Жареная свинина в молоке


Вкусная свинина в молоке — wowcook.net

Очень вкусный рецепт приготовления нежнейшей и ароматной свинины в молоке

По этому рецепту мясо получается очень нежным и ароматным. Вместо свинины можно использовать мякоть говядины или куриное филе. В процессе приготовления мяско становится очень мягким молочным с непередаваемым чесночно-молочным привкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1,5 -2 ст. молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 0,5 ст.л. муки;
  • пучок свежего укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт тушеной свинины с чесноком в молоке

1. Мякоть свинины нарезаем тонкими ломтиками. Мясо солим и перчим. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем свинину до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не допустить пригорания свинины.

2. Вливаем на сковородку все молоко и 0,5 ст. горячей кипяченой воды, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. При необходимости добавляем еще воды, все зависит от размера сковороды. Оставляем тушиться на медленном огне минут 7-10. Большая часть жидкости должна испариться, а молоко — затворожиться.

3. Тем временем промываем и измельчаем  укроп. Высыпаем в сковороду. Выдавливаем чеснок.

4. Всыпаем 0,5 ст.л. муки, все хорошо перемешиваем, чтобы чесночно-молочный соус загустел.

5.  Обжариваем, помешивая, еще минуту на среднем огне.

Нежнейшая свинина в молоке с чесноком готова! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

жареные свиные отбивные из кукурузной муки + толченый картофель - smitten kitchen

Я почти уверен, что я последний человек в мире, помешанном на кулинарии, который встретит Шона Брока Фивера, шеф-повара McCrady’s, Husk и Minero в Чарльстоне. Хуже того, это, вероятно, хорошее время, чтобы признать, что мне прислали его первую поваренную книгу «Наследие», когда она вышла и отвергла ее сразу же. Было что-то в этих татуировках на рукавах, изображающих священные радужные бобы, изображения, которые я видел вариации на бесчисленном множестве других обложек поваренных книг и журнальных разворотов, которые меня отталкивали.Беглый просмотр рецептов не всегда помогал. Красный горошек, кукурузная мука и золотой рис должны быть от компании Anson Mills, а если нет, то по крайней мере кукурузная мука должна быть свежей с мельницы. Помидоры должны быть консервированные в домашних условиях или, по крайней мере, из Сан-Марцано. Ваша свинина должна быть из исторической свиньи, ваша пахта и козий сыр должны быть с местной фермы, как и ваш картофель Red Bliss; это все-таки ваше наследие


И дело не в том, что я тоже не разделяю ценности книги.Как и большинство людей, я предпочитаю свинину, выращенную на откормочных площадках, местного производства. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что через месяц или два у вас будет возможность попробовать свежевыкопанный картофель с фермерского рынка, так что вы тоже можете быть поражены глубиной вкуса, нетипичного для продуктовых магазинов. Недавно я впервые купил поленту и крупу Anson Mills, и я обратился. Они невероятные. Они тоже фантастически дороги, как часто бывает бережно выращенная еда, лучшая в своем классе. Моя бабушка перевернулась бы в могиле, если бы знала, что я использовал две чашки из них, чтобы вытащить пропитанные пахтой свиные отбивные (вы знаете, среди прочего), как предлагает поваренная книга.Я, несомненно, верю, что мир стал бы лучше, если бы у всех нас был доступ и бюджет на эти виды ингредиентов, или если бы мы все могли есть удивительную кухню Брока - отмеченную наградами пищу Джеймса Берда, которая является исключительно местной для Юга, с использованием семейной реликвии производственные и исторические породы животных - каждую ночь. Но когда он переступает порог моей квартиры, трудно не осознавать его разрыв с реальностью, в которой я живу, или, как однажды напел мне Моррисси с плаката на стене моей школьной спальни, «он ничего не говорит. мне о моей жизни.”

Мой главный вопрос в моей повседневной домашней кухне: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения пройти пешком 25-градусный день? В моих резиновых сапогах по колено и грязном зимнем пальто, от которого можно чуть-чуть чихнуть от застежки-молнии, а не в прозрачной ткани обложек фермерских кулинарных книг? На мой взгляд, лучших рецептов превосходят их ингредиентов. Они делают обычные ингредиенты, с которыми большинство из нас идет на компромисс в начале марта, волшебными, а не наоборот.Я надеюсь, что этот сайт расскажет об этих рецептах.

И я здесь, чтобы сказать, что, если это блюдо указывает на остальную часть книги, вас ждет угощение. Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели после того, как провел более пяти месяцев, не проявляя особого интереса к мясу или приготовленным овощам, и все же я был там, тосковал. Задыхаясь. Честно говоря, немного погладил книгу. Это должно было произойти на моей кухне, и я так рада, что это произошло.


On The Kitchn: Я поделился тем, как я организовываю (или пытаюсь) свои кухонные шкафы, как кладовые, так и противни. И да, это означает, что я наконец сделал несколько фотографий своей новой кухни; если вам интересно, можно приехать сюда.

Год назад: Салат из капусты и киноа с рикоттой салата Два года назад: My Favorite Buttermilk Biscuits
Три года назад: Яблочные чипсы из муки злаков
Четыре года назад: Крекеры из цельной пшеницы
Пять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями и зверобоем.Louis Gooey Butter Cake
Шесть лет назад: Кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком
Семь лет назад: Домашний дьявольский пес, дин-дон или торт хозяйки и острые кусочки сладкого картофеля
Восемь лет назад: Два моих любимые индийские рецепты: красная чечевица с капустой, цветная капуста с индийскими специями и картофель

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Corn Cheddar and Scallion Strata
1.5 лет назад: фруктовый пудинг и фруктовый пудинг с розовым лимоном
2,5 года назад: ванильный крем с жареной черникой и запеченным орзо с баклажаном и моцареллой
3,5 года назад: персиковое масло

Жареные в кукурузной муке свиные отбивные и картофель с козьим сыром
Из наследия Шона Брока, с некоторыми изменениями

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили ранее, пахта - отличный, простой, смягчающий маринад.Корка, а не утомительная рутинная работа с тремя стрепами (мука, мытье яиц, крошки), это просто кукурузная мука, что также делает ее безглютеновой и насыщенной. Измельчая отбивные, порция в 3–4 унции кажется довольно щедрой, что замечательно, если вы пытаетесь сократить потребление мяса. Возможно, я никогда больше не буду делать пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель смешан со сливками, маслом и сыром, а затем смешан наполовину, оставляя карманы каждого, а не пюре, где каждый кусочек похож на предыдущий.И хотя это хорошо подходит для этой зимней смеси на улице - успокаивающей еды, поданной в тепле, - она ​​не такая тяжелая, как февральские тушеные блюда, супы и тушеные блюда. Он немного заглядывает вперед, как мы все к этому стремимся.

Примечание: вы должны замочить отбивные в пахте на ночь или, по крайней мере, на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

на 6 порций. Мы сократили этот рецепт вдвое и пожалели, что не делали этого, потому что сейчас все было бы здорово.

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 3 унций каждая)
Около 3 стаканов пахты и цельного молока, если вы его найдете
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной муки
Кайенский перец
Масло канолы (или сафлор или подсолнечник на сильном огне, что я использовал) для жарки на мелкой поверхности

Для картофеля
3 фунта красного картофеля маленького и среднего размера
Кошерная соль
1 стакан пополам (или 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана жирных сливок)
6 унций мягкого козьего сыра
8 столовые ложки (1 палочка, 4 унции или 115 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Замариновать свиные отбивные: Измельчите каждую свиную отбивную (используя лопатку для мяса или, в крайнем случае, я также использовал чугунную сковороду, довольно резко) между двумя кусками пластиковой пленки толщиной 1/8 дюйма.Поместите отбивные в емкость и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте не менее четырех часов или на ночь или в холодильнике.

Подготовьте измельченный картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и варите картофель до мягкости вилки, примерно 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: Нагрейте духовку до 200 градусов.Удалите отбивные из пахты, выбросьте ее и похлопайте большую часть пахты с отбивных. Приправить отбивные солью и перцем. Выложите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте ее солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, аккуратно стряхивая излишки, и кладите на большую тарелку.

[Брок хочет, чтобы вы приготовили их в двух больших чугунных сковородах, используя масло в каждой только один раз, выбросив его и добавив новое масло для следующей отбивной. Я использовал одну 12-дюймовую сковороду, в которую поместились две отбивные, и повторно использовал масло пару раз, но обратная сторона этого заключается в том, что оно будет собирать черные кусочки, которые попадают в масло во время приготовления.]

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в каждую по 1/4 дюйма масла и нагревайте в течение 1 минуты. Осторожно поместите по 2 свиных отбивных в каждую сковороду; не трясите сковороды и не трогайте отбивные в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте отбивные до золотисто-коричневого цвета около 4 минут. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон еще примерно 3-4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные действительно хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому вставьте под них тонкую лопатку, чтобы отделить их от дна сковороды, прежде чем переложить отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке.Если масло станет слишком мутным, слейте масло из сковороды и повторите с оставшимися отбивными.

Готово с картофелем: Когда картофель почти готов, доведите половину до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно разбейте каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячую половину по картофелю; покрошить козий сыр, масло и чеснок по ним, затем сложить вместе - я делал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра.При необходимости приправить солью и белым или черным перцем.

Подать: Картофель и отбивные. Повторите как можно скорее.

Подавать с: Брок рекомендует подавать их с огурцом и маринованными зелеными помидорами, которые звучат как все, что я хочу есть прямо сейчас, но мне пришлось бы съесть 3 1/2 фунта зеленых помидоров из семейной реликвии и получить начал на нем две недели назад (по 1 неделе на каждую стадию травления). Я попробую этим летом.В крайнем случае, лучше бы я приготовил эти соленья.

Связанные

.

Рецепты со свининой Рецепт сэндвича с жареной свиной грудиной Бань Ми (сэндвич с жареной свиной грудиной)

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

      31 августа 2020

      Вход

      Лучший рецепт пекинской говядины и видео

      28 августа 2020

      Вход

      Легкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…

      24 августа 2020

      Вход

      Рецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak

      21 августа 2020

      Вход
.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко, обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

В жареной свинине есть что-то, что делает его таким неотразимым. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делает блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или с лапшой.

Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставила ее в холодильнике непокрытой на ночь.Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.


Жареная на сковороде хрустящая кожа VS волдыри с потрескавшейся кожей

Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожица кладется на сковороду, а не дает волдыри под жаровней. Тем не менее, вы не сможете превзойти Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.


Мясная часть

В том, что касается мясной части, разницы практически нет. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднительном положении, тогда эта жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка - ваш выбор.

Инструменты, используемые для приготовления хрустящей свиной грудинки, обжаренной на сковороде

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Предварительно подготовленная чугунная сковорода от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
Lodge Cast Iron Chef's Skillet, Pre-Seasoned, 10-дюймовый
Winco UT-9 Тяжелый универсальный ключ из нержавеющей стали с спиральной пружиной, 9 дюймов

Чтобы узнать о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко. Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Порций: 6

калорий: 588 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Разрежьте свиное брюшко на 4 полоски размером примерно 6 дюймов x 1½ в каждой. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения.Промыть и слить.

  • Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшироваться еще 5 минут **. Снимите и выложите на поднос шкурой грудинки вверх.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.

  • Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки.Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда он горячий, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.

  • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если сторона кожи неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они касались дна сковороды и зашипели.

  • Снимите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свиной грудинки.

ПИТАНИЕ

Калорий: 588 ккал


Предложения по обслуживанию

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была очень вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.


.

Смотрите также