, молочный суп, молочный пудинг, молочный творог, молочные шарики и жареное молоко.

В эти выходные вы будете готовить из продукта, за которым вам не придется специально бежать в магазин, ведь он уже стоит в вашем холодильнике. Вы покупаете его каждую неделю, или даже каждый день. Впрочем, вы никогда не догадывались, что он может стать главным ингредиентом вкусных и оригинальных блюд. Таких, которые своим вкусом попадают прямо в сердце и кружат голову, вызывая восторг всей семьи. А вы пьете его просто так — с печеньем или тортиком. Ну, может, еще и каши на нем варите. Продукт этой недели – любимое с детства и незаменимое в каждом доме молоко!

Шоу «Все буде смачно!» откроет для вас страну молочных чудес. Отныне вы будете смотреть на молоко совсем другими глазами. А ваша семья будет наслаждаться новыми вкусами каждый день. Cудья шоу «МастерШеф» и настоящая кулинарная фея – Татьяна Литвинова вместе с экспертами шоу «Все буде смачно!» составила рейтинг из 10 невероятных молочных блюд. От легких и быстрых в приготовлении до настоящих молочных шедевров.

Все буде смачно. Эфир от 29.10.16 Блюда из молока. Часть 1. Смотреть онлайн

Показать »

Молочно-банановый коктейль

молоко – 500 мл
бананы – 2 шт.
мед – 20 мл
лимон – 1 шт.
овсяные хлопья – 60 г
сливки (20%) – 40 мл
ванильный сахар – 5 г

Измельчите в блендере овсяные хлопья. Добавьте к ним бананы, молоко, мед, сок лимона, ванильный сахар. Взбейте.

Отдельно взбейте сливки в густую пену. Разлейте коктейль в стаканы, добавьте взбитые сливки.

Соленый коктейль с зеленью

молоко – 500 мл
минеральная вода – 100 мл
сметана – 80 мл
укроп – 5 веточек
зеленый лук – 2 стебля
соль – 5 г

Вскипятите молоко. Добавьте к нему сметану. Вылейте сметанно-молочную смесь в чашу блендера. Добавьте измельченные стебли зеленого лука и укропа, положите соль. Взбейте. Добавьте минеральную воду. Еще раз взбейте и разлейте в стаканы.

Алкогольный коктейль с кофе

молоко – 250 мл
коньяк – 60 мл
сливочное мороженое – 200 г
кофе – 15 г
молотая корица – 2 г

Заварите кофе. Положите в чашу блендера мороженое, добавьте молоко, коньяк. Взбейте. Влейте кофе и добавьте корицу. Еще раз взбейте и разлейте в стаканы.

Молочный суп

молоко (3,2%) – 500 мл
сливочное масло – 25 г
лук – 1 шт.
картофель – 300 г
бекон – 150 г
мускатный орех – 3 г
лавровый лист – 1 шт.
соль – 5 г
черный молотый перец – 3 г

Растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, залейте кипяток, положите соль, перец, мускатный орех и лавровый лист. Варите в течение 20 минут.

Налейте в сотейник с картофелем молоко. Дайте ему закипеть. Затем перетрите массу блендером в крем.

Бекон нарежьте соломкой. Выложите его на противень с пергаментом. Запекайте в духовке при 170°C в течение 10 минут. Подавайте суп с беконом и сухариками.

Молочный творог

молоко (3,2%) – 1 л
кефир (3,2%) – 1 л
яйца – 6 шт.
чеснок – 1 зубчик
кинза – 3 веточки
петрушка – 3 веточки
зеленый лук – 3 стебля
тмин – 2 г
красный молотый перец – 2 г
соль – 45 г

Смешайте в кастрюле молоко и кефир, поставьте на огонь. Смешайте яйца с солью и влейте тоненькой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь. Варите, помешивая, пока не отделится сыворотка. Снимите с огня.

Добавьте измельченную кинзу, зеленый лук и петрушку. Также положите тмин, красный молотый перец и выдавите зубчик чеснока. Перемешайте.

Выложите смесь на дуршлаг с марлей, сверху положите тарелку и прижмите сыр банкой с водой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Молочный пудинг

молоко – 500 мл
сахар – 250 г
ванильный сахар – 5 г
яйца – 5 шт.
лимон – 1 шт.

Из сахара и лимонного сока сварите карамель. Прогрейте молоко, добавьте сахар и ванильный сахар. Отдельно взбейте яйца с холодным молоком. Влейте сладкое молоко в яичную смесь, постоянно взбивая.

Разлейте карамель по креманкам. Сверху налейте пудинговую массу. Поставьте заполненные креманки в глубокий противень, налейте в противень воду до уровня середины креманок. Запекать десерт при 160°C в течение 1 часа. Затем охладите в течение 40 минут.

После этого опустите каждую креманку в кипяток, достаньте и переверните над тарелкой.

Молочные шарики

молоко (2,5%) – 250 мл
сахар – 500 г
ванильный сахар – 3 г
крахмал – 100 г
мука – 40 г
сода – 6 г
манка – 20 г
сливочное масло – 50 г
масло – 400 мл

Растопите в сотейнике сливочное масло. Смешайте крахмал, муку, соду и манку. Добавьте растопленное масло и молоко.

Перелейте смесь в сотейник и варите, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок и не соберется воедино.

Переложите его в миску, дайте остыть. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

Налейте в сотейник масло. Из теста скатайте колбаску диаметром 2 см. Порежьте ее на 20 кусков. Сформируйте шарики. Обжарьте шарики в масле.

Поставьте на огонь сотейник, растворите в воде 200 г сахара. Добавьте ванильный сахар. Сварите сироп.

Выложите в сахарный сироп обжаренные молочные шарики. Дайте сиропу закипеть. Выложите шарики на тарелку, сверху полейте сиропом.

Жареное молоко

молоко – 500 мл
сливочное масло – 150 г
мука – 400 г
сахар – 150 г
яйца – 3 шт.
панировочные сухари – 250 г
масло – 320 мл
корица – 5 г
лимон – 1 шт.

Растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте к нему муку, все время помешивая. Затем добавьте сахар и продолжайте вымешивать. Влейте молоко и положите кожуру от лимона. Доведите смесь до кипения.

Отделите желтки от белков. Из готового крема достаньте кожуру лимона. Добавьте в крем желтки, вымешивая его.

Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте готовый крем. Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

Замороженный крем нарежьте кусочками. Отдельно взбейте белки. Обкатайте каждый кусочек крема в муке, затем во взбитом белке и в сухарях. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.

(2038)

Вам также будет интересно:

Рецепт жареного молока - один из традиционных китайских десертов

Молоко: то, что есть почти на каждой кухне. Но с этим рецептом вы можете узнать новый отличный способ насладиться им! Хрустящее жареное молоко - восхитительное угощение. Добавьте какао или порошок матча или просто посыпьте кокосовым орехом - есть несколько способов насладиться этой закуской!

Жареное молоко - традиционное лакомство из Шунде, провинция Гуандун. Блюдо золотистое снаружи, нежное и сладкое внутри. Это культовая закуска кантонской кухни.

Пищевая ценность молока хорошо известна. Помимо того, что он богат белком и минералами, он также является лучшим источником кальция. Однако просто пить молоко каждый день может быть немного скучно.

Следование этому рецепту даст вам отличный новый способ насладиться простым и питательным ингредиентом - молоком!

Состав:

  • 1) 250 г молока
  • 2) 30 г кукурузного крахмала
  • 3) 25 г мелкого сахара
  • 4) Мука с низким содержанием глютена
  • 5) 1 яйцо
  • 6 ) Хлебные крошки
  • 7) Растительное масло

Как приготовить фритюрное молоко:

Шаг 1.Молоко, кукурузный крахмал и мелкий сахар помещают в кастрюлю и перемешивают.

Шаг 2: Поставьте на плиту на слабом огне, постоянно помешивая.

Шаг 3. Готовьте, пока смесь не загустеет.

Шаг 4. Смажьте внутреннюю часть тарелки (как показано ниже) тонким слоем масла и влейте загустевшее молоко. Когда молоко равномерно осядет, уберите в холодильник.

Шаг 5. Когда молоко остынет и затвердеет, вы можете перевернуть блюдо на разделочной доске, чтобы вынуть его.

Шаг 6. Нарежьте ровные прямоугольные кусочки.

Шаг 7. Сначала добавьте затвердевшее молоко в муку с низким содержанием глютена и равномерно покройте.

Шаг 8. Затем окуните взбитое яйцо.

Шаг 9. Наконец, покройте слоем панировочных сухарей.

Шаг 10. Нагрейте масло на плите (достаточно, чтобы залить панированное молоко). Выложите несколько молочных прямоугольников в панировке (масло должно пузыриться, значит, оно достаточно горячее).

Шаг 11. Когда поверхность станет золотистой, удалите ее, положите на бумажное полотенце, чтобы она остыла, и наслаждайтесь!

СОВЕТЫ: ​​

1. В дополнение к оригинальному вкусу, вы можете добавить небольшое количество порошка матча или какао-порошка, чтобы придать дополнительный вкус аромату.

2. Охлажденный и разрезанный молочный пирог можно есть сразу же, покрытый кокосовой стружкой.

3. При жарке необходимо использовать слабый огонь. Температура масла не должна быть слишком высокой, иначе молочная лепешка пригорит, как только ее выложат.

4. Не жарьте слишком много за один раз. Потому что жареное молоко станет мягким, если не съесть его вовремя.

.

Кокосовый жареный рис - безупречные укусы

Кокосовый жареный рис - легкий, вкусный тропический рис, который согреет место. Ваш любимый жареный рис на новом уровне!

Что лучше жареного риса? Кокосовый жареный рис - конечно

Разве вам не нужно что-нибудь особенное, чтобы приправить ваш обычный жареный рис? Как кокос, это делает его таким соблазнительным.

Я когда-нибудь говорил вам, как сильно я люблю кокос? Вы говорите да.Я не помню ... Хорошо, думаю, да. Но давайте притворимся - что, вы не хотите этого слышать? просто хотите знать об этом жареном рисе с кокосом? Нет проблем.

Я избавлю вас от рассказа о своей неоспоримой любви к кокосу и просто расскажу вам о нескольких достойных рецептах с кокосом, которые у меня есть здесь, в этом блоге.

Здесь так много вкусных кокосовых рецептов, которые могут пробудить ваши вкусовые рецепторы.

Некоторые из них любимы в детстве - например, этот кокосовый рис, кокосовые булочки или кокосовый рис Jollof другие, на которые я наткнулся и быстро и страстно влюбился - например, это кокосовое пирожное и этот расплавленный белый кокосовый пирог

Некоторые, о которых я мечтаю (потому что это всегда в моей голове) –– слоеный кокосовый слой– Креветки на гриле с кокосом Нигерийские булочки и этот жареный рис с кокосом.

Просто выполните быстрый поиск по кокосам в этом блоге, и вы найдете около 30 рецептов кокосов. Не стесняйся.

Продолжайте поискать, и вы определенно найдете что-то, что понравится даже самым взыскательным вкусам, но прежде чем вы это сделаете, пожалуйста, сделайте это первым, оно обязательно имеет свою привлекательность.

Помните, какое-то время назад я приготовил этот пикантный белый рис с кокосом, ребята, это то, что вам нужно. Если у вас есть время использовать свежеприготовленное кокосовое молоко, это просто МАЗИНА!

Если не можете, тогда используйте банку с кокосовым молоком, но вам нужно использовать только сливки и выбросить слизистую часть молока - мерзость внизу.

Некоторые из вас хотели бы немного протеина, продолжайте. Обжарьте креветки, говядину или курицу и подавайте.

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Кокосовый жареный рис

Кокосовый жареный рис - легкий, вкусный тропический рис, который согреет место.

Подготовка: 30 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 1 час

Инструкции

  • Положите рис в кастрюлю с водой, промойте и слейте воду через сито.Добавьте кокосовое молоко, воду и соль. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.

  • Перемешайте кастрюлю, затем доведите до кипения - огонь должен быть очень слабым, плотно накройте кастрюлю крышкой. Продолжайте готовить примерно 15-18 минут.

  • Снимите соус с огня и дайте ему остыть под крышкой. Взбить вилкой

  • Перед началом измельчить комковатый рис.

  • Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне, добавив примерно столовую ложку рапсового или растительного масла.

  • Добавьте рис, энергично перемешивая в течение примерно 2-3 минут, добавляя соевый соус, устричный соус и столовую ложку или больше воды или куриного / говяжьего бульона по мере необходимости к увлажненному рису. Отложите в сторону. Быстро протрите вок или сковороду чистым бумажным полотенцем или тканью.

  • Затем добавьте столовую ложку масла, дайте ему нагреться, затем добавьте яйца и быстро перемешайте, чтобы яйца разбились. Вынуть и добавить к рису.

  • Продолжайте обжаривать с перемешиванием, добавляя столовую ложку масла в вок, затем лук, горох, морковь, измельченный чеснок, порошок карри и порошок куриного бульона.Перемешивайте до появления аромата около 2 минут.

  • Наконец, верните комбинацию риса и яиц в вок. Перемешивайте, пока все полностью не смешается. Отрегулируйте приправу солью, при необходимости поперчите.

  • Украсить мелко нарезанным луком и подавать

Информация о питании:

Калорий: 526 ккал (26%) | Углеводы: 60 г (20%) | Белок: 10 г (20%) | Жиры: 26 г (40%) | Насыщенные жиры: 20 г (125%) | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 598 мг (26%) | Калий: 228 мг (7%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 4590 МЕ (92%) | Витамин С: 6.9 мг (8%) | Кальций: 50 мг (5%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Пищевая ценность

Кокосовый жареный рис

Сумма на порцию

калорий 526 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенный жир 20 г 125%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 598 мг 26%

Калий 3 7 228 мг 28% Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 10 г 20%

Витамин A 4590IU 92%

Витамин C 6.9 мг 8%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

31 быстрый рецепт для насыщенного утра

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Мы признаем это: бывает (ладно, много) по утрам, когда все, что мы можем сделать, - это встать с постели и взять пригоршню хлопьев или батончик мюсли по пути к двери.

Изысканный завтрак - нереальная повседневная цель. Но это не значит, что мы должны довольствоваться сахарным приливом, который через полчаса оставит нас грустными и голодными.Вы будете удивлены, как много идей здорового завтрака требуют минимальных усилий при воплощении в жизнь.

Мы собираемся поразить вас всем, от невероятно простых готовых кексов на завтрак до множества вкусных веганских идей завтрака и полезных смузи, которые вы можете приготовить за считанные минуты. Рецепт овсянки на ночь? О да. У нас есть убийца из них.

Нет нужды ограничивать эти полезные рецепты завтрака только утренними часами, друзья. Расширьте свой кругозор и попробуйте эти 31 полезный вариант, чтобы удовлетворить эту тягу к завтраку в течение всего дня.

1. Тост с помидорами и макадамией «Рикотта»

Вот веганский вариант классического летнего сэндвича на завтрак. Вместо майонеза на сытный цельнозерновой хлеб намазывают воздушную, богатую смесью орехов, чеснока, пасты мисо и пищевых дрожжей. Затем накладываются дольки спелых помидоров - мы любим смешивать красные и желтые семейные реликвии.

Приправьте этот открытый бутерброд лентами из базилика или шисо, кошерной соли и свежего измельченного черного перца.

2. Тост с авокадо и яйцом

Иногда просто лучше.Сверху два слегка поджаренных ломтика цельнозернового хлеба с разбитым авокадо и посыпкой солью и перцем. Слой на два яйца с солнечной стороной вверх, чтобы получить здоровую дозу белка, и вы получите полноценный завтрак.

3. Тост с ореховым маслом, бананом и семенами чиа

Попробуйте этот суперпродукт на классическом PB и банане, используя масло из семян подсолнечника (или ваши любимые семена или ореховое масло) и посыпьте целыми сырыми семенами чиа, которые упакованы с удивительным набором питательных веществ.

4.Смузи с ягодами и йогуртом

Вот простой и вкусный смузи для утренней суеты. Чтобы смешать свежие или замороженные фрукты (банан и ягоды) с греческим йогуртом и любой жидкостью по вашему выбору (молоко, сок, кокосовая вода - все, что вам нравится) требуется менее пяти минут.

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому заморозьте одну на ночь и дайте ей оттаять в течение дня, чтобы насладиться ею днем.

5. Ягодное парфе для завтрака

Один из самых простых, здоровых и вкусных завтраков - это классическое фруктово-йогуртовое парфе.Лучшая часть? Его можно приготовить с любыми начинками. Выбирайте сезонные фрукты, чтобы получить лучший аромат. Но в крайнем случае подойдет (размороженная) замороженная.

6. Смузи с арахисовым маслом и бананом

Смузи - идеальный перекус в любое время дня. Смешайте замороженные бананы, арахисовое масло, соевое молоко, греческий йогурт, мед и несколько кубиков льда, и вы поклянетесь, что пьете молочный коктейль.

Если это утренний перекус, храните его в плотно закрывающемся контейнере и положите в карман спортзала или рабочей сумки.Для дневного бодрствования приготовьте его накануне вечером и заморозьте. Уберите его утром, и он будет разморожен и готов к 15:00. наступает затишье.

Совет: добавьте ложку вашего любимого шоколадного или ванильного протеинового порошка для дополнительной порции протеина.

7. Парфе из йогурта с тыквенными гранолами

Это идеальный вариант, чтобы попробовать, когда наступает осень. В вашем любимом небольшом контейнере (с надежной крышкой!) Наслоите жирный крем из кешью для тыквенного пирога с простым греческим йогуртом и горсткой мюсли. а затем посыпать корицей.

Лучшая часть? Тыква - это настоящий суперпродукт, богатый бета-каротином, который необходим для здоровья глаз.

8. Фруктовый салат из киноа

Фруктовый салат из ягод и манго придает дополнительную текстуру, консистенцию и протеин от ложки киноа. Перемешайте весь шебанг, пока киноа не распределится равномерно. Затем сбрызните кисло-сладкой заправкой из меда, лайма и базилика и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

Этот рецепт рассчитан на 4–6 порций, так что вы можете приготовить заранее и собрать одну или две порции по мере необходимости.

9. Черничный и миндальный овсяные хлопья на ночь

Это идеальный завтрак для пчел. Смешайте овес, семена чиа, чернику, ваниль, миндальное молоко и кленовый сироп в закрытой посуде и поставьте в холодильник на ночь. Утром посыпьте нарезанным миндалем и половиной нарезанного банана, и вы готовы к завтраку. Если вам хочется чего-нибудь теплого, нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты.

10. Несладкая овсянка с яйцом

Несладкая овсянка? Что за… ?! Да, этот рецепт выводит овсянку на совершенно новый уровень.Овсяные хлопья быстрого приготовления (или обычные овсяные хлопья) готовятся в микроволновой печи, смешиваются с белым сыром чеддер, посыпаются wi

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также