Жареная свинина острая


Острая свинина - 942 рецепта: Основные блюда

Кориандр 1ч.л.!

Базилик 1ч.л. (сухой)!

Красный перец 2ч.л.!

Свинина 1кг.400гр. (не жирная)!

Бекон 12 полосок!

Зубочистки 24шт.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Соль 1ст.л.!

Берём не жирную свинину (спиная часть),удаляем с боков жир и режем на 24 кусочка,толщиной около 3см.!

Берём 12 полосок бекона и режем на две части,или на 24 полоски!

Смешиваем в сухой посуде: Чёрный перец,красный перец,соль,кориандр и базилик!

Перемешиваем специи с мясом и ставим мясо на ночь в холодильник!

На следующий день достаём мясо и обворачиваем каждый ку...

теги: домашняя мясо на гриле свинина бекон

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Пряный корейский жареный со свининой

Настоящий простой корейский маринад - изюминка этого острого, липкого корейского жареного мяса для свинины, которое заставит вас долго хотеть большего после того, как вы вылизали свою миску до чистоты! Для этого потребуется всего 30 минут маринования, которые можно пропустить, если вы торопитесь!

Жареная свинина по-корейски

Если вам нравятся БОЛЬШИЕ вкусы - я имею в виду БОЛЬШИЕ, ОГРОМНЫЕ ароматы, то эта жареная смесь для вас. Вкус намного интенсивнее, чем у обычного жареного картофеля - он острее, липче и сильнее.Соус с джемом - это тот тип соуса, при котором вы будете чмокать губами и облизывать пальцы, желая замариновать все в нем.

И действительно, вы могли бы. Тем, кто пробовал корейский жареный цыпленок («другой» KFC), вкус соуса будет знаком, потому что липкое покрытие для KFC содержит ингредиенты, похожие на этот маринад.

Тертый лук и груши / яблоки - это метод, который не используется широко, но отлично подходит для придания невероятного вкуса маринадам и соусам.Впервые об этой технике я узнала от своего корейского парикмахера, который диктует мне рецепты, а она мои корни !!!

Причина, по которой терка является такой фантастической техникой, заключается в том, что образуется сок, который является частью маринада. Фруктовые соки просто несравнимы - гораздо меньше вкуса, даже если это свежий сок холодного отжима. А насчет тертого лука - насколько мне известно, его не купишь !!!

Я приготовил это из свиной лопатки (без костей), которая представляет собой действительно очень ценный кусок мяса, потому что он обычно считается более жестким, подходящим для медленного приготовления.Но на самом деле, если вы нарежете его тонкими ломтиками против волокон, то прекрасно использовать для быстрого приготовления, например, при жарке.

Единственный ингредиент в этом рецепте, который вам, возможно, нелегко найти, - это кочучжан, корейская паста из специй. Он поставляется в ярко-красной ванне, а паста темно-красного цвета. Он острый, пикантный с легким привкусом сладкого, и это секретное оружие корейской кухни, потому что в нем столько слоев вкуса. Его используют во многих корейских блюдах.

Его можно купить в корейских продуктовых магазинах и большинстве азиатских продуктовых магазинов за несколько долларов. Но не волнуйтесь, если вы не найдете его , я предоставил замену, дающую очень похожий результат - мои вкусовые тестеры действительно не заметили разницы!

Помимо кочуджан, это очень быстрая еда в середине недели. Я думаю, вы будете очень удивлены, насколько короток список ингредиентов - благодаря Gochujang, который обеспечивает большую часть вкусовой базы - и всего 30 минут маринования.

На самом деле, я сделал это без маринования, и все равно получилось великолепно, потому что вкус глазури очень сильный.

Я подал это с простым белым рисом и слегка маринованными овощами (я добавил рецепт в примечания ниже). Обычно я бы подавал это с кимчи , острой корейской маринованной капустой, которая подается практически к каждому блюду при каждом приеме пищи в Корее, но у меня не было ее под рукой.

Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ всем, кто любит еду с ярким вкусом !!! Липкий / сладкий / пряный / пикантный вкус напоминает мне монгольскую говядину.Он достаточно острый, но не пряный.

Ух. Написание этого просто напоминает мне, насколько это восхитительно вкусно, и теперь я очень этого хочу !!! Я собираюсь приготовить это на ужин сегодня вечером. Используя курицу. НЯМ! - Наги x


Еще корейские рецепты

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острый стир-фри из свинины по-корейски

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Жареная смесь

Корейский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Маринад для жаркого - настоящий корейский маринад для пикантной корейской свинины BBQ.Он такой джем и ароматный, что отлично подходит для жарки. Я приготовил это из свинины, но он отлично сочетается с говядиной и курицей. ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: рекомендуется 30 минут до ночи, но даже без маринования все равно вкусно, так как вкус соуса очень сильный.

Инструкции

  • Свинину нарезать тонкими ломтиками. Если вы используете свиную лопатку, как я, разрежьте ее пополам, чтобы получились два длинных куска, а затем нарежьте их. Смотрите фото ниже.

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске.Добавьте свинину. Мариновать 30 минут или на ночь.

  • Для приготовления разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (примечание 4) на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты до полупрозрачности. Добавьте свинину и готовьте 5 минут или пока она не станет темно-золотистой и карамелизируется.

  • Подавайте сразу с рисом - или, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов и калорий, попробуйте рис с цветной капустой! Украсить нарезанным луком-шалотом и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1.Свиная лопатка идеально подходит для этого рецепта, потому что в ней есть немного мраморного жира. В корейском барбекю это делается из свиной грудинки, которая слишком жирная для такого жаркого (на мой взгляд). Он также подойдет для любых свиных кусков, подходящих для жарки, например, вырезки, но мясо будет более постным. 2. Этот рецепт лучше всего подходит для груши, затем лучше всего с грушей наши и в качестве последнего заменителя прекрасно подойдет красное яблоко. Использование груш и яблок в маринадах - классическая корейская техника, которая отлично работает.3. Кочуджан - корейская паста, которая используется во многих корейских рецептах. Пряный и пикантный, с оттенком сладкого. Это секретное оружие, потому что в нем столько слоев аромата! Его можно купить в азиатских продуктовых магазинах (~ 3 доллара США), или в Интернете здесь (Австралия) или здесь (США). Сделать самому немного сложно, но если вам интересно, вы можете прочитать об этом здесь. Тем не мение! Хорошая новость, если вы хотите попробовать это и не можете получить кочучжан, заключается в том, что вы можете добиться аналогичного вкуса, используя вместо этого следующее: 2 столовые ложки шрирачи + 1 столовая ложка пасты мисо + 1/2 чайной ложки сахара (белого или коричневого).Жареное мясо на вкус не такое же, но очень похоже, с той же липкой, острой, слегка сладкой глазурью с большой глубиной аромата! Также ПРИМЕЧАНИЕ! Жаркое, помешивая, будет очень похоже на вкус, но не будет иметь такой же темный цвет, оно будет бледнее, потому что заменитель шрирача / мисо не имеет такого же цвета. Вы можете компенсировать это, используя ТЕМНЫЙ СОЕВЫЙ СОУС вместо универсального или легкого соевого соуса, который предусмотрен рецептом и который сделает цвет ближе к изображенному на рисунке. Обновление: как читатели отмечают ниже в комментариях, он по-прежнему потрясающий на вкус! Просто это выглядит иначе! 4.Я настоятельно рекомендую готовить его на сковороде без прилипания, потому что маринад довольно замятый, поэтому он карамелизируется и прилипает к сковороде. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, простой способ очистить сковороду - налить немного воды и довести ее до кипения на плите. Это ослабит прилипшие к сковороде кусочки карамели. 5. Адаптировано из этого рецепта корейской пряной свинины на гриле «Дваэджибулгоги» из Maangchi, замечательного блога о традиционной корейской кухне. Оригинальный рецепт предназначен для корейской свинины BBQ, а не для жаркого, но я считаю, что маринада много, он получается очень сочным и липким, что делает его идеальной основой для простого, но насыщенного вкусом жаркого! Традиционно это делается из тонких ломтиков свиной грудинки, а затем подается в салатных обертках с корейским соусом Ссамджанг (ссылка на рецепт на веб-сайте Маангчи) - классический корейский способ барбекю! 6.БЫСТРО СОБИРАЕМЫЕ ОВОЩИ. Доведите до кипения 1/2 стакана рисового винного уксуса (или яблочного уксуса) с 2 чайными ложками сахара и 3/4 чайными ложками соли. Когда сахар растворится, полейте 3 стаканами нарезанных ломтиками огурцов и моркови. Охладите и доведите до комнатной температуры, затем охладите перед подачей на стол. Я посыпала свой красным перцем. 7. Питание на порцию, за исключением риса. при условии, что это сделано из свиной лопатки. Если приготовить из свиной вырезки, то количество калорий на порцию снижается до 297.

Пищевая ценность:

Порция: 227 г Калорий: 483 ккал (24%) Углеводы: 16.4 г (5%) Белок: 30 г (60%) Жир: 32,5 г (50%) Насыщенные жиры: 10,6 г (66%) Холестерин: 113 мг (38%) Натрий: 393 мг (17%) Калий: 529 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 9,6 г (11%) Витамин C: 7,4 мг (9%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он тайно любит свою одежду.Я знаю это. В его глазах мерцает удовлетворение. Не смущение / негодование / стыд.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Jeyuk Bokkeum (корейское острое жаркое из свинины)

Захватывающий и восхитительный рецепт Jeyuk Bokkeum (корейский пряный жареный из свинины)!

Мои последние выходные были очень заняты приготовлением множества блюд на день рождения мужа. В итоге мы праздновали его 3 дня с субботы по понедельник. Представляете, сколько я готовил! (Мы, конечно, пригласили и других на ужин).

Я спрашивал его около месяца, в какие рестораны он хотел бы пойти, но он отвечал: «Я не знаю.Я не думал об этом ». Когда я спросил его снова за несколько дней до его дня рождения, он сказал мне:« Я не против есть Чеюк (острое жаркое из свинины по-корейски) и Бучимге (корейские блины) дома (* с нахальной усмешкой *) '.

Я закатил глаза. Jeyuk Bokkeum и Buchimgae - его любимая еда во всем мире. Я не знаю, почему он так увлекся этими двумя корейскими блюдами. Я даже держу пари, что он проснется посреди ночи, если я скажу: «Давай сейчас выпьем Чжука». 😀

Просто хочу отметить, что моя версия Чеюк боккеум содержит много овощей вместе с рисовыми лепешками.Вы также можете сделать минималистичный вариант с луком и морковью в качестве единственных овощей. (Это может быть более острым, так как меньше овощного сока для естественного разбавления)

В любом случае, я надеюсь, вам понравится мой рецепт! Просто знайте, это вкуснее, когда вы готовите его в чугунном воке или барбекю на открытом воздухе!

П.С. Также ознакомьтесь с моим рецептом рисовой миски с острым булгоги из свинины. Он похож на это блюдо, но немного отличается. 😉

Ингредиенты для острой свинины по-корейски, от 4 до 5 порций

Мясо
  • 800 г / 1.76 фунтов корейских ломтиков свиной грудинки (самгёпсал), нарезанных на небольшие кусочки
Маринады из корейской острой свинины (смешайте их в блендере или кухонном комбайне)
  • 4 столовые ложки кочучжана (пасты из корейского перца чили)
  • 2 1/2 столовые ложки соевый соус
  • 1 1/2 столовой ложки сахара (я использовал сахар-сырец)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка гочугару (хлопья корейского чили)
  • 60 г (2,1 унций) красное яблоко (для этого подойдет Fuji, Royal Gala и Pink lady)
  • 60 г (2.1 унция) коричневого лука
  • 4 посыпки молотого черного перца
Овощи и прочее
  • 10 листьев периллы, нарезанные соломкой
  • 1/2 большой луковицы (90 г / 3,2 унции), тонко нарезанной
  • 1 маленький морковь (100 г / 3,5 унции), тонко нарезанная
  • 1/6 мелкой капусты (180 г / 6,3 унции), тонко нарезанная
  • 12 корейских рисовых лепешек (110 г / 3,9 унции), разделенных (если они прилипли к каждой прочее) и замочите в теплой воде на 10-20 минут для размягчения.
  • Немного кулинарного масла

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, проверьте это Список 30 основных ингредиентов корейской кухни!

Как приготовить Чеюк Боккеум (жареная со свининой по-корейски)

1.Выложите мясо в большую миску и добавьте маринады. Хорошо перемешайте. Мариновать мясо не менее 30 минут. (Я замариновал мясо на ночь, чтобы усилить вкус и нежность. Охладить до необходимости.)

2. Разделите рисовые лепешки (если они прилипли друг к другу). Если они хранились в холодильнике, замочите их в теплой / горячей воде на 10–20 минут, чтобы они стали мягче.

3. Нагрейте вок на сильном огне и добавьте немного масла. Сложите все подготовленные ингредиенты и время от времени помешивайте.Уменьшите огонь до среднего на полпути.

4. Когда все ингредиенты будут приготовлены, подавайте их с небольшим количеством пропаренного риса.

.

Острая жареная свинина (Дваэджигоги-боккеум) рецепт

Какой гарнир выглядит красивым и особенным, но его очень просто приготовить? Горячий суп - хороший ответ, но что-нибудь жирное тоже будет хорошим выбором, если оно очень вкусное.

Жареная свинина со специями - идеальное блюдо, о котором я думал. Просто следуйте рецепту и приготовьте вкусное, неотразимое, пряное, блестящее, жареное блюдо из свинины за 15 минут! Я разместил видео и рецепт несколько лет назад на своем веб-сайте, и это также один из моих рецептов из поваренной книги, но эта обновленная версия немного изменена и улучшена.

На этот раз я использовал предварительно нарезанную свинину, продаваемую в корейском продуктовом магазине, но вы также можете просто купить свиную грудинку у местного мясника и нарезать ее на кусочки толщиной около 1/8 дюйма. Вы также можете заменить свиной грудинку слегка замороженной куриной грудкой, чтобы вы могли нарезать ее тонкими и красивыми ломтиками.

Обслуживает от 3 до 4 человек

Состав

.

Смотрите также