Жареная замороженная стручковая фасоль


Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Простое, быстрое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Приготовление блюд из стручковой фасоли не требует особых кулинарных навыков, необходимо лишь освоить несколько простых правил, и можно не только разнообразить свое меню, но и обогатить его дополнительными полезными веществами.

Замороженная стручковая фасоль на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лучший способ приготовить замороженную зеленую фасоль

Это разгар зимы, и вы устали от безвкусного импортного салата, зеленой капусты, лука-порея и брюссельской капусты.

Вы помните пакет органических замороженных зеленых бобов в морозильной камере. Независимо от того, как вы их готовите - обжаренные, на пару, жареные, вареные - они всегда хромые. Скрипит между зубами, вялый и мягкий.

Но на этот раз, вдохновленный электронным письмом от Saveur, вы попробуете что-то совершенно другое.

Карамелизированная замороженная зеленая фасоль

Разогрейте чугунную сковороду, добавьте лучшую часть кусочка сливочного масла (масло не потеет).Когда он тает и пузырится, положите фунт замороженной стручковой фасоли. Сидят и начинают париться, затем постепенно теряют иней.

Когда они становятся ярко-зелеными, вы слышите шипение и хлопки, вы перемешиваете и видите многообещающие признаки цвета - охристый и коричневый.

Вы заботитесь о посуде, детях, беспорядке из плотной бумаги на их игровом столе. Вы возвращаетесь и перемешиваете - еще несколько бобов теряют цвет зеленой травы и пухлость.

Это продолжается большую часть часа, перемешивание, а затем вы оставляете их для успокаивающего шипения.

Когда часть замороженных зеленых бобов становится коричнево-черной, вы пробуете фасоль, чтобы убедиться, что вы на правильном пути.

Вам нужны самые хрустящие зерна в центре сковороды. Масляный и приятно соленый, он на самом деле слегка хрустит во рту, как нежный картофель фри, который безошибочно представляет собой зеленую фасоль.

Вы продолжаете, давая фасолью готовиться, пока она может стоять, а затем съедаете половину сковороды, прежде чем позвать кого-нибудь на ужин.

Вы жаждете чего-то зеленого? Попробуйте эти карамелизированные замороженные зеленые бобы, которые меняют правила игры.

Карамелизированная замороженная зеленая фасоль с грибами

Этот рецепт принадлежит автору поваренной книги Анне Уиллан, которая называет их «жженой фасолью». Он решает проблему мягкой зеленой фасоли, которая возникает, когда вы готовите любую замороженную зеленую фасоль - даже ту, которую вы собрали, бланшировали и заморозили прямо из своего сада. Но в этом рецепте фасоль готовится на медленном огне до хрустящей корочки.Не беспокойся о масле.

  • 6 столовые ложки несоленое масло или топленое масло пасти
  • 1 фунт замороженные зеленые бобы
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 4 средний грибы кремини, нарезанные необязательный
  1. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло.

  2. Когда масло вспенится, добавьте стручковые бобы, перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло, и дайте им нагреться, пока они не перестанут покрыться инеем, около 5 минут.

  3. Добавьте соль и перец. Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы вы все еще слышали шипение, и периодически помешивайте бобы, пока они не станут сморщиваться, не станут морщинистыми и примерно половина из них не станет темного цвета.

  4. Добавьте лук-шалот и грибы в течение последних 10–15 минут приготовления, пока грибы не станут коричневыми, а лук-шалот не станет мягким.

  5. Вкус приправы перед подачей на стол.

По некоторым причинам замороженные зеленые бобы бывают разных размеров, от 10 унций до 19 унций. Я написал этот рецепт для 1 фунта замороженных зеленых бобов, выращенных в домашних условиях или в коммерческих целях, чтобы вы могли легко масштабировать его до любого количества зеленых бобов, которое у вас есть под рукой.


Этот пост содержит партнерскую ссылку на продукт, который я полностью одобряю, потому что я лично использую его на домашней кухне - за который я могу получить небольшую комиссию для поддержки этого блога. .

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли. Как приготовить BEST EVER хрустящих зеленых бобов, обжаренных во фритюрнице, из замороженных. Добавьте в них свои любимые приправы, и у вас будет здоровая альтернатива жареному на воздухе жареном на воздухе.

Фритюрница зеленая Фасоль

Не только фритюрница стручковая фасоль , но стручковая фасоль жареная. OMG, теперь это ДОЛЖНО называться один из тех волшебных способов приготовить овощи во фритюрнице.

В следующий раз, когда вы будете покупать продукты, отправляйтесь в магазин замороженных продуктов. раздел овощей и возьмите большой мешок замороженной стручковой фасоли.

Признаюсь, мы не закупаем стручков ДОСТАТОЧНО . Это потому, что Доминик не беспокоил их, он любит много овощей, а стручковая фасоль просто не любит это для него.

Детям все равно, какие овощи мы подаем во время еды, так что я иду с овощами, которые мы все ЛЮБИМ .

Мы едим много брокколи, цветной капусты, моркови, лука-порея и кабачков. И даже не поймите меня, сколько помидоров мы едим!

Потом, когда дети не смотрят, крадем ростки на их обеденную тарелку или в суп, когда они не замечают, что он там есть!

Ну, я сказал Доминику, что хоть он и не большой наркоман зеленой фасоли, что он должен присоединиться ко мне в раунде этих восхитительных зеленых фасоль фри.

У нас было много другой еды на обеденном столе, и я полный, так что почти не коснулся их, но все, что я слышал через стол, было Доминика рассказывая мне, как они вызывают привыкание.

Он любил их, и это еще один замороженный овощ, который просто идеально подходит для приготовления пищи в ваших кухонных гаджетах!

Фритюрница зеленая Фасоль + оливковое масло + приправа

Я всегда ищу альтернативу картофелю фри во фритюрнице, который я могу приготовить аналогичным образом во фритюрнице, а затем менять в зависимости от того, какие овощи у меня есть или какие приправы есть. кладовая.

Вот что замечательно в стручковой фасоли для фритюрницы.

Вы можете взять замороженную стручковую фасоль, бросить ее во фритюрницу, добавить немного оливкового масла первого холодного отжима и затем добавить приправу по выбору.

Если вы любите:

Это буквально ваш ВЫБОР , как вы ароматизируете стручковые бобы, и это то, что в них такого хорошего. я люблю все вышеперечисленные кухни, но дети любят итальянскую, так что если бы я всех кормил Я бы выбрал итальянскую смесь.

Фритюрница с замороженным воздухом Зеленая фасоль

Мне трудно достать зеленую фасоль здесь, в Португалии. У них есть их собственный вид зеленой фасоли, которая несколько отличается по размеру от обычной зеленые бобы, которые мы все знаем и любим.

Мне повезет, если я однажды увижу их в продаже в супермаркете или даже два раза в год.

Мой план Б заморожен зеленая фасоль. Я знаю, что в любое время года мне гарантировано что прогулка в магазин замороженных продуктов и у меня столько же замороженных зеленых бобов, сколько у меня тяга желание.

Использование замороженных зеленых бобов также экономит время на подготовке зеленые бобы, и вы можете разорвать пакет и бросить их во фритюрницу.

Приготовление зеленой фасоли В фритюрнице

Во фритюрнице всего PERFECT для приготовления зеленых бобов. Они отлично вставляются в корзину фритюрницы, и вам не нужны дополнительные аксессуары для фритюрницы, чтобы готовить их.

Зеленые бобы можно приготовить из замороженных и готовить на одновременно с другой пищей, например, куриной грудкой или белой рыбой.

Не думайте, что вам нужна огромная фритюрница. У нас есть фритюрница Philips, из которой мы готовили стручковые бобы, - это Philips Air Fryer XL, и вы можете заказать ее здесь или прочитать наш обзор фритюрницы Philips.

Как приготовить замороженный Зеленая фасоль в фритюрнице?

Секрет вкусных зеленых бобов во фритюрнице: готовьте их на слабом, а затем на сильном огне. Это позволяет зеленой фасоли полностью приготовить, а затем поджарить их в конце. Иначе получится сырой зеленые бобы, и я уверен, что это не то, что вы хотите есть.

Для улучшения вкуса зеленой фасоли фритюрницы и оливковое масло первого холодного отжима добавляется в начале.

Вы бросаете стручковые бобы в оливковое масло и выбираете приправы, а затем поместите их, пока они еще заморожены во фритюрницу.

Затем они могут готовиться, пока вы накрываете обеденный стол или поднимаете ноги на несколько минут.

ЕЩЕ Фритюрница Рецепты замороженных продуктов

Мы любим готовить замороженные продукты во фритюрнице, и это так. быстро, без подготовки и полностью свободными руками.Вот еще 10 замороженных фритюрниц рецепты еды для вас, чтобы проверить.

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли

Фритюрница для замороженной зеленой фасоли. Как приготовить ЛУЧШУЮ хрустящую стручковую фасоль во фритюрнице из замороженной. Добавьте в них свои любимые приправы, и у вас будет здоровая альтернатива жареному на воздухе жареном на воздухе.

Время приготовления0 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время13 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Фритюрница

Порций: 4

Калорийность: 52 ккал

  • Добавьте зеленые бобы первого отжима масло и выбранную вами приправу.

  • Поместите в корзину фритюрницы и готовьте 10 минут при 160c / 320f.

  • Встряхните и готовьте еще 3 минуты при 200c / 400f.

Мы использовали итальянскую приправу в качестве вкуса для нашего картофеля фри из зеленой фасоли. НО вы можете использовать все, что захотите. Мне больше всего нравится Гарам Масала, но все дело в личном выборе. Сократите время с 10 до 8 минут, если стручковая фасоль НЕ заморожена.

калорий: 52 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 885 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1,7 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой на основе программного обеспечения, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, свежих бесплатных подарков, наших кулинарных историй, а также намного больше:

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ • Буханки и блюда

Свежие, зеленые, сочные и вкусные. Вне сезона, свежезамороженная зеленая фасоль - это ОЧЕНЬ ЛУЧШИЙ вариант рядом с зеленой фасолью, собранной с виноградной лозы. Я покажу вам, как приготовить замороженную зеленую фасоль.

Есть много способов приготовить эти зеленые бобы, и мы расскажем, как приготовить замороженные зеленые бобы на плите , в духовке , в мультиварке , в микроволновой печи и в кастрюле быстрого приготовления или скороварка .

Зеленая фасоль с беконом в медленноварке

ПОЧЕМУ ЭТО РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  • ДЕШЕВО!
  • Готово за 10 минут !
  • Вы получаете МНОЖЕСТВО способов сделать это: Плита, духовка, микроволновая печь, скороварка, инстапот и многое другое!
  • Большинство замороженных зеленых бобов являются свежезамороженными, и поэтому все полезные свойства заключены в них.
  • Легко, и мало ингредиентов.
  • Я расскажу о PRO TIPS и TIPS and TRICKS , чтобы ваши бобы были идеальными!
  • Отлично в запеканке из зеленой фасоли!

ЧТО ТАКОЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

  • Замороженные зеленые бобы - это бобы, которые были собраны в свежем виде, а затем быстро заморожены и упакованы для облегчения домашнего использования.
  • Преимущество использования замороженной зеленой фасоли по сравнению с консервированной зеленой фасолью заключается в том, что вы можете приготовить только необходимое количество, а остальные оставить замороженными до следующего раза. Нет ва
.

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице + {ВИДЕО}

Жареная зеленая фасоль с чесноком в воздушной фритюрнице - это быстрый и простой рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Приготовление обжаренных на воздухе зеленых бобов во фритюрнице почти так же просто! Фритюрница - это нечто большее, чем просто приготовление чизбургеров во фритюрнице и картофеля фри во фритюрнице! Вы также можете жарить овощи!

Зеленая фасоль мне знакома. Я делаю «Южные зеленые бобы быстрого приготовления» на все случаи жизни. С фритюрницей это сделать немного проще.Я обязательно добавлю их в нашу ротацию.

Идеально подходят и для праздников. Посмотрите 20 быстрых и простых рецептов на День благодарения в фритюрнице здесь.

Как приготовить и приготовить зеленую фасоль во фритюрнице

  1. Смажьте свежую зеленую фасоль оливковым маслом, а затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Выложите стручковую фасоль в корзину фритюрницы.
  3. Жаркое на воздухе.

Если у вас есть большая куча стручковой фасоли, прочтите этот пост на Как быстро обрезать кучу стручковой фасоли .

Температура фритюрницы

Я использую 370 градусов.

Как долго варить стручковую фасоль

7–9 минут было идеальным временем для меня, чтобы придать им мягкую текстуру с хрустом. Если вам нравится хрустящая стручковая фасоль, готовьте ее дольше и следите за ней.

Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице

Для замороженной зеленой фасоли используйте ту же температуру, но удвойте время приготовления. Проверьте стручковую фасоль и при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Что сочетать с зеленой фасолью

Фритюрница Целая курица
Фритюрница Грудка индейки
Грудка индейки быстрого приготовления
Фритюрница Ребра барбекю
Фритюрница Жареные свиные отбивные
Фритюрница Куриные бедра

Фритюрница с курицей и пармезаном
Фритюрница с лососем
Бамия и помидоры

Еще рецепты с овощами в фритюрнице

Фритюрница с жареной спаржей
Фритюрница с жареной брокколи
Фритюрница с бальзамиком
Брюссельская капуста с запеченной капустой
Фритюрница с жареным воздухом Загруженный сладкий картофель

Если вы хотите добавить бекон, ознакомьтесь с моим рецептом с беконом для фритюрницы .

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов фритюрницы .

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль

Фритюрница с чесноком, жареная зеленая фасоль - это быстрый и легкий рецепт , который станет идеальным гарниром к ужину в будние дни. Вы также можете подать это кето-блюдо, хрустящее или жареное, и при желании добавить крошеный бекон .

Обед, обед, гарнир Ключевое слово жареная зеленая фасоль в фритюрнице, зеленая фасоль с чесноком для фритюрницы, зеленая фасоль для фритюрницы

Инструкции

  • Полейте зеленую фасоль оливковым маслом.Посыпьте приправой. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Поместите стручковые бобы в корзину фритюрницы.

  • Варить стручковую фасоль 7-8 минут при температуре 370 градусов. Бросьте корзину по истечении половины времени приготовления.

  • Удалите стручковую фасоль и подавайте.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 г | Калории: 45 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 3г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также