Жареная свиная вырезка рецепты на сковороде


рецепт жареной вырезки из свинины

Всем привет! Сегодня хочу поделиться любимым рецептом медальонов из свиной вырезки. Это самая мягкая часть мяса, она занимает около 2%, и в процессе жизнедеятельности не задействуется.

Недавно на рынке я купила вырезку, сначала хотела отварить, но поняла, что это будет кощунство. Ведь вкуснее свиная вырезка жаренная на сковороде. Рецепт приготовления сделала с фото, чтобы вы тоже приготовили такую вкуснятину.

Мясо нежнейшее, тает во рту. Готовится очень быстро, из специй я использую соль и перец, чтобы не перебивать вкус натурального мяса.

Большое количество масла на сковороду вливать не советую, достаточно 1-2 ложки. Мой знакомый повар лишь смазывает сковороду ароматным маслом, и жарит мясо. Масло настаивает на травах с чесноком, в бутылку кладет розмарин, чеснок и прочие специи. Заливает маслом, и на нем жарит мясо, получается очень вкусно.

Жарить можно как на сковороде гриль, так и на обычной. Многие хозяйки готовят вырезку с луком и грибами, заливают различным соусом. Я сегодня решила насладится прекраснейшим свежим мясом.

Лучше всего использовать продукт охлажденный, если брать замороженный, то может быть жестковато. Но в любом случае попробуйте. Я готовлю как для будней, так и на праздничный стол. По стоимости, у нас, как и ошеек. Но это можно приготовить дома на сковороде при любых погодных условиях.

Вырезка из свинины жареная на сковороде, всегда покоряет моих гостей. Подавать ее лучше в горячем виде, в холодном тоже вкусно, но в горячем, божественно. Фотографии говорят сами за себя.

  • Вырезку вымыть, и зачистить от жира. Нарезаю на кусочки по 1 см.

  • Каждый кусочек солю и перчу с двух сторон. Отбивать ничего не нужно.

  • Можно дополнительно посыпать смесью перцев. Я не мариную, многие хозяйки складывают в миску и оставляют на 20 минут мариноваться.

  • Разогреваю сковороду, вливаю в нее растительное масло. Выкладываю в один слой кусочки. Жарю 5 минут с одной стороны, на огне выше среднего.

  • И 5 минут с другой стороны.

  • Вот так выглядит кусочек внутри, он сочный и мягкий.

  • Подаю в горячем виде с зеленью и овощами. Можно подать с любым соусом.


Если вы приготовите такое мясо, уверена, никто не откажется. Мы постоянно берем на рынке свинину, и это впервые, на нашей любимой точке есть вырезка, ее сразу разбирают.

Поэтому мы сегодня себя балуем жареным мясом, очень похоже на шашлык, только и того что нет запаха костра и дров. Попробуйте, вы не пожалеете!

Свиная вырезка в беконе | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, - один из тех невероятных чудесных рецептов, для которых просто требуется всего 4 ингредиента - свинина, бекон, мед (или кленовый сироп) и оливковое масло. (Я получаю бесплатно соль и перец!). Это так просто сделать - достаточно легко для середины недели, но также достаточно необычно для компании.

Если вы замените полосатый бекон на бекон из индейки, в одной порции будет всего 305 калорий - потрясающе !!

Четыре волшебных слова: свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе: это один из тех чудесных рецептов, который НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ и в то же время НАСТОЯЩИЙ, для этого рецепт почти не нужен. Серьезно, вот «рецепт»:

1. Запеченная свинина

2. Завернуть в бекон

3. Смажьте медом (или кленовым сиропом)

4.Жаркое

Самый короткий рецепт. 🙂 А вот что выходит из духовки:

И смотрите, видите? Вот пошаговые фото. Тебе действительно НЕ нужен рецепт, верно ?? 🙂

Я шучу! На самом деле, у меня есть несколько маленьких советов, которые могут помочь вам приготовить эту невероятную свиную вырезку в беконе, которая, честно говоря, настолько хороша, что вы можете подать ее на модном ужине и просто самодовольно расслабиться, пока ваши гости восклицают о том, как она восхитительна. хотя это заняло всего 10 минут усилий.

Как смазать свинину соком. Кисть, кисть, кисть. Не теряйте ни капли этого жидкого золота!

Итак, если вы прокрутите вниз, вы найдете рецепт. 🙂

Помимо того факта, что это всего 4 ингредиента, еще одна важная особенность этого блюда - это то, что бекон делает свинину действительно сочной. Свиная вырезка очень нежирная - даже немного нежнее куриной грудки. Вы знали об этом? Есть для вас немного еды!

Таким образом, завертывая свинину в бекон, мы защищаем ее, что помогает сохранить ее влажность во время жарки.Кроме того, жир из бекона поливает свинину во время жарки, что также добавляет сочности.

Я делаю это для званого ужина в эти выходные. Тсс, не говори моим друзьям, как это просто !! - Наги

PS Только что понял, что это свинина на свинине. Это фальшивка ?? 😉

Все, что завернуто в бекон, - ХОРОШО!

И многое другое Рецепты из свиной вырезки


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта свиной вырезки в беконе!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в беконе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Свинина, жареная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых простых и необычных блюд, которое вы можете приготовить. Всего 4 ингредиента, и их так легко приготовить! Свинину даже не нужно обвязывать шпагатом, бекон остается на высоте! ! Сушеная жареная свиная вырезка - печально известная проблема, потому что в ней почти нет жира.Если завернуть его в бекон, он не только защитит свинину, но и сок бекона поливает свинину, помогая ей оставаться красивой и сочной.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор / конвекция) / 200C / 390F (обычная духовка)

  • Положите бекон на разделочную доску рядом друг с другом, слегка внахлест (фото ниже). Ширина бекона должна быть достаточной, чтобы обернуть свинину на всю длину.

  • Приправить свинину солью и перцем.Заправьте тонкий конец под свинину так, чтобы длина свинины была примерно такой же толщины.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне.

  • Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится.

  • Положите свинину на бекон. Используйте нож, чтобы скрепить бекон, и закатайте свинину, заканчивая швом вниз.

  • Используйте нож, чтобы переместить обратно в сковороду. Сбрызните медом и смажьте щеткой.

  • Запекать в течение 25–30 минут (Примечание 1), поливая один или два раза соком из сковороды, удаляя большое количество меда, скопившегося у основания свинины.

  • Вынуть из духовки и снова промазать. Оставьте на 5 минут. Смочите еще раз перед подачей на стол.

  • Для подачи нарезать толстыми ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Свиная вырезка - это очень нежирный кусок мяса. Так что вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его.Помните, что свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя. Если ваша духовка не очень слабая, идеальным временем для запекания будет 25 минут при 180C / 350F для куска свиной вырезки весом 500 г / фунт. 25 минут могут показаться недолгими, но помните, что вы также обжариваете свинину, и начинается процесс приготовления! 2. КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете это для званого обеда и хотите обжарить / приготовить его заранее, просто поставьте его в духовку, когда придут ваши гости, это лучший способ сделать это:
- Нагреть сковороду на сильном огне до вонючего горячего, почти дымящегося
- Добавьте растительное или рапсовое масло - оно нагреется почти мгновенно, затем добавьте свинину и обжарьте ее ОЧЕНЬ недолго, буквально 1 минуту.Немедленно удалите. Если вы сделаете обжаривание очень быстро (с минимальной корочкой), сократится из свинины, пока вы отложите его на некоторое время.
- Обертывание с беконом. Охладите, если не готовите более 1 часа. Затем выньте из холодильника за 30 минут до приготовления и запекайте в соответствии с указаниями. 3. Свиная вырезка в беконе, 4 порции. Количество калорий на порцию может быть уменьшено с до 305 калорий , если использовать постный бекон из индейки вместо полосатого бекона.

Информация о питании:

Порция: 189 г Калорий: 511 ккал (26%) Углеводы: 9.4 г (3%) Белок: 51,3 г (103%) Жиры: 28,8 г (44%) Насыщенные жиры: 8,9 г (56%) Полиненасыщенные жиры: 19,9 г Холестерин: 146 мг (49%) Натрий: 1227 мг (53%) Сахар: 8,6 г (10%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

В

Подавайте свиную вырезку в беконе с этими восхитительными мини сырными картофельными гратенами, приготовленными в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

.

Рецепт жареной говяжьей вырезки | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт свиной вырезки в беконе | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также