Жареная свинина в сухарях на сковороде


Свинина в панировке на сковороде: рецепт с фото пошагово

Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром, салатами из свежих овощей, соленьями, всевозможными соусами, даже подходит для сытных бутербродов.

Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца. По желанию вводят другие измельченные специи.

Масло для жарки — растительное, только рафинированное, без сильного аромата. Сухари могут быть покупными, даже вперемешку со специями (мясо не нужно солить и перчить), или домашними — смолотыми в крошку из предварительно подсушенного белого хлеба.

Шаг 2 из 7

Сперва мясо моем в холодной воде и просушиваем, затем делим пластами примерно одинакового размера. Если свинина оказалась слишком жирной, срежьте эти прослойки. При надобности отбейте, но не тонко.

Удобно приобретать разделанную на шницели свинину. Солим, перчим с двух сторон каждый кусок — специи слегка втираем.

Шаг 3 из 7

Густо обваливаем каждую заготовку в пшеничной муке — панируем сплошным слоем снизу и сверху, излишки муки стряхиваем.

Шаг 4 из 7

После переносим белесый свиной пласт в плошку с яичной «ванной». Заранее взбалтываем яйцо с 1 столовой ложкой воды до однородности.

Мясо окунаем, проворачиваем, чтобы полностью смочить. Вынимаем и держим над миской — даем лишней влаге (льезону) стечь струйкой.

Шаг 5 из 7

Мокрый полуфабрикат выкладываем на тарелку с хлебной крошкой/панировочными сухарями и густо-густо обсыпаем каждую сторону.

Шаг 6 из 7

Жарим свинину в панировке на раскаленной сковороде с постным маслом — поддерживаем умеренную температуру, румяним до золотистой корочки и переворачиваем. Жир убираем бумажной салфеткой.

Шаг 7 из 7

Подаем свинину в панировке сразу же — горячей или остуженной, повторно разогретой.

Приятного аппетита!

Хрустящие свиные отбивные | Рецепт свиной отбивной в панировке | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Узнайте, как жарить свиные отбивные в панировке, которые идеально хрустят снаружи , сохраняя при этом мясо внутри таким ароматным, сочным и нежным. В этом рецепте свиной отбивной в панировке используется Panko для получения более легкой и хрустящей корочки, которая остается хрустящей дольше, чем при использовании обычных панировочных сухарей.

Хрустящие свиные отбивные в панировке

Я вспомнил, когда впервые попытался приготовить свиные отбивные в панировке… это была полная неудача.Большая часть панировки сгорела, потому что я пытался спасти внутреннее мясо, которое было еще сырым.

Мое оправдание заключалось в том, что я был еще новичком в приготовлении пищи самостоятельно, впервые находясь вдали от дома, когда я переехал в Манилу на работу. Некоторое время после этой катастрофы я избегал готовить что-либо с панировкой.

А вот свиные отбивные в панировке от My Mama просто фантастические! Но в тот раз меня не особо интересовало, как она их делает, мне просто понравилось их есть! Поэтому, когда я панировала свиные отбивные, я приходила домой, и все.

Но быть замужем, стать домохозяйкой и переехать в Германию все меняет! Больше не нужно бегать домой к маме, чтобы она готовила.

На втором курсе я ненадолго проработал на немецкой кухне в известном гостиничном ресторане в качестве помощника Коха. Он давал мне черную работу, такую ​​как чистка картошки, чистка грибов и тому подобное. Но время от времени он обучал меня некоторым своим «техникам» приготовления и приготовления пищи. Один из них - как «панировку» или обвалять в панировочных сухарях для шницеля.

Объединив то, что я узнал из этого опыта, и рецепт моей мамы, теперь я могу с гордостью сказать, что я могу готовить свиные отбивные в панировке как профессионал!

Как жарить свиные отбивные в панировке

  1. Мариновать свиные отбивные в течение часа или в холодильнике на ночь.
  2. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски или тарелки. Сначала обваляйте свиную отбивную в муке, полностью покрывая обе стороны, затем стряхните излишки.
  3. Затем окуните его в яйца, полностью покрывая все стороны.
  4. Затем посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите одну сторону мяса к панировочным сухарям, а затем другую, чтобы убедиться, что она покрыта полностью и равномерно. Сделайте то же самое с остальными свиными отбивными.
  5. Обжарьте свиные отбивные в панировке на сковороде на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы достать половину сторон. Обжаривайте каждую сторону 3-4 минуты или до румяной и хрустящей корочки.

Советы по приготовлению идеальных свиных отбивных в панировке

Вот несколько советов, как приготовить лучшие жареные свиные отбивные в панировке:

  • Используйте тонкий срез. Более тонкие ломтики готовятся быстрее, поэтому хлеб готовится одновременно с золотисто-коричневым цветом. Если у вас толстые свиные отбивные, разрежьте их горизонтально, чтобы получилось 2 куска. Я считаю, что толщина в полдюйма работает хорошо.
  • Стучать. Можно также измельчить мясо, чтобы оно стало тоньше и нежнее, как при приготовлении Сницелей.
  • Используйте панировочные сухари Panko. Его легкая, воздушная и нежная текстура делает его хрустящим при приготовлении и поглощает меньше масла, благодаря чему он дольше остается хрустящим.
  • Мариновать досрочно . Чтобы аромат проник в мясо, маринуйте его не менее часа. Ночевка в холодильнике будет лучше.
  • Убедитесь, что масло горячее. перед добавлением свиных отбивных, чтобы предотвратить жирный или мокрый налет на хлебе.
  • Не переполняйте сковороду . Это влияет на температуру масла, из-за чего оно становится слишком низким, что затрудняет получение хорошей хрустящей жарки.
  • Наконец, Обрезать кожу или кожуру .Это предотвратит «скручивание» свиных отбивных, поскольку при приготовлении кожица сжимается. Но оставьте немного жира для смачивания и аромата.

Этот рецепт жареных свиных отбивных в панировке на самом деле очень похож на то, как вы готовите японское тонкацу из-за использования панко. В последнем обычно используется котлета из свинины без костей и подается с соусом Тонкацу.

Другие рецепты жареного, которые вы можете попробовать:

.

Рецепт жареных свиных отбивных | Ри Драммонд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Хрустящие свиные отбивные - Фабрика вкусов Ольги

Редактирование этого рецепта - это сюрреалистический момент для меня, поскольку я впервые выполняю такое знакомое задание с младенцем на руках. Те из вас, кто подписан на меня в Instagram или Facebook, уже видели фотографии этого милого парня. Жизнь с новорожденным ребенком, безусловно, будет отличаться от жизни двух взрослых, но мы готовились к этому дню годами и определенно хотим, чтобы эта новая глава в нашей жизни началась.

Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, идеален, так как это вкусный семейный любимец, который быстро готовится. Несмотря на то, что я предпочитаю играть и ласкать ребенка весь день, я все же хочу готовить домашние обеды для своей семьи, и эти хрустящие жареные свиные отбивные мне подходят. У нас они были только на этой неделе, и всем они понравились. Хрустящая корочка на свиных отбивных получается супер хрустящей, а мясо остается сочным и сочным. Еще один любимый рецепт от America’s Test Kitchen; эти парни никогда не разочаровывают.Я соединила хрустящие свиные отбивные с печеным картофелем и салатом. Это блюдо - классический домашний уют.
Состав:

8 свиных отбивных без костей (толщиной 3 / 4-1 дюйма каждая)

соль, перец

1 стакан пахты

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 измельченный зубчик чеснока

2/3 стакана кукурузного крахмала

кукурузных хлопьев 3 чашки

масло для жарки на сковороде

Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами.Обрежьте свиные отбивные и слегка надрежьте их небольшим ножом для очистки овощей, сделав несколько диагональных разрезов по поверхности каждой свиной отбивной. Эти мелкие надрезы помогут покрытию лучше прилегать к мясу. (Как вы можете видеть на втором рисунке, свиные отбивные справа - обрезанные.)

Приправить солью и перцем с обеих сторон.

Приготовьте панировку, смешав пахту, горчицу и чеснок в неглубокой посуде. Положите 1/3 стакана кукурузного крахмала в другую неглубокую посуду. Взбейте кукурузные хлопья оставшимися 1/3 стакана кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца в кухонном комбайне до очень мелкого помола.

Перелейте эту смесь в другую неглубокую посуду.

Обваляйте каждую отбивную в кукурузном крахмале. Удалите излишки кукурузного крахмала. Затем окуните отбивную в пахту, давая стечь излишкам. И наконец, обваляйте свиную отбивную в кукурузных хлопьях.

Выложите свиные отбивные в панировке на противень и дайте им постоять около 10 минут.Это позволит панировке высохнуть и лучше прилипнет. Нагрейте большое количество масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свиные отбивные на среднем или умеренно сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, 3-5 минут с каждой стороны.

Дайте свиным отбивным стечь на бумажном полотенце не более 30 секунд, а затем поместите их на решетку для охлаждения. Если оставить свиные отбивные на бумажных полотенцах, они станут мокрыми. Если вы не собираетесь есть свиные отбивные сразу и хотите, чтобы первые свиные отбивные оставались теплыми, пока вы жарите остальные, вы можете держать их в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.Просто убедитесь, что свиные отбивные находятся на решетке, а не непосредственно на противне, иначе панировка станет мокрой. Эти свиные отбивные идеально подходили к запеченному картофелю. Если вас интересует рецепт, просто следуйте инструкциям по приготовлению моего дважды запеченного картофеля. На этот раз я сделал все просто и не стал их набивать, но вы, конечно, можете :).

Хрустящие свиные отбивные

Автор: Olga's Flavor Factory

Тип рецепта: Entree

  • 8 бескостных свиных отбивных (толщиной 3/4-1 дюйма каждая)
  • соль, перец
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • стакана кукурузного крахмала
  • 3 стакана кукурузных хлопьев
  • масла, для жарки на сковороде (овощное, рапсовое, арахисовое, подсолнечное и т. Д.)
  1. Промокните свиные отбивные бумажными полотенцами.Обрежьте свиные отбивные и слегка надрежьте их небольшим ножом для очистки овощей, сделав несколько диагональных разрезов по поверхности каждой свиной отбивной. Эти мелкие надрезы помогут покрытию лучше прилегать к мясу. Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  2. Приготовьте панировочную станцию, смешав пахту, горчицу и чеснок в неглубокой посуде.
  3. Поместите ⅓ стакана кукурузного крахмала в другую неглубокую посуду.
  4. Смешайте кукурузные хлопья с оставшимися ⅓ стакана кукурузного крахмала, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки молотого черного перца в кухонном комбайне до очень мелкого помола.Перелейте эту смесь в другую неглубокую посуду.
  5. Обваляйте каждую отбивную в кукурузном крахмале. Удалите излишки кукурузного крахмала.
  6. Затем окуните отбивную в пахту, давая стечь излишкам.
  7. Наконец, обваляйте свиную отбивную в кукурузных хлопьях. Выложите свиные отбивные в панировке на противень и дайте им постоять около 10 минут. Это позволит панировке высохнуть и лучше прилипнет.
  8. Нагрейте большое количество масла в сковороде с антипригарным покрытием.Обжарьте свиные отбивные на среднем или умеренно сильном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон, 3-5 минут с каждой стороны. Дайте свиным отбивным стечь на бумажном полотенце не более 30 секунд, а затем поместите их на решетку для охлаждения. Если оставить свиные отбивные на бумажных полотенцах, они станут мокрыми.
  9. Если вы не собираетесь есть свиные отбивные сразу и хотите, чтобы первые свиные отбивные оставались теплыми, пока вы жарите остальные, вы можете держать их в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту. Просто убедитесь, что свиные отбивные находятся на решетке, а не непосредственно на противне, иначе панировка станет мокрой.

3.2.2124

.

Смотрите также