Жареная свинина с баклажанами и помидорами


Свинина с баклажанами и помидорами на сковороде

Автор: Катя

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Свинина с баклажанами и помидорами, приготовленные на сковороде, — настоящее осеннее блюдо. Будет очень вкусно, если вы добавите бекон, если же он будет еще и подкопченный, то у рагу получится тонкий привкус дымка, что добавит еще больше осеннего вкуса и аромата. Из свежих летних овощей рагу получается с сильным, очень насыщенным вкусом, поэтому каких-либо специй, кроме соли, вам даже не потребуется.

Ингредиенты

  • свинина 500 г
  • бекон 100 г
  • сливочное масло 20 г
  • зеленый перец 2 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • помидоры среднего размера 2 шт.
  • большие баклажаны 2 шт.
  • соль 1 ст.л. без горки

Как приготовить вкусную свинину с баклажанами

  1. Бекон нарежьте небольшими кусочками (шкурку предварительно срежьте). Бекон и сливочное масло положите в глубокий сотейник и поставьте на небольшой огонь. Обжарьте бекон до коричневого цвета, периодически переворачивая и помешивая, чтобы он не подгорел.
  2. Свинину крупно нарежьте поперек волокон и положите в сотейник к обжаренному бекону.
  3. Лук и перец очистите и помойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами, а перец на небольшие кусочки и добавьте к мясу, перемешайте все.
  4. Помидоры помойте, вырежьте белую серединку, разрежьте на четыре части, а затем на небольшие дольки. Добавьте помидору к мясу. Обжаривайте, помешивая, минут пять.
  5. Баклажаны помойте, отрежьте хвостики, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими дольками (примерно 0,5 см). Положите баклажаны в сотейник, посолите и смешайте с мясом, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.
  6. Готовому мясу дайте постоять минут десять под крышкой, разложите по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте.

Похожие рецепты

Жареный тофу с начинкой из свинины в томатном соусе

Этот рецепт жареного и фаршированного тофу в томатном соусе представляет собой мясную версию популярного вьетнамского блюда из тофу в томатном соусе (или Đậu hũ dồn thịt sốt cà chua).

Эта версия великолепна, и, вероятно, та, которой у меня было больше, однако версия, которую вы собираетесь сделать в этом посте, более существенная - достаточно, чтобы вам не нужен был еще один гарнир или блюдо. Это.

Если честно, я не особо разборчивал в выборе помидоров для этого блюда.Я предпочитаю сливы рома из-за их размера и текстуры, а цвет всегда улучшается за счет добавления томатной пасты. При корректировке приправы вкус хорошо сбалансирован, так что у меня никогда не было проблем.

Начните с жареного тофу, иначе он просто развалится у вас на коленях. Вы можете обжарить тофу самостоятельно или взять несколько предварительно обжаренных, чтобы сэкономить время. У меня раньше есть какой-то странный заранее обжаренный сорт, он очень воздушный и легкий. Было похоже, что снаружи было больше жареного, чем настоящего тофу внутри.Это было нормально, но не так хорошо, как у более тяжелых и плотных.

Чтобы начинить тофу, просто нарежьте ломтик в центре и заполните его свиной смесью. Разрежьте его, чтобы можно было добавить столько начинки, сколько захотите, но при этом тофу не лопнет по бокам.

Этот рецепт можно легко удвоить, если у вас есть больше людей, которых нужно накормить, или вам нужно больше еды. Я люблю посыпать свой чили хлопьями и есть с рисом на завтрак, обед или ужин :). Не забудьте заглянуть в Hungry Huy в Instagram, чтобы увидеть больше фотографий гастрономических приключений!

  • Нарежьте, обсушите и обжарьте тофу (или используйте предварительно обжаренный тофу)

  • Соедините ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте.Нарежьте тофу и наполните тофу начинкой.

  • Нарежьте помидоры, затем добавьте фаршированный тофу и все ингредиенты томатного соуса в одну кастрюлю

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого кипения в течение 10 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими и мясная начинка полностью приготовлена.

  • Перемешайте на полпути, чтобы обеспечить более равномерное приготовление, добавьте нарезанный зеленый лук в течение последних нескольких минут для приготовления и немного смягчите его.

Калорий: 279 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 21 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 1006 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 736 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 157 мг | Утюг: 2 мг

Курс: Стороны

Кухня: Вьетнамская

Ключевое слово: Тофу

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

.

жареные свиные отбивные из кукурузной муки + толченый картофель - smitten kitchen

Я почти уверен, что я последний человек в мире, помешанном на кулинарии, который встретит Шона Брока Фивера, шеф-повара McCrady’s, Husk и Minero в Чарльстоне. Хуже того, это, вероятно, хорошее время, чтобы признать, что мне прислали его первую поваренную книгу «Наследие», когда она вышла и отвергла ее сразу же. Было что-то в этих татуировках на рукавах, изображающих священные радужные бобы, изображения, вариации которых я видел на бесчисленном множестве других обложек поваренных книг и журнальных разворотов, которые меня отталкивали.Беглый просмотр рецептов не всегда помогал. Красный горошек, кукурузная мука и золотой рис должны быть от компании Anson Mills, а если нет, то по крайней мере кукурузная мука должна быть свежей с мельницы. Помидоры должны быть консервированные в домашних условиях или, по крайней мере, из Сан-Марцано. Ваша свинина должна быть из исторической свиньи, ваша пахта и козий сыр должны быть с местной фермы, как и ваш картофель Red Bliss; это все-таки ваше наследие .


И дело не в том, что я тоже не разделяю ценности книги.Как и большинство людей, я предпочитаю свинину, выращенную на откормочных площадках, местного производства. Если вы еще не пробовали, я надеюсь, что через месяц или два у вас будет возможность попробовать свежевыкопанный картофель с фермерского рынка, так что вы тоже можете быть поражены глубиной вкуса, нетипичного для продуктовых магазинов. Недавно я впервые купил поленту и крупу Anson Mills, и я обратился. Они невероятные. Они тоже фантастически дороги, как часто бывает бережно выращенная еда, лучшая в своем классе. Моя бабушка перевернулась бы в могиле, если бы знала, что я использовал две чашки из них, чтобы вытащить пропитанные пахтой свиные отбивные (вы знаете, среди прочего), как предлагает поваренная книга.Я, несомненно, верю, что мир стал бы лучше, если бы у всех нас был доступ и бюджет на эти виды ингредиентов или если бы мы все могли есть удивительную кухню Брока - удостоенную наград пищу Джеймса Берда, которая является исключительно местной для Юга, с использованием семейных реликвий производственные и исторические породы животных - каждую ночь. Но когда он переступает порог моей квартиры, трудно не осознавать его разрыв с реальностью, в которой я живу, или, как однажды напел мне Моррисси с плаката на стене моей школьной спальни, «он ничего не говорит. мне о моей жизни.”

Мой главный вопрос в моей повседневной домашней кухне: подойдет ли это мне? На моей кухне? С моим бюджетом? С ингредиентами у меня хватит терпения пройти пешком день при 25 градусах? В моих резиновых сапогах по колено и грязном зимнем пальто, от которого можно чихнуть после того, как расстегнула молнию, вряд ли в прозрачной ткани обложек фермерских кулинарных книг? На мой взгляд, лучших рецептов превосходят их ингредиентов. Они делают обычные ингредиенты, с которыми большинство из нас идет на компромисс в начале марта, волшебными, а не наоборот.Я надеюсь, что этот сайт расскажет об этих рецептах.

И я здесь, чтобы сказать, что, если это блюдо указывает на остальную часть книги, вас ждет угощение. Я заметил эти свиные отбивные в начале прошлой недели после того, как провел более пяти месяцев, не проявляя особого интереса к мясу или приготовленным овощам, и все же я был тощен. Задыхаясь. Честно говоря, немного погладил книгу. Это должно было произойти на моей кухне, и я так рада, что это произошло.


On The Kitchn: Я поделился тем, как я организовываю (или пытаюсь) свои кухонные шкафы, как кладовые, так и противни для выпечки. И да, это означает, что я наконец сделал несколько фотографий моей новой кухни; если вам интересно, можно приехать сюда.

Год назад: Салат из капусты и киноа с рикоттой салата Два года назад: Мои любимые бисквиты из пахты
Три года назад: Яблочные чипсы из муки злаков
Четыре года назад: Крекеры из цельной пшеницы
Пять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями и зверобоем.Louis Gooey Butter Cake
Шесть лет назад: Кокосовый пирог с лаймом и бутерброды со стейком
Семь лет назад: Домашний дьявольский пес, Динг-Донг или торт хозяйки и острые дольки сладкого картофеля
Восемь лет назад: Два моих любимые индийские рецепты: красная чечевица с капустой и цветной капустой с индийскими специями и картофелем

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Corn Cheddar and Scallion Strata
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с пудингом из ириски и фруктовое мороженое с розовым лимонадом
2,5 года назад: ванильный крем с жареной черникой и запеченным орзо с баклажаном и моцареллой
3,5 года назад: персиковое масло

Жареные в кукурузной муке свиные отбивные и картофель с козьим сыром
Из наследия Шона Брока, с некоторыми изменениями

В этом рецепте мне нравится несколько вещей. Как мы уже говорили ранее, пахта - отличный, простой, смягчающий маринад.Корка, а не утомительная рутинная работа с тремя стрепами (мука, мытье яиц, крошки), представляет собой просто кукурузную муку, которая также не содержит глютена и полна хрустящей корочки. Измельчая отбивные, порция в 3–4 унции кажется довольно щедрой, что замечательно, если вы пытаетесь сократить потребление мяса. Возможно, я никогда больше не буду делать пюре, если не попробую, как хорошо измельченный картофель смешан со сливками, маслом и сыром, а затем смешан наполовину, оставляя карманы каждого, а не пюре, где каждый кусочек похож на предыдущий.И хотя это хорошо подходит для этой зимней смеси на улице - успокаивающей еды, поданной в тепле, - она ​​не такая тяжелая, как февральские тушеные блюда, супы и тушеные блюда. Он немного заглядывает вперед, как мы все к этому стремимся.

Примечание: вы должны замочить отбивные в пахте на ночь или, по крайней мере, на четыре часа, так что начните прямо сейчас!

на 6 порций. Мы сократили этот рецепт вдвое и пожалели, что не делали этого, потому что сейчас все было бы здорово.

Для свиных отбивных
6 свиных отбивных без костей (около 3 унций каждая)
Около 3 стаканов пахты или цельного молока, если найдете
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 стакана желтой кукурузной муки
Кайенский перец
Масло канолы (или сафлор или подсолнечник на сильном огне, что я использовал) для жарки на мелкой поверхности

Для картофеля
3 фунта красного картофеля маленького и среднего размера
Кошерная соль
1 стакан пополам (или 1/2 стакана молока плюс 1/2 стакана жирных сливок)
6 унций мягкого козьего сыра
8 столовые ложки (1 палочка, 4 унции или 115 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1/2 стакана мелко нарезанного свежего чеснока
Свежемолотый черный или белый перец

Замариновать свиные отбивные: Измельчите каждую свиную отбивную (используя лопатку для мяса или, в крайнем случае, я также использовал чугунную сковороду, довольно резко) между двумя кусками полиэтиленовой пленки толщиной 1/8 дюйма.Поместите отбивные в емкость и залейте их пахтой. Накройте крышкой и маринуйте не менее четырех часов или на ночь или в холодильнике.

Подготовьте измельченный картофель: Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте 1/4 стакана соли. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и варите картофель до мягкости вилки, примерно 20 минут для маленького картофеля или 30 минут для среднего; постарайтесь не дать воде закипеть.

Приготовьте отбивные: Нагрейте духовку до 200 градусов.Удалите отбивные из пахты, выбросьте ее и похлопайте большую часть пахты с отбивных. Приправить отбивные солью и перцем. Выложите кукурузную муку в неглубокую миску и приправьте ее солью и кайенским перцем. Обваляйте отбивные в кукурузной муке, аккуратно стряхивая излишки, и кладите на большую тарелку.

[Брок хочет, чтобы вы приготовили их в двух больших чугунных сковородах, используя масло в каждой только один раз, выбросив его и добавив новое масло для следующей отбивной. Я использовал одну 12-дюймовую сковороду, в которую поместились две отбивные, и повторно использовал масло пару раз, но обратная сторона этого заключается в том, что оно будет собирать черные кусочки, которые падают в масло во время приготовления.]

Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте в каждую по 1/4 дюйма масла и нагрейте в течение 1 минуты. Осторожно поместите по 2 свиных отбивных в каждую сковороду; не трясите сковороды и не трогайте отбивные в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте отбивные до золотисто-коричневого цвета около 4 минут. Осторожно переверните отбивные и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон еще примерно 3-4 минуты. Я обнаружил, что мои отбивные действительно хотели прилипнуть ко второй стороне, поэтому проведите под ними тонкую лопатку, чтобы ослабить их со дна сковороды, прежде чем переложить отбивные на противень, чтобы они оставались теплыми в духовке.Слейте масло из сковороды, если оно станет слишком мутным, и повторите с оставшимися отбивными.

Готово с картофелем: Когда картофель почти готов, доведите половину до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Слейте воду с картофеля и поместите его в большую миску. Деревянной ложкой аккуратно разбейте каждую картофелину, не разламывая ее. Вылейте горячую половину по картофелю; покрошить козий сыр, масло и чеснок по ним, затем сложить вместе - я делал это только один или два раза, предпочитая оставлять как можно больше маленьких кусочков козьего сыра.При необходимости приправить солью и белым или черным перцем.

Подать: Картофель и отбивные. Повторите как можно скорее.

Подавать с: Брок рекомендует подавать их с огурцом и маринованными зелеными помидорами, что звучит как все, что я хочу есть прямо сейчас, но мне пришлось бы съесть 3 1/2 фунта зеленых помидоров из семейной реликвии и получить начал на нем две недели назад (по 1 неделе на каждую стадию травления). Я попробую этим летом.В крайнем случае, лучше бы я приготовил эти соленья.

Связанные

.

Запасные фото из свинины с баклажанами. Изображение отбивная, кухня

Похожие изображения

Жареный стриплойн на сковороде для гриля и жареные баклажаны на деревянном фоне

Жареные баклажаны с рубленой свининой и базиликом.

Сырая свинина с баклажанами и перцем Карри на сковороде

Жареные со свининой баклажаны и морковь

Жареные зеленые баклажаны со свиным фаршем

Запеченные баклажаны или баклажаны, фаршированные свининой и говядиной, перцем, помидорами черри и свежей петрушкой в ​​красной сковороде на деревянном столе

Свинина с брюссельской капустой, морковью и баклажанами

Сковорода из говядины Chicharrones de res tacos, обжаренная в масле, типичная еда Амеалко, Керетаро

Острый и острый с жареной свининой

Сырая свинина на костяной сковороде.на черном деревянном столе

Большая тарелка с овощами лежит на сковороде, чеснок, сладкий перец, картофель, кукуруза и баклажаны, у большого открытого огня

Свинина, маринованная с кус-кусом

Морковь тушеная с луком на металлической сковороде на столе

Салат из кусочков говядины, овощи гриль - баклажаны, кукуруза, грибы, соус на деревянной доске, блюдо

.

Смотрите также