Жареная тыква по дюкану


Тыква – Диета Дюкана

    • Паштет из куриной печени.
    • Хлеб Дюкана: без допов, без глютена.
    • Вазелиновое масло: едим и не боимся.
    • Дютелла — лучшая шоколадная паста!
    • Сыр? Сыр… Сыр!
    • Картофель фри по Дюкану.
    • Кофейный скраб от целлюлита.
    • Лепешки из отрубей по Дюкану!
    • Меню для Атаки на неделю. Подробная таблица!
    • Техника ходьбы Дюкана — оптимальная скорость сжигания калорий
      • Facebook
      • ВКонтакте
      • Twitter
      • Youtube

      © 2020 все о Диете Дюкан

      Салат из жареной тыквы, шпината и феты

      Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовым бальзамическим соусом на следующий воскресный обед! Превосходное блюдо или гарнир, это действительно волшебное сочетание вкусов.

      Победитель Make-forward: жареная тыква, шпинат и салат фета

      Я хочу порадовать вас рассказами о том, как я, , всегда готовлю на обед с девочками жареную тыкву, шпинат и салат фета. Насколько он идеален для ленивых выходных, потому что он впереди и радует публику, потому что в нем достаточно oomph , чтобы быть само по себе едой, при этом оставаясь здоровым и не содержащим глютена.(Кому еще нужно соблюдать различные диеты на вечеринках ??)

      Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые приходили ко мне с просьбой поделиться своими идеями по приготовлению рецептов обеда.

      Но, честно говоря, я никогда не делал этого для своих друзей. Я никогда не могу приукрашивать то, что я сделал для друзей, потому что, как ни странно, некоторые из них действительно читают мой блог и вызывают меня. Некоторые из этих друзей - серьезные корпоративные личности, путешествующие по всему миру, участвующие в важных встречах и работающие над совершенно секретными проектами.Меня безмерно забавляет то, что в перерывах между чтением документов на доске и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я болтаю о том, чем я делюсь в этот день, и о выходках Dozer. Тэ он он !!!

      Сегодняшнее вкусное блюдо -> Этот салат из жареной тыквы, шпината и фета, который я никогда для них не готовила.

      Это действительно потрясающее сочетание вкусов, и я считаю его вполне классическим салатом. Я уверена, что много лет назад почерпнула его из журнала Women’s Weekly.

      Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленые сливочные нотки, кедровые орехи добавляют теплый землистый хруст, свежесть шпината - все это слегка приправлено медовым бальзамическим соусом. Вам действительно не нужно столько заправки для этого салата, достаточно, чтобы покрыть молодой шпинат. Кроме того, я не знаю, просто ли это австралийский молодой шпинат, но заправка никогда не прилипает к молодому шпинату.

      Я действительно имею в виду, когда говорю, что у этого салата легкая заправка!

      Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что это немного удовольствие, но вам и не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы хотите произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такой мягкой сливочной хрустящей корочки и отчетливого вкуса… ну кедровые орешки. 😉

      Приготовить салат несложно, но у меня есть несколько советов, которые я усвоил за долгие годы, например, зажарить тыкву так, чтобы она была золотистой, но при этом сохраняла свою форму, а не превращалась в кашицу.

      Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно тоже очень теплое.Кроме того, салат-латук (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо сочетается с этим, если вы хотите, чтобы он был немного более острым. Мне нравится молодой шпинат, потому что его вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других действительно хрустящих салатов.

      Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Похлопывая себя по спине. 😉 - Наги x

      ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

      Видео рецепт салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS Тыква, которую Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Жареный салат из тыквы, шпината и фета

      Автор: Nagi

      Подготовка: 10 мин.

      Готовка: 25 минут

      Всего: 35 минут

      Порций 4-5 человек

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Рецепт видео выше. Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и феты на следующий воскресный обед! Это волшебное сочетание ингредиентов, политое медовым бальзамическим соусом. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но оно также очень теплое. На 2–3 порции в качестве еды и 4–5 на гарнир.

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

      • Перемешайте тыкву с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Выньте из духовки, переверните, затем запекайте еще 7-10 минут, пока он не станет золотистым, но не мягким. (Примечание 3) Ослабьте тыкву с помощью яичной палочки (она может прилипнуть при охлаждении), затем, если подаете салат комнатной температуры, дайте ей остыть.

      • Встряхните заправку в банке. Попробуйте и настройте по вкусу. Мне он нравится немного острым, потому что он уравновешивает вкус этого салата.

      • Поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета и орехового запаха. Удалите кедровые орехи со сковороды, как только они будут готовы.

      • Положите шпинат в миску. Сбрызнуть соусом, затем перемешать.

      • Добавьте тыкву, немного феты и кедровые орехи, затем ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы разогнать фету. (Если вы будете энергично перемешивать, фета может сделать его грязным).

      • Переложите на сервировочную тарелку. Посыпьте оставшейся фетой и кедровыми орехами. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оставшейся заправкой (заправка плохо держится на молодом шпинате, так что в конце ее стоит полить).Обслуживать!

      Примечания к рецепту:

      1. Для этого рецепта вы можете использовать любую тыкву или кабачки. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их на любые другие орехи по выбору. Нарезанный миндаль и макадамия отлично подойдут. 3. Тыква превращается в кашицу, если запекать слишком долго. Вы не хотите каши в салате. Так что следите за ним - он должен быть нежным, с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые соприкасались с противнем во время выпечки).А также, когда вынимаете тыкву из духовки, снимите тыкву с подноса с помощью палочки для яиц или лопатки - если этого не сделать, пока она горячая, она может прилипнуть к противню. 4. Питание на порцию при условии, что 4 порции и вся заправка израсходована. На самом деле большая часть заправки попадает на дно миски, потому что заправка плохо прилипает к молодому шпинату. Так что фактических калорий будет меньше.

      Пищевая ценность:

      Порция: 226 г Калорий: 264 ккал. (13%)

      Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      СРОК БУЛЬДОЗЕРА

      Размышляем, стоит ли просить об этой постной еде.

      .

      Минутку ...

      Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

      Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

      Подождите до 5 секунд…

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

      + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

      + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] +

      .

      Тыква, запеченная с корицей | Рецепт Олово съедает

      Автор: Nagi

      Тыква, обжаренная с корицей - рецепт, созданный Карен Мартини, великим австралийским поваром. Комбинация карамелизованной жареной тыквы с корицей восхитительна и прекрасно сочетается с острым сливочным йогуртом и кедровыми орехами. Просто приготовить, достаточно сытно, чтобы поесть, или как отличный гарнир.

      Карен Мартини - великий австралийский шеф-повар, известный своим современным подходом к традиционным блюдам, в частности ближневосточным, средиземноморским и классическим английским. Она - шеф-повар-основатель знаменитой сиднейской столовой и бара Icebergs на пляже Бонди, автор 3 чрезвычайно популярных кулинарных книг, владелец пиццерии Mr Wolf в Мельбурне, а также телеведущая.

      Что мне нравится в Карен Мартини, так это то, что она сохраняет аутентичный базовый вкус традиционных блюд, но добавляет что-то простое, чтобы сделать его особенным.Я особенно люблю ее салаты, а это один из моих любимых.

      Тыква и корица - не то сочетание вкусов, которое знакомо многим австралийцам. Я думаю, что в США это более привычно из-за популярности тыквенного пирога, который представляет собой традиционный сладкий десерт, который обычно готовят на День Благодарения и Рождество.

      Но попробуйте один раз, и вы обращаетесь. Корица и тыква сочетаются друг с другом, как помидор и базилик. Это еще более невероятно, если тыкву сбрызнуть оливковым маслом и обжарить в горячей духовке, так что она карамелизируется.Золотисто-коричневые сгоревшие кусочки - моя любимая часть, я хотел бы упаковать их, чтобы я мог перекусывать все время!

      Острый йогурт в этой запеченной тыкве с корицей идеально подходит для контраста с кремовой тыквой, а обжаренные кедровые орехи создают отличный контраст текстуры. Вы можете легко заменить кедровые орехи другими орехами - миндаль или орехи макадамия подойдут. Просто нарежьте их крупно и поджарьте, чтобы усилить аромат.

      Помимо невероятно вкусного и уникального, это блюдо, есть и другие причины, по которым я его так люблю:

      1. Готовим быстро - тыкву чистить не нужно! Кожица становится мягкой и съедобной, что делает это блюдо таким уникальным и вкусным.Таким образом, единственное, что нужно сделать - это разрезать тыкву на дольки.
      2. Вы можете продвигаться вперед - в то время как он великолепен в теплом виде, его еще лучше подавать при комнатной температуре после того, как ароматы слились воедино, так что это фантастическая сторона для развлечения, потому что вы можете сделать это впереди. Однако я не пробовал делать это накануне, и, честно говоря, не думаю, что это сработает, так как тыква станет немного мокрой и грустной. А поскольку подготовка идет так быстро, я не чувствую необходимости делать это заранее.
      3. Существенное блюдо без мяса - это действительно мясное блюдо, поэтому его можно использовать в качестве основного, но, разумеется, можно и в качестве гарнира.

      Надеюсь, вы попробуете! - Наги х

      Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

      Тыква, запеченная с корицей

      Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

      Подготовка: 10 мин.

      Готовка: 30 минут

      Всего: 40 минут

      Основное блюдо, салат, овощи

      Современный Ближний Восток

      Порций4 дополнительно

      Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

      Вкус карамелизованной жареной тыквы с корицей великолепен и идеально сочетается с пикантным сливочным йогуртом и кедровыми орехами.Простой в приготовлении, достаточно сытный, чтобы его можно было есть или отличный гарнир к курице, говядине или баранине.

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

      • Смешайте оливковое масло, корицу, соль и перец в неглубокой миске, достаточно большой, чтобы вместить дольки тыквы. Подойдет даже тарелка, просто она должна быть достаточно большой, чтобы уложить тыквенный клин.

      • Поместите каждую сторону дольки тыквы в смесь оливкового масла, при необходимости руками распределите корицу по каждому кусочку, в том числе по коже.Выложите тыкву на противень и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

      • Выпекать 20–30 минут, пока тыква не станет золотистой и не прожарится (переворачивать не нужно). (См. Примечания к советам по приготовлению)

      • Когда тыква приготовится, выньте ее из противня и положите на сервировочное блюдо. Полить лимонным соком. Перед гарниром отдохните 5-10 минут.

      • Если вы собираетесь забегать вперед, дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить другие гарниры.

      • Для подачи посолить и поперчить, сбрызнуть йогуртом, посыпать кедровыми орехами, листьями кориандра и перцем чили.

      Примечания к рецепту:

      1. Хотя вкусное блюдо в теплом виде, оно становится еще лучше при комнатной температуре после того, как аромат успел проявиться. Приготовьте его за 6 часов до подачи. Лучше не готовить ее накануне, так как тыква будет не такой вкусной, если ее заморозить на ночь. 2. Кедровые орехи можно заменить грубым нарезанным миндалем или орехами макадамия.3. Будьте осторожны, чтобы не пережарить тыкву. Проверяйте его через 20 минут, а затем каждые несколько минут - тыква может мгновенно превратиться из вареной в переваренную и сырую. Я стараюсь вынимать его примерно через 20 минут, даже если самая толстая часть все еще чувствует себя недогретой, потому что остаточное тепло прогревает ее во время отдыха. 4. Рецепт из поваренной книги Карен Мартини «Готовим дома». 5. Факты о питании из расчета на 4 порции.

      Информация о питании:

      Порция: 295 г Калорий: 213 ккал (11%) Углеводы: 23.2 г (8%) Белок: 4,8 г (10%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 2,3 г (14%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий: 46 мг (2%) Калий: 604 мг (17%) Клетчатка: 7,7 г (32%) Сахар: 10,5 г (12%) Витамин A: 38950 МЕ (779%) Витамин C: 14,9 мг (18%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 3,6 мг (20%)

      .

      Жареный тыквенный суп с красным перцем и карамелизированным луком

      Жареный красный перец и карамелизованный лук сливаются вместе и придают пикантный вкус этому пикантному рецепту жареного тыквенного супа, идеально подходящему для согрева в прохладный осенний день.

      Я совершенствую этот рецепт уже несколько лет.

      Когда я только начал свой блог, я уже хотел опубликовать рецепт несладкого жареного тыквенного супа, но так и не додумался до него, потому что не был полностью удовлетворен полученным супом.Хотя все в доме его ели (даже мой муж, который не особо любит супы), мне все равно казалось, что в нем чего-то не хватает.

      Позже я обнаружил, что добавление других овощей, таких как жареный красный перец и карамелизированный лук, полностью изменило ситуацию. Этот сладкий кремовый суп из тыквы стал одним из любимых блюд моего мужа.

      Как приготовить суп из жареной тыквы

      Приготовить тыквенное пюре 🎃

      Во-первых, вы захотите приготовить тыквенное пюре, разрезав тыкву (или мускатный орех) пополам, вычерпав семена и запекая их. в духовке (350ºF / 180ºC) до мягкости.Вы также можете очистить тыкву и отварить ее в воде до мягкости.

      Хотя вы можете использовать консервированную тыкву, я предлагаю вам попробовать свои собственные.

      Здесь, в Испании, у меня нет возможности купить консервированную тыкву, поэтому я привык жарить свою собственную в духовке. Я так счастлив, что мне пришлось сделать что-то свое, потому что это так легко сделать и на вкус намного лучше, чем то, что вы купили бы уже в готовом виде. Вероятно, это одно из первых осознаний, которое подтолкнуло меня к тому, чтобы делать все больше и больше еды с нуля.

      Для получения более подробной информации о процессе выбора тыквы и приготовления тыквенного пюре посетите мой пост о том, как приготовить тыквенное пюре…

      Консервированный заменитель тыквы: тыквенное пюре

      Избегайте использования банок и используйте домашнюю тыкву с гораздо более вкусным вкусом. пюре в ваших рецептах из тыквы. Выход: из одной тыквы весом 4 фунта (2 кг) получается примерно 2 фунта. пюре (1 кг) или 4 стакана тыквенного пюре. Ознакомьтесь с этим рецептом.

      Смотрите также