Жареная свинина соломкой


Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Яблочный уксус – 50 мл.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Воды – 150 мл.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 30 гр.;
  • Приправа – 3 ст. л.;

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Свинина  – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное – 60 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Отправляем мясо жарить в сковородку. На этом этапе, не трогаем его пока не образуется корочка. Тогда кусочки легко отойдут от дна и можно будет помешать. Жарим свинину почти до готовности, периодически помешивая.

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Источник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Нам понадобится:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Приправа универсальная – 3 ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Рис – в качестве гарнира.

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу  наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Источник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Нам понадобится:

  • Свинина – 400 гр.;
  • Картошка – 600 — 800 гр.;
  • Лук – 1 головка, желательно, чтобы была крупная;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку  наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

Источник: https://youtu.be/Ig-4PvpluZw

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Паприка – 1/2 ч. л.;
  • Перец острый – 1/4 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками.  Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим.  А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм;
  • Зелень – не большой пучок;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ч. л.;
  • Вода – 150 гр.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Перец – по вкусу.
  • Горчица – 1 ч. л.;

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Источник: https://youtu.be/vWVf-3lh3_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Нам понадобится:

  • Свинина – 500 гр.;
  • Шампиньоны –400 гр.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук – 2 головки;
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
  • Паприка – 0,5 ч. л.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Соль, перец – по вкусу.

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Источник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Нам потребуется:

  • Свинина – 700 гр.;
  • Чернослив – пол стакана;
  • Паста томатная – 1 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 150 мл.;
  • Помидор – 1 шт;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – для аромата.

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Источник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Ингредиенты:

  • Шея свиная –  2 кусочка;
  • Перец, соль, розмарин и тимьян – по вкусу;
  • Масло оливковое – для смазывания.

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Источник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Приятного аппетита!

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Нам понадобится:

  • Свинина (желательно ошеек) – 500 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 2 с. л.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 50 мл.

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Нам потребуется:

  • Свинина – 1 кг.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Изюм – 50 гр.;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
  • Чеснок – пару зубчиков.

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Источник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Жаркое из свинины с хрустящими тресками

Ваша мечта сбылась - лучшее в мире жаркое из свинины с ультра нежной мякотью и невероятно хрустящими свиными тресками! В этом рецепте жаркого используется простая, но очень эффективная техника для получения идеального хрустящего . Без очков!

Подается с домашним соусом, добавьте гарнир из глазированной моркови, обжаренный с чесноком шпинат и теплый лимонно-картофельный салат, и это, возможно, будет самым потрясающим жареным из свиной лопатки, которое вы никогда не приготовите!

Идеальное жаркое из свинины

Это идеальное жаркое из свинины имеет:

  • нежная, сочная, пропитанная ароматом мякоть медленного приготовления;
  • супер хрустящая, пузырящаяся свинина с хрустящей корочкой - совсем без резиновых пятен; и
  • поставляется с ароматным домашним соусом, приготовленным из капель со сковороды.

Для этого не нужно возиться с феном, кипятком и не оставлять свинину сушиться на воздухе в холодильнике на ночь.

Сделать просто без специального оборудования, и работает Every. Не замужем. Время. (Да не верьте. Почитайте отзывы!)

Перейти сразу к рецепту!

Мои секреты по приготовлению идеальных шкварок из свинины

Забудьте о суете, которую рекомендуют другие рецепты идеальных шкварок из свинины! Просто выполните следующие простые шаги:

  • Используйте развернутую бескостную лопатку свинину (на шкуре, конечно же, для хрустящих!)
  • Следите за тем, чтобы кожа была сухой
  • Не надо забивать скин
  • Жаркое в течение всего времени без крышки (чтобы кожа оставалась сухой)
  • Сначала запекать на слабом огне до медленно готовить мясо до мягкости , затем на сильном , чтобы закончить треск
  • Держите поверхность кожи на уровне , используя скрученных шарика фольги. Потому что ровная поверхность = равномерное распределение тепла = лучший треск!

Как приготовить жаркое из свиной лопатки

Эти шаги изображены на фотографиях шагов ниже:

  1. Приправить свинину солью, перцем и, по желанию, укропом, сбрызнув маслом
  2. Положить в сковороду лук и чеснок
  3. Добавьте вино в сковороду (см. Рецепт замены)
  4. Жаркое без крышки в духовке с низкой температурой 160C / 320F в течение 2,5 часов
  5. Вынуть из духовки
  6. Выровнять поверхность с помощью шариков из фольги
  7. Запекать при 240C / 450F в течение 30 минут, пока хрустящий хрустящий не станет пухлым и хрустящим
  8. Приготовить соус, пока свинина отдыхает

Если вы фанат еды, как я, или хотите прочесть логику этого рецепта, чтобы быть на 100% уверенным, что он сработает, продолжайте читать.

В противном случае сразу переходите к рецепту!


Почему этот рецепт жаркого из свинины работает

Объектив

Слишком часто вы видите жаркое из свинины и рулет из свинины с небольшими пузырьками потрескивания наверху, немного хрустящими , но плоскими, действительно твердыми потрескивающими по бокам и неприятными участками резиновой кожицы.

Мне нравится мое жаркое из свинины с нежной, сочной мякотью и идеально хрустящими хрустящими хрустящими хрустящими шкварками. Никаких резиновых пятен вообще!

Ключевые факторы

Это ключевые факторы, влияющие на то, как я готовлю жаркое из свинины:

  • Замечание о том, что крекеры всегда лучше на верхушке свинины, а не на боках.
  • Как эластичные биты обычно оказываются в впадинах и складках на коже или нижних краях. например:

Более плоская кожа = более равномерное распределение тепла по коже = лучшее растрескивание

  • Злейший враг хрустящих шкварок из свинины - влага; и
  • Мякоть свинины необходимо готовить на медленном огне, чтобы она стала нежной, сочной и ароматной.

Перейти сразу к рецепту!

Идеальное жаркое из свиной лопатки

Если вы зашли так далеко, приготовьтесь к натиску довольно подробной информации! Вот предыстория того, почему я готовлю жаркое из свинины именно так. 🙂

1. Раскатанная свиная лопатка без кости - лучший раздел из свинины благодаря форме, и вот почему:

  • Свинина (и, следовательно, кожа) относительно плоская, без костей = лучше хрустит;
  • Мясо всегда сочнее, когда готовится с косточкой. НО здесь используется свиная лопатка, красиво посыпанная жиром, чтобы не потерять сочность из-за хрустящей корочки;
  • Мясную сторону можно натереть приправами, а затем приготовить на ложе из лука, чеснока и белого вина для придания аромата; и
  • Свиная лопатка - идеальный нарез для медленного приготовления, что означает не только нежную мякоть, но и еще большее высыхание кожи во время фазы низкотемпературного обжаривания, прежде чем запускать духовку в конце, чтобы хрустящая корочка стала хрустящей и пузырьковой.

Лучше всего покупать свежую свиную лопатку без костей, потому что кожа гладкая и плоская. А если свернуть свиную лопатку, то будут складки. См. Сравнение ниже.

Этот рецепт отлично подходит для рулетов из свинины (т. Е. Обвязанных ниткой или сеткой) и свиной шейки, также известной как Scotch Fillet Roast (ошейник для тех, кто в Штатах), но поскольку они имеют форму бревна, это обычно приводит к хорошему хрусту на самом верху, но по бокам от нормального до посредственного. Не используйте этот рецепт для свиной корейки или свиной вырезки.

Перейти сразу к рецепту!

2.Забивать кожу не нужно. Но если он уже набран, это нормально - вам не нужно ставить оценку за хрустящие пузырьковые потрескивания. Весь этот рецепт основан именно на этом факте! 🙂

Подсчет очков помогает, потому что на коже с надрезами жир под кожей пузырится во время выпечки.

Но если вы забьете кожу и случайно порежете мясо , сок будет пузыриться во время жарки, и вызовет образование резиновых участков кожи.

3. Сухая кожа = превосходное потрескивание Это не новаторский момент, это общеизвестно.

Но проблема в том, что свиная лопатка из супермаркетов обычно поставляется в вакуумной упаковке, которая пропитывает кожу соком.

Итак, если ваша свинина была упакована в вакуумную упаковку, лучший способ убедиться, что кожа действительно сухая, - это промокнуть ее бумажными полотенцами, а затем оставить открытой в холодильнике на ночь или как минимум на 3 часа.

Тест на сухость кожи: Проведите пальцами по поверхности. Он плавно скользит? Отлично, сухо. Это липко, как если бы вы касались собственной кожи в жаркий влажный день? Он еще мокрый - продолжайте промокать!

Перейти сразу к рецепту!

4.Придайте мясу аромат и сохраните его влажным. Это жаркое из свинины готовится медленно, поэтому жир, покрытый мрамором, тает, а жесткие соединительные ткани становятся нежными.

Я натираю мякоть солью, перцем и фенхелем (потому что свинина любит фенхель!), Затем кладу ее на слой чеснока и лука в жаровне, которая служит 3 целям:

  • слегка приподнимает свинину, что способствует равномерному приготовлению;
  • добавляет мясу больше аромата; и
  • создает супервкусные соки для сковороды, которые используются для приготовления соусов.

Я также добавляю в сковороду жидкость, чтобы мякоть оставалась очень влажной. Мой первый выбор - вино, а затем крепкий яблочный сидр. Что касается безалкогольных напитков, то я использовал яблочный сок, безалкогольный яблочный сидр, куриный и овощной бульон и все, что мне нравилось раньше.

5. Жаркое в течение всего времени без накрытия - потому что, если накрыть его, создается ситуация парения, чего не нравится свинину!

Так как кожа жарится без крышки, она не подвергается воздействию влаги от пропаривания, поэтому она дает толчок для хрустящей корочки, высушивая любую остаточную влагу. Это еще один фактор, гарантирующий получение хрустящей корочки из свинины!

6. Низкое, затем высокое - Сочное мясо, приготовленное на медленном огне, требует длительного приготовления при более низкой температуре, в то время как хрустящие крекеры требуют сильного тепла.

Итак, мы запускаем эту свинину при более низкой температуре на 2,5 часа, чтобы разбить жесткое мясо и сделать его очень сочным. Это меньше времени, чем другие рецепты, которые вы можете увидеть, потому что это свиная лопатка без костей.

Так выглядит свинина в процессе обжарки , до хрустящей корочки:

Жаркое из свинины на полпути к обжарке

Перейти сразу к рецепту!

7.Сверните шарики из фольги, чтобы выровнять кожу и обеспечить хрустящую корочку - После медленного жарения свиная лопатка будет выглядеть немного покоробленной. Это естественно - это жилистый разрез с плотной соединительной тканью, так что именно это происходит при обжарке без перевязки веревкой.

И помните: плоская шкурка = равномерное распределение тепла = лучший хрустящий свининой

Итак, на этом этапе ВЫРАВНИТЕ КОЖУ перед струйной очисткой на сильном огне. Отодвиньте гигантские хлопья мяса в сторону и используйте шарики из фольги, чтобы выровнять поверхность кожи как можно сильнее, прежде чем мы обработаем ее теплом, чтобы она вздулась и пузырилась.

Вот пример того, как я готовил свинину: на фото слева видно, насколько низка передняя сторона, а справа она более выровнена после того, как подперлась клубком фольги.

8. Увеличьте огонь - После того, как свиная мякоть станет красивой и сочной, пришло время потрескивать. Поднимите огонь, и вот что получится.

На этой свинине нет ни пятнышка резиновой кожицы. Большая его часть красиво пузырилась, а мелкие части, которые не остались, все еще до смешного хрустящие.

И посмотрите какая нежная мякоть !!!

Лучший способ разогреть шкварки из свинины

Если вы похожи на меня и всегда переедаете, у вас останутся остатки еды. Лучший способ хранения свиных шкварок - это отделить их от мякоти.

Разогрейте свинину во влажной среде в микроволновой печи, накрыв пищевой пленкой. Попробуйте использовать остатки свинины для эпических бутербродов с хлебной чашей или приготовьте кубинские бутерброды со свининой!

Потрескивание будет хрустящим даже в холодном состоянии, прямо из холодильника. Чтобы услышать это, просто разогрейте на противне в духовке.

Этот рецепт также включает подливку, приготовленную из супер вкусных сковородок.

И, конечно же, само собой разумеется ... никогда не наливайте подливку на хрустящие корочки! Все эти усилия для эпического треска только для того, чтобы погасить его и сделать его мокрым ?? Нееееет !!!

Отодвиньте треск в сторону, затем облейте соусом !!!

Ооооо ... что в меню на воскресный ужин в эти выходные ?? Просто обычный Spag Bol… или безумно сочное жаркое из свинины с хрустящим тресканием из свинины…..? 😜 - Nagi x


ЛУЧШИЙ УЖИН ВОСКРЕСЕНЬКИЙ РОСТ

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свинины с хрустящими свиными тресками

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Готовка: 3 часа 20 минут

Всего: 3 часа 35 минут

Сеть

Вестерн

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как приготовить сочное жаркое из свинины с нежной мякотью, которую можно нарезать с сумасшедшим хрустящим треском, БЕЗ зарубок или проколов! Подается с соусом, за который стоит умереть. Прочтите этот пост, чтобы получить дополнительные советы и пошаговые фотографии!

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Жареная свиная грудинка (Siew Yoke)

Хрустящая, хрустящая, хрустящая жареная свиная грудинка - фаворит многих. Его можно приготовить дома, используя всего 4 ингредиента и немного терпения.

Насколько я помню, хрустящий Roast Pork (Siew Yoke) подавали только во время фестивалей и особых случаев, таких как свадьбы, знаменательные дни рождения и полнолуние ребенка (празднование первого месяца жизни ребенка). Целый жареный поросенок или сыр нужно было заказывать у мясника.Самой отборной частью жареного поросенка было брюхо, потому что оно было самым вкусным, а хрустящий - самым хрустящим. Ребра тоже пользовались спросом. Остальные части были менее желанными и использовались для приготовления супов или нарезки и использования в других блюдах.

Просто живот

Где-то по пути кому-то пришла в голову идея запечь только саму свиную грудинку. В результате получился очень вкусный хрустящий хруст. Именно тогда торговцы рисом с курицей начали предлагать Siew Yoke ( Roast Pork Belly ) в дополнение к вареной или жареной курице.Жаркое из свинины стало действительно популярным. Вместо того чтобы идти к мяснику, люди ходили к разносчикам за небольшими порциями этого восхитительного мяса. Вскоре после этого предприимчивые лоточники начали принимать заказы на китайский Новый год и другие праздники за фунт.


Здесь, в США, обычные продуктовые магазины редко предлагают на продажу свиную грудинку, поскольку большая часть ее используется для приготовления бекона. В азиатских продуктовых магазинах их обычно продают пластинами или полосами.По возможности лучше покупать целую плиту. В этом магазине, в который я пошел, не было плит, поэтому мне пришлось покупать полосы вместо них. Способ приготовления остается прежним, но время приготовления может незначительно отличаться. Полоски приготовятся немного быстрее. Пожалуйста, измените время соответственно.


Для получения хрустящего потрескивания свиная грудинка должна быть тщательно просушена бумажными полотенцами. Затем его следует оставить на ночь в холодильнике на решетке. Целью обваривания свинины является удаление примесей, а также смягчение кожуры для облегчения прокалывания.Будьте щедры с солью на кожуре. Он должен быть равномерно покрыт.

Подобные инструменты, используемые при приготовлении этой жареной свиной грудинки (кокетка)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор алюминиевых противней на половину листа с решеткой для безопасного охлаждения духовки из нержавеющей стали
Winco UT-9 Пружинный щипец с спиральной пружиной для тяжелых условий эксплуатации из нержавеющей стали, 9 дюймов

Жареная свиная грудинка (кокетка)

Хрустящая, хрустящая, хрустящая жареная свиная грудинка - фаворит многих.Его можно приготовить дома, используя всего 4 ингредиента и немного терпения.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: хрустящая свиная грудинка, ярмо сью, сиу юк

Порций: 10

калорий: 470 ккал

Автор: Линда Оои

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте 1 чайную ложку соли, порошка из пяти специй и перца в небольшой миске.

  • Очистите кожуру свиной грудинки ножом, чтобы удалить загрязнения. Промыть и слить.

  • Доведите до кипения воду. Бланшировать свиную грудинку в кипящей воде 10 минут. Удалите и обсушите бумажными полотенцами.

  • Положите свиную грудинку на противень мясной стороной вверх. Ножом прорежьте несколько линий на глубине примерно ¼ дюйма и 1 дюйм друг от друга по длине свиной грудинки. Равномерно нанесите солевую смесь на мясо.

  • Переверните свинину.Снова вырежьте несколько линий примерно на дюйма глубиной и на расстоянии 1 дюйма по длине свиной грудинки. Всю кожуру проткнуть вилкой. Промокните насухо бумажными полотенцами. Равномерно нанесите оставшиеся 1-2 чайные ложки соли на кожуру.

  • Поместите свиную грудинку на решетку над противнем и дайте ей высохнуть без накрытия в течение ночи в холодильнике.

  • Когда все будет готово, налейте столько воды, чтобы покрыть дно противня, не смачивая свиной живот. Запекайте в духовке при температуре 375 ° F (190 ° C) от 50 до 60 минут.Вынуть из духовки.

  • Переместите решетку духовки с рукавицами на самый верхний уровень ближе к жаровне. Верните мясо на решетку. Слегка приоткрыв дверцу духовки, включите духовку в режиме жаровни. Кожура начнет пузыриться и трескаться. Подождите примерно 10 минут, пока кожура не покроется пузырями. Удалите, когда закончите.

  • Дайте ему постоять 10 минут. Удалите обугленные кусочки ножом. Нарезать порциями желаемого размера. Сразу подавайте с горчицей и сладким соусом чили.

ПИТАНИЕ

Калорий: 470 ккал


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Рецепт жареной свиной корейки в духовке

Это легкое жаркое из свиной корейки или жареная свиная вырезка - фаворит читателей! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Легкий рецепт свиной вырезки

Tender Жаркое из свиной корейки можно подавать на ужин, но лучше всего то, что из остатков можно приготовить отличные бутерброды на обед. Еще одна отличная идея - вкусный нарезанный салат можно приготовить из кусочков жареной свиной корейки и всех добавок для салата.Ключ к приготовлению отличного и легкого рецепта запекания из свиной вырезки - это время и терпение. Потратьте время на то, чтобы приготовить эту жареную свинину в духовке, и это станет отличным ужином для вашей семьи. Это один из тех легких обедов, который может обслужить столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.

Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее.Так что готовьте жаркое из корейки дольше, если оно большое или толстое. Если вы готовите из свиной вырезки, время приготовления сократится. Если вы не знаете, как долго готовить жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части. Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свинины вместе с семьей. Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем! Больше Рецепты жаркого, Рецепты супов и рагу, Рецепты закусок

Посмотреть видео: Жаркое из свиной вырезки Рецепт:

Как приготовить жаркое из свинины в духовке

При приготовлении жаркого из свинины нужно учитывать несколько вещей.Прежде всего, жаркое из свинины очень сильно различается по размеру и толщине. Так что вам придется проявлять гибкость и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины. Во-вторых, жаркое из свинины отличается от вырезки. Вырезка намного нежнее и готовится быстрее. Поэтому, если вы жарите настоящую вырезку, возможно, вам придется сократить время приготовления. Остальная информация о том, как приготовить жаркое из свинины, находится в коробке с рецептами ниже. Наслаждайтесь!

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизированным луковым соусом

Наш популярный–> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощами и соусом

Вам понравится -> Свиные отбивные на сковороде со сливочно-чесночным грибным соусом Рецепт

Вот восхитительный рецепт тушеных в молоке свиных отбивных.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Жаркое из свинины, жаркое из вырезки с травами

Подробнее о рецепте читайте в публикации. Свиная вырезка также может различаться по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое. Если вы не уверены, как долго готовить ваше конкретное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой части.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому по возможности не превышайте температуру выше 145 ° F.

Порций: 6 порций

калорий: 331 ккал

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной вырезки 2 фунта (910 г)
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовые ложки (85 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий измельченный черный перец, по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Промойте и промокните сушеную свинину, затем приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду, пригодную для духовки, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и нагревайте около 1 минуты. Обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону.

  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу. Размешайте соус, пока масло полностью не растает.

  • Покройте свиную вырезку сушеными травами, похлопывая ее по корейке. Положите свиную корейку обратно в сотейник и полейте свиной вырез немного соусом.

  • Накройте свинину фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура корейки не достигнет 145 ° F.

  • Достаньте свиной вырез из духовки и накройте его фольгой, чтобы дать ему постоять примерно 15 минут.Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте горячим.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Питание

Калорий: 331 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 32 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 646 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг


.

Смотрите также