Жареная злокрысья кожа


Алхимические ингредиенты в Skyrim - Жареная злокрысья кожа (Skyrim)

Жареная злокрысья кожа (ориг. Charred Skeever Hide) — алхимический ингредиент в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Описание

Жаренную кожу можно снять с готовящихся на вертеле злокрысов. Является источником пропитания великанов. Употребив этот продукт в пищу, можно узнать его первое свойство. При развитом навыке алхимии процесс изучения заметно облегчается — опытные алхимики способны определить все четыре свойства за раз. Если же смешать ингредиенты с идентичными свойствами друг с другом на алхимическом столе, то изготовится зелье с соответствующими эффектами.

Наибольшая концентрация жарящихся злокрысов встречается на утёсе Каменный Холм.

Возможные комбинации для получения зелий

Восстановление здоровья
Restore Health
Восстановление запаса сил
Restore Stamina
Исцеление болезней
Cure Disease
Сопротивление ядам
Resist Poison
  • Жареная злокрысья кожа
  • Большие рога
  • Глаз саблезуба
  • Мора тапинелла
  • Жемчужина
  • Клешня грязевого краба
  • Клык саблезуба
  • Клюв ястреба
  • Лиловый горноцвет
  • Маленькая жемчужина
  • Медвежьи когти
  • Медовые соты
  • Оранжевая стрекоза
  • Пелена дымка
  • Пчела
  • Серебристый окунь
  • Толчёный бивень мамонта
  • Торакс светлячка
  • Хисткарп
  • Яйцо соснового дрозда
  • Желе нетча
  • Лососёвая икра
  • Жареная злокрысья кожа
  • Клешня грязевого краба
  • Перья фельсадской крачкиDB
  • Перья ястреба
  • Прах вампира
  • Жареная злокрысья кожа
  • Ветка чертополоха
  • Жёлтый горноцветDG
  • Жир тролля
  • Клешня грязевого краба
  • Икра рыбы-убийцы
  • Пчелиное гнездо
  • Травяной стручок
  • Ухо фалмера
  • Чеснок

samarth0174 / Skin_Cancer_Detection --- Доброкачественные злокачественные опухоли: прогнозирование злокачественных новообразований при раковых опухолях кожи с использованием модели CNN

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
.

Жареные ножки индейки с хрустящей кожицей

Жареные ножки индейки идеальны в любое время, а также для небольших встреч в День Благодарения. Обжарка при высокой температуре обеспечивает хрустящую корочку и сочное мясо.

Жареные ножки индейки такие вкусные и сытные! Я часто подаю их на ужин. Я также люблю подавать их на День Благодарения, а не жарить целую птицу. 🦃

На самом деле, они настолько хороши, что я часто удваиваю рецепт и делаю восемь штук, чтобы у меня остались вкусные остатки.Остатки так же хороши, как и есть, или вы можете использовать их в одном из этих рецептов из оставшейся индейки.

Идеально подходит для небольшого ужина на День Благодарения

Не все хотят или не должны жарить целую индейку на День Благодарения. Возможно, вы планируете небольшое собрание в честь Дня Благодарения. Или, может быть, члены вашей семьи сильно предпочитают белое или темное мясо.

Так или иначе, жарка пары грудок индейки или нескольких ножек индейки имеет очевидные преимущества. Например, более короткое время запекания и лучший вкус птицы.Жарка только части птицы означает, что белое мясо становится слишком сухим к тому времени, когда темное мясо полностью готово.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареные ножки индейки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масляный спрей с авокадо: Я использую его для смазки решетки, а также для опрыскивания ножек индейки после их добавления приправ. У этого масла высокая температура дымления, что делает его идеальным для жарки на сильном огне.

Голени индейки среднего размера : Обваленные кожей на костях, весом около 10 унций каждая. Если у вас слишком большие куски индейки, описанный здесь метод для них не подойдет. Запекать их нужно будет дольше, и специи пригорают.

Топленое масло : В этом рецепте я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.

Смесь приправ: Морская соль, черный перец, чесночный порошок, сушеный тимьян и перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как запекать окорочка индейки

Я понимаю, что во многих рецептах вам предложат запекать их в течение полутора часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Но, как всегда при жарке птицы, я обнаружил, что запекают их в течение относительно короткого времени при температуре высокая температура дает наилучшие результаты! Хрустящая, хорошо подрумяненная кожа и сочное сочное мясо.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Промокните ножки индейки бумажными полотенцами. Смажьте их все растопленным сливочным маслом и сбрызните смесью приправ, надавливая, чтобы она лучше прилипла.

2. Поместите кусочки индейки на смазанную жиром решетку, вставленную в противень с бортиками (рекомендуется выстелить противень фольгой для облегчения очистки). Сбрызните их маслом авокадо. Благодаря этому специи и травы остаются влажными и не пригорают в горячей духовке.

3. Запекайте индейку без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке до 450 ° F.

4. Теперь слегка накройте кусочки индейки фольгой и продолжайте жарить их, пока они не достигнут внутренней температуры 165 ° F.Для голеней среднего размера это должно занять еще около 30 минут.

5. Дайте им отдохнуть, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут.

Как подать жареные ножки индейки?

На День Благодарения вы, вероятно, подадите их с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения. В других случаях они очень универсальны и подходят ко многим гарнирам. Я часто подаю их с жареной тыквой, с запеченным картофелем фри хикама или с жареным мини-перцем.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Как и остывшие куриные остатки, они также очень хороши в холодном виде!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареные ножки индейки

Обжарка ножек индейки при высокой температуре обеспечивает хрустящую кожицу и сочное мясо.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: благодарение, индейка

Порции: 9000 порций 432 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спреи
  • 4 голени индейки с кожей на костях (около 10 унций каждая)
  • 1/4 стакана топленого масла
Смесь приправ:
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Установите на противень с бортиком решетку и сбрызните решетку спреем из масла авокадо.

  • Промокните индейки насухо бумажными полотенцами. Смажьте их растопленным маслом и натрите смесью приправ. Положите на решетку для жарки и слегка сбрызните маслом авокадо.

  • Запекать без крышки 20 минут, пока кожица не станет коричневой.

  • Неплотно накройте фольгой, чтобы не обжечься верх, и продолжайте обжаривать, пока сок не станет прозрачным, если его проткнуть вилкой, а термометр мгновенного показания не покажет 165 градусов по Фаренгейту (убедитесь, что он не касается кости), примерно Еще 30 минут.

  • Выньте обжаренные окорочка индейки из духовки и дайте постоять, все еще покрытые фольгой, в течение 10 минут перед подачей на стол. Не пропускайте этот шаг - он позволяет внутренней температуре немного подняться, а сокам перераспределиться и осесть.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареные ножки индейки

Количество на порцию (1 голень индейки)

Калорий 432 калорий, состоящих из жиров 189

% дневной нормы *

Жиров 21 г 32%

жирных 9000 10 г 63%

Натрий 555 мг 24%

Белок 56 г 112%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Жареная грудка индейки Пирожки из индейки .

скинов для Майнкрафт - скиндекс

СкиныПользователи

Войти в систему регистр
  • Верх
  • Последний
  • Недавно прокомментировали
  • Редактор
  • Загрузить
  • Skin Grabber

объявление

Немного ярче ~ -RCE КэтиКейт 24 3 Зови меня странным ~ -CE КэтиКейт 17 2 Сид исправленный MiniMiniMini 86 18 Скин логотипа Plut000 ~ RQ DronaHex 31 год 3 * + неон + * jojotarek2004 97 18 Дораэмон ЙошиМегабосс 114 11 Я вернулся ? EekImNameless 63 13 Ошибка чмокнул 49 4 я ненавижу тебя, я люблю тебя stxrrynight 104 19 Пицца Умбреон внутри 28 3 Побережье Морской звезды ~ -Базовая сборка КэтиКейт 140 26 .

Смотрите также