Жареная свинина с перцем


Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Свиные отбивные Гордона Рамзи с перцем рецепт l Образ жизни

  • 1.

    Чтобы приготовить перец, разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде и добавьте лук и перец. Приправить солью и перцем, добавить сахар и обжарить на сильном огне 4–5 минут до мягкости и цвета. (Убедитесь, что вы слышите шипение овощей на сковороде. В противном случае сковорода недостаточно горячая, и вы можете сварить овощи вместо того, чтобы их жарить.)

  • 2.

    Добавьте уксус и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока он не уменьшится, а перец не станет мягким.

  • 3.

    Убавьте огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и готовьте еще 2–3 минуты.

  • 4.

    Добавьте измельченный базилик и готовьте 30 секунд, затем выключите огонь. Переложить в миску и отставить для настаивания. Протрите сковороду, чтобы приготовить свинину.

  • 5.

    Острым ножом сделайте надрезы в жире отбивных, примерно 5 мм глубиной и с интервалом 3–4 см, следя за тем, чтобы вы не разрезали мясо.(Это предотвратит скручивание мяса во время приготовления и сделает его более равномерным.)

  • 6.

    Хорошенько приправьте отбивные с обеих сторон, добавив приправу в мясо.

  • 7.

    Поставьте очищенную сковороду на сильный огонь и добавьте немного масла.Добавить отбивные, чеснок и тимьян и обжаривать 2–3 минуты до окрашивания. Переверните и обжарьте еще 2–3 минуты на другой стороне, протолкнув тимьян под отбивные и немного измельчив чеснок.

  • 8.

    Ближе к концу времени приготовления добавьте 3 кусочка сливочного масла и поливайте им отбивные в процессе приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления и сохранить их влажными.(Сдвиньте жирный край отбивных к задней части сковороды, чтобы жир растопился.)

  • 9.

    Выдавите чеснок из кожуры и положите вместе с зеленью на отбивные.

  • 10.

    Переложите отбивные на тарелку и оставьте на 5–10 минут, время от времени поливая сливочным маслом.

  • 11.

    Подавайте отбивные поверх перца с оставшимся соком и небольшим количеством сока перца.

  • .

    Жареное филе свинины с чоризо, перцем и помидорами

    Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.

    Каждая порция содержит

    • Энергия
      1365 кДж
      330 ккал 16%
    • Жир
      22 г 31%
    • насыщенных
      8 г 40%
    • Сахар
      8 г 9%
    • Соль
      0.4 г 7%

    эталонного впуска
    Углеводы 10,2 г Белок 21,5 г Волокно 2,6 г

    .

    жареная свинина с красным перцем и горячим азиатским соусом, палочками для еды Стоковое Фото

    Похожие изображения

    Свинина по-китайски с красным перцем

    Рис с обжаренными свиными кусками с болгарским перцем, луком и ананасом

    Свинина в кисло-сладком соусе с перцем, морковью и луком ma

    Вид сверху блюда с рисом и яйцами на белой тарелке рядом с красным перцем

    Тайская еда Жареный цыпленок с острым соусом и тайский базилик

    Курица с овощами

    Жареная лапша со свининой

    Свинина жареная с хрустящей корочкой

    Жареная свиная ножка

    Жареная булочка со свининой

    Свинина, жареная с чесноком

    Жареные свиные отбивные из корейки

    Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда

    Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупный план сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска

    .

    жареная свинина с черным перцем на напери Stock Photo

    Похожие изображения

    Жареные вермишели с морепродуктами

    Овощной микс для жарки

    Жареный стейк из говядины с перцем на изолированном фоне

    Азиатские жареные креветки, кальмары и мидии со свежими сезонными овощами крупным планом на сковороде.горизонтальный вид сверху

    Жареные кальмары в пасте из жареного чили

    Обжаренный базилик с измельченным на белой тарелке, тайская еда острый и пряный вкус. В состав входят базилик, чеснок. Фарш свиной и C

    Жареные овощи

    Жареная лапша с овощами, говядиной, крупным планом

    Жареные зеленые бобы

    Рис с жареной свининой и базиликом

    Жареная лапша с морепродуктами и овощной смесью

    Жареный гребешок

    Жареная говядина и овощи, перемешанные

    Жареный свиной базилик, Тайская еда, Вкусный, Жареный свиной Чи

    .

    Смотрите также