Жареная треска в кляре на сковороде
Треска в кляре на сковороде
Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно. Всему виной аппетитная хрустящая корочка, да нежная сочная рыбка внутри. А если знать несколько секретов приготовления в домашних условиях, то с жаркой справится даже начинающий кулинар. Можно сделать самое простое и быстрое тесто для трески из привычных продуктов. Или немного помудрить, замесив оригинальный кляр.
Высшим шиком среди хозяек считается умение пожарить треску так, чтобы оболочка из теста получилась пышной, с хрустящей корочкой. Чтобы добиться этого, в кляр добавляют минералку, майонез, сметану и даже пиве. Для придания пикантности, в тестовую массу добавляют соевый соус, кладут сыр. Оболочка для трески не будет воздушной, зато получится приятно тягучей. А если сначала обмакнуть рыбку в кунжут, и только потом в тесто, вкус блюда станет изысканным. Как правило, для приготовления блюда используют филе, но не будет большой ошибкой, если вы пожарите треску в кляре стейками.
Треска в кляре на сковороде – простой рецепт
Самая простая, классическая вариация теста для жареной трески на молоке. Готовить можно не только филе трески, но и стейки рыбки.
Возьмите:
- Треска – 500 гр.
- Молоко – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 200 гр.
- Подсолнечное масло для жарки, соль, перец.
Как пожарить:
- Разделайте размороженную треску, поделите стейками или на филе кусочками. Ополосните, обязательно просушите.
- Разбейте в плошку яйца, добавьте приправы. Разболтайте вилочкой до легкой пены.
- Засыпьте просеянную муку. Замесите довольно жидкое тесто без комочков, по консистенции, как для оладий.
- Плесните на сковороду щедрую порцию растительного масла. Подождите, когда оно достаточно прогреется.
- Обмакните рыбную заготовку в кляр, выложите жариться в кипящий жир.
- Обжарьте с нижней стороны. Когда низ «схватится» и зарумянится, переверните. Продолжайте готовить, пока на обратной стороне не появится румяная корочка. Чтобы избавиться от лишних калорий, выложите готовую рыбу на бумажное полотенце.
Как проверить, что кляр достаточно вязок и не стечет с куска рыбы? Зачерпните ложку теста, вылейте потихоньку. Хороший кляр станет стекать медленно, крупными каплями.
Самый вкусный рецепт трески в кляре
Приглашаю на рецепт приготовления трески в кляре по-гречески, там блюдо называют «бакалярос скордаля». Тесто получится невероятно воздушным и вкусным. Готовить можно стейками или филе без кости.
Понадобится:
- Треска – 1-1,2 кг.
- Сухие дрожжи – 9 гр.
- Пиво – 150 мл.
- Вода – 250 мл.
- Мука – 140 гр.
- Соль, сахар – по щепотке.
Пошаговый рецепт:
Разморозьте тушку, удалите голову, хвостовую часть, хребтовую кость, срежьте плавники, выпотрошите. Хорошенько ополосните мясо, подсушите бумажной салфеткой. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Налейте в мисочку пиво, воду, засыпьте дрожжи, сахар. Вода с пивом должны быть комнатной температуры, чтобы дрожжи быстрее и активнее заработали. Разболтайте содержимое венчиком.
Смешайте муку с солью. Засыпьте в дрожжевую смесь. Замесите тесто.
Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в тепло примерно на час, чтобы дрожжи начали свою работу. Масса забродит, начнет подниматься.
Налейте в глубокую сковородку масло. Лейте не жалея, чтобы рыбка жарилась во фритюре. Разогрейте его. Насыпьте в тарелочку горсть муки, обваляйте кусочки трески.
Выложите в раскаленное масло заготовки рыбы.
Кусочки должны плавать в жире, не соприкасаясь. Огонь отрегулируйте до умеренного, чтобы треска успела прожариться до появления корочки.
Не уходите далеко от плиты, поворачивайте заготовки, чтобы они равномерно прожарились. Сигналом о готовности станет красивая румяная корочка.
Выложите готовую рыбу в кляре сначала на бумажное полотенце. Затем, когда впитается лишний жир, переложите на тарелку.
Филе трески в пивном кляре, жареное на сковороде
С пивным замесом многие знакомы давно и часто его используют. Благодаря пивной основе, рыбная оболочка станет воздушной, аппетитно хрустящей, а треска нежной и сочной.
Потребуется:
- Филе трески – 500 гр.
- Мука – 160 гр.
- Яичный белок + желток – по 2 шт.
- Пиво, светлое – 250 мл.
- Карри – щепотка.
- Подсолнечное масло (200 мл.+ 50 мл. в тесто), соль.
Приготовление:
- Насыпьте в миску муку, добавьте карри, подсолите, размешайте.
- Залейте пиво, 50 мл. масла, введите желтки. Поработайте миксером, взбив массу в тесто.
- Отдельно взбейте белки (чуть подсолив). Осторожно добавьте в миску с кляром, аккуратно перемешайте ложкой.
- Подготовьте треску, удалив все лишние части. Вырежьте хребтовую кость. Полученное филе нарежьте порциями не более 3-5 сантиметров в длину.
- Обмакните заготовки в тесто, выложите в разогретое масло.
- Жарьте, переворачивая, с обеих сторон. Блюдо готово, когда на кусочках появится красивая поджаристая корочка. Если рыбы много, меняйте жир в процессе приготовления.
Как пожарить филе трески в сырном кляре
Сыр можно брать любой, но желательно твердый. Хотя иной раз искушенные хозяйки кладут в состав рецепта кляра сыр типа Сулугуни. Они очень приятно потом тянется в тесте.
Потребуется:
- Стейки трески – 1 кг.
- Яйца – 5 шт.
- Панировочные сухари.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Мука — горсть
- Приправы для рыбы, соль, масло.
Как пожарить:
- Поделите тушку трески на филе, порежьте небольшими кусочками.
- Потрите сыр в мелкую крошку, добавьте горсть муки, приправы для рыбы. Старательно перемешайте.
- Взбейте в отдельной посудине яйца.
- На отдельную тарелочку насыпьте панировочные сухари.
- Сделайте тройную панировку, сначала обваляв кусочки в сырной массе, затем обмакнув во взбитые яйца, и под конец положив в сухари и хорошенько запанировав треску.
- Жарьте в большом количестве хорошо разогретого масла до золотистой корочки. Далеко от плиты не отходите, поскольку рыбу необходимо часто переворачивать.
Запеченная в духовке.
Рецепты жареной трески.
Вкусный луковый кляр для трески на майонезе
Мало кто знает рецепт лукового кляра, но благодаря овощу, тесто станет очень ароматным, а вкус чувствоваться не будет.
Понадобится:
- Треска, филе – 400 гр.
- Лук – 130 гр.
- Майонез – 40 мл.
- Яйцо.
- Мука – 40 гр.
- Перец, соль, масло.
Как пожарить:
- Разделайте рыбину, вырежьте филе. Поделите длинные части на 4 кусочка.
- Луковицу поделите на части, пробейте блендером до состояния пюре. Если нет гаджета, натрите на терке, но это экстремальный вариант.
- Поперчите луковую кашицу, добавьте майонез, вбейте яйцо. Замесите кляр.
- Обмакните рыбную заготовку в тесто, выложите в раскаленное масло на сковороду.
- Прожарьте с нижней стороны до образования красивой корочки. После переверните и завершите процесс. Время жарки зависит от величины кусочков трески.
Стейки трески в кляре по-итальянски (видео)
Автор ролика познакомит вас с итальянской версией кляра. Готовить можно филе или стейки рыбы. Приятного аппетита!
Пивная треска в кляре | Рыба с жареным картофелем
Домой> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из морепродуктов> Треска в пивном кляре

Треска в кляре всегда напоминает мне о двух вещах: (1) постное жаркое из рыбы; и (2) моя бабушка. Я ходил в католическую школу, когда рос, и, как и в любой другой католической церкви, во время Великого поста каждую пятницу у нас устраивали жареную рыбу. Большинство родителей вызвались добровольцами, и мои родители были среди них. В начальной школе мы, дети, слонялись, бегали и играли в тренажерном зале, в то время как наши родители проводили вечера пятницы за приготовлением и раздачей еды.И обязательно вернемся домой с запахом жареной рыбы. Моя бабушка абсолютно обожала бутерброды с треской в кляре (чего я никогда не мог понять в детстве - мои вкусы из морепродуктов не выходили за рамки рыбных палочек, которые мне почему-то нравились). Каждый раз, когда мы шли куда-нибудь поесть, например, в Eat n ’Park или Kings (местные сети), она всегда заказывала жареный бутерброд с треской. Излишне говорить, что это был ее выбор в меню, когда дело дошло до заказа местных мальков, и он всегда будет напоминать мне о ней. За последние пару лет мы с моим главным кулинарным консультантом наслаждались морепродуктами в пивном кляре, пока ели как дома, так и на пляже.Я подумал, что Великий пост - идеальное время, чтобы попробовать свои силы в этом дома, поэтому я купил великолепный кусок трески, и мы приступили к взбиванию и жарке его в Пепельную среду.

Я был доволен тем, насколько быстро и легко это было сделать - самая длинная часть ждала, пока масло нагреется в кастрюле! Кляр обладает сильным ароматом благодаря пиву и обильному количеству приправ, которые отлично дополняют рыбу. Мы ели треску с соусом тартар и картофелем фри, но я также хотел бы попробовать ее на булочке с солеными огурцами и соусом тартар, чтобы имитировать этот типичный бутерброд с жареной рыбой.
Это определенно хранится в рубрике «Никогда не думал, что это будет так просто сделать дома!» Просто убедитесь, что у вас есть свечи - ваша кухня будет пахнуть жареной рыбой! Для меня это стоит того, чтобы иметь возможность делать такие вещи дома, особенно после того, как моя мама в прошлом году вызвалась на церковной рыбной ярмарке и вернулась домой с ужасными историями о том, что они использовали массово расфасованные псевдо-продукты; огромная разница в том, как они поступали, когда она вызвалась добровольцем около 20–25 лет назад, когда мы учились в начальной школе.Какая жалость, но я очень рада, что теперь могу сделать это сама!


Вы приготовили этот рецепт?
Классический рецепт рыбного обеда
-
Взбейте в большой миске муку, кукурузный крахмал, соль, кайенский перец, перец и черный перец; переложите ¾ стакана смеси на противень с бортиком. Добавьте разрыхлитель в миску и взбейте.
-
В голландской духовке с толстым дном нагрейте масло на среднем или сильном огне до 375 градусов.Тем временем тщательно высушите рыбу бумажными полотенцами и обваляйте каждый кусочек в мучной смеси на противне; переложить кусочки на решетку, стряхивая лишнюю муку. Добавьте 1¼ стакана пива к мучной смеси в миске для смешивания и перемешивайте, пока смесь не смешается (тесто будет комковатым). Добавляйте оставшееся пиво по мере необходимости, по 1 столовой ложке, взбивая после каждого добавления, пока жидкое тесто не выйдет из венчика тонкой устойчивой струйкой и не оставит слабый след на поверхности теста.Используя тонны, окуните 1 кусок рыбы в жидкое тесто и дайте стечь излишкам, осторожно встряхивая. Поместите рыбу в кляре обратно на противень с мучной смесью и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Повторите то же самое с оставшейся рыбой, укладывая кусочки в один слой на противне.
-
Когда температура масла достигнет 375 градусов, увеличьте огонь до максимума и добавьте в масло панировочную рыбу с помощью щипцов, осторожно стряхивая излишки муки. Жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 7-8 минут.Переложите рыбу в плотный бумажный пакет или бумажные полотенца, чтобы они высохли. Подавать с любимым картофелем фри.
Калории: 535 ккал
Жиры: 15 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 73 мг
Натрий: 1261 мг
Калий: 877 мг
Углеводы:
000 000 углеводов 000 Витамин A: 295%Витамин C: 1,7%
Кальций: 81%
Железо: 3%
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
.Рецепт жареной трески с масляной фасолью
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Мой счет
Подписывайся .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
,Испанские оладьи из соленой трески | Кулинария Лейте

Как вы знаете, я чистокровный портье (прозвище, данное моему народу, определенно уничижительное). Но я принял свою внутреннюю свиную отбивную - еще одну иголку - и не сомневаюсь, кто я, как меня зовут и что мне нравится. И одна из вещей, которые я обожаю, - это bolinhos de bacalhau, или оладьи из соленой трески. Если бы я не любил эти маленькие жареные кусочки соленой трески и картофельной золотистой корочки, это было бы культурной изменой. Что не любить? Мы, португальцы, веками сочетали в себе два ингредиента: Bacalhau à Gomes de Sá (запеканка из трески, нарезанного картофеля, лука, яйца вкрутую и оливки), Bacalhau à Brás (яичница с небольшим количеством картофеля и хлопьев). трески), Bacalhau Cozido com Todos (в основном вареная треска, картофель и овощи), и… ну, вы поняли.
Итак, когда мы с The One недавно пошли в Allium в Грейт-Баррингтоне, Массачусетс, и я взглянул на меню, на мгновение все вокруг меня стало приятно размытым. Это все равно что смотреть на мир через не тот конец нечеткого телескопа. В верхней части списка закусок было bolinhos de bacalhau с харрисой айоли. «Мои соотечественники полагаются на меня, - сказал я себе. Так что, если харриса была североафриканской приправой? Настоящими шариками блюда (каламбур) были оладьи.Я был гражданином Португалии - приказать им было моим национальным долгом.
Когда официантка, тощая маленькая штучка, совершенно не знавшая происхождения оладий, поставила тарелку, я понял, что что-то не так. Они явно отличались от тех, что я ел. Опрятные мячи для гольфа и фрикадельки моей формы были заменены здесь на астероидные оладьи неправильной формы с острыми концами, а на некоторых - бородки из измельченной трески и жареные хрустящие корочки.Я уверен, что если бы я присмотрелся достаточно близко, то, вероятно, смог бы увидеть лицо Христа или, по крайней мере, миссис Салливан, моего неопрятного школьного библиотекаря. (Хорошо, на фотографии выше показаны хорошо причесанные bolinhos . От старых привычек трудно избавиться. Я придал им форму ложкой. Так что подайте на меня в суд.) Я засунул один из оладий Allium себе в рот, и эти пушистые кончики разлетелись на части. Они не были похожи на мягкие закуски, которые я ел на протяжении десятилетий. Помимо того, что они были жареными, они были легкими - такими легкими, что нельзя было съесть только одну. Или семь.Признание: Тот получил меньше своей справедливой доли, поскольку я воспользовался его потребностью мыть руки перед ужином, чтобы получить фору. Но что меня больше всего заинтриговало, так это то, что картофель не действовал как Spackle, заполняя пробелы и скрепляя эти бока укусов. Вместо этого картофель сбалансировал блюдо. Короче говоря, это были одни из лучших оладий, которые я когда-либо ел.
После обработки рецепта от шеф-повара Майкла Панчери я сразу понял, почему эти золотые самородки жареной любви отличаются.Они совсем не португальцы. В общем, они были испанцами. Ack! Помимо картофеля, для этого оладьи требовалось тесто из муки, воды и масла. Я знаю, что разница невелика, но для португальца это колоссальная разница. Когда я пробовал , а не , чтобы они понравились (я действительно, действительно любил, но это была совершенно невыполнимая задача), я мог почувствовать, как целая нация обращает на меня свои коллективные накидки. Ничто не мешает португальцам и их оладьям из соленой трески. Тем более что-нибудь espanhol .(У португальцев была непростая разрядка с Испанией после столетий испанского превосходства и лучшего пиара.) Но я действительно, безумно, глубоко любил эти оладьи. Что делать мальчику Portagee ? Что еще? Овладейте ими.
В прошлую субботу в Коннектикуте, когда я украл еще один предательский кусок моей усовершенствованной испанской добычи перед тем, как подать его The One и бразильскому автору кулинарных книг Летисии Морейнос Шварц, друг прислал мне по электронной почте ссылку на сообщение о португальских оладьях из соленой трески написана талантливым кулинарным писателем Фрэнсисом Ламом.Затем я увидел его твит: «ФРИТТЕРЫ ХОДА достаточно хороши, чтобы осчастливить даже португальцев». Бедный Фрэнсис. Бедный, заблудший Фрэнсис. В клане Лейте в течение четырех десятилетий велась кухонная война из-за оладий, которые могут сделать счастливыми только нас, не говоря уже о целой нации граждан, уверенных, что каждая из их матерей делает болиньо лучших в мире. Такие общие положения могут доставить человеку неприятности, мой дорогой Френсис. И, я не знаю, как вы, но у меня такое чувство, что в нашем будущем есть отбросы.Ты, я, соленая треска и много-много масла.
Оладьи из трески с испанской солью
По материалам Майкла Панчери из Allium
Я приготовил убийственный айоли из хариссы и айоли с копченым перцем, чтобы подавать их вместе с этими оладьями из трески, но они не нуждаются в вонючем соусе для макания. Эти красавицы прекрасны такими, какие они есть »- Дэвид Лейте
LC Coalition for Non-Racist Fritter Consolidation Note
Если происхождение и особенности оладий из трески, которые вам нравятся, очень важны для вас, мы это понимаем.Что же касается остальных из нас, мы сформируем Коалицию за нерасистское потребление оладий из трески и будем просто появляться один за другим, не задумываясь об их происхождении. Вам решать.
Испанские оладьи из трески
- Краткий обзор
- (6)
- 45 млн
- 13 выс., 15 м
- Делается около 24 оладий
Специальное оборудование: фритюр, конфеты или термометр мгновенного считывания
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Переложите треску в кастрюлю среднего размера, добавьте лук и лавровый лист, залейте свежей водой на 2 дюйма и доведите до слабого кипения на среднем или слабом огне.Готовьте соленую треску до тех пор, пока она не начнет легко рассыпаться вилкой, 10–12 минут. С помощью шумовки переложите треску на тарелку, оставив на сковороде лук и лавровый лист, и отложите, пока рыба не остынет, и ее можно будет обрабатывать.
Доведите до кипения воду, в которой варилась соленая треска, бросьте картофель и варите до мягкости, около 10 минут. Слить на дуршлаг. Перемешайте лавровый лист, оставьте лук.
Выложите картофель и лук в миску и хорошо разомните.Если лук отказывается подавать, порежьте его ножом, если нужно.
Удалите с охлажденной трески всю кожу, кости и прочие куски и бобы, затем измельчите ее. Моя бабушка vovó Коста обычно выливала треску на одну половину кухонного полотенца, складывала на другую половину и массировала, растирая полотенце взад и вперед пяткой руки, пока не осталось ничего, кроме маленьких облаков мелко нарезанной рыбы. . Кухонный комбайн делает то же самое за 10 секунд.Извини, вово. Добавьте в картофельную смесь измельченные трески, чеснок и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Это неплохая идея, чтобы немного приправить здесь, поскольку жидкое тесто немного приглушит вкус. Отложите в сторону.
Ополосните кастрюлю, которую вы использовали (настоящая еда из одной кастрюли), влейте воду и масло и доведите до кипения на среднем огне. Медленно добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось жидкое тесто. Будет неровно, но продолжайте.Еще несколько минут, и все пройдет само собой.
Снимите сковороду с огня и продолжайте взбивать тесто в течение 2–3 минут, чтобы оно остыло. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления.
Добавьте смесь трески в сковороду и перемешайте. По консистенции она должна быть красивой, достаточно густой, чтобы ее можно было положить в нее ложкой. Дайте тесту остыть до комнатной температуры.Это лучшая часть: при желании вы можете оставить его на несколько часов и жарить оладьи всякий раз, когда приходят гости или когда вы сильно проголодались.
Нагрейте 3 дюйма масла в кастрюле с высокими стенками на среднем или сильном огне до температуры 350 ° F (177 ° C). Выложите примерно одну столовую ложку теста с горкой, соскребите его в масло другой ложкой - помните, лучше нерегулярно - и обжаривайте до золотистого цвета и готовьте 2–3 минуты.Вылейте воду из коричневого бумажного пакета (всегда говорилось, что бумажные полотенца делают жареные продукты мягкими) и подавайте горячими, горячими, горячими. Не позволяйте щенкам остыть и перестать хрустеть.
Рецепт испанских оладий из трески © Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
.