Жареная свинина с перцем
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!
Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.
Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!
Ингредиенты
- Свинина — 600-700 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Инструкция
- Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
- Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
- Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
- На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
- Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
- Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
- Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
- Приятного аппетита!
Свиные отбивные Гордона Рамзи с перцем рецепт l Образ жизни
1.
Чтобы приготовить перец, разогрейте немного оливкового масла в большой сковороде и добавьте лук и перец. Приправить солью и перцем, добавить сахар и обжарить на сильном огне 4–5 минут до мягкости и цвета. (Убедитесь, что вы слышите шипение овощей на сковороде. В противном случае сковорода недостаточно горячая, и вы можете сварить овощи вместо того, чтобы их жарить.)
2.
Добавьте уксус и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока он не уменьшится, а перец не станет мягким.
3.
Убавьте огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и готовьте еще 2–3 минуты.
4.
Добавьте измельченный базилик и готовьте 30 секунд, затем выключите огонь. Переложить в миску и отставить для настаивания. Протрите сковороду, чтобы приготовить свинину.
5.
Острым ножом сделайте надрезы в жире отбивных, примерно 5 мм глубиной и с интервалом 3–4 см, следя за тем, чтобы вы не разрезали мясо.(Это предотвратит скручивание мяса во время приготовления и сделает его более равномерным.)
6.
Хорошенько приправьте отбивные с обеих сторон, добавив приправу в мясо.
7.
Поставьте очищенную сковороду на сильный огонь и добавьте немного масла.Добавить отбивные, чеснок и тимьян и обжаривать 2–3 минуты до окрашивания. Переверните и обжарьте еще 2–3 минуты на другой стороне, протолкнув тимьян под отбивные и немного измельчив чеснок.
8.
Ближе к концу времени приготовления добавьте 3 кусочка сливочного масла и поливайте им отбивные в процессе приготовления, чтобы ускорить процесс приготовления и сохранить их влажными.(Сдвиньте жирный край отбивных к задней части сковороды, чтобы жир растопился.)
9.
Выдавите чеснок из кожуры и положите вместе с зеленью на отбивные.
10.
Переложите отбивные на тарелку и оставьте на 5–10 минут, время от времени поливая сливочным маслом.
11.
Подавайте отбивные поверх перца с оставшимся соком и небольшим количеством сока перца.
Жареное филе свинины с чоризо, перцем и помидорами
Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.
Каждая порция содержит
-
Энергия
1365 кДж
330 ккал 16% -
Жир
22 г 31% -
насыщенных
8 г 40% -
Сахар
8 г 9% -
Соль
0.4 г 7%
эталонного впуска
Углеводы 10,2 г Белок 21,5 г Волокно 2,6 г
жареная свинина с красным перцем и горячим азиатским соусом, палочками для еды Стоковое Фото
Похожие изображения
Свинина по-китайски с красным перцем
Рис с обжаренными свиными кусками с болгарским перцем, луком и ананасом
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем, морковью и луком ma
Вид сверху блюда с рисом и яйцами на белой тарелке рядом с красным перцем
Тайская еда Жареный цыпленок с острым соусом и тайский базилик
Курица с овощами
Жареная лапша со свининой
Свинина жареная с хрустящей корочкой
Жареная свиная ножка
Жареная булочка со свининой
Свинина, жареная с чесноком
Жареные свиные отбивные из корейки
Свинина, жареная с чесноком, хорошая вкусная еда, В ресторане на Market Sampeng, Бангкок, Таиланд, Тайская еда
Свинина обжаренная с чесноком обжаренная.Азиатская еда. Тайская кухня. Крупный план сушеные рубленые жареные свинины. Завтрак или обед закуска
.жареная свинина с черным перцем на напери Stock Photo
Похожие изображения
Жареные вермишели с морепродуктами
Овощной микс для жарки
Жареный стейк из говядины с перцем на изолированном фоне
Азиатские жареные креветки, кальмары и мидии со свежими сезонными овощами крупным планом на сковороде.горизонтальный вид сверху
Жареные кальмары в пасте из жареного чили
Обжаренный базилик с измельченным на белой тарелке, тайская еда острый и пряный вкус. В состав входят базилик, чеснок. Фарш свиной и C
Жареные овощи
Жареная лапша с овощами, говядиной, крупным планом
Жареные зеленые бобы
Рис с жареной свининой и базиликом
Жареная лапша с морепродуктами и овощной смесью
Жареный гребешок
Жареная говядина и овощи, перемешанные
Жареный свиной базилик, Тайская еда, Вкусный, Жареный свиной Чи
.