Жареная треска на сковороде с луком


Треска, жаренная с луком. Рецепты пользователей.

Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Рыбу посолить, обвалять в муке.

Шаг 3

В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.

Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.

Шаг 5

Подать жареную треску с любым гарниром.

Жареная треска в соусе из цитрусовых и базиликового масла

Жареная треска с базиликом и сливочно-цитрусовым соусом. Его так легко приготовить, и он идеально подходит для особого ужина или даже быстрого и легкого обеда. Кусочки трески, обжаренной на сковороде, готовятся в сливочно-цитрусовом соусе с базиликом!

Я приготовил для вас жареную треску. Это очень просто, если у вас есть приличная сковорода с антипригарным покрытием (жизненно важная), немного рыбы, несколько цитрусовых, сливочное масло и базилик. Ознакомьтесь с этими советами, чтобы приготовить действительно вкусный ужин.

Лучшая кухонная сковорода для моей жареной трески

Я готовлю несколько раз в день, обычно утром для блога, а затем вечером для семьи, поэтому для меня важно иметь хорошее оборудование. Сюда входят кастрюли и сковороды, и меня больше всего раздражает, когда еда прилипает к сковороде.

Поэтому, когда меня попросили попробовать этот набор посуды от Wolf Gourmet, я напечатал большое жирное «да» в ответе по электронной почте.

Я не пишу много обзоров в блоге, но, поскольку я собирался привязать свой текущий набор посуды к ракете и отправить его на орбиту, потому что я это так ненавижу, это звучало как хорошая идея.Посуда Wolf Gourmet состоит из нескольких слоев нержавеющей стали и алюминиевого сердечника, что обеспечивает долговечность и равномерное распределение тепла. Они определенно высоко ценят и внешность! Я использовал соту на 3,5 литра, чтобы приготовить рыбу, и сковороду на 8,5 дюймов для масляного соуса. Они оба выступили хорошо, и мне было очень приятно, что ничто не прилипло к сковороде.

Можно ли использовать для этого рецепта любую другую рыбу?

Это действительно простой рецепт, состоящий всего из нескольких свежих ингредиентов.Я использовал треску, но вы можете использовать любую твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, окунь, морской окунь или морской окунь. Лосось, моя любимая рыба всех времен, тоже подойдет, но только убедитесь, что это медный речной лосось лучшего качества! Треска - отличная рыба для любого случая, смотрите мой пост о том, как легко приготовить треску

.

Как приготовить жареную треску

Рыба пропитывается оливковым маслом и соком цитрусовых. После этого обжарьте на сковороде почти до готовности, а затем приготовьте легкий масляный соус.Я снова полил рыбу соусом, а затем добавил немного свежего базилика, потому что никогда не было случая, чтобы я сказал: «Эй, слишком много базилика». Вы можете подавать это прямо со сковороды, вы даже можете съесть это прямо со сковороды, как и я, когда закончил снимать. Но если ваши манеры лучше моих (а я знаю, что они есть), подавайте его с коричневым рисом с небольшим количеством соуса.

Должен ли я использовать соленое или несоленое масло для жареной трески на сковороде?

Я всегда предпочитаю использовать соленое масло только из-за его вкуса, но если вы следите за потреблением соли, переходите к несоленому.

Можно ли использовать сушеный базилик вместо свежего базилика?

Можно, но результат будет далеко не так хорош, если вы откажетесь от свежего базилика!

Почему треска такая хорошая рыба для этого рецепта?

Треска - это рыба с твердой мякотью, что означает, что она не распадается, как другие более тонкие рыбы, такие как тилапия или дувр. Вот почему из трески получается лучшая рыба с жареным картофелем, а тесто легко прилипает к рыбе. Треска очень хорошо рассыпается и ее очень легко приготовить

Жареная треска в соусе из цитрусовых и базиликового масла

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Порции: 2 человека

калорий: 195 ккал

Автор: foodnessgracious

Легкое весеннее блюдо из трески, обжаренной на белой сковороде, в сливочно-цитрусовом соусе.Добавьте немного свежего базилика, чтобы сделать цвет ярче и получить еще один аромат.

Распечатать рецепт
  • 1-1 1/2 фунта белого филе трески
  • 3 апельсина
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана разделенного оливкового масла
  • Свежий базилик
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара
.

Жареный Линг Треска

Живя в прериях, если вы не ловите рыбу, вы серьезно лишены рыбы. Пресноводная рыба Альберты нигде не продается постоянно. Единственный способ получить ее - это отправиться на рыбалку самостоятельно или рискнуть в одном или двух местах в городе, которые иногда приносят ее. Обеспечение устойчивой ловли пресноводной рыбы является прекрасным дополнением к нашей хищной диете прерий.

В детстве у папы был друг, который ловил рыбу в Северной Альберте и держал нас в хорошем запасе белой рыбы, в которой много костей, но она настолько вкусна, что выбирать ее - одно удовольствие.Мама всегда готовила гарвардскую свеклу, а папа жарил рыбу на масле. Кисло-сладкий соус из свеклы - идеальное сочетание для хрустящей, маслянистой, жареной белой рыбы. Я до сих пор люблю варить эту свеклу, когда жарю белую рыбу.

В прошлом году в Келоуне я встретил Джона из Codfathers и посетил его рыбный магазин благодаря Валери из More Than Burnt Toast, которая взяла меня на экскурсию по моему последнему дню там. У нас нет ничего похожего на этот магазин в Эдмонтоне.Джон хорошо снабжен всеми видами пресноводных и океанических рыб Западного побережья. Он работает в магазине Ocean Wise и стремится продавать экологически чистую рыбу - единственную рыбу, которую я буду покупать и есть. Посмотрите «Конфиденциально о лососе», если вам нужно убедить вас, что выращенная на фермах рыба - жизнеспособный вариант в настоящее время. (Это полнометражный фильм, и я смотрел его с интервалом в полчаса в течение одного дня. Он изменит все, что вы думаете о рыбе, которую вы покупаете в магазине.)

Фотография Джона вверху и очаровательной обжаренной в масле трески кожей вверх, внизу.Рыба была густой и долго готовилась, в отличие от других белых рыб, которые я жарил. Я поддерживал температуру на хорошем средне-сильном огне с оливковым маслом и сливочным маслом на сковороде и перемешивал около 10 минут с каждой стороны. Это было огромное филе.

Мы купили половину одной Ling Cod и многое другое, когда были в Келоуне на один день во время нашего отпуска на озере Мара в августе 2013 года. У нас была вся купленная рыба, разрезанная на куски, упакованная в вакуум, упакованная во льду для поездки обратно в Озеро Мара а потом заморозило все, что мы купили.прежде чем отправиться домой в Эдмонтон. Теперь у нас в морозильной камере есть большое количество великолепной рыбы с западного побережья Канады, выловленной с соблюдением принципов устойчивого развития: Ling Cod, Black Cod (Sable Fish) с западного побережья острова Ванкувер, пойманная в ловушку и на донный ярус, Палтус с Хайда-Гвайи, выловленная на донный ярус, Палтус с северо-запада Тихого океана ловился на нижний ярус, окунь с северо-западного побережья Тихого океана ловил на нижний ярус, великолепный рубиново-красный дикий чавычь с западного побережья острова Ванкувер ловился на платную ловлю (движущаяся приманка, крючок и леска), Осетр (а он выдержан как говядина) из Сешелта, выращенный в устойчивой закрытой системе аквакультуры, и пара больших мешков засахаренного копченого лосося чавычи из Тихоокеанского Северо-Запада.Я бы хотел еще лосося, но Ваня находит его слишком богатым.

Нельзя жареную на сковороде треску без масла !.

Начните кожицей вниз на среднем огне с большим количеством масла.

Жарить столько же на другой стороне. Не давите на рыбу и не переворачивайте ее постоянно. Лучше всего зажарить рыбу по одному разу с каждой стороны.

Посмотрите на великолепную обжаренную в масле треску!

Я смотрю на это слюнки текут.Это рыба с очень тонким вкусом. Он, конечно, не рыбный, но и не похож на треску по вкусу. Это не настоящая треска, у нее плотная текстура и приятный легкий свежий вкус. Это сытная рыба, из которой можно отлично поесть. Часто рыба - это легкий укус: не длинная треска.

В этот великолепный летний день он идеально сочетался с кукурузой в початках и вручную приготовленным паппарделле, просто смешанным с чесноком, приправой арраббьята и оливковым маслом. Катерина продает на рынке Callingwood по воскресеньям и на городском рынке по субботам.Ее паста необыкновенная. Я купил у нее смесь специй, но подойдет любая соленая пряная приправа.

Я приготовил оливковое масло, чеснок и приправы и просто бросил в них пасту.

Это хорошее летнее лакомство на вкус. Я планировал сбор рыбы, так как мы знали, что мы направимся в Пентиктон (мимо Келоуна) на ужин с Joy Road (самый невероятный ужин на открытом воздухе за длинным столом на Горе Бога, который вы можете себе представить) в четверг нашей недели на озере Мара. .Приносить домой рыбу так же умно, как и приносить отсюда фрукты!

Какой ваш любимый способ приготовления рыбы? Вы пробовали Ling Cod? Как бы вы описали аромат. Давайте поговорим о канадской рыбе для тех из нас, кто не ловит рыбу. Где получить доступ к своему?

.

Жареная треска с молодым картофелем, брокколи и соусом из креветочного бисквита. Рецепт лучшего домашнего повара Великобритании

Время приготовления: 5–10 минут, плюс охлаждение. Время приготовления: 20 минут плюс 20 минут для соуса.

1. Чтобы приготовить соус, растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и обжаривайте 4–5 минут, время от времени переворачивая, пока они не станут розовыми и не прожарятся. Добавьте лук, морковь, лавровый лист и коньяк или бренди и доведите до кипения, затем сразу же добавьте помидоры, вино, эстрагон, рыбный бульон и сливки.Доведите до кипения, немного убавьте огонь и тушите 10 минут, пока он не загустеет.

2. Дать остыть на 10 минут, затем измельчить в пюре блендером или кухонным комбайном до почти однородной массы. Процедите через мелкое сито в миску, продавливая как можно больше жидкости. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем и отложить.

3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и положите картофель варить 15 минут. Добавьте брокколи и готовьте еще 3-4 минуты, пока острый нож не скользит по центру картофеля без сопротивления, и брокколи не станет нежной, но не мягкой.Слейте воду с овощей, верните в сковороду и перемешайте с половиной масла и чесноком, приправив небольшим количеством соли и перца.

4. Тем временем приправить треску с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте треску кожицей вниз и обжаривайте 3-4 минуты, пока кожица не станет хрустящей. Переверните рыбу, добавьте оставшееся масло и лимонный сок и жарьте еще 1-2 минуты до готовности.

5. Подавать рыбу с картофелем, брокколи и чесноком.Если вы подаете это с соусом, осторожно разогрейте соус в маленькой сковороде, а затем налейте примерно три столовые ложки соуса в каждую широкую неглубокую миску. Выложите сверху картофель, брокколи и треску и подавайте с рассыпанным чесноком.

.

Жареная треска с картофельным салатом

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1495 кДж
    355 ккал 18%
  • Жир
    8 г 11%
  • насыщенных
    1 г 5%
  • Сахар
    5 г 6%
  • Соль
    0.1 г <1%

эталонного впуска
Углеводы 41,7 г Белок 32,1 г Волокно 3,4 г

.

Смотрите также