Жареная свинина ккал


Калорийность Жареная свинина. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Жареная свинина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 762 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 7.7% 585 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 14.5% 311 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 1% 4380 г

Энергетическая ценность Жареная свинина составляет 221 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная корейка в мультиварке потрясёт ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАРНИТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Очередной раз. ?

Я покончил с весельем - теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он так же хорошо работает со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как традиционная жареная свинина, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен, частично погруженный в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка - это нежирное мясо , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке - Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка, кусок свинины популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху - филе свинины, второе фото - лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки - Это постный кусок свинины, поэтому его можно приготовить только двумя способами: твердым и быстрым, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно делается при более низкой температуре, так что слишком длинный час не испортит вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча - Эти отрубы содержат больше мрамора, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка - Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, указанные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного вкуса, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке - для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получилось жаркое из свинины весом 1,5–2,5 кг. Лопатка - это более жесткий крой свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ РУЧИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном приготовлении.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в мультиварке готовится из сока, оставшегося в мультиварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо - он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте здесь…) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой, приготовленной в медленноварке, поскольку придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинцы - кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, который отлично подходит для обеда в середине недели, но достаточно впечатляет для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Потом я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! - Наги x

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса - и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

.

Жаркое из кубинской свинины Mojo | RecipeTin Eats

Это КАБИНСКОЕ Жаркое из свинины из фильма «Повар» 2014 года, созданное специально для фильма Лос-Анджелесом, оригиналом корейского фьюжн-фургона и шеф-поваром рок-звезды Роем Чоем. Легко приготовить, свинина сочная и нежная (термометр не требуется!), А вкус невероятный. НЕВЕРОЯТНО !!

В то время как остальная часть слова одержима «50 оттенками серого», я одержим фильмом Джона Фавро «Повар». Вы это видели? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить!

Фильм о шеф-поваре Джона Фавро.С удивительным «звездным» составом! Обязательно посмотрите на гурманов!

В фильме есть классические моменты, которые оценят только «гурманы». Например, когда один из актеров уходит в ритм латиноамериканской музыки, натирая свинину маринадом (серьезно, приготовление еды еще никогда не было таким сексуальным!). И страсть к приготовлению любимой еды.

Я несколько сомневался в том, чтобы попробовать рецепт из фильма, пока не прочитал, что рецепт «звезды» на самом деле был разработан настоящим поваром - Роем Чоем. Вы знаете, кто такой Рой Чой? Он - РОК-ЗВЕЗДА в мире гурманов, известный тем, что начал движение грузовиков с едой в Лос-Анджелесе с его грузовиком тако корейского фьюжн Kogi.Крутой и талантливый не передать словами.

Я нашел рецепт кубинской жареной свинины, маринованной в моджо, из фильма «Шеф-повар» на сайте thestar.com. И как только я его прочитал, я понял, что это будет хороший рецепт.

Когда я попробовал, я обнаружил, что это отличный рецепт . Тот, которым я должен был поделиться с вами!

Это кубинское жаркое из свинины действительно легко приготовить. Просто приготовьте несколько ингредиентов для маринада и оставьте мариноваться на ночь, чтобы вкус свинины усилился.Этот маринад ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впитывается в мясо. Вы будете поражены.

Не забудьте сэкономить немного свинины, чтобы приготовить кубинские бутерброды (Cubanos), знаменитые бутерброды из фильма «Шеф-повар» !! Рецепт появится в пасхальный понедельник. 🙂

Кроме того, он требует гораздо меньше ухода и стресса, чем традиционное жаркое из свинины, потому что оно предназначено для долгой и медленной жарки, пока мясо не станет нежным и сочным. Приведенное мной время приготовления дает действительно нежное и сочное жаркое, но все же его можно резать.Но вы знаете, что? Даже если ваша духовка слишком сильная, если вы оставите ее слишком долго, она все равно будет работать! Худшее, что может случиться, это то, что мясо будет слишком нежным, станет нежным, и оно развалится, то есть вы просто отрываете клочки щипцами вместо того, чтобы разрезать его.

Действительно. Если это «безнадежный» результат, то в моих книгах это «надежный» рецепт.

Я приготовил эту кубинскую жареную свинину из свинины долины Мюррей, которая является просто самой качественной свининой, произведенной в Австралии! Вы не можете купить ее в супермаркетах, только в мясных лавках, и если когда-нибудь есть время потратиться на свинину хорошего качества, то наступила Пасха!

Ладно, подписываюсь! Я действительно хочу сказать, что собираюсь съесть жареную кубинскую свинину на пасхальный обед.Но за последние пару недель я приготовил почти 15 кг свинины, так что я изрядно выдохся. Так что я думаю, что в этом году я буду придерживаться курицы.

Очень надеюсь, , что вы, , рассматриваете эту свинину для своего пасхального стола !! Я обещаю, что он достоин быть центральным. 🙂 - Наги

PS Не забудьте сохранить кубинское жаркое из свинины, чтобы приготовить кубинские сэндвичи (кубинцы)! Я поделюсь рецептом в пасхальный понедельник. Все, что вам нужно, это оставшаяся свинина в маринаде Mojo, багеты, швейцарский сыр, корнишоны и кусочки обычной ветчины.Один из ЛУЧШИХ СЭНДВИЧОВ, которых у меня никогда в жизни не было !!

Раскрытие информации: Свинина из долины Мюррей предоставила мне свиную лопатку, которую я использовал для приготовления этой кубинской жареной свинины. Однако я не получил за это никакого внимания и не был обязан рекомендовать или использовать свинину для рецепта на моем сайте. Я решил использовать свинину просто по собственному усмотрению, потому что продукт высокого качества, и я сам его использую. Для тех, кто находится в Австралии, вы можете найти ближайшего продавца здесь - Где купить.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сочное жаркое из свинины с кубинским моджо (рецепт от шеф-повара)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

Свинина, жаркое

Карибский бассейн, Кубинский

Порций8-10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это жареная свинина, маринованная в моджо, из фильма Джона Фавро «Повар».Рецепт был создан рок-звездой Лос-Анджелеса шеф-поваром Роем Чоем. Вкус маринада классический кубинский, цитрусовый и сильный. Он невероятно хорошо впитывается в свинину. Я сделал это из свиной лопатки без костей, потому что я сделал это специально с намерением использовать остатки для приготовления кубинцев (кубинских сэндвичей), а их легче нарезать без костей. Но его также можно приготовить из свинины на кости (добавьте 0,5 кг к весу свинины). Я запекаю это при более низкой температуре дольше, чем предписано в исходном рецепте, потому что жаркое получается сочнее и надежнее.Но я предоставил в примечаниях оригинальные инструкции по приготовлению. Это жаркое очень нежное, но все же подходит для нарезки, а не для «разламывания» щипцами.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в кухонном комбайне и взбивайте, пока травы и чеснок не станут мелко нарезанными. Вы также можете мелко нарезать чеснок и зелень, а затем смешать все ингредиенты в миске.

  • Поместите свинину в большой пакет с застежкой-молнией.Поместите в холодильник на ночь (в миске, на всякий случай).

  • Вынуть свинину из маринада и довести до комнатной температуры. Зарезервируйте маринад.

  • Разогрейте духовку до 170C / 325F.

  • Положите свинину на решетку в форму для запекания (или на пару луковиц, чтобы свинина приподнялась). Накройте крышкой, или двойным слоем, или фольгой, слегка натянув, чтобы она не прижималась плотно к свинине.

  • Поставить в духовку и выпекать 3 часа.Затем снимите фольгу и верните в духовку еще на 30 минут, чтобы оно подрумянилось - мясо должно быть довольно нежным (проверьте сторону с помощью 2 вилок), но не разваливается на части - мы хотим, чтобы это можно было вырезать. (См. Примечание 1 относительно исходного направления и времени запекания)

  • Выньте из духовки и положите на тарелку, неплотно покрытую фольгой. Отдохните 20 минут перед подачей с соусом Mojo. Я украсила свою обжаренными на сковороде ломтиками апельсинов и дополнительными листьями кинзы / кориандра.

Соус «Моджо»
  • Поместите оставшиеся ингредиенты для маринада, соуса «Моджо» и 2 столовые ложки капель со сковороды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Вы также можете добавить больше сока лайма или даже немного сахара. Убавьте огонь и тушите 1 минуту, затем снимите с плиты и отставьте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую те же ингредиенты для маринада, что и в оригинальном рецепте, я жарю его по-другому.Метод, который я использую, более надежен, и я считаю, что он дает более сочную свинину, потому что она дольше запекается, накрывается при более низкой температуре. Также не требуется термометр для мяса, потому что свинина готовится очень сильно, пока она не станет мягкой. Медленное приготовление - это традиционный способ приготовления свиной лопатки, которая представляет собой более твердый кусок мяса. Я тоже свинину не катала. Потому что у меня не было кухонной веревки! Если вы его раскатаете, свинине потребуется еще около 20 минут для запекания (под крышкой).Первоначальный рецепт предусматривал получение свиной лопатки весом 3 1/2 фунта / 1,75 кг без кости. Сверните свинину и свяжите ниткой, чтобы получился рулет. Запекайте в духовке при 425F / 220C в течение 30 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F / 190C и запекайте в течение 1 часа 30 минут, или пока термометр, вставленный в середину, не покажет 160F / 70C. НЕ используйте корейку, вырезку или ножку - они высохнут. Шея будет работать. 2. Это было бы здорово подать с карибским рисом и фасолью или кокосовым рисом (но опустите листья кафр-лайма в этом рецепте, как это делается для азиатского кокосового риса.3. Не забудьте сэкономить немного свинины, чтобы приготовить кубинские сэндвичи (кубинцы)! Поделюсь рецептом в понедельник. Один из ЛУЧШИХ бутербродов, которые я когда-либо ел в своей жизни! 4. Рецепт адаптирован из маринованной свинины с моджо из Food and Wine. Ингредиенты маринада точно такие же. Соус Mojo - это то, что я придумала (зачем тратить впустую вкусный маринад ??!). Время и метод обжарки немного отличаются - см. Примечание 1. 5. Я приготовил этот рецепт из свинины из долины Мюррей, австралийской свинины высокого качества, которую можно купить только у мясников.Если когда-нибудь и есть время инвестировать в жаркое отличного качества, то это Пасха! В этом такая разница. Если вы живете в Австралии, найдите здесь ближайшего продавца. 6. Время приготовления для разных размеров: 2 кг / 4 фунта: 2,5 часа под прикрытием, 30 минут без покрытия
3 кг / 6 фунтов: 2 часа 50 минут под крышей, 30 минут без покрытия
4 кг / 8 фунтов: 3,25 часа под крышей, 30 минут без покрытия 7. Кубинское жаркое из свинины из расчета на 10 порций и использование всего соуса Mojo (чего, вероятно, не будет). Этот анализ питания не учитывает то, что не все капает со сковороды (т.е.е. свиной жир) потребляется, потому что его выбрасывают. Так что калорий на порцию меньше.

Информация о питании:

Порция: 229 г Калории: 538 ккал (27%) Углеводы: 4,2 г (1%) Белки: 31,3 г (63%) Жиры: 44,5 г (68%) Насыщенные жиры: 13,5 г (84%) Полиненасыщенные жиры : 31 г Холестерин: 113 мг (38%) Натрий: 356 мг (15%) Сахар: 2,1 г (2%)

Ключевые слова: жаркое из свинины моджо

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните Cuban Roast Pork на свою доску Pinterest «РОСТЫ»!

Давайте подружимся на Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!


Я думаю, вам понравится эта жареная кукуруза с Chipotle Mayo, которую можно подать на стороне!

А как насчет этого зеленого кориандра / риса с кинзой? Очень по теме! 🙂

.

Рецепт жареных свиных отбивных или запеченных в духовке свиных отбивных с чесноком

Наши жареные в духовке свиные отбивные с чесноком покрыты аппетитным сладким и соленым соусом. Вас ждет настоящее удовольствие! Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке

Прежде всего, эти жареные свиные отбивные просто УДИВИТЕЛЬНЫ. Если вы любите жареные свиные отбивные, вы будете зациклены на том, насколько вкусно и очень легко их приготовить.Во-вторых, это такой универсальный рецепт свиной отбивной! Вы можете приготовить их на сковороде, и это будет потрясающий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, или вы можете просто обжарить их на сковороде, и они станут одними из лучших жареных свиных отбивных, которые у вас когда-либо были! Мы приготовили эти свиные отбивные на противне, а затем обжарили верхнюю часть для дополнительного аромата и текстуры. Наверное, поэтому они были такими фантастическими на вкус.

Видео: Рецепт жареных свиных отбивных с чесноком:

Потому что речь всегда идет о соусе! Восхитительный клейкий чесночный соус представляет собой сочетание сладкого и соленого, которое запекается в свиных отбивных и овощах и придает абсолютно великолепную текстуру и аромат.Когда липкий чесночный соус запекается на жареных свиных отбивных, каждый кусочек получается сочным и невероятно ароматным. Прежде всего, они оказались великолепными, и все на нашей тестовой кухне нас очень хорошо накормили на обед. Щелкните здесь, чтобы увидеть все наши -> Простые рецепты из свинины

Когда вы научитесь печь свиные отбивные в нашем маринаде, вы захотите использовать его и для других рецептов!

Эти свиные отбивные имеют лучший маринад и вкус. Овощи тоже потрясающие!

Вам понравится -> Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Попробуйте наш Delicious–> Молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Попробуйте наши популярные -> Жаркое из свиной корейки быстрого приготовления с овощами и Рецепт соуса

Вот наш Delicious -> Жаркое из свинины в духовке с карамелизированным луковым соусом

All Our–> Вкусные простые рецепты из свинины и отличный рецепт свиных отбивных на гриле с клюквенной глазурью.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленными фотографиями.

.

Рецепт жаркого из свинины с тресками | Рецепты из свинины

  1. Выньте свинину из упаковки за 2 часа до приготовления и хорошо просушите кухонной бумагой. Не снимая веревки, очень острым ножом надрежьте кожу 10-12 раз, проникая до жира, но не до мяса. Дайте высохнуть, не накрывая, на тарелке в холодильнике на 1,5 часа, затем дайте ему остыть до комнатной температуры на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до газа 8, 230 ° C, вентилятора 210 ° C. Положите свинину кожей вниз на доску и с помощью небольшого ножа проделайте в мясе глубокие отверстия.Вставьте несколько ломтиков чеснока и немного шалфея в каждую лунку, затем слегка приправьте.
  3. Выложить лук на дно неглубокой формы для запекания и положить сверху свинину кожей вверх (мясо должно подниматься над краями). Втирайте масло в мясо и кожу; равномерно посыпать кожу морской солью. Добавьте воды (400-500 мл), чтобы покрыть дно формы, стараясь не намочить свинину.
  4. Жаркое 25 мин. Уменьшите огонь до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C; запекать еще 2 часа.При необходимости долейте воды, чтобы лук не прижился.
  5. Если через 2 часа потрескивание не станет хрустящим и золотистым, увеличьте огонь до газового 8, 230 ° C, вентилятор 210 ° C и готовьте еще 10 минут или около того. Когда он станет хрустящим, накройте его фольгой и оставьте на 20 минут.

Совет: Высушивание важно, потому что вам нужно, чтобы кожа была полностью сухой, чтобы масло прилипло к ней. Любая влага остановит развитие потрескивания.

Подробнее Рецепты жаркого

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также