Жареная вермишель паутинка на сковороде


Жареная вермишель "Паутинка" на сковороде, рецепт с фото – Рецепты с фото

Жареная вермишель на сковороде «Паутинка» — это очень вкусно и необычно. В любой момент, когда вам некогда готовить изысканные блюда, да и в холодильнике пустовато, на выручку придет простой рецепт, который как палочка-выручалочка сможет накормить всю вашу семью. Готовится жареная вермишель очень быстро и легко. Пару движений, несколько минут, и вкусная вермишель будет стоять и благоухать на вашем столе.

Конечно, жареная вермишель – это калорийно, но иногда все-таки можно приготовить такое блюдо, тем более, если в холодильнике закончились продукты. Главное, что семья будет сыта и довольна. Снизить калорийность можно, если использовать вермишель из твердых сортов пшеница. Она вкусная, прекрасно сохраняет форму и не слипается.

Если жареная «паутинка» вам настолько понравится, что вы будете ее часто готовить, то разнообразить блюдо можно грибами, любым мясом, фаршем или овощами. Пошаговые фотографии рецепта помогут вам приготовить жареную вермишель в первого раза. Для подачи можно использовать натертый сыр и свежую зелень. Предлагаем проверенный рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • вермишель – 250 грамм;
  • сливочное масло – 25 грамм;
  • вода – 350 грамм;
  • сыр – для подачи;
  • свежая зелень – для подачи;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить жареную вермишель «Паутинка» на сковороде

Разогреть сковороду со сливочным маслом, растопить его и выложить в скворчащее масло тонкую вермишель. Для рецепта нужно использовать только натуральное сливочное масло, не заменяйте его на маргарин. Высыпать вермишель на сковороду.

Обжарить макаронные изделия до золотистого цвета, сделав средний огонь. При обжаривании вермишель постоянно помешивать, чтобы она равномерно поджарилась.

Когда вермишель подрумянится, влить воду в сковороду, убавить огонь и варить под закрытой крышкой 10 минут. Если воды мало, то долить еще 0,5 стакана и варить на медленном огне до готовности. Вермишель посолить по вкусу, можно слегка поперчить.

По итогу вермишель получается рассыпчатой, мягкой и ароматной. Вся вода впиталась, а лишняя испарилась. Воду лучше добавлять поэтапно, чтобы не переборщить, иначе воду придется долго выпаривать или даже выливать.

Горячую вермишель выложить на тарелки, присыпать натертым сыром для придания дополнительного вкуса.

Добавить свежую зелень и блюдо готово. Можно использовать ароматный укроп, петрушку или любую другую зелень на ваш вкус.

В горячем виде подать жареную «паутинку» к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 26

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Вермишель на сковороде. Изображение Италии, обед

Похожие изображения

Запеченная вермишель из креветок на сковороде, вид сверху

Текстура вермишели Лапша на сковороде

Рисовая вермишель, обжаренная с овощами, перемешать и размешать на горячей сковороде, выборочный фокус

Кастрюля с подливкой в ​​ожидании продажи вместе с рисовой вермишелью

Запеченная вермишель и креветки

Вермишель тонкая вареная

Жареный смешанный перец, грибы, китайская вермишель

Вермишель рисовая, обжаренная с овощами.

Вьетнамская вермишель со свининой на гриле

Вермишель тушеная с мясом

Креветки запеченные с вермишелью

Свежий омлет с вермишелью на сковороде

Запеченные креветки с вермишелью в белом горшочке

Китайский вок.Приготовление азиатской фунчозы с курицей и овощами на сковороде Wok

.

Вермишель жареная стоковая фотография. Изображение запеченного, зеленого, острого

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вермишель рисовая сухая обжаренная с овощами

Жареные вермишели с морепродуктами

жареная вермишель с морепродуктами

Целлофановая лапша или тайская вермишель, обжаренная в смеси

Азиатская вермишель с жареными баклажанами и крупным планом арахиса на тарелке.горизонтальный вид сверху

Запеченные креветки с вермишелью, жареные вермишели с креветками

Рисовая вермишель, острый салат из жареной скумбрии 030

Традиционная китайская тарелка рисовой вермишели с жареным фаршем по

Куриный суп карри с рисовой вермишелью, жареными яйцами с консервированной репой и огурцом в коробках

Вермишель сладкая обжаренная с овощами и курицей на рисе

Завтрак в черной круглой тарелке на белом полу.Острый салат из рисовой вермишели с жареным тофу, жареной курицей и листьями салата

Сото Аям или Цыпленок Сото. Желтый куриный суп с капустой, вермишелью, ломтиками картофеля, сельдереем, луком-пореем, помидорами, жареным луком

Тайская рисовая вермишель с жареными рыбными котлетами

Крупным планом вермишель, жаренная с овощами и морепродуктами.

.

Паук срывает голову с живой осы, застрявшей в своей паутине в доме в Бирмингеме

Ужасный момент, когда паук отрывает голову живой осе, застрявшей в ее сети

  • Сильвия Верретт из Бирмингема наблюдала, как паук отрывает голову живой осы
  • Старший сын мисс Верретт Итан видел битву во время игры с его два брата
  • Кадры, снятые 42-летней матерью, показывают запутавшуюся в сети осу

Кейт Деннетт для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Семья засняла удивительные кадры, на которых паук отрывает голову осе, когда насекомое тщетно пытается вырваться из своей паутины.

Сильвия Верретт из Бирмингема сказала, что ее старший сын Итан играл со своими двумя братьями, когда предупредил ее об ужасном зрелище.

42-летняя мать и трое ее сыновей наблюдали, как паук убил гораздо более крупную осу, безжалостно обезглавив ее.

Запись с ее телефона начинается с того, как оса цепляется за покрытую росой паутину, а паук атакует насекомое.

Сильвия Верретт из Бирмингема была ошеломлена после того, как увидела, как паук оторвал голову гораздо большей осе, пока насекомое было еще живым, на видеозаписи видно

42-летняя мать наблюдала за ужасной битвой с ней три сына после того, как ее старший сын Итан заметил осу, запертую в паутине

Ноги осы подергиваются, когда она борется с пауком, который «буквально пытается оторвать себе голову», по словам одного из сыновей г-жи Верретт.

Слышно, как другой ее сын говорит: «Это действительно круто», когда снимают эту встречу.

Паукообразный, похожий на кружевного паука, балансирует на своей тонко построенной паутине, поскольку он использует всю свою силу, чтобы сломать насекомому шею.

Оса длиной около дюйма в конце концов погибает в результате взбалтывания живота.

Сыновья мисс Верретт восклицают, когда оса падает ниже по паутине, но паук продолжает яростно закусывать мертвым насекомым.

Слышно, как один человек говорит: «О! Ну вот, думаю, это была голова.

Другой человек шутит, что «Это Почти Безголовый Ник», имея в виду привидение из книг Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере.

В конце видео паук отступает обратно в окно, оставляя свою мертвую добычу запутанной в паутине.

В жестоком видео ноги осы подергиваются, когда она пытается бороться с пауком, но в конечном итоге проигрывает битву, поскольку паукообразный ломает ему шею

Г-жа Верретт сказала, что эта ужасная сцена была для нее жестоким «опытом обучения» три сына о природе, добавив, что сначала они думали, что оса вырвется на свободу.

Г-жа Верретт сказала: «Сначала мы думали, что она вырвется на свободу, потому что паук был не очень большим, и оса продолжала бороться, но паук не сдавался и в конце концов одолел осу.

'Это был что-то вроде момента Давида и Голиафа, и, поскольку никто из нас не является большим поклонником ос, мы все были на стороне паука.

'Хотя это было увлекательно, смотреть на это было довольно неприятно; особенно, когда ему оторвали голову.

'Но все это часть природы, и это был интересный (хотя и жестокий) опыт обучения для мальчиков.

'Я рад, что схватил свой телефон, чтобы снять видео. Это один из тех моментов, на который вам просто нужно быть удачливым, и я уверен, что любителям дикой природы будет интересно им поделиться.'

Некоторые пауки, в том числе желтый садовый паук, являются хищниками ос и часто ловят насекомых своей паутиной.

Большинство пауков, ловящих свою добычу с помощью паутины, способны ловить и есть ос.

Оса-паук - один из немногих видов ос, которые охотятся на паукообразных, а вместо этого становятся их добычей.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт - Японская кухня 101

Бихун - это жареная рисовая вермишель с мясом и овощами. В Японии это очень домашнее блюдо, а не то, что можно купить в ресторанах. Хотя рисовая вермишель изначально не была частью японской кухни и не использовалась во многих других блюдах, кроме бихуна, этот жареный бихун стал одним из обычных блюд, которые люди часто едят, например, якисоба.


Бихун, тайваньское слово, технически обозначает рисовую вермишель и широко используется во многих странах Юго-Восточной Азии.Бихун продается в сушеном виде, и перед употреблением его необходимо увлажнить. Он очень тонкий, немного похож на японский сомен, но его цвет полупрозрачный, а не полностью белый. Рис, используемый для Бихуна, отличается от нашего короткого липкого риса, а более сухой, и он больше подходит для приготовления лапши. Лапшу с более сухой текстурой легче жарить, не ломая ее. Тем не менее, гораздо проще приготовить лапшу на сковороде с антипригарным покрытием, не беспокоясь.

Овощи, используемые в Бихуне, это обычно капуста, морковь и лук.Если хотите, используйте другие, например брокколи и бок-чой. К блюду подходят и грибы. Мы использовали здесь свинину и креветки, но курица, говядина и даже кальмары подходят. Попробуйте разные комбинации для разнообразия.

Хотя бихун считался этнической едой в Японии, он глубоко проник в их культуру питания на очень долгое время. Люди даже не знают, откуда это взялось. Наслаждайтесь этим настоящим домашним блюдом из Японии, а не из Японии!


Бихун (жареная рисовая вермишель) Рецепт

Состав

  • 3.5 унций (100 г) сушеной рисовой вермишели
  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная
  • 2 стакана капусты, нарезанной квадратами размером 1 дюйм
  • 1/2 моркови, нарезанной 2-дюймовыми длинными спичками
  • 2 чашки молодого шпината
  • 5 унций (150 г) свинины, нарезанной тонкой соломкой
  • 6 креветок, разделенных на две части
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка соли
  • перец белый
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке
  • 1-2 ч.л. устричного соуса, если есть

Инструкции

  1. Регидратируйте сушеную вермишель в горячей воде, следуя инструкциям на упаковке.Процедите воду. Соответственно нарежьте овощи, свинину и креветки.
  2. На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Начните варить свинину, затем добавьте креветки и варите, пока цвет не изменится. Добавьте все овощи, кроме шпината, и готовьте до размягчения. Добавьте лапшу и обжаривайте, помешивая, в течение минуты. Затем добавьте воду и приправы и варите пару минут. Наконец добавьте шпинат и готовьте еще минуту.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/bihun-fried-rice-vermicelli-recipe/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также