Жареное легкое рецепт с фото


Давайте вкусно пожарим лёгкое ... ( небольшой секрет )



Поделиться:

Я хочу поделиться с вами рецептом жареного легкого ... может не все меня поймут, но вдруг кому-то понравится и пригодится ...

Я уже несколько лет не готовила это блюдо, но тут муж попросил - я удивилась, НО что не сделаешь если тебя ОЧЕНЬ просят ...

А самое интересное - его перед жаркой не нужно отваривать ...

Итак ... берем свежее (  светлое ) говяжье легкое, приносим домой, моем и срезаем печати вет.службы ( фиолетовые такие) ... режем на полосочки, а эти полосочки на квадратики и порезанные кусочки выкладываем на сковороду с уже разогретым маслом, обжариваем несколько минут... Затем добавляем немного воды и оставляем на медленном нагреве ... тем временем на другой сковороде ( кто хочет - может заранее ) обжариваем лук+морковь.... соединяем все вместе, ещё добавляем воды - чтоб вода покрыла легкое, закипело, и тут -  СЕКРЕТ- нужно добавить пол чайной ложечки соды - она размягчит легкое, и оно станет очень нежным и мягким ( пены бояться не стОит, так и должно быть) .... Дальше  солим,перчим,  добавляем несколько ложек майонеза, убавляем нагрев и оставляем ещё минут на 15, пусть протушится ... Перед подачей можно посыпать зеленью ( у меня не было)... Вот и всё - приятного аппетита . Надеюсь вам понравится ...

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

Легкий чапче (корейская жареная лапша и овощи), рецепт

Корейский чапче, лапша из сладкого картофельного крахмала, обжаренная с овощами, - популярное и вкусное блюдо, которое нравится почти всем. Я никогда не видел, чтобы кто-то попробовал это впервые, и кому он не понравился бы сразу. Это высокий комплимент! Этот рецепт предназначен для быстрой и простой версии чапче, которая готовится всего за 10 минут, но по вкусу не уступает традиционному способу приготовления.

Я опубликовал рецепт чапче много лет назад, и он стал популярным на моем веб-сайте и на YouTube среди миллионов людей.Единственная жалоба, которую я получил, заключалась в том, что на правильную подготовку каждого ингредиента уходит много времени. Нам нужно сделать это так, чтобы ингредиенты сохранили свой вкус, текстуру и цвет, когда они в конечном итоге будут смешаны. Результат вкусный, но требует много времени.

Но последние несколько лет я пытался найти способ сделать чапче быстрее, в одном горшке. Я провел много экспериментов и проб. В конце концов я придумал, как это сделать, это довольно просто, но порядок добавления ингредиентов - это своего рода моя собственная наука.Овощи и грибы ложатся на дно кастрюли, поэтому они не легко подгорают, а все овощи покрыты легким слоем растительного масла, которое не дает им потемнеть от соуса.

Таким образом, я готовлю чапче за 10 минут в своей большой и тяжелой кастрюле на 6,5 литров. Рецепт представлен в моей новой кулинарной книге. Уже много людей сделали это и говорят мне, что им это нравится! Я всегда делаю чапче таким способом, я никогда не делаю его традиционным способом. Он идеально подходит для семейного обеда из 4-6 порций, но все, что больше, чем мой традиционный рецепт чапчэ, будет лучше и удобнее.

Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь чапчэ, экономя время!

Состав

Обслуживает от 4 до 6

Для мяса (по желанию):

  • Свиная грудинка (свиная лопатка), говядина или курица весом 8 унций, нарезанная полосками длиной 2,5 дюйма
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки коричневого (или
.

Рецепт жареного риса (боккеумбап) - Maangchi.com

Боккеумбап , жареный рис по-корейски, - простое блюдо, которое любят почти все. Этот рецепт я готовлю для своей семьи много лет. Он отлично подходит для очистки холодильника от остатков овощей. Иногда я пропускаю сыр, но детям он очень нравится, особенно когда он наполовину растает от тепла свежеприготовленного жареного риса.

Вы можете упаковать этот боккеумбап за досирак или подать его в качестве основного блюда на вечеринке.Он очень универсален, и я гарантирую, что вы получите за него комплименты.

Если вы любите кимчи , у меня также есть рецепт жареного риса кимчи (Kimchi bokkeumbap) - в нем меньше ингредиентов, чем в этом боккеумбап , и в основном он основан на кимчи .

Состав
  • 2 чашки вареного риса (примерно 3 чашки)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • 5 унций говядины (около 3/4 стакана), нарезанной мелкими кусочками: заменить курицей, свининой или ветчиной
  • ⅓ чашка кимчи , нарезанная
  • 3 стакана разноцветных овощей, нарезанных небольшими кусочками (кубиками по дюйма): морковь, кабачки, красный перец, желтый перец, белые грибы
  • 1 или 2 зеленых перца чили (по желанию), нарезанные
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 яйцо, приготовленное на солнечной стороне
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • ½ стакана сыра Оахакан, разделить на нити: заменить моцареллой или сыром чеддер

Проезд
  1. Нагрейте сковороду с толстым дном на сильном огне.Добавьте растительное масло, чеснок,
.

Жареный тофу, фаршированный рисом (Юбучобап: 유부 초밥) рецепт

Вы когда-нибудь делали юбучобап? Это жареный и маринованный тофу, фаршированный приправленным рисом. Тофу на вкус сладкий, мягкий и сочный, а рис пропитан уксусом: это очень уникальное сочетание, и даже немного мясистое! Его очень просто сделать, и он очень популярен в Корее. Обычно мы делаем юбучопбап из недорогих готовых наборов, но настоящий ключ к этому блюду - это правильно приготовленный пушистый рис с твердыми, но податливыми зернами.

Изначально я опубликовал этот рецепт в 2010 году, но решил переделать видео в этом году из-за сделанного мной важного открытия!

Я обнаружил, что использовать мою ложку для теста для печенья на 1 столовую ложку, чтобы сделать рисовые шарики, чтобы заполнить карманы, намного проще, проще, чище и быстрее, чем традиционный метод выжимания риса руками.С тех пор, как я это обнаружил, я очень часто делаю юбучобап, и мне очень хотелось поделиться этим с вами.

Юбучобап - отличное обеденное меню, особенно в сочетании с чем-то вроде салата. Теперь, когда пришла весна, можно быстро устроить пикник в солнечный день. Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, если попробуете!

Ингредиенты (1 или 2 порции)
  • 1 маленький комплект юбучобап (с 14 треугольными частями внутри)
  • 2 стакана вареного риса (около 300 граммов), приготовленные из 1 стакана риса
.

Смотрите также