Жареная свинина сочная


Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

Этот самый потребляемый в мире вид мяса. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Конечно, все мы любим свиной шашлык, но не всегда в современном городе, у нас есть возможность, это сделать. Только не расстраивайтесь, поверьте мясо можно отлично приготовить и другим способом.

Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. А так же советую посмотреть рецепты сочной и мягкой говядины в духовке.

Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто придерживайтесь советов и пошаговой инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов подойдет окорок и карбонад.

Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить домашнее мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок.  Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте.

Как пожарить свинину на сковороде мягкой и сочной

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

1. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и нагреваем. В это время промываем свинину, даем ей немного обсохнуть и нарезаем на нужного размера кусочки.

Совет: Мясо жарим на большом огне и при открытой крышке.

2. Отправляем свинину в сковороду, по началу оно начнет прилипать, но когда образуется корочка, спокойно отстанет от дна. Время подошло, хорошо перемешиваем. При таком способе готовки, продукт мало пропускает жидкости и мы наблюдаем, что оно жарится на масле, а не в своей выпускаемой жидкости.

3. Тем временен крошим лук, так же размер устанавливайте сами, кто-то любит крупно, кто-то мелко, отправляем его к основной массе.

4. Лук должен приобрести золотистый оттенок. Солим и перчим, в этот момент аромат в вашей квартире будет стоять не передаваемый.

Гарниром к такому мясу, хорошо подойдет отварной картофель. Приятного аппетита.

Как пожарить свиной стейк на сковороде, чтобы он был мягким и сочным

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло — для смазки

Способ приготовления:

1. Если у Вас замороженное мясо, то его необходимо разморозить, разрезать на порции, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время сушиться.

2. Стейки необходимо поперчить и посолить с обеих сторон, смазать небольшим количеством масла.

3. Самое главное в жарке, это температурный удар, чем он сильнее, тем лучше. Сковороду просто смажем растительным маслом, нагреем и выложим мясо. Обжариваем с каждой стороны по 1:30 минуте и переворачиваем.

4. Огонь немного убавляем и доводим до готовности свинину по 2 с половиной минуты с каждой стороны, если Вам такая прожарка не нравится, то вы можете потомить до той степени готовности, которая вас устроит.

Выкладываем стейки на блюдце, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Мягкая свинина на сковороде с луком и морковью

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — пучок
  • Паприка — 1/2 ч. ложки
  • Острый красный перец — 1/4 ч. ложки
  • Черный перец молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на кусочки, примерно, 2 на 2 см.  Всыпаем все специи и тщательно перемешиваем. Убираем в сторонку, напитаться ароматами.

2. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. У перца удаляем сердцевину и шинкуем брусочками.

3. Чеснок очищаем и крошим полукольцами. Зелень петрушки хорошо промоем и мелко порубим. У помидор делаем надрез, обдаем кипятком,  снимаем шкурку, и разрезаем на четыре части.

4. На дно сковороды наливаем небольшое количество масла, буквально чтобы скрыло дно. Включаем средний огонь, ждем пока нагреется масло, после чего забрасываем мясо. Обжариваем до золотистого цвета.

5. Когда блюдо получило нужный цвет, забрасываем лук, перемешиваем и доводим до легкой румяности. Затем мы добавляем морковь и перец, жарим 10 минут.

6. Спустя время выкладываем по сковороде дольки помидор, немного присолим их, накрываем крышкой и ждем пока они распарятся и дадут сок. Затем, 5 минут кипятим мясо в данной жидкости.

7. После чего, высыпаем зелень, накрываем крышкой и делаем огонь минимальным и еще томим пару минут.

Снимаем с огня и получаем удовольствие. Приятного аппетита.

Сочная свинина с картошкой жареная на сковороде

Такое блюда можно подавать как в обычный день, так и в праздничный. Такое мясо будет хорошо сочетаться со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо и укладываем на разогретую с маслом сковороду, для более деликатного вкуса добавляем лаврушку и накрываем крышкой.

2. Картофель очищаем и нарезаем брусками. Отправляем на отдельную смазанную маслом сковородку и жарим, накрывать крышкой не будем. Свинину перчим, солим и перемешиваем.

3. Картофель посолим и добавляем к нему очищенный, и нарезанный лук. Через пару минут выкладываем мясо, накрываем крышкой и ждем 3 минуты.

Сразу же выкладываем на тарелку и пока все еще горячее пробуем и угощаем своих близких. Приятного аппетита.

Свинина кусочками на сковороде с корочкой

В данном рецепте вы узнаете, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным внутри и имело золотистую корочку. По времени занимает не более 40 минут, а если продукт будет замаринованным, то прожарится еще быстрее.

  • Свинина — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ч. ложка
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправа — для мяса
  • Прованские травы — по вкусу
  • Масло растительное.

Способ приготовления:

1. Нарезаем свинину на средние кусочки. В чистую миску разбиваем два яйца, взбиваем их с помощью миксера, добавляем горчицу, всыпаем крахмал, соль и перец по вкусу, прованские травы, и специи, затем снова взбиваем.

2. Перекладываем свинину в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь. В таком маринаде мясо может находится до двух дней в холодильнике.

3. На растительном масле обжариваем свинину с каждой стороны с двух сторон до золотистой корочки. На этот раз проделываем это при низкой температуре, чтобы куски успели, как следует приготовиться.

4. Затем, перекладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Все кусочки обжарили. Приятного аппетита.

Как правильно пожарить свинину на сковороде гриль

Самый просто способ, чтобы приготовить к обеду кусок свинины — нужно зажарить его в сковороде гриль. Такое блюдо очень простое, не требует особой подготовки, готовится быстро и получается вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
  • Имбирь — 1, 5 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец черный — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем филе, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на нужные куски.

2. Для маринада нарезаем чеснок и имбирь тонко, выкладываем в тару, заливаем соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчим, солим, хорошо размешиваем и заливаем им свинину.

3. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы все промариновалось. Сковороду гриль греем, укладываем мясо на расстоянии друг от друга, с каждой стороны обжариваем по 3 минуты.

Проверяем блюдо, если оно готово, то выкладываем его сразу на тарелку с листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт свинины жареной на сковороде, чтобы она была сочной как шашлык

Для данного рецепта, лучше всего использовать свиную шею, тогда мы обязательно получим сочное и мягкое мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 150 мл
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Приправа для шашлыка — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на достаточно крупные куски. Всыпаем приправу, но не соль, перемешиваем так чтобы продукт пропитался специями.

2. Затем вливаем растительное масло и снова проводим манипуляцию перемешивания. Репчатый лук шинкуем полукольцами и рубим крупно петрушку.

3. Мясо выкладываем в сковороду с маслом и уксусной жидкостью, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 6-7 минут. Если оно будет пригорать на данном этапе, ничего страшного, это даже хорошо для данного рецепта.

4. Тушим блюдо до выкипания жидкости. Как только она выпариться, солим и добавляем лук с петрушкой, хорошо распределяем ингредиенты и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и все шашлык на сковородке готов. Он получается почти, как на природе.

Надеюсь, что данные рецепты будут для Вас интересными и обязательно пригодятся. Приятного Вам аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 96Регистрация: 01-10-2018

Жаркое из кубинской свинины Mojo | RecipeTin Eats

Это КАБИНСКОЕ Жаркое из свинины из фильма «Повар» 2014 года, созданное специально для фильма Лос-Анджелесом, оригиналом корейского фьюжн-фургона и шеф-поваром рок-звезды Роем Чоем. Легко приготовить, свинина сочная и нежная (термометр не требуется!), А вкус невероятный. НЕВЕРОЯТНО !!

В то время как остальная часть слова одержима «50 оттенками серого», я одержим фильмом Джона Фавро «Повар». Вы это видели? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить!

Фильм о шеф-поваре Джона Фавро.С удивительным «звездным» составом! Обязательно посмотрите на гурманов!

В фильме есть классические моменты, которые оценят только «гурманы». Например, когда один из актеров уходит в ритм латиноамериканской музыки, натирая свинину маринадом (серьезно, приготовление еды еще никогда не было таким сексуальным!). И страсть к приготовлению любимой еды.

Я несколько сомневался в том, чтобы попробовать рецепт из фильма, пока не прочитал, что рецепт «звезды» на самом деле был разработан настоящим поваром - Роем Чоем. Вы знаете, кто такой Рой Чой? Он - РОК-ЗВЕЗДА в мире гурманов, известный тем, что начал движение грузовиков с едой в Лос-Анджелесе с его грузовиком тако корейского фьюжн Kogi.Крутой и талантливый не передать словами.

Я нашел рецепт кубинской жареной свинины, маринованной в моджо, из фильма о шеф-поваре здесь, на сайте thestar.com. И как только я его прочитал, я понял, что это будет хороший рецепт.

Когда я попробовал, я обнаружил, что это отличный рецепт . Тот, которым я должен был поделиться с вами!

Это кубинское жаркое из свинины действительно легко приготовить. Просто приготовьте несколько ингредиентов для маринада и оставьте мариноваться на ночь, чтобы вкус свинины усилился.Этот маринад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впитывается в мясо. Вы будете поражены.

Не забудьте сэкономить немного свинины, чтобы приготовить кубинские бутерброды (Cubanos), знаменитые бутерброды из фильма «Шеф-повар» !! Рецепт появится в пасхальный понедельник. 🙂

Кроме того, он требует гораздо меньше ухода и стресса, чем традиционное жаркое из свинины, потому что оно предназначено для долгой и медленной жарки, пока мясо не станет нежным и сочным. Приведенное мной время приготовления дает действительно нежное и сочное жаркое, но все же его можно резать.Но вы знаете, что? Даже если ваша духовка слишком сильная, если вы оставите ее слишком долго, она все равно будет работать! Худшее, что может случиться, это то, что мясо будет слишком нежным, станет нежным, и оно развалится, то есть вы просто отрываете клочки щипцами вместо того, чтобы разрезать его.

Действительно. Если это «безнадежный» результат, то в моих книгах это «надежный» рецепт.

Я приготовил эту кубинскую жареную свинину из свинины долины Мюррей, которая является просто свининой высшего качества, произведенной в Австралии! Вы не можете купить ее в супермаркетах, только в мясных лавках, и если когда-нибудь есть время потратиться на свинину хорошего качества, то наступила Пасха!

Ладно, подписываюсь! Я действительно хочу сказать, что собираюсь съесть жареную кубинскую свинину на пасхальный обед.Но за последние пару недель я приготовил почти 15 кг свинины, так что я изрядно выдохся. Так что я думаю, что в этом году я буду придерживаться курицы.

Очень надеюсь, , что вы, , рассматриваете эту свинину для своего пасхального стола !! Я обещаю, что он достоин быть центральным. 🙂 - Наги

PS Не забудьте сохранить кубинское жаркое из свинины, чтобы приготовить кубинские сэндвичи (кубинцы)! Я поделюсь рецептом в пасхальный понедельник. Все, что вам нужно, это оставшаяся свинина в маринаде Mojo, багеты, швейцарский сыр, корнишоны и кусочки обычной ветчины.Один из ЛУЧШИХ СЭНДВИЧОВ, которых у меня никогда в жизни не было !!

Раскрытие информации: Свинина из долины Мюррей предоставила мне свиную лопатку, которую я использовал для приготовления этой кубинской жареной свинины. Однако я не получил за это никакого внимания и не был обязан рекомендовать или использовать свинину для рецепта на моем сайте. Я решил использовать свинину просто по собственному усмотрению, потому что продукт высокого качества, и я сам его использую. Для тех, кто находится в Австралии, вы можете найти ближайшего продавца здесь - Где купить.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сочное жаркое из свинины с кубинским моджо (рецепт от шеф-повара)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

Свинина, жаркое

Карибский бассейн, Кубинский

Порций8-10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это жареная свинина, маринованная в моджо, из фильма Джона Фавро «Повар».Рецепт был создан рок-звездой Лос-Анджелеса шеф-поваром Роем Чоем. Вкус маринада классический кубинский, цитрусовый и сильный. Он невероятно хорошо впитывается в свинину. Я сделал это из свиной лопатки без костей, потому что я сделал это специально с намерением использовать остатки для приготовления кубинцев (кубинских сэндвичей), а их легче нарезать без костей. Но его также можно приготовить из свинины на кости (добавьте 0,5 кг к весу свинины). Я запекаю это при более низкой температуре дольше, чем предписано в исходном рецепте, потому что жаркое получается сочнее и надежнее.Но я предоставил в примечаниях оригинальные инструкции по приготовлению. Это жаркое очень нежное, но все же подходит для нарезки, а не для «разламывания» щипцами.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в кухонном комбайне и взбивайте, пока травы и чеснок не станут мелко нарезанными. Вы также можете мелко нарезать чеснок и зелень, а затем смешать все ингредиенты в миске.

  • Поместите свинину в большой пакет с застежкой-молнией.Поместите в холодильник на ночь (в миске, на всякий случай).

  • Вынуть свинину из маринада и довести до комнатной температуры. Зарезервируйте маринад.

  • Разогрейте духовку до 170C / 325F.

  • Положите свинину на решетку в форму для запекания (или на пару луковиц, чтобы свинина приподнялась). Накройте крышкой, или двойным слоем, или фольгой, слегка натянув, чтобы она не прижималась плотно к свинине.

  • Поставить в духовку и выпекать 3 часа.Затем снимите фольгу и верните в духовку еще на 30 минут, чтобы оно подрумянилось - мясо должно быть довольно нежным (проверьте сторону с помощью 2 вилок), но не разваливается на части - мы хотим, чтобы это можно было вырезать. (См. Примечание 1 относительно исходного направления и времени запекания)

  • Выньте из духовки и положите на тарелку, неплотно покрытую фольгой. Отдохните 20 минут перед подачей с соусом Mojo. Я украсила свою обжаренными на сковороде ломтиками апельсинов и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Соус «Моджо»
  • Поместите оставленные ингредиенты для маринада, соуса «Моджо» и 2 столовые ложки капель из сковороды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Вы также можете добавить больше сока лайма или даже немного сахара. Убавьте огонь и тушите 1 минуту, затем снимите с плиты и отставьте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую те же ингредиенты для маринада, что и в оригинальном рецепте, я жарю его по-другому.Метод, который я использую, более надежен, и я считаю, что он дает более сочную свинину, потому что она дольше запекается, накрывается при более низкой температуре. Также не требуется термометр для мяса, потому что свинина готовится очень сильно, пока она не станет мягкой. Медленное приготовление - это традиционный способ приготовления свиной лопатки, которая представляет собой более твердый кусок мяса. Я тоже свинину не катала. Потому что у меня не было кухонной веревки! Если вы его раскатаете, свинине потребуется еще около 20 минут для запекания (под крышкой).Первоначальный рецепт предусматривал получение свиной лопатки весом 3 1/2 фунта / 1,75 кг без кости. Сверните свинину и свяжите ниткой, чтобы получился рулет. Запекайте в духовке при 425F / 220C в течение 30 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F / 190C и запекайте в течение 1 часа 30 минут, или пока термометр, вставленный в середину, не покажет 160F / 70C. НЕ используйте корейку, вырезку или ножку - они высохнут. Шея будет работать. 2. Это было бы здорово подать с карибским рисом и фасолью или кокосовым рисом (но опустите листья кафр-лайма в этом рецепте, как это делается для азиатского кокосового риса.3. Не забудьте сэкономить немного свинины, чтобы приготовить кубинские сэндвичи (кубинцы)! Поделюсь рецептом в понедельник. Один из ЛУЧШИХ бутербродов, которые я когда-либо ел в своей жизни! 4. Рецепт адаптирован из маринованной свинины с моджо из Food and Wine. Ингредиенты маринада точно такие же. Соус Mojo - это то, что я придумала (зачем тратить впустую вкусный маринад ??!). Время и метод обжарки немного отличаются - см. Примечание 1. 5. Я приготовил этот рецепт из свинины из долины Мюррей, австралийской свинины высокого качества, которую можно купить только у мясников.Если когда-нибудь и есть время инвестировать в жаркое отличного качества, то это Пасха! В этом такая разница. Если вы живете в Австралии, найдите здесь ближайшего продавца. 6. Время приготовления для разных размеров: 2 кг / 4 фунта: 2,5 часа под прикрытием, 30 минут без покрытия
3 кг / 6 фунтов: 2 часа 50 минут под крышей, 30 минут без покрытия
4 кг / 8 фунтов: 3,25 часа под крышей, 30 минут без покрытия 7. Кубинское жаркое из свинины из расчета на 10 порций и использование всего соуса Mojo (чего, вероятно, не будет). Этот анализ питания не учитывает то, что не все капает со сковороды (т.е.е. свиной жир) потребляется, потому что его выбрасывают. Так что калорий на порцию меньше.

Информация о питании:

Порция: 229 г Калории: 538 ккал (27%) Углеводы: 4,2 г (1%) Белки: 31,3 г (63%) Жиры: 44,5 г (68%) Насыщенные жиры: 13,5 г (84%) Полиненасыщенные жиры : 31 г Холестерин: 113 мг (38%) Натрий: 356 мг (15%) Сахар: 2,1 г (2%)

Ключевые слова: жаркое из свинины моджо

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните Cuban Roast Pork на свою доску Pinterest «РОСТЫ»!

.

Азиатский рецепт тушеной свинины в духовке и лучшая азиатская тушеная свиная лопатка

Этот популярный азиатский рецепт тушеной свинины в духовке является фаворитом для тако, слайдеров и буррито. Сочная тушеная свинина просто неотразима. Это беззастенчивый выпуск свинины для любителей мяса. Приносим свои извинения, если фотография - резкое, бросающееся в глаза изображение сочной и пикантной свинины в целом. На самом деле здесь нет ни россыпи красивого гарнира, ни зелени, ни красивого льна. Это восхитительное и восхитительное блюдо из тушеной свинины, и это почти все, чем мы хотели с вами поделиться.Иногда эффективнее просто пропустить все слова и как можно скорее познакомиться с рецептом.

Тушеная свинина настолько восхитительна, что мы решили перестать суетиться и перейти к делу. И вот в чем суть: сделайте это как можно скорее.

Посмотрите видео, как изготавливают сочную азиатскую рваную свинину в духовке:

Несколько недель назад мы обнаружили в морозильной камере замороженную свиную лопатку (сюрприз!) И нам нужно было что-то приготовить из нее, прежде чем она снова будет забыта в темноте. бездна гаражного морозильника.Мы вспомнили рецепт тушеной свинины из журнала Lucky Peach. Перенесемся вперед, несколько лет спустя, у нас теперь есть свиная лопатка и аппетит на что-нибудь из свинины.

Мы немного сошли с ума от специй, добавив немного аромата маринаду и соусу. Мы не извиняемся за это, а, скорее, предупреждаем вас, потому что вы будете настолько зависимы от вкусовой комбинации чеснока, рыбного соуса, горчицы и сахара, что можете просто использовать это на каком-нибудь другом из ваших любимых мясо.

Это был рецепт тушеной свинины, который продолжал приносить пользу. В первый раз мы съели тако со свининой. Затем попробовали тушеную свинину с рисом. Позже были вытянуты свиные ползунки. Наконец, из того, что осталось, мы приготовили великолепную пиццу со свининой.

Только когда мы попробовали все эти сочные блюда из тушеной свинины, мы поняли, насколько это универсально и замечательно. И мы еще не устали от этого, потому что с Суперкубком на следующей неделе мы уже планируем несколько звездных применений для нашей следующей партии.Как на счет тебя? Если вы сделаете это и у вас появятся новые идеи, как его есть, дайте нам знать. Мы все уши.

Enjoy,

diane and todd

Рецепт жареной свинины в азиатской духовке

.

Жареные на сковороде отбивные из свиной корейки

Эти нежные и сочные жареные на сковороде отбивные из свиной корейки идеально подходят для вечерних обедов. Приправьте их своим любимым сухим растиранием. Всего несколько минут на подготовку.

Нежные и сочные Отбивные из свиной корейки на сковороде идеально подходят для вечерних обедов. На их приготовление уходит всего несколько минут, а вкус может быть адаптирован к вашему вкусу. Сделайте их уникальными, используя собственную смесь сухих средств. Я уверен, что вашей семье они понравятся так же, как и нам.

Время имеет первостепенное значение

Техника и время имеют первостепенное значение при приготовлении свиных отбивных, так как они легко пережариваются. Поскольку это занимает всего несколько минут, не поддавайтесь соблазну продолжать готовку, так как мясо очень быстро высыхает и становится вязким. Если вас беспокоит, что они не прожарились, используйте термометр мгновенного считывания. Самая толстая часть отбивных должна иметь температуру от 140 до 145 ° F (от 60 до 63 ° C).


Всегда используйте отбивные из свинины толщиной не менее дюйма, чтобы они не засыхали во время приготовления.Вам нужно будет увеличить время запекания примерно до 12 минут для отбивных толщиной 1 дюйм.

Подобные инструменты, используемые для приготовления этих жареных отбивных из свиной корейки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Чугунная сковорода с предварительным добавлением от Royal Industries, диаметр 10-1 / 2 дюйма
Чугунная сковорода для шеф-повара с добавлением приправы, 10 дюймов

Жареные отбивные из свиной корейки

Эти нежные и сочные отбивные из свиной корейки, запеченные на сковороде, идеально подходят для вечерних обедов.Приправьте их своим любимым сухим растиранием. Всего несколько минут на подготовку.

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 16 минут

Общее время: 18 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: от 2 до 4

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • От 2 до 4 отбивных из свинины без костей (каждая толщиной около дюйма)
  • Соль
  • От 2 до 4 чайных ложек сухого втирания на выбор
  • 1 столовая ложка растительного масла для обжаривания

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Вымойте и высушите отбивные бумажными полотенцами. Посолить отбивные и натереть насухо с обеих сторон.

  • Нагрейте большую сковороду из чугуна или нержавеющей стали до среднего уровня. Добавьте растительное масло. Обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны.

  • Перенесите сковороду в духовку на 10 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не достигнут температуры от 140 ° F до 145 ° F (от 60 ° C до 63 ° C).

  • Дайте отбивным постоять несколько минут перед подачей на стол.


Пряный сироп из красного вина

Эти отбивные из свиной корейки вкусные как есть, но я подал наши, сбрызнув сиропом красного вина с пониженным содержанием пряностей из этих груш пашот с красным вином.


Еще я приготовил запеченный сладкий картофель и салат в качестве гарнира. Это была действительно вкусная еда!


Вот два других рецепта, упомянутых выше. Просто нажмите на ссылку или изображение, чтобы просмотреть рецепт.

Груши пашот в красном вине

Запеченный сладкий картофель

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


.

Смотрите также