Жареная в сухарях говяжья отбивная
Жареная в сухарях говяжья отбивная, 8 букв
Примеры употребления слова ромштекс в литературе.
Паренек в несвежей белой рубашке с галстуком-бабочкой принял заказ на ромштекс и кока-колу, пробил чек и смылся на кухню.
Мужик, узнав, что ромштекс не готов, ударил его в ухо и велел поторопиться.
Гек сидел во главе стола и увлеченно поглощал двойной ромштекс с гарниром из вареной картошки, обжаренной в яйце.
Так, он захотел ромштекс, с картофелем фри и черными оливками без косточек, но врачи убоялись нагрузки на печень и отказали ему.
Ивлев, когда Сироткина поставила перед Раппопортом дымящийся ромштекс и пиво.
Источник: библиотека Максима Мошкова
Хрустящие свиные отбивные в панировке

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые идеально хрустят снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкой и хрустящей корочки, которая остается хрустящей дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке… это была полная неудача.Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.
Мое оправдание заключалось в том, что я был еще новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после этой катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.
А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.
Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.
На втором курсе я ненадолго проработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха. Он давал мне черную работу, такую как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них - как «панировку» или обвалять в панировочных сухарях для шницеля.
Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!
Как жарить свиные отбивные в панировке
- Мариновать свиные отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
- Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Сначала обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
- Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
- Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
- Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы достать половину сторон. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.
Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке
Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:
- Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому хлеб готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма работает хорошо.
- Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении Сницелей.
- Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
- Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
- Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы предотвратить жирный или мокрый налет на хлебе.
- Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
- Наконец, Обрезать кожу или кожуру .Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и аромата.
Этот рецепт жареных свиных отбивных в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко. В последнем обычно используется котлета из свинины без костей и подается с соусом Тонкацу.
Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать:
Говядина и грибы, обжаренные с рисом (Soegogi-beoseot-deopbap: 쇠고기 버섯 덮밥) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам очень простой рецепт, в котором вам даже не понадобятся специальные корейские ингредиенты! Это называется Soegogi-beoseot-deopbap (쇠고기 버섯 덮밥), или жареная говядина и грибы с рисом. По-корейски deopbap блюд - это «что-то на рисе», и это может быть что угодно. В этом рецепте - говядина с грибами, любимая всеми в моей семье.
Ключом к этому блюду является соус, и в своем рецепте я использую немного картофельного крахмала, чтобы сделать его немного липким, поэтому, когда вы кладете его поверх риса с овощами и говядиной, он будет блестящим и блестящим. сочный вид.Обязательно подавайте его горячим, как я делаю в видео, бурлящим, чтобы его было легко смешать с рисом.
Если вы используете нежирную говядину, вам, возможно, придется добавить около 1 столовой ложки растительного масла во время жарки говядины, чтобы придать ей необходимую сочность. Единственный гарнир, который вам понадобится для этого, - это кимчи. Конечно, вы можете добавить еще, если хотите, но этот соэгоги-беосеот-деопбап с кимчи просто идеален для меня.
Наслаждайтесь рецептом!
Состав
Обслуживает 2
.кето панировочных сухарей | Кето жареный цыпленок
- Около
- Кето рецептов
- Кето завтрак
- Кето супы
- Кето салаты
- Кето закуски
- Основные блюда кето
- Хлеб Кето
- Кето-закуски
- Кето десерты
- Основы кето
- Вегетарианские рецепты кето
- Кето-ресурсы
- Кето 101 серии
- Планы кето-питания
- Кето Влоги
- Кето QnA
- Кето Списки покупок
- Не Кето
- Рецепты
- Диетические видеоблоги
- Видеоблоги о путешествиях
- Персональные блоги
- Товары
- Заказать мою книгу в Barnes & Noble
- Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
- Индия Магазин (Футболки)
- Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
- Магазин в США
- Магазин в Европе
- Контакт