Жареная тыква на сковороде с сахаром и корицей


Тыква жареная на сковороде с яблоками и сахаром, рецепт с фото

А вы знаете, что из тыквы получаются вкуснейшие десерты? Один из таких перед вами, это тыква жареная на сковороде с сахаром, яблоками и изюмом. О его полезности, думаю нет смысла даже говорить, так как это всем известно. Может кто-то скажет, что сомневается в том, что получиться вкусный десерт, но это действительно так. Причем он понравиться даже тем, кто ее совсем не любит кушать. Для ребенка тыква с яблоком – хороший и полезный перекус, от которого малыш не откажется. Ведь в десерте сочетаются карамелизированные кусочки тыквы, яблок, изюм и орешки. Вкус получается сладеньким и с легким ароматом корицы. А небольшие кусочки становятся мягкими и нежными.

Если вы не уверены, можно ли жарить тыкву, то будьте уверены, что можно. Хотя я бы этот момент немного разъяснила. Ингредиенты сначала тушатся под крышкой до мягкости, а затем еще немножко поджариваются до испарения жидкости. Время приготовления в сковородке занимает 30 минут до полной готовности.

В рецепте подробно расскажу вам, как приготовить десерт из тыквы, чтобы было быстро и вкусно, а благодаря фото, вы наглядно будете видеть все этапы.

Рецепт приготовления жареной тыквы с сахаром на сковороде у меня уже довольно давно, поэтому, когда осенью новый урожай тыковок, я всегда первым делом вспоминаю, что нужно ее приготовить моим любимым способом. Если честно, раньше я совсем не любила ее кушать, но когда я приготовила именно таким образом, то теперь этот десерт ем всегда с удовольствием, как и вся моя семья. Рекомендую вам не пройти мимо, а воспользоваться данным рецептиком и сделать такое лакомство для своих близких. Советую также попробовать рецепт яблочного зефира на агаре.


 

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яблоко – 3 шт.
  • Сахар – 5 ст.л
  • Корица – щепотка
  • Вода – 100 мл.
  • Изюм – 50 г
  • Орехи грецкие – по желанию

Как приготовить сладкую тыкву на сковороде

Для начала мне нужно 500 грамм тыквы, но данный вес указан уже для мякоти, без кожуры и семечек. Поэтому отрезаю сначала один кусочек и очищаю его от кожуры, которая очень твердая, поэтому будьте аккуратны, чтобы не порезать руки. Также вырезайте внутреннюю мягкую часть с семенами, она также не нужна. Для удобства я пользуюсь большим ножом. Очищенную часть кладу на весы и взвешиваю, если не хватает, то отрезаю еще и проделываю все точно также.

А теперь подробно покажу вам, как вкусно приготовить и пожарить тыкву на сковороде. Сначала отрезанный кусок нарезаю на небольшие кусочки. Чем меньше их размер, тем быстрее они приготовятся.

В результате получается их довольно много, поэтому пока перекладываю их в мисочку и отставляю на время.

Следующим очищаю яблоки, разрезаю пополам, удаляю сердцевины с семенами, а остальное нарезаю такими же кусочками.

Теперь посмотрите, как и сколько тушить тыкву на сковороде. Для начала в сковородку бросаю 50 грамм сливочного масла и ставлю на огонь, чтобы оно растопилось. Затем добавляю к нему тыквенные и яблочные заготовки. Сверху все засыпаю 3 ст.л сахар и посыпаю немножко корицей.

 

Далее просто перемешиваю все и ставлю на огонь чуть ниже самого большого и накрываю их крышкой. Сначала тушу все это в течение 25 минут, до мягкости тыквы. После добавляю промытый изюм и оставшиеся 2 ст.л сахара. Все это время не забывайте периодически помешивать.

Больше крышкой не накрываю и готовлю до испарения жидкости. Получается, что тыковка с яблочками немного поджариться, но это будет практически не заметно, так как благодаря сахару, каждый кусочек становиться карамелизированным.

Тыква тушеная с яблоками и изюмом практически готова, остается только пересыпать все в красивую мисочку, а сверху посыпать измельченными орехами. Слишком сильно измельчать не нужно, пусть остаются кусочки разных размеров.

Вот такой замечательный тыквенный десерт получился. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Надеюсь, смогла вас убедить, что тыква жаренная на сковороде – это вкуснейший десерт, который придется по вкусу, даже самым избалованным гурманам. Советую вам попробовать его, думаю вам также понравиться. Приятного аппетита!

запеченных пончиков из тыквы с сахарной корицей


Я обычно предпочитаю жареные пончики, если есть выбор, но они могут потребовать много работы, а последствия на кухне не всегда окупаются. Я готовлю эти запеченные тыквенные пончики каждую осень и никогда не слышу нареканий - они вкусные, но тем не менее вкусные. Изначально этот рецепт был предназначен для маффинов, но я предпочитаю их в форме пончика - они хорошо выпекаются и не такие плотные, с меньшей высотой и отверстием посередине.

Другие похожие рецепты, которые вам могут понравиться: Ванильные пончики с кремом из тыквенного теста , Пончики-бриоши с шоколадной глазурью из бурбона , Тыквенный пирог с шоколадом и Тыквенные булочки .

****************************************

Несколько вещей:

Журнал

Baked From Scratch выпустил выпуск праздничного печенья. Я добавил к нему несколько рецептов, и вы можете найти его здесь .

Книга «Праздничный и праздничный хлеб за пять минут в день» доступна для предварительного заказа! Я работал над последними четырьмя книгами «Ремесленный хлеб за 5 минут в день» и помогал сфотографировать эту новую книгу.Это замечательная коллекция, и я поделюсь ею позже на этой неделе.

Еще * немного * рано для рождественской музыки, но на этой неделе вышел альбом Ингрид Майклсон Songs For the Season , и он чертовски хорош.

Запеченные пончики с тыквой
По материалам журнала Everyday Food Magazine

Не все противни для пончиков сделаны одинаково. Я использовал , здесь , из которого получается пончик немного меньше и толще, чем на стандартной сковороде для пончиков.Если вы все же используете такую ​​сковороду, вам придется запекать пончики на несколько минут дольше.

Из этих пончиков также можно делать кексы: налейте 1/3 стакана жидкого теста в каждую чашку для кексов и запекайте 20–30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Следуйте инструкциям по нанесению растопленного сливочного масла и обсыпки сахаром.

3 стакана (420 г) универсальной муки
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка крупной соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки гвоздики
1/3 стакана пахты
1 1/4 стакана несладкого тыквенного пюре
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
10 столовых ложек (142 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана (149 г) коричневого сахара
2 больших яйца

Сахарная глазурь
3/4 стакана (149 г) сахарного песка
2 1/2 чайных ложки корицы
4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, топленого

Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте форму для пончиков.

В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех и гвоздику.

В мерной чашке для жидкости взбейте пахту и тыквенное пюре.

В чаше миксера с лопастью взбить масло в течение минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и взбивайте на среднем огне, пока он не станет легким и пушистым, 2-3 минуты. Добавьте по одному ваниль, а затем яйца, соскребая по миске по мере необходимости.Включив миксер на низком уровне, добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя две порции тыквенной смеси, и взбейте, чтобы смешать.

Зачерпните или вылейте тесто в форму для пончиков , наполняя ее почти до верха (используя кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком, чтобы трубка пончиков получилась более ровной, но подойдет ложка, слишком). При необходимости разгладьте верх. Выпекайте 8-10 минут (или дольше, если сковорода глубже, см. Примечание), пока зубочистка не выйдет чистой.

В средней миске смешайте сахар и корицу для сахарного покрытия.

Переверните пончики со сковороды на решетку. Работая по одному, смажьте пончики сливочным маслом, а затем смажьте обе стороны сахарной смесью. Дать остыть на решетке. Пончики лучше всего есть в тот же день, когда они сделаны.

.

Тыквенные пончики с корицей и сахаром (включая веганскую версию)

Тыквенные пончики с корицей и сахаром запекаются, а не жарятся и готовы менее чем за 20 минут! Так просто и идеально подходит для завтрака! Пюре из тыквенного пирога и тыквенные специи придают этим запеченным пончикам невероятный тыквенный аромат!

Запеченные пончики с тыквой

С днем, друзья мои! Сегодня все о тыкве, сахаре и ПОНЧАХ!

Признание: с ИЮНЯ я мечтала об этих пушистых пончиках с тыквой и корицей.Что я могу сказать? Мое любящее сердце тыквы не знает сезонов.

Опять же, я девушка, которая приготовила суп с лапшой с черным цыпленком и раменом в июля года… так что, может быть, все это неудивительно?

Если вы хоть немного похожи на меня, вы обожаете пончики практически в любой форме! Тем не менее, я - энтузиаст запеченных пончиков и в 99,9% случаев предпочитаю жарить свою форму для пончиков в кастрюле с маслом. Мне нравятся мои пончики жирные и пушистые. S

Иногда запеченные пончики могут быть слишком лепными и мягкими, но этот вариант получается пушистым, но твердым.<- Лучшее из обоих миров, детка ♥♥♥

Как сделать тыквенные пончики

Итак, вот что вам понадобится, чтобы воплотить эти мечтательные пончики в реальность! Для сухих ингредиентов вам понадобится универсальная мука, коричневый сахар, разрыхлитель, приправы для тыквенного пирога и соль.

Для влажных ингредиентов вам понадобится молоко (или миндальное молоко), пюре для тыквенного пирога (да, тот, который уже содержит специи) и топленое масло (или жидкое кокосовое масло). Вам также понадобится сахарный песок и молотая корица, чтобы сделать покрытие из сахара с корицей.

Я подумывал добавить в эти пончики морось или глазурь, но после пробной дегустации партии за партией я решил позволить естественному очарованию этих тыквенных пончиков сиять самостоятельно. Иногда меньше значит больше, понимаешь?

Несколько лет назад я занялся веганской выпечкой, и вам, ребята, казалось, это действительно понравилось. Итак, сегодня я предлагаю вам ДВА рецепта ниже. Первый - это традиционный пончик из тыквы и сахара с корицей, а второй - это ВЕГАНСКИЙ пончик из тыквы и сахара с корицей.На прошлых выходных я приготовил обе партии для вечеринки, разложил их на одном блюде (не волнуйтесь - на вечеринке никто не был веганом!) И знаете что? Ни один из моих друзей не упомянул разницу между ними на вкус. Обе версии сладкие, пушистые и очень увлекательные!

Еще рецепты пончиков

Идеальная форма для пончиков для запеченных пончиков

P.S. Если вы просто погружаетесь в игру с запеченными пончиками и покупаете форму для пончиков, вот та, которую я использую последние 3 года.Он довольно дешевый, очень прочный и, что ж, мне он очень нравится!

Тыква, корица, сахар, пончики

Prep

Cook

Неактивный

Итого

Moist3 и 9000 испеченных пончиков Пончики с тыквой, корицей и сахаром запекаются, а не обжариваются и готовы всего за 20 минут!

Ингредиенты

Традиционный вариант:
  • 1 стакан + 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 / 4 чайных ложки тыквенной специи
  • 1/4 стакана * пюре из тыквенного пирога
  • 2 1/2 столовых ложки топленого несоленого масла
  • 1/2 стакана молока (я использовал цельное, но подойдет любой тип)
Для сахара с корицей покрытие:
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 столовой ложки корицы
Веганская версия:
  • 1 стакан + 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневый сахар, фасованный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки тыквенной специи
  • 1/4 стакана * пюре для тыквенного пирога
  • 2 1/2 столовых ложки кокосового масла, топленого
  • 1 / 2 стакана миндального молока
Для e Покрытие из сахара с корицей:
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 столовые ложки корицы

Инструкции

Традиционная версия:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  2. Обильно смажьте форму для пончиков; отложить.
  3. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте тыквенное пюре, топленое масло и молоко. Аккуратно добавляйте влажную смесь в сухую - не перемешивайте слишком много!
  4. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков и запекайте в течение 10–11 минут или до тех пор, пока пончики не вернутся обратно при легком нажатии. Дайте пончикам остыть на сковороде несколько минут, а затем переложите их в проволочную обертку, чтобы они остыли еще на несколько минут.
  5. Тем временем растопите масло для сахарного покрытия с корицей; отложить. Смешайте сахар и корицу в миске среднего размера; отложить.
  6. Когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, обмакните их в топленое масло, затем обваляйте в смеси сахара с корицей; повторяйте, пока все пончики не будут покрыты.
  7. Эти пончики лучше всего есть в день их приготовления.
Версия для веганов:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  2. Обильно смажьте форму для пончиков; отложить.
  3. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте тыквенное пюре, кокосовое масло и миндальное молоко.
  4. Осторожно добавьте влажную смесь в сухую - не перемешивайте слишком много!
  5. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков и запекайте в течение 10–11 минут или до тех пор, пока пончики не вернутся обратно при легком нажатии. Дайте пончикам остыть на сковороде несколько минут, а затем переложите их в проволочную обертку, чтобы они остыли еще на несколько минут.
  6. Тем временем растопите кокосовое масло для покрытия из сахара с корицей; отложить.Смешайте сахар и корицу в миске среднего размера; отложить.
  7. Когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать, обмакните их в топленое масло, затем обваляйте в смеси сахара с корицей; повторяйте, пока все пончики не будут покрыты.
  8. Лучше всего их есть в тот день, когда они сделаны.

Примечания

Пюре для тыквенного пирога можно найти в большинстве магазинов. Если вы можете найти только тыквенное пюре, обязательно добавьте к сухим ингредиентам 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и щепотку гвоздики.

Курсы Завтрак

Кухня Американская

Пищевая ценность

Размер порции 1 запеченный пончик

902% дневной нормы на основе диеты в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Веганские пончики из тыквы с корицей и сахаром

Наслаждайтесь этим пушистым рецепт веганских тыквенных пончиков с коричным сахаром. Это полезные запеченные тыквенные пончики, а не жареные! Тыквенные пончики - это нежные пончики без молочных продуктов, обмакнутые в растопленное веганское масло и сбрызнутые сахаром с корицей, придающим каждому укусу пряный сладкий хруст. Ознакомьтесь с советами по приготовлению веганских пончиков без глютена. Обязательно, пожалуйста ... сделайте эти здоровые веганские пончики сегодня же! Видео с инструкциями.

Если вы любите сладкие веганские завтраки, ознакомьтесь с этими рецептами веганского кофейного торта или веганских пончиков с ежевикой.

Из этого рецепта запеченных тыквенных пончиков готовятся лучшие осенние пончики!

Когда я был ребенком, мама моего соседа, Сью, держала на стойке таз с маргарином, а рядом с ним - миску с сахаром с корицей. Маргарин был приятным и мягким, и со свежим тостом в руке я намазал его топленым маслом, а затем посыпал сахаром с корицей.

Меня зацепило!

Лучшие пончики с корицей и сахаром

Мне приходилось делать этот рецепт запеченного тыквенного пончика по крайней мере три или четыре раза. Тебе не жалко меня? Да, я тоже. Этот рецепт - лучшая веганская легкая еда. Мне всегда приходится отказываться от жареных пончиков, потому что жир раздражает мой желудок. Даже когда я был ребенком! Итак, я знала, что мне нужно найти способ испечь эти полезные тыквенные пончики!

Я люблю макать свежеиспеченный пончик в растопленное веганское масло, а затем посыпать его сахаром с корицей.Представьте их, как пончики с тыквенным пирогом.

Простые удовольствия - это хорошо.

Вкус сахара с корицей на завтрак? Это остается одним из моих любимых простых удовольствий.

Дело в том, что я несколько раз упоминал, что не всегда был поклонником пончиков. Я думаю, это сочетание сахара и жира. Мой желудок никогда не садился. Честно говоря, мне не повезло с лучшей системой пищеварения. Мне поставили несколько диагнозов, но я сохраню вам подробности.

Однажды я обнаружил испеченный пончик и никогда не оглядывался назад. Рецепты запеченных пончиков из тыквы сочетают в себе лучшее из многих миров - любимый аромат корицы и сахара из моего детства, легкость запеченного пончика и вкус тыквы.

Нам так нравятся эти глазированные пончики с корицей и тыквой, что мы создали для вас видео!

Как приготовить тыквенные пончики

Если вам интересно, как я готовлю этот вкусный рецепт пончиков со специями из тыквы, вы попали в нужное место! Хорошая новость в том, что вы можете создать свой собственный за 24 минуты.Все, что вам нужно сделать, это нагреть духовку до 350F. Сбрызните форму для пончиков обычного размера спреем для овощей.

В миску добавьте муку, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, корицу, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

Положите веганское масло в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Нагревайте 20-30 секунд, пока масло не растает. Добавьте тыквенное пюре и растительное молоко. Перемешайте.

Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь. Перемешайте, пока не смешано (не перемешивайте).

Ложкой или осторожно вылейте тесто в отделения для пончиков, обильно и равномерно наполнив их. Выпекайте примерно 15 минут, пока пончики не станут готовыми и не станут слегка золотистыми по краям.

Тем временем приготовьте сахарную топпинг с корицей, растопив веганское масло в одной миске. Во второй миске смешайте сахар, специи для тыквенного пирога и корицу.

Когда пончики с тыквой будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение минуты или двух.Когда они достаточно остынут, обмакните верхнюю часть каждого пончика в растопленное веганское масло, а затем в сахар с корицей. Повторите с каждым пончиком. Если у вас достаточно топленого масла и сахара с корицей, повторите этот процесс с нижней половиной каждого пончика.

Советы экспертов:

Используйте эти советы экспертов, чтобы каждый раз делать эти пончики из тыквы идеальными:

  • Этот простой рецепт тыквенных пончиков требует веганского масла. Я использовал баланс Земли.
  • Замени половину веганского масла в этом рецепте пончика с тыквенными специями на арахисовое масло
  • Мне нравится имбирь, поэтому добавить немного сушеного имбиря было бы так приятно
  • Сделайте кленовую глазурь с корицей, смешав сахарную пудру, кленовый сироп и корицей, чтобы покрыть пончики.Кленовая глазурь для пончиков - легкая начинка!
  • Для приготовления тыквенных пончиков без глютена используйте муку без глютена. Мне нравится использовать муку для выпечки Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена. Веганские пончики без глютена восхитительны!
  • В качестве альтернативы можно приготовить тыквенную глазурь, добавив столовую ложку консервированной тыквы к растопленному веганскому маслу.
  • Вы можете использовать кокосовое масло вместо веганского масла.
  • Добавьте четверть стакана измельченного кокоса к сахару с корицей для получения восхитительного тыквенного пончика рецепты!

А теперь не забудьте подать этот рецепт пончиков со специями из тыквы с чем-нибудь столь же вкусным, как мой тощий горячий шоколад с чаем.

Пончики, запеченные с тыквой, лучше всего с корицей сверху!

Мы надеемся, что вам нравятся рецепты веганских пончиков с тыквенным пирогом так же, как и нам. Если вы решите сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram или SnapChat (я @NamelyMarly). Нам нравится видеть ваши фотографии!

  • 1 чашки универсальной муки
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки веганского масла
  • ¼ чашки консервированной тыквы пюре
  • ¾ чашки растительного молока, сои, миндаля и т. д.
Для сахарной топпинга с корицей
  • 2-3 столовые ложки растопленного растопленного масла
  • ⅓ чашки сахарного песка
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки молотого корица
  • Нагрейте духовку до 350F.Сбрызните форму для пончиков обычного размера спреем для овощей.

  • В миску добавьте муку, коричневый сахар, специю для тыквенного пирога, корицу, соль и разрыхлитель. Перемешайте.

  • Положите веганское масло в миску, подходящую для микроволновой печи. Нагревайте 20-30 секунд, пока масло не растает. Добавьте тыквенное пюре и растительное молоко. Перемешайте.

  • Вылейте тыквенную смесь в мучную смесь. Перемешайте, пока не смешано (не перемешивайте).

  • Ложкой или осторожно вылейте тесто в отделения для пончиков, обильно и равномерно наполнив их.Выпекайте примерно 15 минут, пока пончики не станут готовыми и не станут слегка золотистыми по краям.

  • Тем временем приготовьте сахарный топпинг с корицей, растопив веганское масло в одной миске. Во второй миске смешайте сахар, специи для тыквенного пирога и корицу.

  • Когда пончики будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение минуты или двух. Когда они достаточно остынут, обмакните верхнюю часть каждого пончика в растопленное веганское масло, а затем в сахар с корицей.Повторите с каждым пончиком. Если у вас достаточно топленого масла и сахара с корицей, повторите этот процесс с нижней половиной каждого пончика.

Пищевая ценность

Веганские пончики с сахаром и корицей с тыквой

Сумма на порцию

калорий 276 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 5%

Натрий 261 мг 11%

Калий 178 мг 5% Углеводы Клетчатка 1 г 4%

Сахар 30 г 33%

Белок 3 г 6%

Витамин A 1650IU 33%

Витамин C 0.4 мг 0%

Кальций 90 мг 9%

Железо 1,8 мг 10%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вам нравятся пончики с сахаром и специями или просто какие-то веганские рецепты пончиков, например, эти приправленные тыквой пончики, ознакомьтесь со следующими рецептами:

Вот и все рецепты пончиков из тыквенного торта! Какой бы веганский пончик вы ни съели, наслаждайтесь!

В этом посте могут быть партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Как приготовить тыквенное пюре (консервированный заменитель тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, когда очень легко приготовить домашнее тыквенное пюре как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, возразят, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из жестяная банка.

Свежеобжаренные тыквы имеют приятный аромат. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайтесь!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, она не является обычным предметом кладовой во всем мире. Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признаться, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта. Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов.Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегайте пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковое покрытие, которое предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A).BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или даже хуже, как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA безопасны, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой.Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются здесь, в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее пюре из тыквы:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы. Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Пирог из тыквы и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют пирожными тыквами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных блюд из тыквы

Butternut Squash (aka.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок из кабачков Бостон (он же Осенний костный мозг) и кабачки Голден Делишес.

Избегайте тыкв Джека-фонаря

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонарей Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, так как это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекать тыкву в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Запекание тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Чтобы приготовить тыквенное пюре путем запекания в духовке, вам понадобятся:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Сумма на порцию

% Дневная ценность


Смотрите также