Жареная выпечка на сковороде рецепты
Выпечка на сковороде без духовки, 55 рецептов приготовления с фото пошагово
кабачки
500 г
куриная грудка
250-300 г
мука цельнозерновая
170 г
кефир обезжиренный
100 мл
яйца
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
зелень петрушки
яйца куриные
2 шт.
мука
9 ст.л.
майонез
8 ст.л.
кетчуп
1 ст.л.
сыр
50 г
колбаса вареная
50 г
колбаса полукопченая
50 г
помидоры
1 шт.
петрушка
10 г
масло растительное
20 мл
соль
1 щепотка
сыр рикотта
250 г
сыр пармезан
50 г
мука
4 ст.л.
манная крупа
2 ст.л.
прованские травы
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
яйца куриные
1 шт.
лук репчатый
40 г
помидоры
150 г
прованские травы
½ ч.л.
соус томатный
2 ст.л.
масло растительное
3 ст.л.
картофель
800 г
шампиньоны свежие
400 г
лук репчатый
150 г
мука пшеничная
6 ст.л.
картофельный крахмал
1 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
6 ст.л.
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде
Камбала обжаренная на сковороде.
Состав:
-Flounder / Pangasius - 4 штуки (очищенные и без костей)
-Белое вино - 1/2 стакана
-Помидоры черри - 8 штук (нарезанные кольцами)
-Болгарский перец, жареный на гриле - 100 г (мелко нарезанный на полоски)
- Капсулы - 2 столовые ложки
- Зеленые оливки - 12 шт.
- Петрушка
- Масло оливковое - 1/4 стакана
- Соль и перец
Приготовление:
Очищенную рыбу посолить и поперчить.
Нагрейте масло в большой сковороде и положите чешую. Варить 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. На рыбу выложить нарезанные оливки, помидор и перец. Варить еще 3 минуты.
Налить рыбу вином. Дайте время впитаться алкоголю. Добавьте соль.
Посыпать петрушкой. Выключите огонь.
Перед подачей слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом.
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..