Жареная свиная печенка со сметаной


Печень свиная жареная с луком в сметане — как потушить свиную печень

Печень свиная, жаренная с луком в сметане — казалось бы, что может быть проще. Но к сожалению, немногие хозяйки умеют вкусно приготовить это блюдо. Помимо нюансов технологии приготовления очень важно учитывать, из каких продуктов вы это делаете. Особенно это касается свиной печени. Во-первых, важно уметь определять свежесть и качество продукта, во-вторых — правильно ее приготовить.

Почему именно свиная? Я пришла к выводу, что она по своей структуре гораздо мягче и нежнее говяжьей. К тому же субпродукт практически лишен пленки, которую нужно долго и кропотливо удалять.

Свиная печень в сметане на сковороде

Первое, что нужно знать — свиная печень крупных размеров. Если вас смущает размер продукта, но при этом продавец убеждает, что это свиная печень, то лучше отходить от прилавка сразу.

На вид печень должна быть блестящей, немного влажной. Цвет — насыщенно-бордовый. Во всех остальных случаях печень, скорее всего, будет несвежей. А это может быть опасным для здоровья. Поэтому если вас смутит цвет или запах печени, то лучше не покупать ее.

Первый секрет — жарьте продукт на хорошо разогретой сковороде буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Если будете держать дольше, он станет жестким и неаппетитным. Второй секрет — солите блюдо в самом конце готовки, чтобы соль не забирала влагу и не высушивала продукт. В целом приготовление не займет у вас больше 10-15 минут. А калорийность готового блюда всего 128 ккал на 100 грамм.

Опытные хозяйки из свиной печени пекут торты и запеканки, готовят подливы и паштеты. Рецептов существует бесчисленное множество. Мы не претендуем на шедевр высокой кухни. Просто предлагаем Вам приготовить свиную печень в сметане (рецепт и фото прилагаем). Блюдо получается нежным и вкусным, очень напоминающим говяжий язык. Хотя по стоимости в несколько раз дешевле этого самого языка.

Существует множество рецептов печени свиной, жаренной с луком. Рассмотрим некоторые из них.

Тушеная свиная печень в сметане

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

Как приготовить печень тушеную в сметане:

1. Печень хорошо промыть. Удалить пленки и жёлчные протоки.

2. Нарезать печень кубиками.

3. Почистить и помыть лук. Лук порезать кубиками.

4. Разогреть сковороду. Налить 6-8 ст. ложек растительного масла. Обжарить на среднем огне, минут 5 помешивая лук до золотистого цвета.

5. Добавить печень, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 7 минут.

6. Затем влить сметану, посолить, посыпать специями и тушить печень в сметане ещё 3-5 минут.

7. Посыпать печень мукой, перемешать и оставить печень в сметане тушиться на медленном огне 10 минут, под накрытой крышкой.

8. Добавить зелень. Перемешать. Печень тушеная в сметане готова.

Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Свиная печень — 400-500 г
  • Сметана — 250 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — по вкусу

Печень свиная, тушенная в сметане

Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз — печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Свиная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 150-200 г
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Молоко — 100 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

  • Снимаем плёнку с печени (чтобы легче снять, смазываем печень лимонным соком, тогда плёнка отлично отделяется).
  • Режем печень кусочками на Ваше усмотрение.
  • Заливаем молоком на 30 минут. Молоко даст мягкость печени. По истечении времени отжимаем молоко.
  • Разогреваем сковороду, наливаем 2 ст. ложки масла, кладём лук, порезанный мелко, и печень. Обжариваем 10 мин.
  • В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.
  • Добавляем в сковороду, тушим 10 мин. Посыпаем специями по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и тушим до готовности. Я добавила еще 1 стакан воды.
  • Получается ну очень вкусная печёночка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свиная печень под сметаной

Блюда из печени свиной очень вкусны, полезны и доступны. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Печень свиная — 400 г
  • Молоко — 100 мл
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 200 мл
  • Горчица европейская — 1 ч. ложка
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Приправа из смеси пряностей и овощей — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Зелень укропа — 1 веточка

Приготовление — 50 мин (ваши 20 мин):

  • Ингредиенты для приготовления печени свиной в сметане перед Вами.
  • Печень промыть, нарезать некрупными кусками. Толщина кусочков должна быть около 1 см, а размеры — в пределах 2-х см.
  • Затем вымочить печень — залить холодным молоком и дать постоять 30 минут.
  • Лук очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
  • Разогреть сковороду, налить 6-8 ст. ложек масла. Выложить лук и обжарить в разогретом масле, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета.
  • Добавить печень и жарить, помешивая, около 10 минут.
  • Сметану смешать с горчицей и мукой.
  • Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
  • Петрушку и укроп помыть и нарезать. Часть зелени отделить для украшения.
  • Залить печень сметанно-горчичным соусом, посолить, посыпать пряностями (по желанию), добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить, 4-5 минут.
  • Печень свиная под сметаной готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!

Печенка «Семейная»

Простой рецепт печени в сметане.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Печень (свиная или говяжья) — 300 г
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Приготовление — 1 час 50 мин (ваши 30 мин):

  • Продукты для приготовления печенки «Семейной».
  • Как приготовить печенку «Семейную»: Печенку вымочить в воде — 1 час.
  • Лук очистить и нарезать кубиками.
  • Морковь очистить и нашинковать.
  • Печень нарезать брусочками.
  • На сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук до золотистого цвета (10 минут на среднем огне, помешивая).
  • Печень заправить мукой. Перемешать.
  • На отдельной сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду. Жарить ее, помешивая, на сильном огне 5 минут.
  • Смешать печень с обжаренными луком и морковью, посолить.
  • Влить немного воды (примерно 0,5 стакана) и заправить все сметаной. Перемешать.
  • Тушить на медленном огне в течение 20 минут. В конце поперчить.
  • Печенка «Семейная» готова. Если вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у вас в привычку, то этим блюдом вы сможете насладиться в полной мере.

Печень, тушенная в сметанном соусе

Простой рецепт печени в сметанном соусе. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень говяжья (телячья, баранья или свиная) — 500 г
  • Масло сливочное (или смалец, или маргарин) — 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки — 1-2 ст. ложки

Для сметанного соуса:

  • Сметана — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Приготовление — 1 час (ваши 30 мин):

  • Продукты для приготовления тушеной печени в сметанном соусе.
  • Как тушить печень в сметанном соусе: Печень ополоснуть, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать на небольшие куски.
  • Кусочки печени обвалять в муке.
  • Разогреть сковороду, добавить сливочное масло — 3 ст. ложки (маргарин или смалец). Выложить подготовленные кусочки печени в сковороду с разогретым сливочным маслом (маргарином или смальцем).
  • Далее обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 10-15 минут (не солить, иначе печень будет жесткой).
  • Готовую печень сложить в порционные горшочки.
  • Приготовление сметанного соуса для печени: лук очистить, вымыть, измельчить.
  • Разогреть сковороду, выложить сливочное масло (1 ст. ложку). Затем очищенный и измельченный лук выложить в сковороду с половиной разогретого масла и обжарить до золотистого цвета на среднем огне, помешивая,2-3 минуты.
  • На другой сковороде прогреть на среднем огне просеянную муку (1-2 минуты), не допуская изменения цвета, слегка охладить.
  • Затем 1 ст. ложку сливочного масла растопить. Подготовленную муку смешать с оставшимся растопленным маслом.
  • Сметану вскипятить.
  • Затем соединить сметану с мучной заправкой и обжаренным луком, посолить, поперчить, проварить 3-5 минут.
  • Затем соус горячим протереть сквозь сито.
  • Соус довести до кипения. Для остроты можно одновременно с луком добавить 1 столовую ложку острого кетчупа или растертый зубок чеснока. Подготовленную печень залить горячим сметанным соусом.
  • Горшочек с печенью в соусе поставить на противне, на который налито немного воды. Включить духовку. Тушить печень в сметанном соусе в течение 25- 35 минут на очень слабом огне (140-150 градусов), чтобы соус не кипел.
  • Печень, тушенная в сметанном соусе готова.
  • При подаче к столу посыпать печень, тушенную в сметанном соусе, зеленью. В качестве гарнира рекомендуется картофель жареный, вареный или пюре, рассыпчатая гречневая каша или макароны. Приятного аппетита!

Картофель, тушенный с печенкой

Свиная печень, тушенная в сметане, с картофелем — очень простой рецепт, который не требует больших затрат. Отличный вариант для сытного обеда в кругу семьи. Картофель, тушеный с печенкой — это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Картофель — 700 г
  • Печень свиная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шпик свиной — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Зелень укропа — 1 веточка
  • Зелень петрушки — 1 веточка
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка

Приготовление — 45 мин (ваши 15 мин):

  • Ингредиенты для картофеля, тушеного с печенкой доступные, экономичные и в неограниченном количестве.
  • Картофель почистить и помыть.
  • Затем нарезать кружками толщиной 0,5 см. Посолить.
  • Нарезать небольшими кубиками свиное сало.
  • Разогреть сковороду и растопить сало. Это займет 5-7 минут. Можно заменить растительным маслом или использовать топленый жир.
  • Выложить картофель на сковороду.
  • Обжарить немного в растопленном жире на большом огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
  • Печенку вымыть и тонко нарезать (толщина слайсов примерно 0,7 см). Чтобы печень была мягче, вкуснее и нежнее, перед готовкой рекомендуют замочить ее в молоке на 30 минут.
  • Сложить в кастрюлю ряд обжаренного картофеля.
  • Затем ряд нарезанной печенки.
  • Почистить и нарезать лук полукольцами толщиной 0,3 см.
  • Поверх печенки положить черный молотый перец и лук.
  • Добавить сметану.
  • Тушить под крышкой на среднем огне в течение 20 минут (не помешивать). При тушении печень выделяет много сока.
  • Картофель, тушеный со свиной печенкой готов!
  • Готовое блюдо украсить зеленью и можно приступать к дегустации.
  • Приятного аппетита!

Паштет из печени со сметаной

Необычный рецепт паштета из печени. В этом рецепте паштет запекается в духовке.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень свиная — 500 г
  • Сметана — 70 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 4 ст. ложки
  • Молоко — 1/2 стакана (100 мл)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб белый (или булочка) — 1-2 кусочка
  • Сухари панировочные — 2-3 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное (или жир) — 1 ст. ложка (для смазывания формы)

Приготовление — 1 час 20 мин (ваши 30 мин):

  • Подготовить продукты.
  • Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла. В горячее масло выложить печень.
  • Печень тушить около 20-30 минут на небольшом огне под крышкой (периодически помешивать).
  • Белый хлеб или булочку замочить в молоке.
  • Печень остудить.
  • Затем печень вместе с намоченным в молоке хлебом измельчить при помощи мясорубки.
  • Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • В сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла. В горячее масло выложить нарезанный лук, обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить к измельчённой печени яйца, сметану, соль, перец, пассерованный лук.
  • Затем всё перемешать.
  • Огнеупорную форму или кастрюлю смазать растительным маслом, обсыпать сухарями.
  • В форму равномерно уложить паштет.
  • Форму поставить в духовку на 20-25 минут.
  • Паштет из печени со сметаной остудить.
  • Паштет из печени со сметаной готов!
  • Подавать холодным с овощным салатом. Приятного аппетита!

Гуляш из печени

Такой нетрадиционный гуляш можно приготовить из смеси разных видов печени. Изюминка блюда — соус на основе сметаны и красного вина с добавлением цедры лимона или яблока.

Цедра лимона или дольки яблока улучшают вкус печеночного гуляша.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень куриная — 250 г
  • Печень свиная (или говяжья, или телячья) — 250 г
  • Растительное масло (или жир птицы) — 65 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Сметана — 0,125 л
  • Вода — 0,125 л
  • Вино красное — 0,125 л
  • Цедра лимона (по желанию) — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Яблоко (по желанию) — 1 шт. (по вкусу)

Приготовление — 30 мин (ваши 30 мин):

  • Продукты для гуляша из печенки. Вскипятить чайник.
  • Как приготовить гуляш из печени: Печень вымыть, нарезать кусочками по вкусу.
  • Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  • На среднем огне обжарить кусочки печени в горячем растительном масле (или птичьем жире). Обжаривать периодически помешивая, около 5 минут.
  • Печень закрыть сверху мелко нарезанным луком.
  • Затем посыпать мукой.
  • Добавить соль, полить сметаной и выпарить жидкость (около 5 минут на среднем огне).
  • Залить горячей водой.
  • Печень варить в закрытой посуде, около 10 минут, на минимальном огне.
  • Влить вино, перемешать. Снять с огня. Печень не кипятить после добавления красного вина!
  • Гуляш из печени готов!
  • Приятного аппетита!

Печень говяжья с овощами

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель — кружочками. Печень перемешать с овощами и сметаной, добавить горячую воду так, чтобы все было только покрыто водой, посолить, поперчить. Быстро довести до кипения, варить 2—3 мин и настоять без нагревания 8—10 мин.

Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Печень свиная — 1 стакан
  • Свекла — 2 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Печень свиная, запеченная куском, с отварным картофелем

Печень очистить от пленки и вымочить в холодной воде, меняя воду. Обсушить печень, нашпиговать против волокон тонкими кусочками шпика и быстро обжарить в сильно разогретом масле. Снять со сковороды, поперчить, посолить. На сковороде, где обжаривалась печенка, обжарить мелко нарезанный лук, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков, посолить и разбавить молоком или бульоном, прокипятить, размешать со сметаной. Печенку положить в горшочек, залить соусом и поставить в печку; следить, чтобы соус не закипел, иначе печенка будет твердой. Держать в печке 20—30 мин. Отварить картофель, слить воду, обсушить его, залить растопленным маслом, засыпать зеленью, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы зелень и масло равномерно обволокли картофель.

Ингредиенты:

  • Печень свиная — 1 кг
  • Масло топлёное — 100 г
  • Шпик (шпиг, шпек) — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Бульон или молоко — 0.5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 400 г
  • Зелень — 2 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Еще рецепты

Рецепты читателей

рецептов хороших соусов - печень и лук: говядина, свинина и кабан

Нравится ли вам печень?

В детстве я никогда не ела печень, потому что она очень плохо пахла при приготовлении пищи. После этого он приобрел консистенцию и текстуру обувной кожи со вкусом грязи. Это напомнило мне чувство в горле, которое я испытал, когда мои миндалины были инфицированы. Я буквально заткнула рот и подавилась от первого укуса, поэтому родители не заставляли меня есть это.

В колледже я встретил друга в церкви, который готовил печень и лук из бутылки диетической черной вишневой колы.Непосредственно перед приготовлением подливки она налила колу на умеренный огонь и дала немного понизиться, чтобы придать мясу аромат. Потом приготовила подливку, и все было вкусно.

Органическое мясо может быть не самым полезным для здоровья, но примерно раз или два в год я делаю печень и лук. Я использую говяжью печень, хотя в некоторых районах США многие свиньи выращиваются в более санитарных условиях, чем раньше, но я предпочитаю говяжью печень, когда готовлю ее.

Печень, лук и соус

На 2–3 порции

Вариант диетической черной вишневой колы представлен в конце этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 сладкая луковица среднего размера (например, испанская или видалия), нарезанная и разрезанная на кольца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанной говяжьей печени
  • 2 чайные ложки воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустершир
  • Соль и перец, по щепотке, или по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  1. В тяжелой неглубокой сковороде обжарьте кольца лука в масле на слабом огне до почти мягкости, но не подрумянивайте.
  2. Вынуть лук из сковороды и отложить на потом.
  3. Положите ломтики печени в сотейник и добавьте по щепотке соли и перца.
  4. Варить печень на среднем огне 3 минуты с первой стороны. Переверните и добавьте в сковороду лук.
  5. Готовьте содержимое сковороды около 3 минут, пока печень не станет слегка розовой в середине.
  6. Вынуть печень и лук из сковороды.
  7. Размешайте воду, лимонный сок и Вустерширский соус в кастрюлю, тщательно нагрейте и полейте печень и лук.

ВАРИАНТ

После варки печени всего 2 минуты с первой стороны перевернуть и варить 1 минуту. Затем добавьте 12 унций диетической черной вишневой колы Faygo и варите смесь до желаемой консистенции. Удалите печень и добавьте в сковороду лимонный сок и Уорчестершир. Нагрейте и снова уменьшите смесь до желаемой консистенции и полейте печень и лук.

Печень дикого кабана

Рецепты печени, которые я просмотрел в Интернете, в основном включают говяжью печень, но некоторые страны предпочитают свиную печень.Многим нравится печень дикого кабана, некоторые утверждают, что она от природы более сладкая, чем обычная свиная печень. Однако в некоторых странах могут возникнуть проблемы с употреблением в пищу печени и почек кабана.

Некоторые проблемы со здоровьем, связанные с печенью кабана, обсуждаются в журнальной статье Содержание ртути в печени и почках кабана (Sus scrofa) и благородного оленя (Cervus elaphus ) исследователями Анной Добровольской и М. Мелосиком из Департамента животных. Анатомия Сельскохозяйственного университета в Щецине, Польша.В этом конкретном исследовании изучались печень и почки, взятые у диких кабанов и благородных оленей в Польше в 2000 и 2001 годах. Печень и почки кабана содержали более высокие концентрации ртути, и в большинстве своем опасно высокие, чем у благородных оленей. На самом деле уровень ртути в оленях был низким.

Другая статья предлагает проблемы с печенью дикого кабана в Японии: Потребление дикого кабана связано со случаями гепатита E [вирус HEV]. Журнал гепатологии, том 40, выпуск 5, Ю.Тамада. Другие исследования согласны с этим выводом в Японии и включают свиней, оленей и кабанов.

В Америке мясо дикого кабана кажется более безопасным и доступно на определенных рынках, через охоту и в Интернете. В интернет-рецептах указано, что кабанья печень может быть приготовлена ​​так же, как и говяжья, а может быть приготовлена ​​в вине или даже в молоке.

Можно ли есть печень?

Разногласия существуют вокруг употребления любого типа мясных субстанций, особенно печени.

В статье из клиники Майо под названием « Здоровая диета для сердца: 8 шагов для предотвращения сердечных заболеваний» медицинских исследователей предполагают, что следует полностью избегать мясных субпродуктов из-за связанных с ними жиров и холестерина.

На веб-сайте Самая здоровая пища в мире предлагает более безопасный курс с использованием печени теленка. Их объяснение состоит в том, что у теленка не было времени накопить такое количество токсинов, которое могут содержать взрослые животные (свиньи, коровы, кабаны).Не уверен, что это убедительный аргумент, но каждый повар должен решить это сам. Ссылка также предоставляет положительную информацию о питательной ценности печени теленка.

.

Печень, тушенная в сметане. Изображение говядины

Похожие изображения

Печень, тушенная в сметане с хлопьями чили и петрушкой

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.

Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Печень с апельсинами на сковороде на борту

Тушеный крем из печени, сливочный соус, фон концепции меню, вид сверху, места для копирования

Печень кролика жареная

тушеная куриная печень и гречневая каша на белой скатерти, в ретро тонировке

Куриные желудки, тушеные с овощами

Печень в соусе

Печень по-русски

Картофель тушеный

Куриные желудки

Куриная печень с клубникой и яблоками, тушенная в красном вине

.

рецептов из свинины: свинина барбекю, свиная щека, пирог со свининой

Информация о свинине

Жирная, богатая и насыщенная свинина является популярным мясом в культурах по всему миру. Многие страны по всей Европе и за ее пределами имеют свои собственные традиции колбасных изделий, в то время как в других странах мясо жарят, готовят на гриле и жарят, а также подают с различными гарнирами.В Великобритании мы привыкли видеть свинину во множестве различных форм, от сочной грудинки и отбивных до более дешевых продуктов, таких как колбаса, бекон, кровяная колбаса и ветчина. Какой бы нарезкой вы ни работали, эта коллекция рецептов свинины содержит фантастические идеи для работы со свининой.

Свинина прекрасно сочетается с яблоком и земляными корнеплодами. Это отличное мясо для осенних блюд. Ричард Дэвис подает запеченное яблоко и пюре из сельдерея со своим рецептом из свиной грудинки, а Джош Эгглтон «Свиная лопатка с пузырями и писком» - удивительно простой рецепт тушеной свинины, идеально подходящий для осеннего ужина.

Когда погода становится теплее и предпочтительнее легкий воскресный обед, попробуйте прекрасный сезонный рецепт свиной корейки Грэма Кэмпбелла с начинкой из трав, подается с весенней зеленью и Джерси Роялс. Ричард Дэвис предлагает идеальную закуску для долгих вечеров с напитком на свежем воздухе. Он предлагает попробовать одно из самых любимых воплощений свинины - царапины из свинины.

В этой коллекции также есть множество необычных рецептов свинины, которые отлично подходят для того, чтобы удивить гостей и поэкспериментировать с новыми нарезами и приготовленными блюдами.Поразительный рецепт тушеной свиной головы Мэтта Гиллана и террин Пола Фостера из свиной головы демонстрируют, что субпродукты очень заслужили свое место в мире изысканной кухни. Попробуйте гренки из свиного рысака Мартина Вишарта для получения насыщенного мясного закуска или свиные уши Паскаля Авзиньяка для необычного канапе.

.

Печень с грибами в сметане Stock Image

Похожие изображения

Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками.

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.

Печень говяжья с грибами

Бефстроганов, куриная печень и грибы на белом фоне

Печень Строганова

Печень говяжья с грибами и луком

Концепция здорового завтрака или перекуса.

Картофельные оладьи с телячьей печенью и грибами. Польское традиционное блюдо. На белом фоне

Хлеб на закваске и начинки

Баночки соль-перец на стол

Печень, запеченная с грибами, беконом и зеленью

Теплый салат из салата с куриной печенью, жареными грибами, оливковым маслом, приправами и бальзамиком

Строгановская куриная печень с грибами и сливками.

Салат с куриной печенью в сливочном соусе с грибами.

.

Смотрите также