Жареная вермишель по армянски


Жареная вермишель по-армянски - пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Жареная вермишель по-армянски

Как же часто случается так, что простые в приготовлении блюда оказываются очень вкусными и интересными. Приготовим сегодня именно такое блюдо: жареную вермишель по-армянски.

Особенной изюминкой этого блюда является то, что тонкую вермишель перед варкой предварительно обжаривают до карамельного цвета. После приготовления блюдо получается настолько вкусным и самодостаточным, что его можно подавать даже без мяса, рыбы или курицы. А можно подать не только с мясом, но и с брынзой, творогом, овощами.

Как приготовить "Вермишель по-армянски" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

150 грамм вермишели выложить в сковороду вместе с 15 мл подсолнечного масла.

Шаг 3 Ссылка

Обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, до уверенного карамельного цвета вермишели. При этом крышку сковородой не накрывать. На это уйдёт примерно 3-4 минуты.

Шаг 4 Ссылка

Параллельно следует довести до кипения 275 мл воды с 2 граммами соли. Как только вермишель будет готова, влить к ней кипящую воду, перемешать и сразу же накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до чуть ниже среднего и готовить примерно 4 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Добавить 20 грамм сливочного масла, перемешать и готовить под крышкой ещё примерно 4 минуты до того момента, пока вся вода не впитается вермишелью.

Шаг 6 Ссылка

Перемешать вермишель.

Шаг 7 Ссылка

Вермишель готова к подаче.

Жареная вермишель - Купить жареную вермишель, вермишель из маша, вермишель Longkou на Alibaba.com

9007 , Китай 9000

1000 г * 25 пакетов / кор

500 г * 50 пакетов / коробку

250 г * 100 пакетов / коробку

100 г * 250 пакетов / коробку

50 г * 500 пакетов / коробку

PS: 25 кг / коробку / коробку

PS: 25 кг / коробку 00

в наличии Срок годности смешанный контейнер доступен)
Ингредиент Крахмал из зеленой фасоли, вода
Цвет кристально-прозрачный
БЕЗ ГМО Да
Время приготовления Применение Салат, суп и т. Д.
Ощущение во рту Гладкий, гибкий
Сертификат HACCP, ISO
Происхождение

Longkou, Шаньдун

36 месяцев

Хранение

Хранить в прохладном и сухом

Payme nt

T / T

Доставка В течение 20-30 дней после заказа
Порт погрузки Qingdao
MOQ 1 * 40HQ (
OEM доступно
Образец доступно

Съедобные методы: замочите вермишель 3-5 минут в горячей воде (90 ℃) и процедите.лапшу теперь можно использовать в салатах, супах и т. д.

.

Салат с вермишелью и лапшой | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Это освежающий салат с вермишелью и лапшой, который быстро готовится и очень полезен - всего 170 калорий на порцию! Заправка сделана из азиатских ингредиентов и очень нейтральна, поэтому подойдет к большинству азиатских блюд, включая китайские, тайские, вьетнамские, японские и даже корейские блюда, такие как Bulgogi.

Попробуйте китайские куриные крылышки, азиатский глазированный лосось или азиатские креветки с чили и чесноком (креветки)!

Салат с вермишелью и лапшой

Азиатская кухня действительно не имеет эквивалента западным салатам, подобранным по меню, таким как салат из капусты, руккола и пармезан или садовые салаты. Итак, я создал этот салат с вермишелью и лапшой как простой освежающий салат для сопровождения азиатских блюд.

Это одна из тех сторон, которые я назвал «два в одном», состоит в том, что он сделан из вермишельной лапши, которая помогает заполнить блюдо вместо риса, плюс много свежих хрустящих овощей .

Это отличный летний легкий обед БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Что вам понадобится для салата с вермишелью и лапшой

Вот что вам нужно:

  • Лапша с вермишелью - это тонкая лапша из риса. Подготовьте инструкции на упаковке - обычно просто замочите в теплой водопроводной или кипящей воде на пару минут, затем слейте;
  • Овощи - саб с овощами на выбор! Все, что можно нарезать тонкими прядями, как на фото, является идеальным;
  • Перец чили не является обязательным - легкая пряность очень характерна для азиатских салатов.

Превратите это в быстрое блюдо с добавлением чего-нибудь покупного, например, тертой курицы, лосося горячего копчения, предварительно приготовленных креветок или даже консервированного тунца!


Как сделать

А вот как это сделать. Никакой ракетной науки здесь нет! Встряхните заправку в банке (лучший способ приготовить любой вид заправки), приготовьте лапшу по одному пакету, а затем перемешайте все вместе.

Что подавать с салатом из вермишели и лапши

Это восхитительное блюдо в жаркую погоду в виде легкой закуски или с простым кусочком вареного протеина.Я предпочитаю посыпать его большими хлопьями лосося по-азиатски, например, одним из этих:

Азиатский лосось

Освежающий вкус этого салата с лапшой отлично сочетается практически с любыми азиатскими блюдами, такими как эти:

Азиатские сети

Заправка этого салата с вермишелью и лапшой действительно нейтральна, поэтому этот салат подходит практически к любой кухне Юго-Восточной Азии, такой как эта (нажмите, чтобы просмотреть рецепты):

Азиатские продукты

Убедил ли я вас, что это отличный салат для добавления в ваш азиатский репертуар ??! - Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с вермишелью и лапшой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 10 минут

Лапша, салат

Азиатский, китайский, японский, корейский, тайский, вьетнамский

Порций 4-6 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот салат с лапшой - отличный освежающий салат к любым азиатским блюдам - ​​и особенно к барбекю! Этот салат подойдет для большинства кухонь Юго-Восточной Азии, включая тайскую, вьетнамскую, корейскую и китайскую.

Состав

Заправка (примечание 2 для замен)

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Отложите на 5 минут, чтобы ароматы настоялись.

  • Приготовьте вермишель в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно замочите в теплой или кипящей воде на 2 минуты). Слейте воду, затем отставьте на 10 минут, чтобы слить излишки воды. Выверните на кухонное полотенце, если необходимо, чтобы еще высохнуть (водянистая лапша = водянистый вкус).

  • Смешайте вермишель с остальными ингредиентами салата.

  • Непосредственно перед подачей на стол перемешайте повязку. Если хотите, украсьте жареным азиатским луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Лапша с вермишелью - очень тонкая лапша из риса. Мой любимый бренд - Wei Wei (см. Фото в посте). Можно использовать любую тонкую лапшу. 2. Заменители повязки:
  • Светлый соевый соус - суб с обычным темным соевым соусом, однако цвет заправки будет более темным, поэтому салат будет выглядеть более коричневым, чем на фотографии.
  • Рисово-винный уксус - сублимационный сок для большего тайского / вьетнамского вкуса. Можно также добавлять к другим мягким уксусам, таким как белый винный уксус, хересный уксус, шампанский уксус и даже яблочный уксус.
  • Чили - необязательно. 1 перец чили дает приятный легкий гул, едва заметный. Я также люблю добавлять кусочки чили, чтобы получилось немного больше!
3. Настройка:
  • Вспомогательные овощи с любыми, которые можно нарезать тонкими ломтиками аналогичной формы (например, салат айсберг, снежный горошек, красный лук, стручковый / сладкий перец, огурец)
  • Добавьте мяту для тайского / вьетнамского отжима.Можно также добавить листья тайского базилика.
4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 147 г Калории: 170 ккал (9%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4,3 г (9%) Жиры: 4 г (6%) Натрий: 29 мг (1%) Калий: 242 мг (7%) ) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 4700 МЕ (94%) Витамин C: 45,4 мг (55%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 0,7 мг (4%)

Ключевые слова: азиатский салат с лапшой, салат с рисовой лапшой, тайский салат с лапшой, салат с вермишелью и лапшой

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2014 г. Обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Срок службы бульдозера

Бульдозер! Перестань притворяться спящим, я знаю, ты меня слышишь !!

.

Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт - Японская кухня 101

Бихун - это жареная рисовая вермишель с мясом и овощами. В Японии это очень домашнее блюдо, а не то, что можно купить в ресторанах. Хотя рисовая вермишель изначально не была частью японской кухни и не использовалась во многих других блюдах, кроме бихуна, этот жареный бихун стал одним из обычных блюд, которые люди часто едят, например, якисоба.


Бихун, тайваньское слово, технически обозначает рисовую вермишель и широко используется во многих странах Юго-Восточной Азии.Бихун продается в сушеном виде, и перед употреблением его необходимо увлажнить. Он очень тонкий, немного похож на японский сомен, но его цвет полупрозрачный, а не полностью белый. Рис, используемый для Бихуна, отличается от нашего короткого липкого риса, а более сухой, и он больше подходит для приготовления лапши. Лапшу с более сухой текстурой легче жарить, не разламывая. Тем не менее, гораздо проще приготовить лапшу на сковороде с антипригарным покрытием, не беспокоясь.

Овощи, используемые в Бихуне, - это обычно капуста, морковь и лук.Если хотите, используйте другие, например брокколи и бок-чой. К блюду подходят и грибы. Мы использовали здесь свинину и креветки, но курица, говядина и даже кальмары подходят. Попробуйте разные комбинации для разнообразия.

Хотя бихун считался этнической едой в Японии, он глубоко проник в их культуру питания на очень долгое время. Люди даже не знают, откуда это взялось. Наслаждайтесь этим настоящим домашним блюдом из Японии, а не из Японии!


Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт

Состав

  • 3.5 унций (100 г) сушеной рисовой вермишели
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 2 стакана капусты, нарезанной квадратами размером 1 дюйм
  • 1/2 моркови, нарезанной 2-дюймовыми длинными спичками
  • 2 чашки молодого шпината
  • 5 унций (150 г) свинины, нарезанной тонкой соломкой
  • 6 креветок, разделенных на две части
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка соли
  • перец белый
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке
  • 1-2 ч.л. устричного соуса, если есть

Инструкции

  1. Регидратируйте сушеную вермишель в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Процедите воду. Соответственно нарежьте овощи, свинину и креветки.
  2. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Начните варить свинину, затем добавьте креветки и варите, пока цвет не изменится. Добавьте все овощи, кроме шпината, и готовьте до размягчения. Добавьте лапшу и обжаривайте, помешивая, в течение минуты. Затем добавьте воду и приправы и варите пару минут. Наконец добавьте шпинат и готовьте еще минуту.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/bihun-fried-rice-vermicelli-recipe/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих продуктов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Как приготовить Том Ям Рецепт жареной рисовой вермишели (жареный бихун)

Как приготовить Том Ям Рецепт жареной рисовой вермишели (жареный бихун) - Snapguide
1

Нарежьте ингредиенты, необходимые для жарки лапши: лимонник, листья кафира, морковь, рыбный пирог, тофу и бунга кантан (цветок имбиря с факелом).

2

Промойте чеснок и ростки фасоли и слейте воду.Нарежьте чеснок на кусочки длиной 4 см.

3

Нарезать чеснок и сушеные креветки, нарезать 1 кусочек лука-шалота, замариновать кусочки куриного филе с соевым соусом, ароматизировать сок каламанси, 2 столовые ложки пасты том ям и 1 столовую ложку пасты из коричневой фасоли (таучо)

4

Замочите рисовую вермишель, пока она не станет мягкой и высушенной.

5

Чтобы обжарить лапшу, сначала нагрейте масло в воке. Обжарить лук и чеснок до ароматности.

6

Добавьте куриное филе. Жарить 2 минуты.

7

Добавьте все нарезанные и нарезанные ломтиками ингредиенты.Жаркое, перемешивая, пока мясо и рыбный пирог не будут готовы. Отложите в сторону.

8

В том же воке обжарить нарезанные сушеные креветки до появления аромата.

9

Добавьте пасту том-ям и пасту из коричневой фасоли. Жаркое, помешивая, пока не станет ароматным, на слабом огне и убедитесь, что оно не пригорает.

10

Быстро добавить к пастообразной смеси горячую воду. Затем добавить сахар и соль по вкусу.

11

Добавьте рисовую вермишель в смесь пасты том-ям. Используйте палочки для еды, чтобы ослабить лапшу, и равномерно перемешайте лапшу с соусом.

12

Затем добавить морковь и ростки фасоли. Обжаривать до готовности лапши и почти высыхания воды.

13

Добавить обжаренное ранее куриное филе и рыбную лепешку.

14

Наконец, добавьте чеснок и жареный тофу.

15

Коротко перемешайте, чтобы убедиться, что рисовая вермишель хорошо перемешана со всеми ингредиентами.

16

Блюдо на запеканке для сервировки. Украсить жареным луком и кальмерами. И вы сделали!

17

Выложите на тарелку порцию жареной рисовой вермишели Том Ям.Сверху посыпать жареным луком и закапывать!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Для получения дополнительных пошаговых рецептов и советов по приготовлению посетите мой веб-сайт по адресу http: // www.huangkitchen.com

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Смотрите также