Жареная свинина с луком и яблоками


Свинина с яблоками на сковороде

Как вы знаете, птица и мясо, в том числе субпродукты, сочетаются не только с овощами, корнеплодами, но и с фруктами, ягодами. Например, жареная свинина с яблоками на сковороде или запеченная в духовке — праздник живота, не нуждается в дополнительном гарнире и напоминает о зимних праздниках. Это проще и быстрее, чем фаршировать гуся или утку, но не менее вкусно.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления свинины с яблоками в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Кроме свиной мякоти подходит куриная грудка или филе индейки, а также не слишком жесткая говядина. Если мясо заморожено, предварительно оттайте на полке холодильника.

Яблоки можно заменить или сочетать с айвой, а вместо клюквы выбрать другие кислые ягоды (этот шаг — произвольный). Для жарки используйте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло.

Шаг 2 из 7

Чистую свиную мякоть рубим кубиками примерно одинакового размера. При необходимости дополнительно срежьте жесткую пленку, лишний жир.

Для качественного мяса пропускаем маринование, резкие специи, сохраняем натуральный вкус свинины и фруктов.

Шаг 3 из 7

На верхнем огне разогреваем сковороду, вливаем постное масло и через полминуты в уже шипящий жир выкладываем мясную нарезку. Поддерживаем высокую температуру, емкость иногда встряхиваем или мешаем свинину лопаткой.

Сперва выпариваем всю образовавшуюся влагу. На этой стадии рецепта не солим, не перчим.

Шаг 4 из 7

После обжариваем до легкой золотистой корочки, добавляем очищенные целые или раздавленные (как вам больше нравится) чесночные зубки. Приправляем солью с черным молотым перцем. Жарим мясо еще минуты 3-4.

Шаг 5 из 7

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Шинкуем кубиками, брусками или кольцами (как на фото). Загружаем к уже практически готовому мясу. Яблочные куски сдвигаем ко дну, мясо — наверх, устанавливаем крышку и томим 3-5 минут.

Шаг 6 из 7

Для свежей кислинки и яркого акцента разбрасываем ягоды клюквы, прогреваем минуту и снимаем с огня.

Шаг 7 из 7

Украшаем жареную свинину с яблоками свежей зеленью и подаем к столу горячей.

Приятного аппетита!

Рецепт свиных отбивных с яблоками и луком | Энн Баррелл

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Свиная отбивная с сидровым соусом, обжаренными яблоками и луком Рецепт | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Совместное использование - это забота!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными со сладкими яблоками, сваренными на медленном огне до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Просто, быстро, вкусно и сытно. Что еще вы могли бы пожелать на ужин в будние дни? Добавьте совместимость с Whole30, палео и идеальный баланс сладкого и соленого вкуса, и он станет еще лучше!

Нет, не все являются большими поклонниками свиных отбивных (включая меня), но я должен сказать, что с тех пор, как я начал готовить свиные отбивные на костях, я наслаждаюсь ими больше, чем когда-либо прежде.

У них больше аромата, они не высыхают за 3 секунды и при этом готовятся так быстро, как мне нужно, в моих чугунных сковородах. Определенно больше отдачи от ваших денег практически во всех отношениях, если вы спросите меня!

Я бы, вероятно, не опубликовал рецепт свинины / яблок, если бы не все запросы читателей, которые я получил за последние несколько месяцев. И я прекрасно понимаю, почему - на улице холодно, а свиные отбивные с яблоками полностью относятся к той категории комфортной еды, которую я так люблю.

В качестве бонуса? По сути, они уже палео, например, вам действительно нужно ПОПРОБОВАТЬ, чтобы извлечь из них палео, если вы понимаете, о чем я. У нас есть свинина, яблоки, приправы и бульон.

Супер простой в теории, и, если вам нравится сочетание мяса и фруктов (я тоже, как вы могли заметить!), Восхитительное сочетание, которое удовлетворяет эту тягу к сладкому / соленому.

Хотя этот рецепт определенно быстрый и простой, как и в случае с едой на одной сковороде, важно выбрать время, чтобы избежать сухого мяса и мягких яблок - тьфу - худшего!

Кроме того, чтобы избежать проблемы с целыми мягкими яблоками, убедитесь, что вы используете хрустящие сладкие яблоки (я использовал один медовый хрустящий и одну розовую леди), а не сорта, которые ломаются слишком быстро, такие как красный вкусный и Macintosh.Вы должны нарезать яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), чтобы они прожарились, но не настолько тонкими, чтобы они развалились к моменту приготовления мяса.

Если все будет готово перед тем, как нагреть сковороду, это также поможет выбрать время для почти ЛЮБОГО рецепта. Поверьте, я делаю эту ошибку хотя бы раз в день и всегда расплачиваюсь за нее, переваривая или сжигая что-то . Что, конечно, потом я все равно ем, потому что это была моя ошибка с самого начала, и ЧЕРТ, я ненавижу тратить еду!

Но теперь я не в теме, так что вернемся к свиным отбивным! Соус для них очень простой - бульон из куриных костей и немного горчицы сочетается с яблоками, луком, свежими травами и приправами из свиных отбивных (вот тут-то и появляется корица!), Чтобы создать действительно вкусный и пикантный , сладкий, терпкий соус.

У вас будет много блюд, которые можно подать поверх свиных отбивных, чтобы они оставались сочными и сочными! Мне нравится этот рецепт с жареным сладким картофелем или печеным сладким картофелем, но с гарнирами нет предела! В рисе с цветной капустой будет меньше углеводов, и зеленый салат тоже всегда хорош.

Надеюсь, вы готовы к вкусному и быстрому ужину - давайте готовим!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными с сладкие яблоки, доведенные до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порций: 5

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4-5 свиных отбивных на кости
  • Морская соль и черный перец для посыпки свинины
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка для свинины
  • 3/4 чайной ложки корицы для свинины
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить пополам
  • 2 средних / больших хрустящих сладких яблока с сердцевиной и нарезанными до толщины 1/4 дюйма *
  • 1 маленькая красная луковица (или 1/2 большой), нарезанная тонкими ломтиками
  • Посыпать морской солью и перцем для смеси яблок
  • 8 унций куриного костного бульона
  • 2 ч.л. острой коричневой горчицы проверьте на соответствие Whole30
  • 2 ч.л. свежего измельченного розмарина
  • 1 ст.л. измельченного свежего шалфея

Инструкции

  1. Свинина нарезать с обеих сторон солью и перцем, луковым порошком и корицей, втирая специи, чтобы покрыть их.

  2. Нагрейте большую тяжелую сковороду (я использовал чугун диаметром 12 дюймов) на среднем огне и добавьте 1 1/2 столовые ложки топленого масла.

  3. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны 3 минуты (они еще не полностью приготовлены), затем переложите на тарелку и отставьте.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся топленое масло, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки и лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока не начнут размягчаться (более длительное приготовление на этом этапе может привести к появлению мягких яблок в дальнейшем!)

  5. Слегка посыпьте морской солью и перцем, затем добавьте бульон и горчица, а также свежая зелень, перемешайте, чтобы соединиться, соскребая все кусочки, прилипшие к сковороде.

  6. Верните свиные отбивные в сковороду, освободив для них место, отодвигая яблоки и лук в стороны / вокруг них. Продолжайте тушить на среднем огне, пока свиные отбивные не станут готовыми - около 2 минут, в зависимости от того, насколько густыми они были вначале.

  7. После приготовления снимите с огня и сразу подавайте горячим. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Я использую для этого рецепта розовую леди и хрустящие хлопья, они хорошо сохраняют форму и сладкий вкус!

Питание

Калории: 367 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 30 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 116 мг

Натрий:

000

натрия:

000

Сахар: 8 г

Витамин А: 65 МЕ

Витамин С: 5 мг

Кальций: 46 мг

Железо: 1.1мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления свиных отбивных с яблоками на одной сковороде:

Хотите больше рецептов на ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Свиная вырезка на сковороде с соусом Терияки

Свиная вырезка в беконе

Хрустящая курица со сливочно-грибным соусом

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре из цельного картофеля 3 9000 9000 Классическое картофельное пюре из цельного картофеля 3 9000 9000

Фрикадельки медленного приготовления в соусе Маринара

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Эти бальзамические свиные отбивные, соответствующие палео и Whole30, идеально подходят к жареному сладкому картофелю, яблокам и луку. Легко приготовить, отлично подходит для ночей в будние дни и одобрено семьей!

Моя любовь к бальзамику продолжается с этими глазированными бальзамическими свиными отбивными! Честно говоря, я обычно не особо люблю свиные отбивные, поэтому, когда я их готовлю, они должны быть особенными.

И, ну, вот этот срезал! Сладкий / соленый вкус свиных отбивных и глазури отлично сочетается с жареным сладким картофелем, яблоками и луком.

БАМ! Вот и все - легкий палео-ужин с множеством вкусов и почти без работы. Мой вид ужина, потому что в большинство будних дней у меня почти нет времени или сил на приготовление еды!

На мой взгляд, в свиных отбивных есть что-то, что требует немного сладости.

Моя свиная вырезка в беконе и свиная вырезка терияки имеют немного сладости в соусе благодаря финикам, а мои свиные отбивные с яблоками получают много сладости от самих яблок и теплых специй.

Я решил приправить сами свиные отбивные смесью приправ Amore от Primal Palate, но вы можете использовать любую подходящую итальянскую приправу, которая вам нравится. Итальянская приправа придает приятную пикантность всей сладости бальзамического аромата.

Что касается бальзамика, если вы ищете тот, который соответствует Whole30, есть из чего выбрать - ОДНАКО - все бальзамики на этикетке будут указывать на этикетке «содержит сульфиты» или «сульфиты природного происхождения».

Вы можете подумать, что это означает, что они не годятся, НО их можно использовать, если вы принимаете Whole30, при условии, что в фактическом списке ингредиентов нет сульфитов (или, конечно, с добавлением сахара.Я обычно использую такой органический бальзамик, но вы можете использовать любой, если список ингредиентов соответствует Whole30.

Говоря о Whole30, вы увидите в списке ингредиентов, что использование меда является одним из вариантов бальзамической глазури, но это только в том случае, если вы в настоящее время не используете Whole30.

Мед действительно придает бальзамическому восстановлению приятный сладкий вкус, но в этом нет необходимости. Чтобы рецепт Whole30 соответствовал требованиям, вы можете добавить в мед пасту из фиников ИЛИ полностью отказаться от нее.

Пока свиные отбивные готовятся на плите, вы будете жарить сладкий картофель, яблоки и лук в духовке. Поскольку яблоки становятся мягкими, когда они слишком долго находятся в духовке, они остаются в течение последних 10-15 минут жарки.

Я использовала хрустящее яблоко (всем нравится!), И оно получилось идеально нежным и сладким - именно такими, как я их люблю. Немного розмарина подчеркнет вкус всего блюда и сделает его еще более вкусным!

Надеюсь, вы готовы к сочным свиным отбивным со вкусом! Разогрейте духовку и нагрейте сковороду - вперед!

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Бальзамические свиные отбивные со сладким картофелем и яблоками {Paleo, Whole30}

Эти бальзамические свиные отбивные, соответствующие палео и Whole30, идеально сочетаются с жареным сладкий картофель, яблоки и лук.Легко приготовить, отлично подходит для ночей в будние дни и одобрено семьей!

Автор: Мишель Розен

Курс: Ужин

Кухня: Палео, Whole30

Порций: 4

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных на костях
  • Соль и перец
  • Приправа Amore или любая итальянская смесь приправ
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 2/3 стакана бальзамического уксуса Соответствует Whole30
  • 1 столовая ложка сырого меда без добавления Whole30 - или используйте 1 столовую ложку финиковой пасты
  • При желании свежий розмарин
  • 1 мед сладкого картофеля нарезать кусочками 3/4 дюйма
  • 1 1/2 столовой ложки растопленного кокосового масла для запекания
  • Соль и перец
  • 1 большое яблоко с хрустящей корочкой, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов и нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне, добавьте топленое масло, чтобы оно растаяло.

Свиные отбивные:
  1. Посыпьте свиные отбивные солью, перцем и приправой Primal Palate Amore с обеих сторон.

  2. Когда сковорода и топленое масло станут шипеть, добавьте свиные отбивные и поджарьте, пока тост не станет коричневым с первой стороны (около 3-4 минут), затем переверните и повторите для второй стороны. (На этом этапе они должны быть почти прожарены, отрегулируйте время для толщины)

  3. Выложите на большую тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой.Уменьшите огонь до среднего / низкого и добавьте бальзамический крем и пасту из меда / фиников, если используете, взбивая. Увеличьте огонь до среднего и готовьте 5 минут, пока смесь не уменьшится и не начнет становиться сиропообразной.

  4. Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте еще 2–3 минуты, перевернув один раз, чтобы покрыть их бальзамиком. При использовании посыпьте розмарином. Подавать со смесью сладкого картофеля и яблок, сбрызнув сверху дополнительной глазурью.

Смесь сладкого картофеля и яблока:
  1. Перемешайте сладкий картофель с маслом и разложите сладкий картофель на большом (антипригарном) противне (при желании вы также можете застелить пергаментом), посыпьте солью и перцем.Жарьте 25 минут, затем перемешайте / переверните и добавьте яблоки и лук.

  2. Продолжайте обжаривать еще 15 минут или пока яблоки и лук не станут мягкими, а сладкий картофель не станут поджаренными. Подавать со свиными отбивными, при желании можно добавить бальзамическую глазурь. Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления бальзамических свиных отбивных со сладким картофелем и яблоками:

Хотите еще рецептов Whole30 и палео-ужинов? Попробуйте один из них!

Хрустящая курица со сливочно-грибным соусом

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре

Классический пирог из овчарки

Овчарка

Овощи с соусом из курицы и картофелем фри Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также