Жареная свинина в казане


Свинина в казане - рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов свинины в казане)

Рассыпчатый плов из свинины 4.5

Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.10.2014

Шпундра 4.1

Шпундра - это замечательное мясное блюдо украинской кухни, которое просто обязательно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Плов из свинины в казане 4.3

Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Шулюм из свинины 4.2

Шулюм - наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука. Можно готовить на природе в казанке или дома - в обычной кастрюле. Сытно и быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Свинина, тушеная с картошкой 4.9

Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.07.2015

Плов со свиными ребрышками 3.3

Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.10.2014

Мясо в казане 4.7

Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.06.2017

Свинина по-польски 3.6

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться. ...далее

Добавил: Dashuta 26.11.2013

Свиные ребрышки в казане 4.5

Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! ...далее

Добавил: Antares 19.12.2013

Гуляш из свиного окорока 3.5

У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.03.2015

Свинина в казане 3.5

Хотите приготовить невероятно сочное, мягкое и очень вкусное мясо? Попробуйте рецепт приготовления свинины в казане. При желании можно добавить туда картофель и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.11.2014

Шурпа из свинины в казане 3.5

Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2013

Шурпа из свинины на костре 4.4

Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются. ...далее

Добавил: Galate 08.01.2014

Свиные ребрышки с овощами 4.7

Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин! ...далее

Добавил: Antares 13.12.2013

Немецкий суп айнтопф 4.4

Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.11.2016

Плов из пропаренного риса со свининой 4.4

Расскажу, как приготовить плов из пропаренного риса со свининой. Конечно, вы наверняка уже не раз готовили плов, у каждой хозяйки свой личный рецепт. И я вот с радостью делюсь своим. Вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Жаркое из свинины 3.8

Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Каша рисовая со свининой 4.7

Рисовую кашу с мясом можно представить себе самым обыкновенным блюдом. А можно приготовить ее так, чтоб она стала самым настоящим кулинарным шедевром. Для этого нужно совсем немного. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.04.2016

Домашний плов со свининой 4.5

Если у вас возникло желание приготовить плов, то присмотритесь к рецепту, в котором он готовится из свинины в домашних условиях и получается вкусным, питательным и сочным – пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 09.12.2016

Свинина с картофелем 4.7

Очень простой экономичный и быстрый рецепт свинины с картофелем - вашему вниманию. К тому же, это отличное блюдо на каждый день, которое никогда не надоест. ...далее

Добавил: Dashuta 23.11.2013

Свинина, тушеная с капустой 5.0

Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.08.2018

Тушеная капуста со свининой в казане

В казане получаются совершенно замечательные блюда, к примеру, тушеная капуста со свининой. Сытное, ароматное блюдо для большой группы человек. Можно готовить, как дома, так и на природе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.12.2016

Свиные ребрышки с картошкой в казане 3.6

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

Картошка с мясом в казане 4.1

Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Свиное рагу

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда? ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.08.2017

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Азу в казане 3.0

Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из овощей. Ингредиенты жарятся и тушатся вместе, в итоге получается что-то похожее на сытное рагу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2017

Луковый клопс 3.7

Если вы не знали ранее, как приготовить луковый клопс, то воспользуйтесь рецептом этого сытного северного блюда, которое дает организму энергию и помогает пережить холодную, сырую погоду. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 05.10.2016

Жареная свинина с горчичным соусом 5.0

Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.08.2018

Рецепт жареных свиных отбивных | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Букатини с соусом из розового и красного перца и креветками
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко, обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут. Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

В жареной свинине грудинке есть что-то, что делает ее такой неотразимой. Детям это очень нравится, и взрослым тоже. Соленое мясо в сочетании с хрустящей кожицей делают блюдо очень вкусным, независимо от того, едят его с рисом или лапшой.

Уловка с потрескавшейся кожей заключается в том, чтобы она действительно высохла, а значит, оставила ее в холодильнике непокрытой на ночь.Это, конечно, требует времени. Чтобы ускорить процесс, приготовьте его на плите в чугунной сковороде. Кожа может быть не такой легкой и потрескавшейся, как если бы вы поместили ее под жаровню, но это довольно прилично.


Жареная на сковороде хрустящая кожа VS волдыри с потрескавшейся кожей

Потрескивание определенно будет «тоньше» и «плотнее» просто потому, что кожица кладется на сковороду, а не позволяет ей пузыриться под жаровней. Тем не менее, вы не сможете превзойти Crispy Pork Belly всего за 40 минут! Это означает, что вы можете приготовить его даже в будний день, если у вас возникнет желание.Кроме того, приготовление немного проще, и это всегда хорошо.


Мясная часть

В том, что касается мясной части, разницы практически нет. Я использовал одни и те же ингредиенты для обеих версий, поэтому они должны быть примерно одинаковыми. Опять же, если вы в затруднительном положении, тогда эта Жареная хрустящая свиная грудинка - ваш выбор.

Инструменты, используемые для приготовления хрустящей свиной грудинки, обжаренной на сковороде

Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Предварительно подготовленная чугунная сковорода от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
Lodge Cast Iron Chef's Skillet, Pre-Seasoned, 10-дюймовый универсальный ключ из нержавеющей стали
Winco UT-9 с спиральной пружиной, 9 дюймов

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Сделайте это быстро и легко. Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка за 40 минут.Всего 4 ингредиента и так же вкусно, как и версия, запеченная в духовке.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: обжаренная на сковороде хрустящая свиная грудинка

Порций: 6

калорий: 588 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Разрежьте свиное брюшко на 4 полоски размером примерно 6 дюймов x 1½ в каждой. Затем очистите каждый кусок кожуры свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения.Промыть и слить.

  • Доведите до кипения воду. Бланшируйте свиную грудинку в кипящей воде кожей вниз в течение 5 минут **. Переверните свинину и дайте ей бланшировать еще 5 минут **. Снимите и выложите на поднос шкурой грудинки вверх.

  • Смешайте 1 чайную ложку соли, перца и порошка из пяти специй в небольшой миске.

  • Проткните кожу свиной грудинки вилкой по всей длине. Промокните насухо бумажными полотенцами.

  • Лепесток равномерно растереть по мясу и бокам свиной грудинки.Равномерно нанесите оставшуюся 1 чайную ложку соли на кожуру.

  • Нагрейте чугунную сковороду на плите на среднем огне. Когда он горячий, положите полоски свиной грудинки на бок и готовьте 5 минут. Проделайте то же самое с двумя другими сторонами.

  • Наконец, переверните полоски свиной грудинки кожей вниз и продолжайте готовить еще 5 минут. Если кожа неровная, вы можете придавить каждую часть щипцами, чтобы они касались дна сковороды и зашипели.

  • Снимите и нарежьте на более мелкие кусочки. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

** Варите от 5 до 10 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свиной грудинки.

ПИТАНИЕ

Калорий: 588 ккал


Предложения по обслуживанию

Жареная на сковороде хрустящая свиная грудинка одинаково вкусна и подается с рисом или лапшой. Я сохранил свиное сало, приготовленное для приготовления этой сухой лапши.Вы можете получить рецепт соуса в этом посте Lo Mein. Просто замените кунжутное масло свиным салом. Лапша была супер вкусной, подавалась с маринованными зелеными чили.


.

Тансуюк (сладкая, кисло-хрустящая свинина: 탕수육) рецепт

Если вы собираетесь на вечеринку или встречу с друзьями, то одно блюдо, которое вы можете подать, которое любят почти все, - это кисло-сладкая свинина по-китайски. У корейцев есть своя китайско-корейская его разновидность, которая называется tangsuyuk . Это хрустящие кусочки жареной свинины, покрытые кисло-сладким кисло-сладким соусом, наполненные яркими фруктами и овощами.

Когда я был молод, это всегда было моим любимым блюдом №1, и в особые дни мы заказывали его из ресторанов в качестве угощения.Со временем я стал знатоком танцуюка! ржунимагу! И мое удовлетворение варьировалось в зависимости от мастерства повара. Есть несколько важных критериев для получения танцуюка высшего уровня: восхитительный соус и хрустящая свинина.

В конце концов моя подруга из Кореи показала мне свой секрет хрустящего теста, и с тех пор он оказался для меня идеальным: замоченный в воде затвердевший крахмал, смешанный с яичным белком, дважды обжаренный.

С тех пор, как я этому научился, я готовлю тансуюк, когда мне хочется, и он всегда получается хрустящим, хрустящим и восхитительным.Когда у меня вечеринка, мои гости всегда говорят мне: «Этот тансуюк лучше любого ресторана

.

Смотрите также