Жареная треска лазерсон


Жареная треска – видео-рецепт. Смотрите Лазерсон. Любимое на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

Выпуски программы «Лазерсон. Любимое»

Жареная треска

Жареная треска - наша любимая жареная рыба. Он хрустящий снаружи и шелушащийся внутри. А еще он идеально подходит для обмакивания в домашнем соусе тартар.

Когда дело доходит до рыбы, моя семья любит белую рыбу. Треска конкретно. Нам он нравится, потому что это мягкая белая рыба с твердой консистенцией. Это означает, что это не супер рыбный вкус, а значит, он отлично подходит для детей.

Так вот, моя семья будет есть треску, как бы я ее ни подал, но, если быть полностью честными, лучше всего жареная.Я имею в виду хрустящую жареную рыбу с добавлением лимона в соусе тартар? Это не намного лучше. Я ПРАВ?

А теперь я покажу вам, как легко приготовить один из лучших рецептов трески!

Какое тесто лучше всего для жареной рыбы?

Когда я иду поесть, я всегда не решаюсь заказать рыбу с жареным картофелем. Не потому, что мне это не нравится, а потому, что я не люблю рыб в кляре с жареным картофелем.

Рыбу в кляре обычно окунают в жидкое тесто, а затем обжаривают.На мой взгляд, даже жареное и влажное тесто имеет тенденцию становиться немного мокрым. Кажется, они впитывают больше масла. Вот почему, когда я готовлю жареную треску, я выбираю панко-корж. В результате рыба каждый раз становится хрустящей и слоистой.

Как приготовить жареную треску:

Первый шаг к приготовлению жареной трески - это обильно приправить рыбу солью и перцем. Вы тоже приправите корочку, но добавление приправы к рыбе поможет придать ей особый аромат.

Затем вы захотите построить своего рода сборочную линию, чтобы покрыть рыбу.На одной тарелке будет мука. Еще одна миска с взбитыми яйцами и, наконец, тарелка с приправленными панировочными сухарями панко.

Сначала вы обваляете каждый кусок трески в муке, затем окуните его в яйцо и, наконец, вдавите в панко. И повторяйте, пока вся рыба не будет покрыта.

Далее обжариваем рыбу. Я использую сковороду с толстым дном и нагреваю один дюйм масла до 350 градусов. Важно жарить рыбу партиями, чтобы не перегружать сковороду. Если вы переполните сковороду, рыба будет готовиться больше, чем жариться, поэтому она не будет такой хрустящей.

Пока я готовлю разные партии, я предпочитаю ставить приготовленную рыбу на решетку для охлаждения, установленную на противне. Это помогает предохранить дно рыбы от намокания, когда она сидит.

Чтобы сохранить тепло, я установил в духовке высокую температуру (170 градусов). Не накрывайте его алюминиевой фольгой, так как пар будет скапливаться, и рыба станет сырой.

По сути, пар - смертельный враг хрустящей жареной трески.

Как узнать, что треска приготовлена?

Рыба готовится, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов.Также можно использовать метод отслаивания. Просто ткните рыбу вилкой и осторожно покрутите. Если рыба рассыпается, готово.

Что вы подаете с жареной треской?

Очевидно, что если вы предпочитаете рыбу с жареным картофелем, я бы сказал, что это фри. Точнее картофельные дольки. Жареная треска также хороша с чесночным рисом, обжаренной брокколи или жареным красным картофелем.

И, конечно, подавать с соусом тартар. А еще лучше подать его с домашним соусом тартар.Шутки в сторону.

Запеченный лосось с лимонным маслом из каперсов

Тилапия с корочкой из пармезана

Рецепт кальмаров

Рецепт тако с креветками

Завершите трапезу с помощью этих простых рецептов гарнира:

Рецепт жареного красного картофеля

Jo6 Sau6

Рецепт идеального рецепта жареной трески

Порций 6 Время приготовления: Время приготовления:

5 на основе 18 отзывов

Ингредиенты:

  • 1 1 / 4 фунта филе трески, нарезанное соломкой или кусочками
  • 1/2 стакана муки
  • 2 взбитых яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • масла для жарки

Инструкции

1

Переведите духовку в режим нагрева (170 градусов или ниже).Поставьте охлаждающую решетку на противень и отставьте в сторону.

2

Установите конвейер: на одну тарелку положите муку, в миску - яйца, а на другую смешайте панко, соль и чеснок.

3

Обвалять рыбу в муке, обмакивать в яйце и затем вдавливать в панко для покрытия. Повторяйте, пока вся рыба не покроется.

4

В большой кастрюле нагрейте 1-2 дюйма масла до 350 градусов. Жарьте рыбу порциями, стараясь не переполнить сковороду. Поместите приготовленную рыбу на решетку в духовке, чтобы она оставалась теплой, пока вся рыба не будет готова.Подавать немедленно.

Примечания

Пищевая ценность не гарантируется.

Информация о питании

Калории: 533 , Всего жиров: 39,1 г , Насыщенные жиры: 5,2 г , Холестерин: 83 мг , Натрий: 504 мг , Углеводы: 21,1 г: 1,1 г , сахар: 1,3 г , белок: 24,7 г

.

Рецепт жареной трески | Eat Smarter USA

Вы на 100 процентов получаете свою суточную потребность в трех важных ингредиентах: йоде, витамине C и провитамине A. Благодаря последним наши репродуктивные функции растут или заживают, а кожа и слизистые оболочки становятся мощной защитой от патогенов. Кроме того, его много расходуется при очень ярком свете и в сумерках.

Хотите избавить себя от хлопот по сортировке, очистке, мытью и прядению свежего шпината? Затем возьмите шпинат глубокой заморозки и приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 342 ккал (16%)
Белок 41 г (42%)
Жиры 10 г (9%)
Углеводы 19 г (13%)
Сахар добавлен 1 г (4%)
Грубые корма 6.5 г (22%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,9 мг (113%)
Витамин D 3,6 мкг (18%)
Витамин E 3,7 мг (31 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 11,2 мг (93%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43%)
Фолиевая кислота 98 мкг (33%)
Пантотеновая кислота 0,9 мг (15%)
Биотин 12,9 мкг (29%)
Витамин B₁₂ 0.7 мкг (23%)
Витамин C 102 мг (107%)
Калий 1,153 мг (29%)
Кальций 236 мг (24%)
Магний 124 мг (41%)
Железо 5 мг (33%)
Йод 256 мкг (128%)
Цинк 1.8 мг (23%)
Насыщенные жирные кислоты 2,4 г
Мочевая кислота 327 мг
Холестерин 115 мг
.

Жареная треска. Изображение жареное, тарелка, рыба

Похожие изображения

Рыбное блюдо - жареное филе трески с овощами

Блюдо из жареной рыбной трески, тушеного картофеля с укропом, маринованных огурцов, лимона и красного перца

Треска жареная

Рыба с жареным картофелем - треска жареная, картофель фри

Треска жареная с картофелем

Жареное филе рыбы, атлантическая треска с розмарином в белой тарелке

Треска жареная с кислым соусом

Треска жареная в панировке

Стейк из трески с жареным картофелем и зеленой фасолью

Панированное филе трески во фритюре

Жареное филе трески

Еда баннер: сэндвич с морепродуктами и жареным яйцом.Салат, помидоры черри и ростки гороха. Здоровый и сбалансированный завтрак. Печень трески

Жареное филе трески со специями на чугунной сковороде

Традиционный португальский бакальяу, жареная треска, крокеты, закуска

.

калорий в жареной треске в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

196

% дневных значений *

Всего жиров

9.06g

12%

Насыщенные жиры

1,89 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,532 г

Мононенасыщенные жиры

3,949 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

142 мг

6%

Всего углеводов

7.87 г

3%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,48 г

Белок

19,77 г

Витамин D

Кальций

33 мг

3%

Утюг

0,8 мг

4%

Калий

434 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин C

2.4 мг

3%

10%

RDI *

(196 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (17%)

Жиры (42%)

Белки (41%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

196

жир

9.06g

Углеводы

7,87 г

Белок

19,77 г

В 4 унциях жареной трески без костей в тесте содержится 196 калорий .
Распределение калорий: 42% жира , 16% углеводов, 41% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы Cod:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.09.2013 Завтра - 20.09.20Вчера - 10.09.201 неделя назад - 04.09.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, подача хлопьев (85 г) Филе тихоокеанской трески (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также