Жареная тертая картошка с яйцом
Тертая картошка с яйцом на сковороде
Прекрасный и очень быстрый завтрак на скорую руку поможет Вам быстро и вкусно утром покушать, потому что обычно мы все спешим толи на работу, толи по каким то делам. Картошка с яйцом вам очень понравится.
Картофель очень распространённый продукт, из него можно делать кучу блюд. Начиная с самого простого пюре (хотя пюре и считается простым блюдом, но его нужно уметь готовить правильно) или жареной картошки (также, чтобы она была хрустящей, надо знать, как правильно жарить), заканчивая прекрасными и очень вкусными блюдами, как картошка запеченная с курицей или грибами, картофельные драники, запеканки да много всяких блюд. Я хочу вам предложить рецепт блюда с использованием картошки, который готовится очень быстро, выглядит прекрасно и очень аппетитная. Этот завтрак на скорую руку очень прекрасный рецепт для любого человека — несколько минут и завтрак готов.
Ингредиенты:
- масло сливочное — грамм 30
- картофель средний — 2 штуки
- яйцо куриное одно
- соль, перец по вкусу
Приготовление картофельного омлета:
Помыть и почистить картофель. На крупной тёрке натираем картофель. Разбиваем куриное яйцо и присоединяем к картофелю, перчим, солим, перемешиваем. Берем средних размеров сковородку, кладем сливочное масло и разогреваем сковородку пока не растопится масло. Яично-картофельную смесь выкладываем на разогретую сковородку и разравниваем по всей поверхности равномерно. Жарим до румяной корочки, затем переворачиваем аккуратно и жарим с другой стороны, также до румяной корочки.
Получится румяный хрустящий картофельный омлет. Его можно подать со свежими или консервированными овощами, например с огурцом или помидором. Тертая картошка с яйцом на сковороде подается с вашим любимым соусом. Экспериментируйте и вас всё получится.
Картофель является очень калорийным продуктом поэтому я пишу пищевую ценность блюда: углеводы — 40,02 г; жиры — 30,70 г; белки — 10,53г; калорийность — 494 ккал.
Время готовки картофельного омлета 15 минут.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Рецепт сладкого картофельного паштета с жареными яйцами | Нэнси Фуллер
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Свежий персиковый торт
Популярные рецептыТесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 утра | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Дважды запеченный картофель с яйцом на вершине :: Приключения домашней кухни
Посмотрите видео по этому рецепту:
Запеченный фаршированный картофель - это блюдо, от которого немногие могут отказаться, не говоря уже о том, что его легко приготовить, оно полезно и очень вкусно. В эти дни я думал испечь яйца на фаршированной картошке. В поисках этой идеи в Google я наткнулся на рецепт, который привлек мое внимание, в котором используются простые ингредиенты, которые есть у всех в доме по утрам, и которые позволяют приготовить из них потрясающий завтрак.
Единственное, что я изменил в рецепте, так это то, что я использовал обычный картофель вместо сладкого и смешал сыр с начинкой. Дважды запеченный картофель с яйцом сверху получился великолепным, мне очень понравились жидкие желтки, смешанные с остальной картофельной начинкой.
Дважды запеченный картофель с яйцом сверху - действительно вкусное и легкое блюдо, надеюсь, вам оно тоже понравится.
Похожие сообщения
Время подготовки
20 минут
время приготовления45 минут
Общее времяИнгредиенты
- На 4 порции
- 2 средних / крупных картофеля
- 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 маленьких яйца
- 3 или 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 унции.(100 г) тертого сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла или 1 столовая ложка сливочного масла
- Нарезанный свежий чеснок
- Соль и свежемолотый черный перец
Сырный сладкий картофель, фаршированный черной фасолью, с рукколой и яйцом-пашот
от Джессика 6 мая 2013 г. 174Официально: я помешан на яйцах.

Кроме того, я хотел бы как-нибудь прошение, чтобы Синко де Майо всегда был в субботу. Как навсегда. Потому что сегодня ... тяжело.
Но разве с яйцом не все лучше? Вчера я ел начо с яйцом. И самое острое чоризо, которое заставило меня сосать маргариту, как будто она была ледяной водой.Отсюда все желание, чтобы это было в воскресенье.
Я также представлял себе эти хрустящие, хрустящие картофельные дольки с жареным яйцом сверху. Сегодня вечером может быть ужин. Так что да, картошка + яйцо. Ясно, что сегодня у меня все в голове.

Поначалу это может показаться скучным, но одно из моих любимых блюд - это картофель (любой картофель) с начинкой из того, что у меня есть под рукой. Даже если это не обязательно очень быстрая еда - почему на выпечку этого картофеля уходит эоны? - это так просто, потому что после того, как эта вещь отправлена в духовку, вы можете делать все, что хотите.Например, съесть несколько тысяч пригоршней хлопьев из коробки, раз уж вы, вероятно, голодаете.
Я закрытый поедатель хлопьев.

В молодости, когда я был без ума от картофеля, и серьезно все, что сделано с этим ингредиентом, в конечном итоге было моим любимым блюдом в течение нескольких недель, я прошел через фазу огромного фаршированного картофеля. Должно быть, это было примерно в то время, когда Wendy’s продавала картофель с начинкой из бекона и чеддера с брокколи и чеддером, потому что, хотя мы не часто ели фастфуд, я, конечно, помню, что у меня была изрядная доля таких блюд.И уж точно не те, которые включали брокколи.
Я тоже не сильно заблудился, учитывая, что недавно я фаршировал картофель жареным виноградом, козьим сыром и медом, а потом яблоками, беконом и шалфеем. Ох, и курица барбекю. Но ничто не сравнится с яйцом сверху. Я просто нахожу такие блюда невероятно легкими с бесконечными возможностями. Что мне нужно, так как мне немного скучно (читай: внимание малыша) на обедах. О, и мое нынешнее увлечение рукколой делает эту еду более здоровой.Да да. Ешьте.

Урожайность: 4 картофеля
- 4 средних сладких картофеля
- 1 стакан черных бобов
- 4 унции свежематертого сыра фонтина
- 2 стакана свежей рукколы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Половина лимона, сока
- 4 яйца, приготовленные по желанию
- соль + перец
-
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Проткните сладкий картофель вилкой, а затем выложите на противень.Выпекайте 30 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30-40 минут. Снимите и дайте немного остыть, около 5 минут. Осторожно нарежьте середину картофеля, открывая кожицу. Нафаршируйте каждый картофель 30 мл фонтины, затем равномерно посыпьте черными бобами. В это время вы можете снова поставить его в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
-
Приправить рукколу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавить немного соли и перца. Добавьте его поверх черной фасоли, а затем положите приготовленные яйца поверх рукколы.При желании вы можете приготовить яйца, когда у сладкого картофеля останется несколько минут, чтобы они все были готовы к употреблению.

Мне нужно положить яйцо поверх моей жизни.
.