Жареная треска от лазерсона


Жареная треска – видео-рецепт. Смотрите Лазерсон. Любимое на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Жареная треска

Жареная треска - наша любимая жареная рыба. Он хрустящий снаружи и шелушащийся внутри. А еще он идеально подходит для обмакивания в домашнем соусе тартар.

Когда дело доходит до рыбы, моя семья любит белую рыбу. Треска конкретно. Нам он нравится, потому что это мягкая белая рыба с твердой консистенцией. Это означает, что это не супер рыбный вкус, а значит, он отлично подходит для детей.

Так вот, моя семья будет есть треску, как бы я ее ни подал, но, если быть полностью честными, лучше всего жареная.Я имею в виду хрустящую жареную рыбу с добавлением лимона в соусе тартар? Это не намного лучше. Я ПРАВ?

А теперь я покажу вам, как легко приготовить один из лучших рецептов трески!

Какое тесто лучше всего для жареной рыбы?

Когда я иду поесть, я всегда не решаюсь заказать рыбу с жареным картофелем. Не потому, что мне это не нравится, а потому, что я не люблю рыб в кляре с жареным картофелем.

Рыбу в кляре обычно окунают в жидкое тесто, а затем обжаривают.На мой взгляд, даже жареное и влажное тесто имеет тенденцию становиться немного мокрым. Кажется, они впитывают больше масла. Вот почему, когда я готовлю жареную треску, я выбираю панко-корж. В результате рыба каждый раз становится хрустящей и слоистой.

Как приготовить жареную треску:

Первый шаг к приготовлению жареной трески - это обильно приправить рыбу солью и перцем. Вы тоже приправите корочку, но добавление приправы к рыбе поможет придать ей особый аромат.

Затем вы захотите построить своего рода сборочную линию, чтобы покрыть рыбу.На одной тарелке будет мука. Еще одна миска с взбитыми яйцами и, наконец, тарелка с приправленными панировочными сухарями панко.

Сначала вы обваляете каждый кусок трески в муке, затем окуните его в яйцо и, наконец, вдавите в панко. И повторяйте, пока вся рыба не будет покрыта.

Далее обжариваем рыбу. Я использую сковороду с толстым дном и нагреваю один дюйм масла до 350 градусов. Важно жарить рыбу партиями, чтобы не перегружать сковороду. Если вы переполните сковороду, рыба будет готовиться больше, чем жариться, поэтому она не будет такой хрустящей.

Пока я готовлю разные партии, я предпочитаю ставить приготовленную рыбу на решетку для охлаждения, установленную на противне. Это помогает предохранить дно рыбы от намокания, когда она сидит.

Чтобы сохранить тепло, я установил в духовке высокую температуру (170 градусов). Не накрывайте его алюминиевой фольгой, так как пар будет скапливаться, и рыба станет сырой.

По сути, пар - смертельный враг хрустящей жареной трески.

Как узнать, что треска приготовлена?

Рыба готовится, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов.Также можно использовать метод отслаивания. Просто ткните рыбу вилкой и осторожно покрутите. Если рыба рассыпается, готово.

Что вы подаете с жареной треской?

Очевидно, что если вы предпочитаете рыбу с жареным картофелем, я бы сказал, что это фри. Точнее картофельные дольки. Жареная треска также хороша с чесночным рисом, обжаренной брокколи или жареным красным картофелем.

И, конечно, подавать с соусом тартар. А еще лучше подать его с домашним соусом тартар.Шутки в сторону.

Запеченный лосось с лимонным маслом из каперсов

Тилапия с корочкой из пармезана

Рецепт кальмаров

Рецепт тако с креветками

Завершите трапезу с помощью этих простых рецептов гарнира:

Рецепт жареного красного картофеля

Jo6 Sau6

Рецепт идеального рецепта жареной трески

Порций 6 Время приготовления: Время приготовления:

5 на основе 18 отзывов

Ингредиенты:

  • 1 1 / 4 фунта филе трески, нарезанное соломкой или кусочками
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • масла для жарки

Инструкции

1

Переведите духовку в режим нагрева (170 градусов или ниже).Поставьте охлаждающую решетку на противень и отставьте в сторону.

2

Установите конвейер: на одну тарелку положите муку, в миску - яйца, а на другую смешайте панко, соль и чеснок.

3

Обвалять рыбу в муке, обмакивать в яйце и затем вдавливать в панко для покрытия. Повторяйте, пока вся рыба не покроется.

4

В большой кастрюле нагрейте 1-2 дюйма масла до 350 градусов. Жарьте рыбу порциями, стараясь не переполнить сковороду. Поместите приготовленную рыбу на решетку в духовке, чтобы она оставалась теплой, пока вся рыба не будет готова.Подавать немедленно.

Примечания

Пищевая ценность не гарантируется.

Информация о питании

Калории: 533 , Всего жиров: 39,1 г , Насыщенные жиры: 5,2 г , Холестерин: 83 мг , Натрий: 504 мг , Углеводы: 21,1 г: 1,1 г , сахар: 1,3 г , белок: 24,7 г

.

Как получить штурмовую винтовку Берлина в Call of Duty Warzone

Выпуск Warzone для Call of Duty Modern Warfare не только добавляет два новых игровых режима, но и новое оборудование для игроков. Это руководство покажет вам, как получить берлинскую штурмовую винтовку в Call of Duty Warzone, одно из недавно добавленных видов оружия.

Как получить штурмовую винтовку Берлина в Call of Duty Warzone

Режим королевской битвы в Warzone - это не обычная королевская битва, где вы просто заходите в игровую зону и ищете оружие.Вы даже можете заранее разблокировать некоторые из них, например, берлинца, установить их в своей экипировке, а затем использовать ее в матче.

Как и в наши дни в играх Battle Royale, в Call of Duty Warzone Battle Royale также добавлены задачи, которые игроки должны выполнить и заработать солидные награды.

Вам нужно выполнить десять таких испытаний, чтобы разблокировать штурмовую винтовку Берлинер в CoD. За выполнение каждого задания вы получите награды. За выполнение десятого задания вы получите штурмовую винтовку Берлинер в Warzone.

Challenge 1
Ping an Enemy.
Награда: 750 XP и визитная карточка Clashing Blades.

Challenge 2
Пропингуйте объект на земле.
Награда: 750 XP и спрей для собак вниз.

Challenge 3
Пинг «опасность» в мире.
Награда: 750 XP и спрей Ammi Right.

Challenge 4
Соберите оружие в одном матче.
Награда: 1000 XP и визитная карточка China Lake.

Challenge 5
Соберите свое снаряжение 1 раз.
Награда: 1250 опыта и эмблема обезьяны-альбиноса.

Challenge 6
Соберите с земли 15 куч денег.
Награда: 1250 XP и спрей Deflect This.

Challenge 7
Выжить 1 секунду на газовом месторождении.
Награда: 1500 XP и визитная карточка Riptide.

Challenge 8
Управляйте транспортным средством в течение 5 минут.
Награда: 1750 опыта и эмблема Змеиный.

Challenge 9
Откройте 10 тайников.
Награда: 2000 XP и спрей Back Scratch.

Challenge 10
Используйте 6 броневых листов.
Награда: 2500 опыта и штурмовая винтовка Берлинер.

Задачи довольно простые и в основном предназначены для того, чтобы вы хорошо познакомились с различными интересными игровыми механиками королевской битвы, такими как система возрождения.

.

Рецепт ризотто с жареной треской и свежим горошком

Рецепт ризотто с жареной треской и свежим горошком - очень вкусное блюдо, которое относительно легко приготовить. Ризотто - итальянское блюдо из риса, где рис готовится на сковороде в бульоне. В этом рецепте бульон основан на курице и небольшом количестве белого вина и используется для варки риса до получения красивой кремообразной консистенции. Обычно ризотто - это просто сливочный рис. Однако этот рецепт немного искажен, мы добавили свежий горошек и сок половинки лимона - это добавляет блюду приятной свежести.Кроме того, мы подумали, что блюдо должно быть немного больше, чем просто рис Ризотто, поэтому мы добавили хороший кусочек жареной трески - она ​​отлично сочетается с восхитительным рисом Ризотто. Как мы упоминали в предыдущих рецептах в этом блоге, в Дании официальная рекомендация - есть рыбу не реже двух раз в неделю. Ризотто с жареной треской - отличное блюдо, чтобы получить вкусную рыбу.


Ризотто с жареной треской и свежим горошком

3-4 человека
Время на подготовку: 60 минут

Состав:
1 большая луковица
200 г (7 унций) риса с ризотто
2 дл (0.8 стаканов белого вина
100 г свежего горошка (или замороженного)
200 г (7 унций) грибов шампиньонов
7 дл (3 стакана) воды
2 порошка куриного бульона
около 450 г (1 фунт) филе трески
1/2 лимона
1 столовая ложка сливочного масла (используется для жарки рыбы)
50 г (2 унции) сыра Пармезан
щепотка соли и перца

Инструкция:
Шаг 1: Сделайте немного куриной воды (бульона), заливая порошком куриного бульона 7 дл (3 стакана) кипятка.
Шаг 2: Удалите горох из скорлупы.
Шаг 3: Очистите шампиньоны и нарежьте их ломтиками. Обжарить их на раскаленном масле на сковороде. Продолжайте жарить, пока они не станут светло-коричневыми.
Шаг 4: Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле. Добавьте рис для ризотто в сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности. Они должны быть красивыми и мягкими.
Шаг 5: Увеличьте огонь и добавьте белое вино. Дайте спирту испариться, помешивая.
Шаг 6: Когда вино впитается рисом, уменьшите огонь и добавьте 1/4 воды (бульона) для курицы.Перемешивайте, пока куриная вода не впитается рисом. Затем вы добавляете еще 1/4 воды и перемешиваете, пока она не впитается. Продолжайте доливать воду до тех пор, пока не закончится бульон.
Шаг 7: Добавьте горошек и нарезанные шампиньоны грибы и дайте им нагреться в течение нескольких минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 8: Выключите огонь и переместите сковороду. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Пока вы жарите треску, оставьте ризотто.
Шаг 9: Приправьте треску небольшим количеством соли и обжарьте ее по несколько минут с каждой стороны.Подавать треску поверх ризотто.

Совет: Если вы можете найти свежий свежий горошек, он имеет очень приятный вкус, но вы также можете использовать немного замороженного гороха.




.

Жареная треска с кислым соусом. Изображение морепродуктов

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Тарелка трески.

Брауни с шоколадом и орехами

Тирамису

В поисках идей в темные моменты

Хековый соус

Сырая чечевица на ложке и шерстяная

Рецепт трески

Маленький шоколадный торт

Треска

Треска с помидорами

Жареная рыба в апельсиновом соусе

Треска свежая с картофелем и шафраном

Рыба вареная с картофелем и томатным соусом

Хек в зеленом соусе.

Похожие изображения

Жареный красный групер в томатном соусе

Треска жареная в сливочно-цитрусовом соусе

Домашние оладьи из трески со сметанным соусом и морковью и стаканом красного напитка на синем деревянном столе

Жареная рыба с овощами в кисло-сладком соусе, вид сверху

Рыба жареная в кляре со сметаной на белом фоне

Вареная котлета из трески с картофелем и листьями салата

Жареный рыбный стейк

Рыба жареная с соусом

Жареный морской окунь

Тайская еда - Жареные рыбные котлеты

Рыбное филе

Рыба и спаржа в сливочном соусе

Хрустящие рыбные палочки с лимоном и соусом на голубом дереве

Рыба и жареный картофель подается с салатом из капусты и сметаной.

.

Смотрите также