Жареное филе курицы с пармезаном


Жареные кусочки куриного филе с пармезаном

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

Куриный стейк с корочкой из пармезана - CASA Veneracion

Я бы назвал этот рецепт жареного куриного стейка «Куриный пармезан», но, по-видимому, термин курица с пармезаном часто используется как синоним курицы с пармезаном . Так как это блюдо не имеет ни томатного соуса, ни топпинга из плавленого сыра, во избежание путаницы я назвал его жареным куриным стейком с корочкой из пармезана.

Это куриное кацу с изюминкой. Куриное филе растирают до толщины примерно в четверть дюйма.Вместо того, чтобы просто приправлять курицу солью и перцем, добавляют сушеный базилик и орегано. И вместо простого панко панировка состоит из панко плюс сыра пармезан.

Звучит хорошо? Это действительно выходит далеко за рамки хорошего звучания. Вы должны почувствовать всплеск аромата, когда сочетание базилика, орегано, пармезана и курицы попадет вам в нос. Вы должны увидеть прозрачные соки из сливного филе, когда будете нарезать филе ножом. И вы должны услышать хруст, когда откусите курицу.

Куриный жареный стейк с корочкой из пармезана

Распечатать .

Фритюрница с курицей и пармезаном Рецепт Healthy Little Oil

Купите наши -> электронные книги для фритюрниц здесь!

Легкий рецепт жареного цыпленка с пармезаном на воздухе

Вы уже пробовали рецепты приготовления во фритюрнице? Если нет, и вы любите куриный пармезан, вы будете одержимы этим более здоровым куриным пармезаном. Наша фритюрница с курицей и пармезаном работает быстро и слишком потрясающе, чтобы не попробовать, если у вас есть фритюрница. А если у вас нет фритюрницы… скажем так, наша жизнь стала лучше, когда мы начали готовить в ней.Если вы поклонник куриного пармезана, попробуйте приготовить жареный цыпленок с пармезаном, и вы не будете разочарованы.

Видео о лучшей фритюрнице с курицей и пармезаном

Корочка куриного пармезана хрустящая и вкусная с небольшим количеством масла! Вау, вы будете впечатлены нашим рецептом куриного пармезана для фритюрницы. Нет масла, кроме небольшого спрея. Это все, что вам нужно, и когда курица выходит из фритюрницы, становится очень вкусно! Куриная корочка хрустящая, а вкус очень ароматный.С добавлением соуса и сыра моцарелла ужин из курицы с пармезаном получается очень быстрым. Добавьте его с пастой для детей, а если вы хотите есть с низким содержанием углеводов, добавьте приготовленные на пару овощи!

Как приготовить куриный пармезан во фритюрнице

  • Разрежьте куриную грудку продольно пополам. Разотрите куриные грудки на более тонкие кусочки. Приправить солью и перцем.
  • В средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. В другой миске взбить яйца и отложить.
  • Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем обваляйте в смеси панировочных сухарей и сыра.Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем прямо перед приготовлением.
  • Ознакомьтесь с полным рецептом в поле рецептов ниже

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИЧНЫЕ КНИГИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ ДЛЯ ЛЕГКОГО ПИТАНИЯ И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Рецепт с курицей и пармезаном, обжаренной до хрустящей корочки или запеченной в духовке

Вот несколько отличных рецептов, которые можно приготовить на воздухе.

Какие фритюрницы самые лучшие?

Их сейчас так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов. диапазон. Вот наши фавориты:


Cosori 3.7 кварт. Цифровая фритюрница - «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально.У вас будет намного больше результатов, если во фритюрнице будут разложены однослойные продукты, а затем - высокие и толстые.
Корзина с антипригарным покрытием (без проволочного основания) и гладкость поддона корзины также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница - имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули наш первый, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины.После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница - это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится этот Tilux 5.8 кварт имеет корзину с антипригарным покрытием (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (проще чистить) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница - она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы часто находим его как Costco и по отличной цене! Распечатать рецепт

Фритюрница с курицей и пармезаном

Мы приготовили курицу за 3 часа.4 кварт. Фритюрница. Для фритюрницы такого размера 2-3 куриных грудки - это максимум, не перегружая фритюрницу. Если у вас есть больший размер, вы, вероятно, можете приготовить еще 2-3, если они все еще находятся в одном слое. Отрегулируйте время приготовления для более толстого или тонкого цыпленка. Воздушные фритюрницы некоторых марок готовят медленнее или быстрее, чем другие, при необходимости отрегулируйте их.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 4 порции

калорий: 496 ккал

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта.(680 г) куриных грудок без кожи и костей (2 грудки)
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (110 г) панировочных сухарей
  • 1/2 стакана (50 г) тертого сыра пармезан
  • Кулинарный спрей, для покрытия
  • 2 чашки (480 мл) соуса маринара или томатного соуса
  • 1 чашка (112 г) тертого сыра моцарелла
  • Рубленая итальянская петрушка, для украшения
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Инструкции

  • При необходимости промокните курицу насухо.Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Разотрите куриные грудки на более тонкие кусочки. Приправить солью и перцем.

  • В средней миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. В другой миске взбить яйца и отложить.

  • Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, а затем обваляйте его в смеси панировочных сухарей и сыра. Стряхните излишки покрытия с хлебных крошек. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы. Обрызгайте курицу с обеих сторон кулинарным спреем прямо перед приготовлением.

  • Положите куриные грудки в один слой внутри корзины фритюрницы. Если вы используете корзину для фритюрницы меньшего размера, вам нужно будет готовить партиями. Жарить на воздухе при температуре 360 ° F в течение 6-8 минут. Переверните куриные грудки и полейте курицу соусом маринара и сыром моцарелла. Обжарить на воздухе еще 3 минуты, заправить петрушкой. Подавать теплым.

Видео

Примечания

  • Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • При приготовлении нескольких порций приготовление первой партии займет больше времени, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.
  • Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.

Курс: основное блюдо

Кухня: фритюрница

Питание

Калорий: 496 ккал | Углеводы: 27 г | Белки: 56 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 1443 мг | Калий: 1166 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 980 МЕ | Витамин С: 10.6 мг | Кальций: 449 мг | Железо: 3,9 мг

.

Easy Air Fryer Панированные в пармезане жареные куриные нежные кусочки (полоски) + {ВИДЕО}

Easy Air Fryer Панированные в пармезане жареные куриные тендеры (полоски) - это быстрый рецепт, который включает время приготовления, в течение которого можно приготовить хрустящие, хрустящие куриные палочки (включая замороженные ) с помощью фритюрницы Nuwave, Philips или Power Air. Хотите приготовить кето-куриные котлеты без панировки? Просто опустите панировочные сухари.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Нет ничего лучше жареной курицы! Я могу есть это во всех формах. Эти тендеры из курицы в панировке с пармезаном - не исключение. Что мне больше всего нравится, так это то, что их так легко и быстро сделать!

Можно ли жарить курицу на воздухе?

Совершенно верно! Цыпленок фритюрницы восхитителен, потому что из него получается хрустящая курица практически без масла.Обратите внимание на мои фритюрницы с пахтовыми жареными куриными крылышками , с крылышками Buffalo Wings и с тайскими куриными крылышками с чили .

Как долго вы готовите куриные грудки во фритюрнице?

Я готовлю свое 15 минут, по 7-8 минут с каждой стороны.

Как долго вы жарите замороженные куриные грудки на воздухе во фритюрнице?

Я предлагаю 15-18 минут для заморозки. Каждая марка фритюрницы отличается.Время приготовления зависит от марки, которую вы используете.

Как приготовить куриные котлеты во фритюрнице?

Время и температура приготовления куриных котлет в воздушной фритюрнице аналогичны инструкциям, приведенным ниже для куриных тендеров.

Как долго нужно жарить курицу на воздухе?

Время приготовления зависит от того, какой тип курицы вы готовите. Обычно я готовлю куриные крылышки и бедра в течение 20-22 минут. Для приготовления куриных котлет и наггетсов потребуется около 15 минут.

Они прекрасно сочетаются с сыром на гриле , фритюрницей Quesadillas , ребрами фритюрницы , чизбургерами , фритюрницей домашнего приготовления фри , или фритюрницей Zucchini Фритюрница Panko в панировке Bang Bang Shrimp . Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами.
Другие рецепты с курицей в фритюрнице

Куриные наггетсы в фритюрнице
Фритюрница с хрустящими жареными куриными крылышками
Куриные бедра в фритюрнице
Сэндвич для фритюрницы с курицей с пармезаном

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .

Легкая фритюрница с жареным цыпленком в панировке с пармезаном (полоски)

Легкая фритюрница с жареным цыпленком с пармезаном (полоски) - это быстрый рецепт, который включает время приготовления, в течение которого можно приготовить хрустящие куриные палочки (включая замороженные) с помощью Nuwave. Philips, или фритюрница Power Air. Хотите приготовить кето-куриные котлеты без панировки? Просто опустите панировочные сухари.

Ключевое слово тендеры цыпленка фритюрницы, тендеры здорового цыпленка, тендеры цыпленка с низким содержанием жира

Инструкции

  • Поместите панировочные сухари, яйца и муку в отдельные миски.

  • Добавьте тертый пармезан, итальянскую приправу, соль и перец по вкусу в миску с панировочными сухарями. Размешать.

  • Обваляйте нарезанные куриные грудки мукой, затем яйцом и панировочными сухарями.

  • Обрызгайте куриные ножки с обеих сторон растительным маслом.

  • Добавьте куриные ножки в корзину фритюрницы. Варить 8 минут на 400 градусах.

  • Откройте корзину и переверните тендеры.Готовьте еще 6-8 минут или пока курица не станет хрустящей. Точное время приготовления зависит от марки фритюрницы, которую вы используете. Проверяйте тендеры, чтобы следить за необходимым временем приготовления.

  • Подавать!

Примечания

Чтобы сэкономить время, большинство продуктовых магазинов предлагают свежие, предварительно нарезанные кусочки курицы в мясной зоне. Вы можете купить предварительно нарезанную куриную грудку и сэкономить немного времени. Чтобы приготовить кето-курицу, не используйте панировочные сухари или замените миндальную муку (отличную от миндальной муки). Приобретите 14-дневный план питания во фритюрнице. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 239 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 29 г | Жиры: 9г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Emergency EASY Fish Рецепт - Рыба в панировке с пармезаном!

Автор: Nagi

10 минут, безумно ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы с высокой отдачей при минимальных усилиях! Эта рыба в панировке с пармезаном имеет хрустящую золотисто-чесночную крошку - и знаете что? БЕЗ ЗАПАСНОЙ ПРОМЫВКИ .

Бонус: Супер здоровый рецепт рыбы, всего 260 калорий на порцию!

ЛЕГКИЙ рецепт рыбы!

Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу, и уверен, что на ее приготовление уходит всего 7 минут, но у всех нас бывают дни, когда мы просто не можем справиться с пылью муки и брызгами масла на плите.Правильно??

Итак, эта рыба с корочкой из пармезана - рецепт, который я придумал в свои прежние корпоративные дни. Я назвал его рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых простых рыбных обедов, которые я знаю, - если не самый легкий - с высокой отдачей при очень небольших усилиях, а - дополнительным бонусом в виде полезного продукта .

За 3 минуты вашего времени вот что я могу вам дать:

  • Идеально приготовленная сочная рыба
  • Хрустящая золотисто-чесночная крошка из пармезана (она такая вкусная, что захочется съесть прямо из миски!)
  • без беспорядка в печи
  • здоровый, сделанный с нуля
  • рыбный ужин, который невероятно быстрый и легкий, но без ущерба для вкуса!

Я готовлю эту рыбу несколько необычно, но это очень эффективный и надежный метод!

Мой простой рецепт рыбы: как приготовить

Как только вы увидите, как я это делаю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!

  1. Крошка из пармезана - Протолкните пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с тертым пармезаном, приобретенным в магазине (песочный тип), панировочными сухарями, солью, перцем и взбейте маслом.Петрушку здесь совсем не обязательно!
  2. Горчичный «клей» - Намазать рыбу горчицей, как тост с маслом! Горчица - это наш клей для крошки (избегайте грязной выемки в яйце), а также для добавления аромата;
  3. Выдавить рыбу в крошку;
  4. Marvel как прекрасно держится!
  5. Положите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ сковороду и Выложите под жаровню / гриль ИЛИ запеките - Предварительный разогрев сковороды готовит рыбу с нижней стороны, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху и придают крошке красивый золотистый цвет;
  6. Через 5 минут поразитесь (снова!) Тому, насколько красиво золотистая мякишка и как прекрасно приготовлена ​​рыба!

Что вам понадобится

А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.

Петрушка не обязательна! И здесь подойдет любая рыба , хотя все, что толще 2 см / 4/5 ″, следует готовить в духовке, а не на гриле / гриле (указания в рецепте).

Рецепт супер быстрой рыбы

Этот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней ИЛИ в духовке , но я предпочитаю использовать бойлер по 2 причинам:

  • это быстрее - филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится за 5–6 минут., примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
  • Чем ближе контакт к источнику тепла, тем лучше мякиш приобретает золотистый цвет, не пережаривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо включить жаровню в конце, либо, если вы хотите получить действительно золотую крошку, воспользуйтесь моим методом, чтобы поджарить панировочные сухари в духовке перед тем, как покрошить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Фиш.

Что подавать с рыбой в панировке с пармезаном

Эта рыба изображена на посте, подаваемом со сливочным пюре из цветной капусты, потому что она у меня была под рукой (мне очень нравится иметь ее в режиме ожидания!), Но в мои корпоративные дни это пюре из белой фасоли с чесноком было обычным.

Но, честно говоря, для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля!

Ужин. На столе через 10 минут! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Здоровая рыба в панировке с чесноком и пармезаном

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Рыба

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Обильно упакованная в густую хрустящую оболочку из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба обязательно понравится каждому.Используя этот рецепт, вы всегда будете получать идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу. И решающий аргумент? Он будет на столе чуть более чем через 10 минут. Я сделал это из филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое плотное филе белой рыбы.

Инструкции

  • Разогрейте гриль / жаровню на высокой температуре.

  • Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.

  • Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем распределите горчицу сверху каждого филе (только сверху).

  • Вдавите пропитанную горчицей сторону рыбы в смесь для крошек. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем сбрызните маслом (для дополнительной золотистой крошки!).

  • Налейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.

  • Когда сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (около 5 дюймов / 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока крошка не станет золотистой и рыба не приготовится вращая по мере необходимости.После приготовления рыба должна рассыпаться в центре.

  • Вариант духовки: запекать при 220C / 390F в течение 10–12 минут, затем закончить под грилем / жаровней на высокой температуре, чтобы крошка стала золотистой.

  • Подавать сразу с дольками лимона!

Примечания к рецепту:

1. Время приготовления: Филе, которое я использовал, было около 2 см / 4/5 дюйма в толщину, и они готовились примерно за 6 минут. 2. Боковое предложение - на фото в посте со сливочным пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов, супер вкусная альтернатива картофельному пюре!).Это пюре из белой фасоли с чесноком в мгновение ока - также удобная и быстрая сторона. Чтобы быстро перекусить, поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца - и вуаля! 3. Питание на порцию, только рыба.

Информация о питании:

Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлено: новые фотографии, новые записи, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Когда вы закрываете дверь на бульдозере:

.

Смотрите также