Жареная свинина польза и вред


Всё о жареной свинине: польза, вред и калорийность

Во многих блюдах различных национальных кухонь мира мясо, в качестве которого может выступать свинина, птица, конина, телятина, баранина, является основным ингредиентом. Среди огромного количества рецептов из мяса особым кулинарным изыском считается жареная свинина, вкусовые качества которой не смогут никого оставить равнодушным.

Перед приготовлением блюда многие люди, в особенности те, кто имеет проблемы с лишним весом и придерживается диеты, задумываются о калорийности жареной свинины, пользе и потенциальном вреде этого кушанья для здоровья.

Свинина очень полезна для организма человека, так как сочетает в себе богатый химический состав и высокую питательную и энергетическую ценность. Так, содержавшийся в составе мяса тиамин, известный также как витамин В1 способствует накоплению в организме энергии, трансформируя ее из жиров, белков и углеводов. Употребляя свинину жареную, можно улучшить зрительную функцию, так как это мясо в высокой концентрации содержит витамин В2, необычайно полезный для зрения. Включение в рацион питания свиного мяса, жареного на сковороде, благоприятно отразится на протекающих в организме процессах кроветворения и станет отличной профилактикой анемии. В особенности такое блюдо будет полезно представителям сильной половины человечества, так как оно положительно сказывается на мужской силе, улучшает потенцию и пробуждает сексуальное влечение.

Селен и архаидоновая кислота, являясь составными компонентами свиного мяса, наряду с тем, что способствуют омоложению организма, принимая непосредственное участие в процессах обновления клеток, помогут справиться с депрессивным состоянием, придадут силы и энергию.

Доказано положительное влияние свиного жареного мяса на функционирование сердечно-сосудистой системы, так как цинк и железо, которым богата свинина считаются главными врагами заболеваний сердца и сосудов.

Такие микроэлементы как фосфор и калий необходимы для полноценной работы костно-мышечной системы, укрепляя костный аппарат и способствуя расслаблению мышц, в связи с чем жареная свинина в особенности будет полезна людям с диагнозом «остеопороз» и пожилому населению.

Для того чтобы извлечь из употребления жареной свинины только пользу и не навредить организму, необходимо убедиться в свежести используемого для приготовления кушанья мяса. Так, категорически стоит отказаться от покупки свинины, мясо которой вместо розового или красного имеет темный оттенок, а жировой прослойке вместо белого цвета присуща желтизна.

Неоспоримым достоинством свиного жареного мяса является наличие в нем большого количества белков, близких по своему составу к природным, в связи с чем кушанье быстро и легко усваивается организмом, оказывая положительное влияние на работу пищеварительного тракта. Широко распространено мнение о том, что свинина содержит высокую концентрацию холестерина, однако в действительности же этого компонента в мясе содержит на порядок меньше чем в говядине или, например, курице (речь идет только о свиной мякоти, без сала).

Для тех людей, кто при выборе продуктов для своего рациона питания обращает внимание не на полезность блюд, а их калорийность, свинина жареная, в 100 граммах которой содержится порядка 489 ккал, вероятнее всего, будет находиться под большим запретом. К тому же, различные соусы, кетчупы и майонезы, традиционно подающиеся к жареному мясу, будут заметно повышать общую калорийность итогового блюда.

Высокая калорийность свинины жареной не позволяет наслаждаться вкусом этого потрясающего кушанья людям, ведущим активную борьбу с лишним весом. Однако не стоит полностью отказываться от употребления свиной мякоти, дабы не лишать себя массы важнейших витаминов и минералов, содержащихся в ней. Так, худеющим, а также тем людям, которые в силу имеющихся проблем со здоровьем не могут включать в свой рацион жареную пищу, в качестве альтернативы можно употреблять отварную свинину, в 100 граммах продукта которой содержится 256 ккал.

Для того чтобы обогатить организм полезными веществами, содержащимися в свином мясе, взрослому человеку в сутки достаточно употреблять 200 грамм этого продукта. Свинина жареная, калорийность которой имеет высокие показатели, по праву считается одним из самых вкусных мясных блюд, а учитывая стоимость свежего мяса для многих семей это кушанье является настоящим деликатесом.

Согласно археологическим источникам, разведением свиней начали заниматься еще 12 тысяч лет назад, причем в Европу эти животные были завезены с Ближнего Востока. Достаточно быстро одомашнив этих животных, наши предки, однажды распробовав вкусовые качества свиного мяса, стали включать его в рацион своего питания.

Жареная свинина, калорийность которой высока – необычайно вкусное и питательное блюдо, которое не только подарит ощущение сытости на долгое время, но и окажет благотворное воздействие на организм, обогатив его массой полезных веществ.

Пищевая ценность и влияние на здоровье

Свинина - это мясо домашней свиньи ( Sus domesticus ).

Это красное мясо, которое чаще всего употребляют во всем мире, особенно в Восточной Азии, но его потребление запрещено некоторыми религиями, такими как ислам и иудаизм.

По этой причине свинина запрещена во многих исламских странах.

Его часто едят в необработанном виде, но также очень распространены вяленые (консервированные) продукты из свинины. К ним относятся копченая свинина, ветчина, бекон и сосиски.

Нежирная свинина, богатая белками и витаминами и минералами, может стать отличным дополнением к здоровому питанию.

В этой статье рассказывается все, что вам нужно знать о свинине.

Свинина - это продукт с высоким содержанием белка и различным количеством жира.

Порция вареного свинины массой 3,5 унции (100 грамм) содержит следующие питательные вещества (1):

  • Калории: 297
  • Вода: 53%
  • Белок: 25.7 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Сахар: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жиры: 20,8 грамм

Свиной белок

Как и все мясо, свинина в основном состоит из готовой продукции белка.

Содержание белка в нежирной вареной свинине составляет около 26% от веса сырой.

В сухом виде содержание протеина в нежирной свинине может достигать 89%, что делает ее одним из самых богатых диетических источников белка (1).

Он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста и поддержания вашего организма.Фактически, мясо - один из наиболее полноценных диетических источников белка.

По этой причине употребление в пищу свинины или других видов мяса может быть особенно полезно для бодибилдеров, выздоравливающих спортсменов, людей, перенесших операцию, или других людей, которым необходимо нарастить или восстановить мышцы.

Свинина

Свинина содержит разное количество жира.

Доля жира в свинине обычно колеблется в пределах 10–16% (2), но может быть намного выше в зависимости от степени обрезки и других факторов.

Осветленный свиной жир, называемый сало, иногда используется в качестве кулинарного жира.

Как и другие виды красного мяса, свинина в основном состоит из насыщенных и ненасыщенных жиров, присутствующих примерно в равных количествах.

Например, порция приготовленного свинины на 3,5 унции (100 грамм) содержит около 7,7 грамма насыщенных, 9,3 грамма мононенасыщенных и 1,9 грамма полиненасыщенных жиров (1).

По составу жирных кислот свинина немного отличается от мяса жвачных животных, таких как говядина и баранина.

В нем мало конъюгированной линолевой кислоты (КЛК) и немного больше ненасыщенных жиров (3).

РЕЗЮМЕ

Высококачественный белок является основным питательным компонентом свинины, что делает его полезным для роста и поддержания мышц. Жирность свинины разная. В основном он состоит из насыщенных и мононенасыщенных жиров.

Свинина - богатый источник многих витаминов и минералов, в том числе:

  • Тиамин. В отличие от других видов красного мяса, таких как говядина и баранина, свинина особенно богата тиамином - одним из витаминов группы B, который играет важную роль в различных функциях организма (4).
  • Селен. Свинина богата селеном. Лучшими источниками этого важного минерала являются продукты животного происхождения, такие как мясо, морепродукты, яйца и молочные продукты (5).
  • Цинк. Цинк, важный минерал, богатый свининой, необходим для здоровья мозга и иммунной системы.
  • Витамин B12. Витамин B12, почти исключительно содержащийся в продуктах животного происхождения, важен для кроветворения и функционирования мозга. Дефицит этого витамина может вызвать анемию и повреждение нейронов.
  • Витамин B6. Витамин B6, состоящий из нескольких родственных витаминов, важен для образования красных кровяных телец.
  • Ниацин. Один из витаминов группы B, ниацин, или витамин B3, выполняет множество функций в организме и важен для роста и обмена веществ.
  • Фосфор. Фосфор, содержащийся в большом количестве и часто встречающийся в большинстве пищевых продуктов, обычно является важным компонентом рациона людей. Это важно для роста и поддержания тела.
  • Утюг. Свинина содержит меньше железа, чем баранина или говядина. Однако усвоение мясного железа (гемового железа) из пищеварительного тракта очень эффективно, а свинина может считаться выдающимся источником железа.

Свинина содержит большое количество многих других витаминов и минералов.

Кроме того, обработанные и вяленые продукты из свинины, такие как ветчина и бекон, содержат большое количество соли (натрия).

РЕЗЮМЕ

Свинина - отличный источник многих витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамин B12, витамин B6, ниацин, фосфор и железо.

Как и растения, продукты животного происхождения содержат ряд биоактивных веществ, помимо витаминов и минералов, которые могут повлиять на здоровье:

  • Креатин. Креатин в большом количестве содержится в мясе и является источником энергии для ваших мышц. Это популярная среди бодибилдеров добавка, которую рекомендуют для улучшения роста и поддержания мышц (6, 7).
  • Таурин. Таурин, содержащийся в рыбе и мясе, является аминокислотой-антиоксидантом, вырабатываемой вашим организмом. Потребление таурина с пищей может быть полезно для работы сердца и мышц (8, 9, 10).
  • Глутатион. Это антиоксидант, который в больших количествах присутствует в мясе, но также вырабатывается вашим организмом. Хотя это важный антиоксидант, роль глутатиона как питательного вещества неясна (11, 12).
  • Холестерин. Стерол, содержащийся в мясе и других продуктах животного происхождения, таких как молочные продукты и яйца. Умеренное потребление холестерина не влияет на уровень холестерина у большинства людей (13).
РЕЗЮМЕ

Свинина содержит ряд биоактивных мясных соединений, таких как креатин, таурин и глутатион, которые могут принести пользу здоровью различными способами.

Свинина богата различными полезными витаминами и минералами, а также высококачественным белком. Правильно приготовленная свинина может стать отличным элементом здорового питания.

Поддержание мышечной массы

Как и большинство продуктов животного происхождения, свинина является отличным источником высококачественного белка.

С возрастом сохранение мышечной массы становится важным фактором для здоровья.

Без упражнений и правильного питания мышечная масса естественным образом деградирует по мере взросления - неблагоприятное изменение, связанное со многими возрастными проблемами со здоровьем.

В наиболее тяжелых случаях истощение мышц приводит к состоянию, называемому саркопенией, которое характеризуется очень низким уровнем мышечной массы и снижением качества жизни. Саркопения чаще всего встречается у пожилых людей.

Недостаточное потребление высококачественного белка может ускорить возрастную дегенерацию мышц, увеличивая риск саркопении (14).

Употребление свинины или других продуктов, богатых белком, - отличный способ обеспечить достаточное потребление высококачественного белка с пищей, который может помочь сохранить мышечную массу.

Повышение эффективности упражнений

Употребление мяса не только полезно для поддержания мышечной массы, но также может улучшить функцию мышц и физическую работоспособность.

Свинина не только богата высококачественным белком, но и содержит множество полезных питательных веществ, которые полезны для ваших мышц. К ним относятся таурин, креатин и бета-аланин.

Бета-аланин - это аминокислота, которую ваше тело использует для производства карнозина, который важен для работы мышц (15, 16).

Фактически, высокий уровень карнозина в мышцах человека был связан с уменьшением утомляемости и улучшением физической работоспособности (17, 18, 19, 20).

Соблюдение вегетарианской или веганской диеты с низким содержанием бета-аланина со временем снижает количество карнозина в мышцах (21).

Напротив, высокое потребление бета-аланина с пищей, в том числе из добавок, увеличивает уровень карнозина в мышцах (15, 17, 22, 23).

В результате употребление в пищу свинины или других источников бета-аланина может быть полезно для тех, кто хочет максимизировать свою физическую работоспособность.

РЕЗЮМЕ

Свинина - отличный источник высококачественного белка, поэтому она должна быть эффективной для роста и поддержания мышечной массы. Как и другие виды мяса, оно также может помочь улучшить мышечную функцию и повысить производительность.

Болезни сердца являются основной причиной преждевременной смерти во всем мире.

Сюда входят такие неблагоприятные состояния, как сердечные приступы, инсульты и высокое кровяное давление.

Наблюдательные исследования красного мяса и болезней сердца дали смешанные результаты.

Некоторые исследования показывают повышенный риск как для обработанного, так и для необработанного красного мяса, многие - только для обработанного мяса, в то время как другие не обнаружили какой-либо значимой связи (24, 25, 26, 27).

Нет четких доказательств того, что мясо само по себе вызывает сердечные заболевания. Наблюдательные исследования только выявляют ассоциации, но не могут предоставить доказательства прямой причинно-следственной связи.

Очевидно, что высокое потребление мяса связано с факторами нездорового образа жизни, такими как низкое потребление фруктов и овощей, меньшая физическая активность, курение и переедание (28, 29, 30).

Большинство обсервационных исследований пытаются исправить эти факторы.

Одна популярная гипотеза связывает содержание холестерина и насыщенных жиров в мясе с повышенным риском сердечных заболеваний.

Однако диетический холестерин практически не влияет на уровень холестерина у большинства людей, и многие ученые не считают это проблемой для здоровья (13).

Связь между насыщенными жирами и сердечными заболеваниями спорна, и некоторые ученые начали преуменьшать ее роль в сердечных заболеваниях (31, 32, 33).

РЕЗЮМЕ

Умеренное употребление нежирной свинины как часть здорового питания вряд ли увеличит риск сердечных заболеваний.

Рак - серьезное заболевание, характеризующееся неконтролируемым ростом клеток в организме.

Многие обсервационные исследования отмечают связь между красным мясом и риском рака толстой кишки, хотя доказательства не совсем согласуются (34, 35, 36, 37, 38).

Трудно доказать, что свинина вызывает рак у людей, поскольку обсервационные исследования не могут предоставить доказательства прямой причинно-следственной связи.

Тем не менее, идея о том, что высокое потребление мяса вызывает рак, вполне правдоподобна. Особенно это касается мяса, приготовленного на сильном огне.

Переваренное мясо может содержать ряд канцерогенных веществ, в первую очередь гетероциклические амины (39).

Гетероциклические амины - это семейство нездоровых веществ, которые в относительно больших количествах содержатся в хорошо прожаренном и пережаренном мясе, рыбе или других источниках животного белка.

Они образуются, когда животный белок, такой как свинина, подвергается воздействию очень высоких температур во время жарки на гриле, барбекю, запекания или жарки (40, 41).

Исследования показывают, что продукты с высоким содержанием гетероциклических аминов повышают риск нескольких типов рака, таких как рак толстой кишки, груди и простаты (42, 43, 44, 45, 46).

Несмотря на эти доказательства, роль потребления мяса в развитии рака все еще неясна.

В контексте здорового питания умеренное потребление правильно приготовленной свинины, вероятно, не увеличивает риск рака. Тем не менее, для оптимального здоровья кажется разумным ограничить потребление пережаренной свинины.

РЕЗЮМЕ

Сама по себе свинина, скорее всего, не является фактором риска развития рака. Однако повод для беспокойства вызывает высокое потребление пережаренной свинины.

Следует избегать употребления сырой или недоваренной (редкой) свинины, особенно в развивающихся странах.

Это потому, что сырая свинина может содержать несколько типов паразитов, которые могут заразить людей (47).

Свиной цепень

Свиной цепень ( Taenia solium ) является кишечным паразитом.Иногда он достигает длины 6,5–10 футов (2–3 метра).

Инфекция в развитых странах встречается очень редко. Это вызывает большую озабоченность в Африке, Азии, Центральной и Южной Америке (47, 48, 49).

Люди заражаются, употребляя в пищу сырую или недоваренную свинину.

В большинстве случаев это совершенно безвредно и не вызывает симптомов.

Тем не менее, это может иногда приводить к заболеванию, известному как цистицеркоз, от которого ежегодно страдают около 50 миллионов человек (47).

Один из самых серьезных симптомов цистицеркоза - эпилепсия. Фактически, цистицеркоз считается основной причиной приобретенной эпилепсии (50).

Паразитические круглые черви

Trichinella - это семейство паразитических круглых червей, вызывающих заболевание, известное как трихинеллез или трихинеллез.

Хотя это заболевание встречается нечасто в развитых странах, употребление в пищу сырой или недоваренной (редко) свинины может увеличить риск, особенно если мясо от свиней на свободном выгуле, диких свиней или свиней на заднем дворе (47).

Чаще всего трихинеллез имеет очень легкие симптомы, такие как диарея, боль в животе, тошнота и изжога, или вообще не имеет симптомов.

Тем не менее, это может перерасти в серьезное заболевание, особенно у пожилых людей.

В некоторых случаях это может привести к слабости, мышечной боли, лихорадке и отеку вокруг глаз. Это может даже привести к летальному исходу (51).

Токсоплазмоз

Toxoplasma gondii - это научное название паразитического простейшего животного - одноклеточного животного, видимого только в микроскоп.

Он обнаружен во всем мире и, по оценкам, присутствует примерно у одной трети всех людей (47).

В развитых странах, таких как США, наиболее частой причиной инфекции является потребление сырой или недоваренной свинины (52, 53, 54).

Обычно заражение Toxoplasma gondii не вызывает симптомов, но может привести к состоянию, известному как токсоплазмоз, у людей со слабой иммунной системой.

Симптомы токсоплазмоза обычно легкие, но они могут быть вредными для будущего ребенка и опасными для жизни у людей со слабой иммунной системой (47, 55).

Хотя паразиты, переносимые свининой, не распространены в развитых странах, свинину следует всегда есть, если она хорошо прожарена.

РЕЗЮМЕ

Из-за возможного заражения паразитами следует избегать употребления сырой или недоваренной свинины.

Свинина - самый популярный в мире вид мяса.

Это богатый источник высококачественного белка, а также различных витаминов и минералов.

Следовательно, он может улучшить физическую работоспособность и способствовать росту и поддержанию мышечной массы.

С другой стороны, следует избегать употребления как недоваренной, так и пережаренной свинины.

Переваренная свинина может содержать канцерогенные вещества, а недоваренная (или сырая) свинина может содержать паразитов.

Хотя это не совсем здоровая пища, умеренное потребление правильно приготовленной свинины может быть приемлемой частью здорового питания.

.

Свинина вредна? 4 Скрытые опасности

Один из самых неожиданных рисков, связанных со свининой - тот, которому уделяется очень мало эфирного времени - это рассеянный склероз (РС), разрушительное аутоиммунное заболевание, поражающее центральную нервную систему.

Надежная связь между свининой и РС известна по крайней мере с 1980-х годов, когда исследователи проанализировали взаимосвязь между потреблением свинины на душу населения и РС в десятках стран (22).

В то время как страны, не склонные к свинине, такие как Израиль и Индия, были почти избавлены от дегенеративных тисков РС, более либеральные потребители, такие как Западная Германия и Дания, столкнулись с заоблачными показателями.

Фактически, когда рассматривались все страны, потребление свинины и РС показали колоссальную корреляцию 0,87 (p

Для перспективы аналогичное исследование диабета и потребления сахара на душу населения обнаружило корреляцию чуть ниже 0,60 (p23).

Как и все эпидемиологические данные, корреляция между потреблением свинины и РС не может доказать, что один вызывает другой (или даже то, что в странах, пораженных РС, наиболее восторженные потребители свинины были самыми больными).Но, как выясняется, хранилище улик идет гораздо глубже.

Ранее исследование жителей Оркнейских и Шетландских островов в Шотландии, региона, изобилующего необычными деликатесами, включая яйца морских птиц, сырое молоко и недоваренное мясо, обнаружило только одну диетическую связь с РС - потребление «головы в горшке» блюдо из отварного свиного мозга (24).

Среди жителей Шетландских островов значительно более высокая доля пациентов с РС употребляла горшечную голову в молодости по сравнению со здоровыми людьми того же возраста и пола в контрольной группе (25).

Это особенно актуально, потому что, согласно другим исследованиям, рассеянный склероз, который поражает во взрослом возрасте, может быть вызван воздействием окружающей среды в подростковом возрасте (26).

Возможность головного мозга свиньи вызывать нервный иммунитет - это не просто предположение наблюдателей. Между 2007 и 2009 годами группа из 24 рабочих свиноводства загадочным образом заболела прогрессирующей воспалительной невропатией , которая характеризуется симптомами, подобными РС, такими как усталость, онемение, покалывание и боль (27, 28).

Источник вспышки? Так называемый «туман из головного мозга свиньи» - крошечные частицы мозговой ткани, взорванные в воздух во время обработки туши (29).

Когда рабочие вдыхали эти тканевые частицы, их иммунная система в соответствии со стандартным протоколом вырабатывала антитела против чужеродных антигенов свиней.

Но эти антигены оказались поразительно похожими на определенные нейронные белки человека. Результатом стала биологическая катастрофа: не зная, с кем сражаться, иммунная система рабочих развернула огнестрельную атаку на их нервную ткань (30, 31).

Хотя результирующий аутоиммунитет не был идентичен рассеянному склерозу, тот же процесс молекулярной мимикрии, где чужеродные антигены и аутоантигены достаточно похожи, чтобы вызвать аутоиммунный ответ, был вовлечен в патогенез РС (32, 33) .

Конечно, в отличие от тумана из свиных мозгов, хот-доги и ветчина не вдыхают буквально (не считая мальчиков-подростков). Может ли свинина передавать проблемные вещества при приеме внутрь? Ответ - предположительный, да.С одной стороны, некоторые бактерии, в частности Acinetobacter , участвуют в молекулярной мимикрии с миелином, веществом оболочки нервов, которое повреждается при РС (34, 35).

Хотя роль свиней как носителей Acinetobacter не была полностью изучена, бактерии были обнаружены в фекалиях свиней, на свинофермах и в беконе, свиной салями и ветчине, где они служат организмом порчи (36, 37, 38, 39). Если свинина служит средством передачи Acinetobacter (или каким-либо образом увеличивает риск заражения человека), связь с РС имеет смысл.

Во-вторых, свиньи могут быть молчащими и недостаточно изученными носителями прионов , неправильно свернутых белков, которые вызывают нейродегенеративные расстройства, такие как болезнь Крейтцфельдта-Якоба (человеческая версия коровьего бешенства) и Куру (встречается среди обществ каннибалов) (40).

Некоторые исследователи предполагают, что рассеянный склероз сам по себе может быть прионным заболеванием, поражающим олигодендроциты - клетки, вырабатывающие миелин (41). А поскольку прионы - и связанные с ними заболевания - передаются при потреблении инфицированной нервной ткани, вполне возможно, что содержащие прионы продукты из свинины могут быть одним из звеньев в цепи рассеянного склероза (42).

Резюме:

Причинная роль свинины в рассеянном склерозе - далеко не закрытый случай, но необычно сильные эпидемиологические закономерности, биологическая достоверность и задокументированный опыт требуют дальнейших исследований.

.

Жареные свиные отбивные в фритюрнице (по южному стилю)

Свиные отбивные по южному стилю

Свиные отбивные по южному стилю - это быстрый рецепт с использованием свиных отбивных без костей или свиных отбивных на костях , пахты и пикантной приправы для получения идеальной хрустящей текстуры. Жарить свиных отбивных еще никогда не было так просто! Этот рецепт включает в себя инструкции для , как долго жарить свиные отбивные на воздухе , и включает в себя температуру .

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

Этот пост был первоначально опубликован 5 марта 2018 г. и с тех пор обновляется.

Нажмите здесь, чтобы заказать сейчас!
Этот план питания на 14 дней изменит способ использования фритюрницы! План включает полные рецепты с калориями, граммами жира и ингредиентами, а также подробные инструкции для завтрака, обеда и ужина на 14 дней. В план также включены подробные списки продуктов и руководство с советами о том, как чистить фритюрницу, как сохранить панировку во время жарки, а также советы о том, как готовить с помощью небольшой фритюрницы.Нажмите здесь , чтобы получить свой сегодня!

Этот рецепт представляет собой легкий способ насладиться домашней комфортной едой с великолепным вкусом приготовления пищи для души.

Если вам нравятся жареные свиные отбивные, вам понравятся мои рецепты фритюрницы с пармезаном, жареные куриные крылышки , фритюрницы , жареной курицы с пахтой , фритюрницы домашнего картофеля фри и рецептов креветок в панировке Panko .

Как готовить свиные отбивные во фритюрнице?

  1. Сначала приправьте свиные отбивные.Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без костей. Я выбрал бескостный, потому что это мое предпочтение и его легче есть.
  2. Обмакнуть свиные отбивные в пахту и посыпать мукой. Если приготовить рассол с использованием пахты, получатся хрустящие жареные свиные отбивные. Если вы хотите приготовить свиные отбивные с без панировки , не добавляйте муку.
  3. Поместите свиные отбивные во фритюрницу.
  4. Жаркое на воздухе.

Как жарить свиные отбивные без костей?

Время приготовления свиных отбивных без костей совпадает с временем приготовления.

Как долго вы готовите свиные отбивные во фритюрнице?

По-настоящему хрустящие свиные отбивные можно готовить до 20 минут. Если вы предпочитаете, чтобы свиные отбивные были сочными, выберите меньшее время приготовления, например, 12-15 минут во фритюрнице.

При какой температуре жарят свиные отбивные на воздухе?

Я люблю жарить их при температуре 380 градусов.

Как долго вы жарите свиные отбивные на воздухе?

Опробовав этот рецепт несколько раз, я предпочитаю готовить свиные отбивные около 20 минут.Это обеспечивает мне идеальный хруст. Я сочетаю свои свиные отбивные с луизианским острым соусом или ем их на поджаренном хлебе с майонезом в качестве бутерброда.

Как разогреть свиные отбивные в панировке?

Мне нравится разогревать оставшиеся свиные отбивные во фритюрнице в течение 4-5 минут при температуре 400 градусов. Перед подачей проверьте, насколько теплая свиная отбивная.

Можно ли складывать мясо и свиные отбивные во фритюрнице?

Я не рекомендую складывать свиные отбивные во фритюрницу.Это ограничит равномерное приготовление мяса и приведет к увеличению времени приготовления. При необходимости готовьте порциями.

Другие рецепты фритюрницы:
Воздушная фритюрница Домашние пирожные
Воздушная фритюрница Жареные креветки Po Boy

Воздушная фритюрница Old Bay Crab Cakes
Воздушная фритюрница в палочках с моцареллой
Воздушная фритюрница с чесноком и пармезаном в панировке, жареные куриные крылышки 900an28 Картофель фри с трюфельным маслом
Фритюрница Сладкий картофель фри с чесноком Трюфель Айоли
Фритюрница Срирача Мед Бурбон, жареные куриные крылышки
Фритюрница с 3 ингредиентами Жареный сом
Фритюрница Bang Bang Panko Панированные жареные креветки
Фритюрница Яблоко с корицей Десерт Эмпанадас
Фритюрница с говядиной Жареные яичные рулетики

Прикрепите этот рецепт на потом.

Фритюрница, жареные свиные отбивные по южному стилю

Фритюрница по южному стилю, жареные свиные отбивные - это простой рецепт с использованием свиных отбивных без костей, пахты и пикантных приправ для получения идеальной хрустящей текстуры. Этот рецепт обеспечивает легкий способ насладиться домашней комфортной едой с великолепным вкусом приготовления пищи для души.

Кухня Американская, соул-фуд, южная Ключевое слово фритюрницы свиные отбивные, свиные отбивные в панировке мариновать по желанию 30 минут

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных (с костями или без костей)
  • 3 столовые ложки пахты Я использовал обезжиренные
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • Приправа Соль по вкусу Вы также можете использовать куриный или свиной натерт.Я использовал McCormick's Montreal Chicken Seasoning
  • перец по вкусу
  • 1 пакет Ziploc
  • спрей для кулинарного масла

Инструкции

  • Промокните свиные отбивные.

  • Приправить свиные отбивные солью и перцем.

  • Сбрызните свиные отбивные пахтой.

  • Поместите свиные отбивные в пакет Ziploc с мукой. Встряхните до полного покрытия.

  • Мариновать 30 минут.Этот шаг не является обязательным. Это помогает муке прилипнуть к свиным отбивным.

  • Поместите свиные отбивные во фритюрницу. Не рекомендую складывать. При необходимости готовьте порциями.

  • Обрызгайте свиные отбивные растительным маслом.

  • Готовьте свиные отбивные 15 минут при 380 градусах. Через 10 минут переверните свиные отбивные на другую сторону.

Примечания

Если вы предпочитаете, чтобы свиные отбивные были сочными, выберите меньшее время приготовления, например, 12–15 минут во фритюрнице.По-настоящему хрустящие свиные отбивные можно готовить до 20 минут. Получите 14-дневный план питания во фритюрнице. Рецептных инструментов, используемых в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 173 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жир: 6г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Рецепт жареных свиных отбивных | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка из цветной капусты с добавкой
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Смотрите также